3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゼフィールユアルーム(Zephyr your room)   >

カミシツカイゼンヘッドスパセンモンテン ゼフィールユアルーム

• 兵庫県芦屋市公光町1-19 アマランス芦屋1F
  • JR芦屋駅南出口から徒歩7分 阪神芦屋駅東出口から徒歩5分

あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 03:10:58.0

いつもお世話になっております!
    ゼフィールさんでヘッドマッサージ&ケアをしてもらうと、頭が軽く~首~肩と楽になり、目がぱっちり、髪もサラサラに美しくなり、気分が上がります。ヘッドマッサージは本当に気持ちが良く、頭浸浴は癒しで、ピトレティカのケアもとても気に入っています。また伺いたいと思います、よろしくお願い致します。

【頭がほぐれる感覚を☆】溜まった疲れに◎頭侵浴+頭皮の整体☆ヘッドスパ

髪質改善ヘッドスパ専門店 Zephyr your room【ゼフィール】からの返信コメント

あやnew様

こちらこそいつもお世話になっております。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただいた際、お話させていただくのが楽しいです。
    マッサージやピトレティカのケア、頭侵浴もご満足いただけているようで嬉しく感じております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

5月より新しいしシーズンメニューも始まりますので、楽しみにしててくだいね(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:51:42.0

ヘッドスパ専門のお店で、頭皮の整体と言うメニューに惹かれ、先日初めて伺いました。美容室に行った際にはいつも
    ヘッドスパを利用するのですが、美容室のヘッドスパとは一味違い、本格的で治療に来たかの様なスッキリ感でした。
    お陰様で頭はスッキリ軽く、髪はスルンッとツルツルサラサラ!トリートメントしなくても艶っツヤに仕上げて頂きました。髪も心も潤いました!自分ご褒美に通いたい素敵なお店に出会いました。お給料入ったらまた予約しよっ!

【頭がほぐれる感覚を☆】溜まった疲れに◎頭浸浴+頭皮の整体☆ヘッドスパ

ちい様

施術後のスッキリ感を体感していただけて良かったです!
    髪もさらツヤの仕上がりに満足いただけてようで大変嬉しいです。
    髪も心も潤ったとのお言葉ありがとうございます。
    今後もそういっていただけるお客様が多くなるように日々頑張ります。

是非また日常の疲れをほぐしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 02:54:11.0

マッサージの力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです。癒されました。来る前と施術後とで、頭や首肩の軽さがびっくりするくらいかわりました。月1くらいで自分へのご褒美に来たいなと思っています!

そら様

マッサージの力加減や癒しの時間を提供でき、大変嬉しいです。
    施術後の頭や首肩の軽さを実感していただけて良かったです。

今後も多くのお客様に実感していただけるよう努力していきます。

是非、毎日頑張っている自分へのご褒美にお越しください。
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ぱぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:37:25.0

頭浸浴を知り、初めて受けてみようで訪れた初サロンでした。
    こじんまりとされながらも開店3年目で内装もキレイでアットホーム、気のキレイなサロンと感じました。
    のと、施術してくださった方がフラットな癒やし系のため、施術そのものもですが、全体的に求める癒やしを得られた時間で満足感がありました。

私が首肩痛もちだからでしょうが、ベッド台の首まわりのぐあいがもう少しやわらかくフィット出来たら、さらに癒えたのだろうと思います

ぱぷる様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

サロン内や施術者の雰囲気、施術ともにお褒めいただきありがとうございます。
    【全体的に求める癒しを得られた時間で満足感があった】とのこと。
    お言葉すごく嬉しいです。

その中で、ベットの首回りのやわらかさ、フィット感が出来ていなかったと
    せっかくリラックスしお越しいただいたのに不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    オーナーと話し合い、細かく確認する等改善してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:33:25.0

お店の雰囲気も心地よく、終始リラックスできました。丁寧な接客で、事前にコースやシャンプーの種類の説明もしていただけて満足です。特にマッサージが本格的でとても気持ちよかったです。産後でヘトヘトでしたが、良い時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ぴぴ様

マッサージやカウンセリングなど
    お褒め頂きありがとうございます。

リラックスしていてだけたようで、大変嬉しく感じております。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    急に涼しくなってきましたので、お身体お気をつけくださいね。

• にゃんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:35.0

お店に伺う前と後で髪質が変わったぐらいにつるツヤになります。
    いつもご夫婦お二人できめ細やかに丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    ヘアースタイルにはあまり頓着の無い私でもこんなに綺麗にしていただけると日常がかなりハッピーになっています!
    またよろしくお願い致します。

極上の艶感◎リンゴ幹細胞トリートメント+頭皮の整体ヘッドスパ☆

にゃんきち様

先日のご来店ありがとうございました!!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の変化も気に入って頂けて良かったです!
    日常がハッピーになるとのご感想も
    オーナーと嬉しく感じております。

これからもお一人でも多くの方にそう思って頂けるよう
    日々の接客、技術ともに精進していきます。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

• きみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:51:08.0

ドライヘッドスパは経験したことがあったんですがこのようなヘッドスパは初。
    終わった後さらっさらで整えてくださったのでお出かけ前にもいいなぁと思いました

【どのメニューが合うか悩んだら】不調や髪質のお悩み無料カウンセリング

きみか様

先日はご来店いただき

仕上がりに満足いただけて
    嬉しく思います。

ドライヘッドスパとの違いも実感していただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• さいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:14:46.0

初めてのヘッドスパ体験。
    ドライヘッドとは違って、コリがほぐれたのを実感でき、また髪もサラサラにしていただき、大変満足しました。他のメニューも体験してみたいです。
    またよろしくお願いします

【野菜のエキスで頭皮にから元気に】viege<ヴィージェ>ヘッドスパ☆

さいちん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、数あるお店の中から、初めてのヘッドスパ体験にと当店を選んでいただきありがとうございます。

コリがほぐれた実感もしていただき
    仕上がりも満足いただけたとのこと。
    大変嬉しく思います。

是非次回は頭浸浴体験していただきたいです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:24.0

気持ちよかったです!有難うございます!

【首肩こり改善/美髪ケアに◎】頭皮の整体◆極上のpittoretiquaヘッドスパ☆

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中口コミの投稿

【気持ち良かった】と
    お褒めのお言葉大変うれしいです。

今後もご利用いただく皆様に満足して頂けるよう
    日々技術、接客ともに磨いていきます!

またお疲れが溜まった際はお越しください。
    次回のご来店おまちしております。

• 913さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:19:53.0

今回が初めての利用でした。
    体が凝っていたので予約したのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    マッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。頭浸浴も心地よくてとても癒されました。施術後は髪がサラサラになってほとんど絡まなくなったので驚き!トリートメントなしでこの効果はすごいと思いました。
    お店の中も仕切りがあって他のお客さんが気にならないのでリラックスしてマッサージを受けることができました。スタッフの方のお気遣いもとても親切で有り難かったです。
    マッサージのおかげか、帰る時にはものすごく体が軽かったです。
    また次回はトリートメントにも挑戦してみたいです。ありがとうございました!

913様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中お褒めの口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ、接客の丁寧さお褒めいただきありがとうございます。
    技術はもちろんですが、ご来店いただいたお客様への
    ホスピタリティーも大事にし、リラックスして頂けるよう心掛けています。
    今後もそういっていただけるよう頑張ります!

半個室で隣の方、外からの視線を気にすることなくリラックスしていただけるような造りなので、
    さらにリラックス効果が高まったと思います。
    お帰りの際も体が軽くなってお帰りいただけて大変嬉しいです。。

ピトレティカシリーズは
    シャンプーから髪質改善してくれるので、トリートメントなしで効果を実感していただけて大変嬉しく感じております。
    トリートメントは髪内部、外部ともに補修してくれるので、さらに手触り、さら艶感も持続します。
    是非次回挑戦してみてください。

まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようお過ごしください。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:29:08.0

仕上がりも良かったですが、マッサージが全般的に最高でした。強さがちょうどよく、コリがほぐれたのが分かりました。また接客も丁寧で安心しました。
    友人にも、オススメする位気に入りましたので
    また、行きたいと思います。

頭浸浴×頭皮の整体ヘッドスパ☆ピトレティカTRセット!

さお様

先日は暑い中ご来店きだきありがとうございました!

仕上がり、マッサージともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    マッサージで頭部のコリもほぐれてましたね。
    お疲れが溜まってくると、頭部も張ってきて硬くなります。
    血流も滞ると頭が重だるくなりますので、月に1回ほぐしにお越しください。

ご友人にもオススメするぐらい気に入っていただきありがとうございます。
    お言葉大変嬉しいです。
    是非ご友人にもヘッドスパでスッキリして頂きたいです!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:20:14.0

初めてうかがいましたが、大変丁寧にしていただきました。
    とてもリラックスさせていただき大満足です。
    髪もサラサラになり、つい触ってしまいます。

ユカ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とてもリラックスさせていただき大満足でした。とのお言葉
    大変うれしいです。
    髪もサラサラになり、つい触ってしまうとのこと。
    手触り、質感を気に入っていただけて良かったです。
    また内部から補修してくれるトリートメントも一緒に出来るクーポンもございますので
    ぜひご活用ください。

またのお越しをお待ちしております。

• yoshicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:47.0

先日はありがとうございました。いつも目がしんどくて首の凝りも辛かったのですが施術後は本当にスッキリしました。
    ヘッドスバでもこんなに疲労感がとれるなんてすごいと思いました。またお願いしたいと思います。

yoshico様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパ後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく感じております。
    頭浸浴で首、頭を温めてから、頭皮の整体ヘッドスパで頭部のコリや老廃物を流すのと同時に
    血管の拡張させているので、全身のめぐりもよくなっています。
    またお疲れが溜まった際は是非お越しください(*^^*)
    次回のご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• Sakurakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:50:10.0

たくさんメニューがあり、自分に合った施術を頼みたく、相談させて頂きました。
    髪や頭皮の状態を診てもらってから施術してもらいました。
    一度着席したら、立つことなくヘッドスパが受けられることにびっくり!
    施術中は、照明も落とし静かな音楽とお湯の流れる水温でとても落ち着きます。
    シャンプーの香りも相まって、とてもリラックス出来ました。
    首の後ろをマッサージしてもらって、めちゃめちゃ楽になりました。
    丁寧にドライヤーをかけて頂き、その時点からストレートパーマしたのかな?と思うくらい自分の髪が言うこと効いていて。
    ビフォー・アフターの自分の髪が違いすぎて、「ぇ、全然ちゃうやん!」と素が出てしまったほどです笑
    パサパサのくせ毛だった髪が、トゥルトゥル・さらさらになって驚きと感動が凄かったです。
    購入させて頂いたシャンプー、トリートメントでトゥルトゥル・さらさら継続中です。
    お見送りも店外の信号渡った先までして頂いてありがとうございました 。
    次は母も行きたいと申してましたので、ぜひ二人で伺いたいと思います!

Sakurako様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中沢山お褒めの口コミありがとうございます。

施術中や仕上がりなど沢山の点にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    マッサージで筋肉やコリにしっかりアプローチしていますので、首の後ろも楽になったと思います。
    また、香りからもお疲れにアプローチしていますので、よりリラックススしていただけたのではないでしょうか。
    ビフォー・アフターの違いに驚きと感動して頂いたとのこと。
    今後も一人でも多くのお客様にSakurako様のように感動していただけるよう
    ますます努力していきます。

シャンプー・トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    使っていくごとに髪の潤いも高めてくれるので
    もっと扱いやすく、トゥルトゥルと毛先までさらさらになってきますよ(*'ω'*)
    ぜひ継続してお使いください。

次回は是非お母様とお越しください♪
    いつでも心よりお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:40:56.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、温浴もマッサージもすごく気持ち良くスッキリしました。髪もサラサラになりました。また帰省した際に伺いたいと思います。

りんごちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

頭浸浴、ヘッドスパのマッサージともにお褒めいただき
    ありがとうございます(*^-^*)

是非また帰省の際はお疲れを癒しにお越しください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 08:46:06.0

いつもお世話になっております。心地良い空間でリラックスでき、ヘッドスパと頭浸浴で髪と頭皮がデトックスされてすっきり!気持ち良いです。仕上がりはさらさら、頭が軽くなります。次回はトリートメントをしたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。

あやnew様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパと頭浸浴、ご自宅でのケアで
    さらに頭皮の環境も良くなってきましたね。

ヘッドスパで頭部の筋肉、骨の継ぎめをほぐしてますので
    頭も軽く、スッキリしていただけていると思います。

いつもあたたかい口コミありがとうございます!!
    日頃の励みになります。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
    精進します(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします。
    いつでもデトックスしにいらしてください。

次回もお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:48:02.0

頭侵浴もマッサージもとても良かったです。老廃物がだいぶ溜まっていたので頭もあとは、顔もスッキリしました!

みい様

頭浸浴、ヘッドスパともに満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

ヘッドスパで頭皮に溜まっているリンパも流していますので、
    お顔もスッキリされたのではないでしょうか♪♪

これから季節の変わり目で寒暖差もあり、
    なんとなくカラダがだるいな、と
    感じることもあるかと思います。

そんな時もヘッドスパしていただくことで
    気分もスッキリし、自律神経の乱れを緩和することができます。

是非次回は春頃にお越しください。

お忙しい中口コミの投稿

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 06:52:59.0

気持ち良くて寝てしまいましたが、とてもすっきりしました。髪もさらさらです。また、別のコースも試してみたいです。ありがとうございました。

【至福のひととき+美髪ケア】頭浸浴+頭皮の整体ヘッドスパ☆pittoretiquaTR付

MT様

気持ちよくて寝てしまったとのこと。
    マッサージでリラックスしていただけて良かったです(^^)

施術後のスッキリ感も実感していただき、ありがとうございます☆

定期的にヘッドスパで頭皮のクレンジング+トリートメントしていただくことで
    頭皮環境の改善や髪質の改善に繋がります。
    ピトレティカのトリートメントはするごとに髪自体の水分量もアップし、
    さらにうるさらになっていきますよ(*^^*)

オススメは月に1回です。

また是非別のトリートメントもございますのでいつでもご相談ください。

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:08:58.0

終始リラックスでき、最高なひと時を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

終始リラックスでき、最高なひと時を過ごせた。
    とのお言葉大変嬉しいです(*'ω'*)

これからもお一人でも多くそう思っていただけるよう、
    今後も技術の向上、接客を磨いていきます。

またリラックスしにいつでもお越しください。
    日頃のお疲れを取り除くお手伝いさせていただきます(*^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:08:47.0

初めてヘッドスパに行きました。
    施術内容を丁寧に教えてくださり、とても気持ちよかったです。
    ブローの際、2人で乾かしてもらうとは思っていなかったので、ちょっとびっくりしましたが綺麗にしてもらいました。
    翌日も髪の毛がまとまっていて、スタイリングしやすかったです。
    また行きたいなと思います。

【凝り固まった首肩・髪質改善に◎】頭皮の整体◆pittoretiqueヘッドスパ

ちはる様

リラックスしてお疲れを癒していただきたいので
    何をするのか不安を取り除くため、施術内容をご説明させていただいております。
    その思いが伝わり、気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです☆

翌日の髪の纏まりも実感していただけて、よかったです(*^^*)

是非またお越しください♪
    心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-16 13:59:38.0

4回目の訪問でした。
    今回はカウンセリングに頭皮のマッサージ、頭浸浴、シャンプー、トリートメントが含まれる充実の定番メニューに致しました。頭皮が凝りやすくおはちが張ってくるのでそれによってヘアスタイルも崩れて来ます。ゼフィールさんではマッサージで癒されて、頭皮もすっきりして、髪の毛も綺麗になって、とても嬉しいです。通うことで昔からの癖毛もあまり気にならなくなって来ました。サロンはご夫婦の優しい穏やかな雰囲気がとてもリラックスさせてくれるので、これからも定期的に癒され&綺麗になりに行こうと思います!この度もありがとうございました。

あやnew様

いつも温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    夫婦ともに喜んでいます♪

ヘッドスパで、頭のコリの解消と、スッキリ感を実感していただきありがとうございます。
    ヘッドスパはそれだけではなく、頭皮環境の改善にもつながります。
    マッサージで血流がよくなることで、髪に必要な栄養も届きやすくなりますので、定期的にヘッドスパされることをオススメします(#^^#)
    これからも綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    これからも夫婦仲良く頑張っていきます!!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• emmeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:40:19.0

2回目の来店です、今回も大満足でした!
    少し遅れてしまったのですがお電話でもとてもお優しく対応していただき、とても丁寧に施術してくださりました。
    今回は疲れが溜まっていたのと、髪の毛に艶が欲しくてトリートメント付きで予約したのですが、頭もスッキリ、驚くくらいの艶が髪の毛に戻りました!!
    他のお店ではトリートメントをしてもサラサラになったかな、くらいの感覚しかなかったので、自分の髪でもこんな艶とまとまりが出るんだと本当に嬉しかったです。
    カウンセリングも施術も一つ一つ丁寧で、自分の髪を大事に扱ってくださる素敵な方です。
    またお伺いさせてください!有難うございました。

emme様

再度ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパでスッキリして頂けたようで大変嬉しいです♪
    髪もトリートメントで艶とまとまりが出て綺麗になりましたね。
    ご自宅でのトリートメント、プラス定期的にご来店いただくと継続して髪が綺麗な状態が保てるので
    是非またお時間ある時、お疲れが溜まった時にいらしてくださいね(*^^*)

また、技術の丁寧さをお褒めいただきありがとうございます。
    二人で共有し今後のお客様にもそう感じていただけるよう、これからも技術だけでなく、
    接客も磨いていきます!(^^)!

お忙しい中お褒めの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:16:33.0

お伺いできて本当に良かったです。年の暮れに、当日予約にも関わらず受け入れてくださって助かりました…!
    スタッフのおふたりも丁寧で、何より技術が高くて、通いたいと感じるお店でした。最近話題の頭浸浴、ぜひ体験してください。女性も男性も、リラックスして施術を受けられます。

ゆい様

年末のお疲れが少しでも癒すお手伝いができていたら幸いです。

ヘッドスパご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    またスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    二人で喜んでいます♪
    今後も沢山の方にご満足いただけるよう、技術面と接客も磨いていきます☆

これからも疲れた時はいつでもリラックスしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:17:30.0

疲れが溜まってることもあり癒されたくて予約しました。結果行ってホント良かったです。マッサージが趣味なのでいろんなところにいってますがとてもお上手でした。ヘッドスパで有名な某お店のマッサージより好みでした。使われているシャンプーなどの香りがとにかく良くて匂いでも癒され、マッサージも強めでコリがほぐれてとにかく気持ちよくて。夜はぐっすり寝れました。自分ではわからない頭皮についての改善策を知れた事もよかったです。
    頭皮の悩みとかでケアを選んでいただいたので髪の毛はツヤツヤで頭皮の匂いもしないしデトックスできた感じがします。帰りにシャンプーも思わず買ってしまいました。
    ツヤがでるサラサラのヘアになると気分も良いですし、また次回も癒されにリピしたいと思います。お店の方が感じがよかったのでそこもポイント的に良かったです。

よう様

この度はご来店いただきありがとうございました!

マッサージの技術お褒めいただきありがとうございます。
    夜もぐっすり眠れたとのこと。良かったです(*^-^*)
    香りでもお客様を癒したいとの思いが伝わり大変嬉しく感じています。
    アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。

髪がさらさらになると気分もいいですよね♪
    是非次回はお買い上げいただいたシャンプーの感想もお聞かせください。

今後もお一人でも多くのお客様に満足していただけるよう技術もみがいていきます!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    お疲れが溜まった際は癒されにいらしてください(#^^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 17:57:28.0

9月から毎月お世話になってます!
    髪型サラサラしっとりするのはもちろんですが、髪質も変わって扱いやすくなりました。
    シャンプーとトリートメントを購入したので使うのが楽しみです(^^)
    また、違うトリートメントやコースも試してみたいです♪
    いつも、ありがとうございます

【2回目以降の方はこちら】頭皮の整体+美髪ケア◆pittoretiqueヘッドスパ

mhfs様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

髪質の変化を実感していただき大変嬉しいです!!
    是非シャンプー、トリートメントお使いください。
    ご自宅でケアしながら、サロンでスペシャルケアをしていただくことで、もっと髪質も柔らかく、扱いやすくなってくるかと思います(*^^*)

定期的にトリートメントでダメージを修復しておりますので、
    次回はご相談させていただきながら違うトリートメントの種類も決めていきましょう☆

お忙しい中お褒めの口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:34.0

カウンセリング含めの時間だったので施術時間は短いのかなと思っていましたが、頭浸浴含め1時間くらいあったので大満足でした。首肩含めマッサージもうまい。
    値段がもう少し安ければしょっ中行きたいのですが、自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。シャンプー等もすごくしっとりして魅力的でしたが、押し売りがなかったところもよかったです。

おもち様

マッサージをお褒めいただきありがとうございます!
    頭浸浴含めご満足いただけて良かったです!(^^)
    シャンプーの質感も気に入っていただいて嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際は自分へのご褒美に是非いらしてください。
    お待ちしております(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    寒くなってきましたので体調等崩されないようお過ごしください。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 09:23:46.0

頭浸浴ができるところはないかな。と探していました。
    小さな滝を流してもらい、頭が浸かると気持ちもリラックスでき、とても気持ちよかったです。
    その後のベッドスパでは、頭の凝りと力加減を丁寧に確認してくださり、凝っていたところが徐々にほぐれていくのがわかりました!気持ちよかったです。
    頭浸浴でしっかりと汚れが落ち、トリートメントがしっかりと入り、ツヤツヤになったのが実感できました。

co co様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿、ありがとうございます(^^♪

頭浸浴で、リラックスしていただき、
    マッサージと合わせることで頭皮のほぐれも実感して頂けて良かったです(*^^)
    気持ちよかったとの感想も大変嬉しく、今後も一人でも多くのお客様にそう言っていただけるよう、
    心掛けていきます♪
    トリートメントもしっかり髪の内部まで浸透し、補修させていただきました。
    これから気温が下がると、空気やエアコンで乾燥しがちになり表面のパサつきや静電気が気になってくるかと思います。
    その際はまたトリートメントしにいらしてください。。
    またお疲れが溜まった際は頭浸浴でリラックスしに是非お越しください!!
    お待ちしております( ^^ )

[投稿日] 2022-11-02 05:58:49.0

少し間が空いてしまいましたが、2度目の訪問でした。日々の疲れが蓄積されて頭はガチガチ、夏にケアを疎かにしたので頭皮もスッキリせず髪はパサパサ..またもや満身創痍な状態で駆け込みました。カウンセリングを受け、せっかくなのでしっかりケアしてもらおうと頭皮の整体、頭浸浴、トリートメントのフルコースにしていただきました。ずっと気になっていた頭浸浴ですが、自然な流れで始まり...スゥーとあっという間に寝おちてました。。頭の整体と共に気持ちよく癒され、頭がだいぶとすっきりしました。トリートメントは髪質、髪の状態に合うものを選んでいただき、さらさらピカピカな状態に驚いています。終始、温かなスタッフさんにも凄く安心でき、後日、仕事で疲れている夫にも勧めました。夫婦共々大変満足です。しっかりケアしていただき、ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

あやnew様

再度ご来店いただきありがとうございました(#^^#)

頭浸浴と頭皮の整体を一緒にさせていただいたので、頭のスッキリ感もより実感していただけたのではないかと思います。
    トリートメントの質感も気にいっていただきありがとうございます。
    これから寒くなると乾燥でパサつきや静電気もおこりやすくなりますので、定期的に髪も補修されるのをオススメしております。
    またご主人様もご紹介いただきありがとうございました!
    お二人とも満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    疲れがたまった際、ぜひまたお越しください。
    精一杯こころを込めてマッサージさせていただきます♪

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:31:23.0

傷み過ぎた髪をなんとかしたくて来店しました。
    悩んでいた髪がすっかりサラサラになり、自分史上1番の手触りの髪になりました!
    年齢的に諦めもありましたが、期待以上の仕上がりに感動です!!
    またぜひ利用したいです♪

三日月様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

「自分史上1番の手触り」
    「期待以上の仕上がりに感動」とのこと。
    お言葉大変嬉しいです(*'ω'*)

続けていただくことでトリートメントの定着も良くなり、
    サラ、ツヤ髪も持続しますので、是非またお越しください☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、お褒めの口コミの投稿ありがとうございました。
    これからもお一人お一人に寄り添い、感動していただけるよう
    頑張ります!!

• ペパーミント07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:43:05.0

説明も施術もとても丁寧でリラックスさせて頂きました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ペパーミント07様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお褒めの口コミありがとうございます。

リラックスいただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    施術も満足いただけたようで今後もますます頑張れます☆

これから寒くなってきますので
    またぜひ冷え対策に【頭浸浴】にお越しくださいね♪
    月1回のヘッドスパ×頭浸浴がオススメですよ。

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

ゼフィールユアルーム(Zephyr your room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー