4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リラ 池袋西口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ イケブクロニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F
  • 池袋駅駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2970★パリジェンヌ/¥3970】LED導入店

あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:48:21.0

最初から最後まで丁寧な接客で、とても良い気分で施術していただきました!
    今のまつげの状態を伝えてくれたり、仕上がりもすごく美しかったです!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4200円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店からの返信コメント

あんじゅ様

またお忙しい中、大変嬉しいロコミを書いていただき誠にありがとうございます♪♪

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

あんじゅ様は少し久々のまつ毛パーマとのことでしたので、
    当店で置けるお薬最大限のお時間置かせていただきました!

今まつ毛が乾燥している状態ですのでご自宅で夜のスキンケア前の
    化粧水後にしっかりとまつ毛美容液を塗って
    しっかりとケアしていただきますとまつ毛の健康状態を維持できます

ぜひ使ってみて下さいね!
    また当店では、日中ケアに特価したまつ毛美容液もございますので

Lila池袋西口店カネコ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:51:54.0

3回目です
    毎回綺麗にパーマしてくださって気分も上がります
    ありがとうございます

【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥4990→【¥3970】

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:13:02.0

綺麗にまつ毛が上がってて満足です

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4950】

みや様

この度は数あるサロンの中からリラ池袋西口店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、カール感などのご変更ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

目安期間は4~6週間となっております!

また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
    パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サカイ

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:09:53.0

いつも利用させていただいています。
    対応もよく今回は特に良い仕上がりにしていただいたように感じます。
    まつ毛の上がりもよくとても満足しています。

まこ様

目安期間は4~6週間となっております!

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サカイ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:23:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。毎回ありがとうございます。

あやか様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

あやか様のまつ毛はすごく長く量もしっかりとございましたので、
    この状態を維持できるにケアをお願いいたします!

Lila池袋西口店カネコ

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:07.0

いつも通りきれいに上げてもらいました。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4300】

ひまわり様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

ひまわり様のまつ毛は長さ、量共にしっかりございましたので、
    この状態を維持できるようケアをお願いいたします!

化粧水後にしっかりとまつ毛美容液を塗ってしっかりとケアしていただきますと

Lila池袋西口店カネコ

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:12:00.0

仕上がりがとても綺麗でびっくりしました
    次回もまたお願いしたいです

【平日限定】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥7700→【¥2970】

かおり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマでしたので根元から毛先にむかってナチュラルな
    お仕上がりになりました!

パーマは大体3~4週間ほどで、かけ直していただくと
    綺麗なまつ毛を維持していただけると思いますので、
    3~4週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

かおり様はしっかりとしたまつ毛をされていましたので、
    当店で置けるお薬最大限のお時間置かさせていただきました!

Lila池袋西口店カネコ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:58:47.0

よかったです
    いつも満足です

あい様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

あい様は少し久しぶりのまつ毛パーマでしたので、

Lila池袋西口店カネコ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:27:42.0

通わせていただいております。
    いつもありがとうございます^ ^

みみ様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

みみ様は少し久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、
    当店で置けるお薬最大限のお時間置かさせていただきました!

Lila池袋西口店カネコ

• KASHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:33:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    切れているまつ毛が伸びるように美容液を頑張って使っていこうと思います

KASHA様

目安期間は4~6週間となっております!

KASHA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 コバヤシ

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:35:27.0

今回も同じメニューで施術してもらいました。
    最後まで丁寧に施術してもらいとても良かったです。
    仕上がりは文句無しに最高です!

ゆな様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

ゆな様のまつ毛は、パーマがかかりやすい状態のまつ毛になってきていましたので、
    しっかりとケアをお願いいたします!

Lila池袋西口店カネコ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:23:16.0

まつげパーマで伺いました。接客も丁寧で仕上がりも良かったですが、料金についての説明が少し不満でした。マツエクからマツパへの施術だったのですが、予約時に付け替えオフ(500円)というオフメニューを選択しました。ですが、そちらはマツエクからマツエクを予約する方専用だったようで、結局通常オフ1650円をお支払いしました。その説明が、事前説明やメニューの選択が終わって施術後するとなった時にマツエクありますね…みたいな会話から説明受けました。マツエク付け替え用のオフをマツパ予約時に選択しているという時点で違和感があると思うので予約時点で教えてほしかったです。(予約から来店まで数日あったので)また、せめて事前説明時点で言ってほしかったです…。それを知っていれば、マツパのメニューで事前の予約より高い方を勧められた時
    それを踏まえて金額考えられたのにと思っております。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

お仕上がりの点ではご満足いただけたようで
    うれしく思います。

エクステのオフ料金の件につきましては、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

これからはスタッフ全員で
    事前のメニュー確認を
    徹底的にさせていただき、
    このようなことがないように
    改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リラ池袋西口店

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:32:37.0

いつもお世話になってます!

とっても綺麗に仕上げてくれるので感謝しかありません!
    ありがとうございます♪

【次回予約限定★10月末迄】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7490→¥6490

りん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりたち上げ

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

りん様のまつ毛はすごくきれいなまつ毛でしので、

Lila池袋西口店カネコ

• ゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:07:30.0

いつも担当の方が優しく丁寧にキレイにあげてくれるので助かってます!ありがとうございます!

ゆ。様

目安期間は4~6週間となっております!

ゆ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サカイ

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:34:12.0

いつも施術して頂いてます。毎回綺麗に立ち上げてくださりありがとうございます!

いず様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

いず様のまつ毛はすごく長さもしっかりとございましたので、

Lila池袋西口店カネコ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 07:23:28.0

初めてお伺いして、担当してくださった方も明るくとても丁寧に話してくださいました!今までで1番綺麗にしっかり上がっててまたお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!

ま様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回上下韓国風パーマでしたのでぱっちりと上げさせていただき、

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

ま様は少し久しぶりのまつ毛パーマでしたので、

Lila池袋西口店カネコ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:08:31.0

マツパ自体初めての経験だったのですが店員さんも優しくて安心する事ができました!仕上がりもめっちゃ可愛くてやって良かったなと思いましたありがとうございます!

ちひろ様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

ちひろ様は初めてのまつ毛パーマでしたので、

Lila池袋西口店カネコ

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:02:52.0

他のお客様と同時進行で施術されてましたが、とても丁寧でスピーディでした。仕上がりもとても綺麗です。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥6120】

みっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて誠に嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステは4週間程で接着剤が劣化しますので
    そのくらいでポロポロ取れてくるかと思います!

みっこ様のまつ毛は長くしっかりしているまつ毛でしたので
    このままケアを続けていただいて綺麗なまつ毛を保てるようにして下さい!

また当店はエクステをつけていてもご使用いただける
    長さに特化したまつげ美容液もございますのでお気軽にお尋ね下さい!

またエクステはコーティング剤をつけますと
    エクステもバラつきずらく束感も作れますし、モチも良くなるのでおすすめです!

ブラシなどを使ってエクステをお風呂上がりにとかして頂きますと
    エクステのモチも良くなりますので、是非お試しください!

またやってみたいデザインや、なりたい印象などございましたら、
    お気軽にお申し付けください!!

次回もみっこ様のご来店をお待ちしております!
    その際は全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

Lila池袋西口店カネコ

• Lisamaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:08:51.0

何度も施術していただいていますが、過去一満足の仕上がりでした。まつ毛の状態についての説明もしてくださり、毎回安心しておまかせできています。

Lisamaru様

目安期間は4~6週間となっております!

Lisamaru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サカイ

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:33:09.0

不安なことなども事前に聞いて下さり、最後まで丁寧に接客してくださいました!
    初めてのまつげパーマだったのですが、普段自分でまつ毛を上げた時とほぼ変わらず仕上がりにも満足でした!
    またお願いしたいです!

【平日限定】人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4290円】

りか様

目安期間は4~6週間となっております!

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サカイ

• memeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:40:55.0

パリジェンヌでうかがい、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。持ちもいいです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3970】

meme様

目安期間は4~6週間となっております!

meme様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 コバヤシ

• コアトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:11:39.0

初めてのサロンでしたが、担当の方がとても優しく、とてもいい方でした。
    私の、望み通りにして頂きとでも満足です。
    次回予約も同じスタッフさんでお願いしてきました。
    一カ月前に予約すると、新規料金になるのがとても嬉しいです。担当スタッフさんありがとうございます。

コアトママ様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

コアトママ様は根元からしっかりあげたいとの事でしたので、
    根元からしっかりめにパーマをかけさせていただきました!

Lila池袋西口店カネコ

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:02:11.0

まつ毛パーマをしていただきました。優しく丁寧に施術してくださってとても安心して受けることができました。束感のパーマをしていただきましたがとてもよかったです。ありがとうございました。

Mii様

Lila池袋西口店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

今回は韓国風パーマを
    かけさせていただきましたが、
    毛周期の関係で、いつもより上がりが弱くなっている可能性がございます。

韓国風パーマの持続期間は
    約4~6週間となっておりますので
    4~6週のカールが残っている状態で定期的に
    パーマを当てて頂いただきますと
    常にきれいな状態を保ちやすくなります!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤などで
    毎日ホームケアをしていただくことで、
    更にきれいなお仕上がりになります!

今回はトリートメントで
    お仕上げさせていただきましたが、
    是非ご自宅でもケアをお願い致します☆

次回デザインの変更や、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

Mii様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lila池袋西口店

• まなみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:54:03.0

久しぶりのマツパだったため、納得のいく上がり具合ではありませんでしたが、繰り返し通い綺麗に上がるように育てていきたいです。

まなみちゃん様

Lila池袋西口店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪

今回はパリジェンヌリフトを
    かけさせていただきましたが、
    その後お仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

パリジェンヌリフトの持続期間は
    約4~6週間となっておりますので
    4~6週のカールが残っている状態で定期的に
    パーマを当てて頂いただきますと
    常にきれいな状態を保ちやすくなります!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤などで
    毎日ホームケアをしていただくことで、
    更にきれいなお仕上がりになります!

今回はトリートメントで
    お仕上げさせていただきましたが、
    是非ご自宅でもケアをお願い致します☆

次回デザインの変更や、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

まなみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lila池袋西口店

• なおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:30:34.0

接客も丁寧で
    手際もよく、仕上がりもよく
    大満足です!ありがとうございました
    リクライニングソファーが気持ち良すぎて
    寝てしまいました
    店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです。

なおぽん様

先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂き
    また、お忙しい中、大変貴重なご意見を下さりありがとうございます。

この度はお客様にご満足いただけるお仕上がりにできず、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、今回当てさせていただいたパリジェンヌは、
    当店正式のロッドを使用させていただいていますので、
    1種類のみになっておりますので、まつ毛の生え変わりの時期によって
    上がり具合が変わってしまうこともございます。

カウンセリングの際しっかりとお伝えすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

同様に問題が起こらないようスタッフ内でも情報共有を徹底し、
    最善の接客技術をサービスできるよう店舗全体でも精進してまいります。

貴重なご意見を受け止め
    今後このような事がないように努力していく所存でございます。

Lila池袋西口

• 瓦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:40:02.0

いつも目尻側をしっかりめ、他はナチュラルに仕上げて頂いてますが、今回は全体的に上がりすぎてて不自然でした。

瓦様

目安期間は4~6週間となっております!

瓦様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サトウ

• オカダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:09:04.0

初めてパリジェンヌをお願いしましたが、全然上がっておらず、悲しかったです。
    下まつ毛に関しては変化が全く分からず、やらなければよかったと後悔しています。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6490】

オカダ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ池袋西口店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

オカダ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila池袋西口店

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 01:45:25.0

前回はパリジェンヌで少しカールが取れてきてボサボサになってきてたんで、約1ヶ月ぶりに来店でした。
    今回はイメージを変えてみたかったので韓国アイドル風でオーダーしてみたら、かなりバッチリの仕上がりです。

また定期的に通います。

M様

目安期間は4~6週間となっております!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サカイ

• のりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:52:55.0

案内から説明までとても分かりやすく丁寧な対応ありがとうございました( 'ω')

のりか様

4~5週間後にかけ直すことをおすすめ致します!

のりか様のまつ毛はすごく長さもしっかりとございましたので、

Lila池袋西口店カネコ

• もふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:53:52.0

親身になって話を聞いてくれてよかったです。

もふみ様

目安期間は4~6週間となっております!

もふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ池袋西口店 サカイ

リラ 池袋西口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー