4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ビューティービースト フォー アイラッシュ 佐賀店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー アイラッシュ サガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目30-35
  • 【車】JR佐賀駅からゆめタウン方面へ車で7分(※駐車場13台完備)

ひかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:20.0

入店してすぐにファーストインパクトがすごく良かったです。お客様の身につけてるもの、お客様の特徴を見て会話を振る。素敵でした!!!!

また、フラットラッシュの120本デザインを一緒に考えて頂きました。今までしてみたかったデザインをすることができ、また完成具合も大満足でした。またぜひ訪れたいです。

本当にありがとうございます!
    サービス業をする人としてとても素敵でした!

【口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】フラットラッシュ【120本】 4000円

beauty:beast for eyelash 佐賀店【ビューティービースト フォー アイラッシュ】からの返信コメント

ひか様

数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    沢山お褒めの口コミもありがとうございます(^o^)

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:04:28.0

痛みもなく
    丁寧にしていただきました

【口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】最高級セーブル【付け放題★】 4500円

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:51:42.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。今まで他店でまつげパーマをした際は少し染みたり違和感があったりしたのですが、それが全くなく驚きました。

【今月限定/口コミ投稿頂ける方限定】【オフ込】ラッシュリフト【上】 3800円

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:07:16.0

いい感じに仕上げていただきました。

みっちゃん様

いつでもお気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• かぶチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:52:29.0

丁寧な対応と満足する仕上がりでした。また利用したいです。

かぶチャン様

ご満足いただけて何よりです!!

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

かぶチャン様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• rateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:58.0

お出迎えからお見送りまで丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、仕上がりも良く満足しています。またお願いしようと思います!ありがとうございました。

rate様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

rate様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:26:19.0

雰囲気も良くて店員さんも優しく接してくださってとてもよかったです!

しおり様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ごうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:40:30.0

お出迎えも丁寧で、接客に入る際に自己紹介からして頂き、分かりやすい説明で安心しました。
    パーマのかかり具合も良く、メイクが楽しく楽になりました(^^)
    またうかがいます。

ごう様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

ごう様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• まきしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:44:53.0

初めて伺いました!
    とても感じの良いスタッフさんで、マスクでもニコニコしていて安心できる方でした。お店の雰囲気も良かったです。
    なぜだか咳が止まらなくなって飴玉を持ってきてくださったり、優しいお気遣いもありがとうございました!
    お値段は良心的で、1時間であっという間に仕上げてくださったのにとても綺麗な仕上がりで大満足です!

まきし様

ご満足いただけて何よりです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます)^o^(

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

まきし様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:19.0

悩みや相談もしっかり聞いてアドバイスくださり、仕上がりも満足です。施術中は寝てしまうぐらいしみたりも無く丁寧にしてくださいました。

ともこ様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:26.0

イメージどおりに仕上がって満足してます♪お店の雰囲気も良くてリラックスして施術をうけることができました(^^)ありがとうございました!

【オフ込】《今季限定のお得なクーポン♪》ミンク【100本】 3500円

トモ様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• クリオネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:47.0

まつ毛の手入れ方法について説明して頂き良かった。

クリオネ様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

クリオネ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:07:34.0

接客も仕上がりもとてもよく満足しています!

mi様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

mi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:44.0

すごく優しくカウンセリングからして頂いて、楽しくお話してくださいました!仕上がりも綺麗で要望通りして頂けました!ありがとうございます

ぽちゃ様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

ぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• KIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:52.0

初めての利用でしたが、施術中も楽しくまた行こうと思います。まつ毛の仕上がりも綺麗でした。

KIE様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

KIE様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:51:35.0

施術中のお話が楽しかったです!
    優しく相談に乗ってくださり、ご要望に応えてもらえて助かりました!

【オフ込】フラットラッシュ【100本】4500円

ぴー様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• たぬみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:16:41.0

アイシャンプー、初めてでしたがスッキリして気持ちよかったです。

たぬみー様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

たぬみー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• kazusaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:25:51.0

おおまかな注文でしたが綺麗に仕上げていただきました。
    今まではパーマ後に瞼にまつ毛が当たってしまいましたが、
    今日は希望通りに上がっているのに瞼に当たらず
    ストレスフリーです。
    突然の予約でしたがありがとうございました!

kazusa様

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

kazusa様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:36:23.0

時間通りスピーディでした。
    あとは持ちが良ければ嬉しいです。

マユ様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:04.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    施術中痛みやしみることもなく安心して受けられました!

つぐ様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

つぐ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• くくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:47:07.0

丁寧な施術をありがとうございました!

2回目以降の方☆ラッシュリフト 7100円

くく様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

くく様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:42:08.0

綺麗にあげてもらえました!!

さき様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:49.0

初めて来店しました。
    広い個室でゆったりリラックス出来ました。
    優しく丁寧に対応してもらい、仕上がりも大満足です!

みみ様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:15:35.0

初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

あ様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:11.0

カウンセリングは丁寧にしていただき気になるたところなど聞いていただけたので良かったです。施術中もお話をしていたらあっという間に終わったなと思いました。カールもしっかりついていてとても良かったと思います。

【オフ込】次世代まつげパーマ ラッシュリフト【上下】 6600円

さや様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:02.0

店内も明るく広々とした空間の部屋でした!
    スタッフさんと施術中楽しくお話しできて
    あっという間に終わりました!
    仕上がりも満足です!

あいか様

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください!

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:30:01.0

雰囲気がよくて、居心地が良かったです!

ゆうちゃん様

何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:12.0

初めての来店で、美容室の中にあるとは知らずにドアを開け、初め驚きました
    お部屋は出入口にドアがなく、周りの音が筒抜けなのでリラックスしずらかったですが建物自体は綺麗でした。
    時間を置く際に一言もなかったので声掛けはほしかったです。そして待ってる間枕元でカチャカチャカチャカチャ大きな音でなにかされてて不快なきもちになりました。
    仕上がりは普通かなと思いました

www様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• なみあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 02:01:29.0

カウンセリングを細かく聞いてくださり、迷ったらアドバイスもしてもらって、自然な仕上がりにしてもらえました。

【オフ込】最高級セーブル【付け放題★】 5000円

なみあや様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

なみあや様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• 菜月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:30.0

他の方の口コミにもありましたが施術中は完全無言でした。私はそれは全く気にならないのですが、途中何度かまつ毛を引っ張られて涙が出るくらいしっかりめの痛みを感じましたがその時も無言で、、気付いてないのかもしれませんがその時くらいは声掛けして欲しかったです。安かったので期待してませんでしたが仕上がりや持ち共に満足なので結果オーライです!

菜月様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お声かけが足りず申し訳ございません。

菜月様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ビューティービースト フォー アイラッシュ 佐賀店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー