5. 上野こがね整体院   >

上野こがね整体院

ウエノコガネセイタイイン

• 東京都台東区上野4丁目1-8 長谷ビル2F
  • JR御徒町駅北口1分

はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:53:35.0

今まで色々な整体に行きましたが、1番良かったです。
    頭痛や肩、腰痛、身体の不調や怠さを感じ駆け込みました。経験豊富な知識と技術で的確に施術していただき、圧の強さも配慮してくれ施術時間経過と共に楽になるのがよく分かりました。おかげさまで当日の夜は快眠でき姿勢や日常生活の動作が楽になりました。リンパの滞りも解消されたと感じます。全体的に浮腫みも取れて大満足です。

人気No.2/症状辛い方【根本改善/骨盤矯正/猫背】メンテナンス整体60分¥5400

はなちゃん様:

[投稿日] 2024-03-16 20:35:10.0

久しぶりに来院しましたら、全身バッキバキだったようです。いつもと違って電気まであててくれて、盛りだくさんの施術でした。おかげで全身ポカポカで背中も腰もスッキリしました。ありがとうございます!

リピ率1位【デスクワーク疲れ・全身コリ張り】全身ボディケア整体60分¥4200

• チルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:19:35.0

いつも通ってますが、毎回すごく楽になります。腰痛で悩んでいるのでまた来ます。

【血行促進・Detox・睡眠改善】カッピング15分+整体30分 計45分¥3700

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:33.0

なんか寒かったです。腕は、うーん。中の上くらい。力抜くときもっとゆっくりにしてくれないと。メニューにない接骨院でよくやる電気治療やってくれたんですけどもちろん時間内に含まれ、全体の施術時間も5分ほど時短されました。

【血行促進・Detox・首肩こり】カッサ15分+ボディケア整体30分 計45分¥3700

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、そして、技術にご満足いただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘のすべての点につきまして、本当に申し訳なく思っております。
    貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• 無敵チョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:52.0

担当スタッフの対応は非常に丁寧でした。
    施術も非常に良くて、リラックスできました。
    今度、もう一度行きます。

人気No.1【首肩こり/腰痛/仕事疲れ】全身メンテナンス整体40分¥3200

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• ヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:49.0

スタッフは施術が優しく、確認しながらだったので、不安無く受けられました。
    施術後は腰痛が楽になって、来院してよかったです!

カッサ15分+ボディケア整体30分+ヘッドスパ30分 計75分¥6300

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• かんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:00:32.0

3回目の利用です。お陰様で年末の体の疲れも取れました。特に肩甲骨の張り、重さがスッキリしました。接客も丁寧で安心します。また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-12-30 19:14:39.0

寝違えのような首の痛みとお尻の右側がビリビリする感じでだるいので見てもらいました。今回は首と腰回りを重点的に1時間みっちり。首のとこは最初ちょっと痛いかなってくらいでしたが、全身がぽかぽかしてスッキリ軽くなりました。今年から口コミでこちらの整体院を知り通うようになりましたが、ホントに他の方の口コミ通り、全身スッキリで満足です。来年もお世話になります。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• キョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:53.0

体が楽になりました!

再来がお得☆【首肩こり/腰痛/仕事疲れ】全身メンテナンス整体40分¥2700

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:40:08.0

初めて伺いました。とても良かったと思います。

良心価格◎症状辛い方【根本改善/骨盤矯正/猫背】メンテナンス整体60分¥4700

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:23.0

半年ぶり2回目にお邪魔しました。
    全身ガチガチになってしまって、特に背中と首が辛かったのでそこを重点的にやっていただきました。
    もともとある腰痛と肩こりも一緒に全身がとても軽くなってめちゃくちゃ快適です。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:19.0

いつも疲れた時お伺しております。凝りから吐き気を感じる程でしたが、施術前と後では別人に生まれ変わったぐらいスッキリして調子がよくなります。長い時間で大変かと思いますが、丁寧にやって下さってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• りこぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:16:02.0

今回も全身整えてもらいました!

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:53:20.0

丁寧に施術していただき、身体がらくになりました!!ありがとうございます!

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• 吉野家さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:18:07.0

前回が良かったので再訪していきました。
    施術中、鼻ばかりすすっていて、リラックスした感じはありませんでした。
    カッサも力強さが今一つって感じで残念かな。マスクなりして対策はできたはずです。
    価格はリーズナブルで良いが・・どうかな?という感じもありました。

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

• りこぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:17:32.0

家から近いところで探していたところ、こちらを見つけました!
    とても気持ちよく終わった後もスッキリ、数日後の今も調子が良いです!また伺います!

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• kossyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:42.0

初めてのかっさ体験でした。こんなに背中がゴリゴリするものなのかと思いました。
    施術後は、背中がずっとポカポカしていました。
    不調だった首もかなりラクになりました。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• キョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:54:04.0

とってもよかった!

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:32:30.0

施術ももちろん満足ですが、スタッフの方の接客がとても良く、話しやすいです。
    また利用したいです。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:47:19.0

とてもよかったです!
    さまざまなサービスしていただき身体が楽になりました!
    また伺いたいなと思います!

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• thallos1xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:41:48.0

3週間ぶりに2回目です。3週間とてもリラックスできました。これからここで定期的に体のメンテナンス行いたいです。

[投稿日] 2023-10-17 20:22:00.0

3回目の来院になりますが、同じメニューでも重点的にもんでくれる箇所が違って、すっきりと体が軽くなります。この料金で1時間じっくり施術してもらえるのは本当にお得だと思います。また行きたいです。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• thallos1xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:18:28.0

首肩周りは確実に楽になりました。値段も良心的でこれから通いたいと思います。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:38:13.0

3回目の利用です。
    デスクワークで首・肩こりがひどいため、仕事終わりに利用させてもらっています。
    程よい力加減で、施術後はとてもスッキリします。
    お店の場所が少々分かりづらいですが、良心的な価格で非常にオススメです。

[投稿日] 2023-09-16 19:43:47.0

2回目の利用になります。今回も背中を中心に全身をじっくりマッサージしてもらいました。ところどころ痛気持ちいいのですが、翌日にもみ返しもなく、全身がスッキリします。また利用させてもらいたいと思います。

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• 吉野家さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:04:03.0

東京へ行っては新橋や上野のリラクゼーションを探していて、気になったところの一つ。
    はじめての訪問。目的はカッサ。一応、揉んでもらったが、施術師が「かてぇ」とか聞こえたので、まあ地元じゃ施術師が嫌がって出禁するほど凝り方仕方はない。で、問題のカッサは思っていた以上によかった。痛いけどね。いろいろ施術を受けて、痛みに強い私が痛いとひさしぶり感じた。料金も良心的だった。こりゃ、また一つ通いたくなる店ができた。そんな印象の店でした。

上野こがね整体院からの返信コメント

先日は、フジャロ 六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
      また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
      とても励みになります!!

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 01:11:33.0

ゆっくりと自分の身体と向き合っているところです。
    今腰のリハビリしながらになりましたが 調整しながらになりますがまた次回もよろしくお願い致します。

愛:

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• そうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:58:07.0

定期的に伺ってます。
    術後は身体が軽くなってスッキリ、絶妙な力加減で受けながらも凄く効いてる実感があります

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• チルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:30:06.0

2回目の利用ですが、腰が大変楽になりました。駅からも近く料金も安いので通いやすいです。またお願い致します。

平日限定・時短【気になる部位の疲れを徹底ケア】ボディケア整体20分¥2000

普段にも姿勢を気をつけてくださいね。

• おうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:48:27.0

日頃の疲れから肩こりと浮腫に悩んでいましたが、通うようになってから、改善してきています!
    毎回施術を受け終わると、体が軽くなってスッキリしています!
    今後も通い続けていきたいと思ってます!

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
      とても励みになります!!

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました

上野こがね整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー