5. エクレア 銀座店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-10-13 東洋ライスビルA棟6F
  • 銀座駅徒歩すぐ★パーマ《¥3750》パリジェンヌ 《¥4750》韓国風束感まつげ《¥5080》

michikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:12:17.0

いつもお願いしていますが、今回も素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!
    今回は初めてラッシュアディクトも購入したのですが、きちんと説明があり安心でした。これから伸びていくのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 銀座店からの返信コメント

michiko 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からE’CREA銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。

技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!

パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
    更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。

また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!

michiko様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店 カミヤ

• michikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:50.0

前回から気になったことはあったかなどのヒアリングや、これから○○しますねと一言あり、細やかな気遣いが安心します。
    仕上がりもいつも大満足です!
    ラッシュアディクトでまだまつ毛が伸びそうなので、また様子をみて次回もお願いしたいと思います(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:00.0

いつもキレイな仕上がりで満足しております。
    確認も細かく聞いてくれますし、こちらの要望を汲みとって施術してくれ、丁寧な対応です。
    また、お世話になります。
    よろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥5320→【¥4750】

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:41.0

素早く施術してくださいました。
    予約も取りやすかったので通ってみたいです。

【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【4750円】

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:11.0

今回も満足です。
    また来ます。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:22.0

今回は前回毛周期等もありスカスカになってしまったまつげをしっかりケアして施術に向かいました。
    今回のスタッフさんは多分初めてだったのですが仕上がりかなり満足でした。
    目の形も左右違うのですが仕上がり左右対照的で見てテンション上がりました!
    しっかりケアするポイントも頂きました。
    また来月も利用させて頂きます。

毎回指名はしてないのですがどなたにやってもらっても仕上がり満足しています。技術にあまり差がなくて安心します。

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7900→【¥6990】

かなえ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア銀座店にご来店

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく
    ことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つこと
    ができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに

お気軽にご相談ください♪

今後もかなえ様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店 サトウ(ア)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:40.0

通い始めて結構経ちますが、毎回理想の上がり方でこれからも通いたいと思います!いつも施術後にまつ毛の状態を説明していただけるのすごく嬉しいです!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:00.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    リピートで通ってます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:46.0

まつ毛を褒めてもらえて嬉しかったです!
    これからもマツ育頑張ります!

ちーちゃん様

長さがすごく長いのでしっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!右目をしっかりかけさせていただきましたが、ご自宅でのケアもお願いいたします!

ちーちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店 カミヤ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:15.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!またきます!

ゆか様

ゆか様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店 カミヤ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:15.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!

さくら様

初めてのパーマでしたがしっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!

さくら様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店 カミヤ

• ぱいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:13.0

担当スタッフさんとても上手でした。まつ毛の状態のご説明、丁寧な施術、仕上がりも満足です。次もよろしくお願い申し上げます。ですが、お店が汚い。数年前から通っていますが、どんどん不衛生になっている気がします。お手洗いは髪の毛だらけ便器もかなり汚れていて使用できませんでした。目元を任せるサロンですから、衛生面が整っていないとかなり残念です。次回は掃除が行き届いていることを期待します。

潤いまつげパーマ☆【4320円】

ぱいん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の衛生面の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、もう一度お店の清掃をスタッフ一同見直し
    改善してまいります。

お気軽にご相談ください♪

ぱいん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店

• はーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:04.0

スムーズな案内、施術で大満足です。

はーちゃん様

はーちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店 カミヤ

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:21.0

初めてのまつパでしたが自然な仕上がりにして頂いてとても満足です!店内も綺麗で、丁寧に接客して下さりありがとうございます。またお願いしたいと思います。

re様

今回は上下パーマを

re様のまたのご来店

エクレア銀座店 サトウ

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:00.0

早くて、まつ毛液の痛みもなく丁寧に仕上げていただきました。ありがとございました。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】

y様

お気軽にご相談ください♪

今後もy様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:34.0

綺麗にやってくださいました

【OPEN特別記念◎】ECREA潤いまつげパーマ6600円→【3750円】

とも様

お気軽にご相談ください♪

今後もとも様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店

• mslopeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:16.0

今回も丁寧な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

mslope様

お気軽にご相談ください♪

今後もmslope様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

mslope様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店

• やまぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:27.0

急な時間変更にも関わらずご対応いただきまして、

潤いまつげパーマ☆【4320円】

やまぴ様

今回もまつ毛パーマを

やまぴ様のまたのご来店

エクレア銀座店

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:21.0

仕上がにとても満足しています。まつげパーマは数年ぶりのため、あまり他店と比較ができないのですが、お店は少し狭めの印象でした。しかし接客も丁寧・流れもスムーズ・技術も良さそうな為、また行きたいと思えました。回転率を重視されているのか、スタッフさんがとても効率的にテキパキ動かれているので、人によってはもっとゆっくりと丁寧に接客して欲しい、と感じる方もいるかもしれません。

ななな様

お気軽にご相談ください♪

今後もななな様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

ななな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:22.0

今回もキレイに施術していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

やすよ様

お気軽にご相談ください♪

今後もやすよ様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

やすよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回購入したラッシュアディクトのおかげで少しまつげが伸びました。
    アドバイスもいつも頂き大満足です!

ミサ様

ミサ様のまたのご来店

エクレア銀座店 サトウ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:52.0

とても満足のいく仕上がりでした。

よっしー様

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

よっしー様のまたのご来店

エクレア銀座店

• pinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:53.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。施術を受けるソファが気持ちよくていつも爆睡してしまいます笑
    まつ毛の仕上がりも安定して良いのでこれからもお願いしたいと思っています。

pin様

pin様のまたのご来店

エクレア銀座店 サトウ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:44.0

初めて伺いましたが、手早くかつ丁寧に仕上げていただき満足いくものでした。銀座に行く時には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

りこ様

今回はまつ毛パーマを

りこ様のまたのご来店

エクレア銀座店 サトウ

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:38:40.0

もうリピはないです。

ゆゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます

せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を受け止め技術面を今一度見直してまいります。
    ご指摘くださいましてありがとうございます。

ゆゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:52:05.0

いつも通りの丁寧な施術で、まつげの状態も良く見ていただき、お手入れのアドバイスもしていただきました。
    仕上がりも大満足です!

かめちゃん様

いつもお世話になっております!この度もE’CREA銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。

もともと長さがあるまつ毛ですがパリジェンヌラッシュリフトをかけることでしっかりと根元から立ち上げ、更に長く見せぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!

かめちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店 カミヤ

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:43:55.0

リクエストをしっかり聞いてくださり、今までで1番まつ毛がぱっちり上がってます。とてもうれしいです!

mei 様

mei様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA銀座店 カミヤ

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:15.0

本日も丁寧な説明と施術ありがとうございました!

Mizuki様

お気軽にご相談ください♪

今後もMizuki様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

Mizuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア銀座店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:30.0

まつげパーマをするのは初めてで少し不安な気持ちもありましたが楽しい気持ちで施術を受けることが出来ました!!ありがとうございます

りさ様

初めてのパーマを任せていただき有難うございました!しっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!学校の話なども色々伺えて私も楽しかったです♪

りさ様の次回のご来店を心からお待ちしております!
    ECREA銀座店 カミヤ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:17:51.0

まつ毛の状態を見ながらアドバイスをくださって、いつも助かっています。
    仕上がりも満足しています。

【次回予約限定】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8230→【¥7320】

ひろちゃん様

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

ひろちゃん様のまたのご来店

エクレア銀座店 サトウ

エクレア 銀座店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー