4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレア 池袋西口店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F
  • 池袋駅徒歩すぐ★パーマ《¥2970》パリジェンヌ 《¥3970》韓国風束感まつげ《¥4300》

みずきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:56.0

今回もパリジェンヌをやっていただきました。
    現状のまつ毛の状態もお話しいただけて
    モチベーションが上がりました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 池袋西口店からの返信コメント

みずきてぃ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア池袋西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ありがとうございます♪

当店でのパーマメニューを比べて選んでいただき、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

その後カールのもちはいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフト の
    持ちが4~6週間になりますので
    1ヶ月半程度の周期でパーマを当て直していただくのをお勧めしております♪

また、ご自宅で美容液を毎日つけて頂くことで
    まつ毛を増やしたい長くするには、アイラインタイプの
    サロン専売品がとてもおすすめです

ぜひお家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

みずきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:08:02.0

一年くらい通わせて頂いてます。いつも丁寧な接客で、不安なく施術を受けることができています!
    今回パリジェンヌで予約しましたが、瞼の状態を見て韓国風の方が似合うと言っていただき、変更しました。カウンセリングがしっかりしており安心できます!!またお願いします!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:38.0

今回もまつげの状態を見てからロットの大きさを決めて頂いて、生え揃った状態で綺麗にまつげがあがっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:02:56.0

悩みや疑問に親身になって答えて頂き、目の左右差に合わせてできる範囲でバラツキがでないよう施術して頂きました。接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2970円】

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:00.0

メニューに迷っていたのですが親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。
    仕上がりも最高でホームケアの仕方も教えてくださったので来月まで綺麗に保てるようにしたいと思います☆

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥3970

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:58:05.0

韓国風まつ毛上下の施術をしました。接客や詳細説明もとても優しく丁寧にして頂きました。
    今回はお任せでしっかりめの仕上がりでしたが
    自然なカールや次回のアドバイスもして頂けたのが良かったです。
    経過をみてまた伺いたいです。

T 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

T 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店 キムラ

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:22:43.0

少し場所が分かりにくいですが、満足できる仕上がりでした。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8800→¥3520

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:08:06.0

前回の持ちがどうだったかとか聞いてもらえるので、話しやすくてとても助かってます!
    いつも丁寧な接客で、仕上がりも良くて毎回とても満足してます!!

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8230】

おれんじ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

おれんじ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:39:29.0

マツパはずっとこちらを利用させていただいております。
    スタッフさんを指名したことはないですが、どの方も丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもいつも満足なので、これからも利用したいと思います。

fumi 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

fumi 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:47:38.0

今回も綺麗に上げてもらえました!

どのスタッフさんに当たっても
    丁寧にやっていただけるので嬉しいです!
    そしてソファーがフワフワなのが
    何より最高です~!

あや 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

あや 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• しらたきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:04:35.0

韓国風まつげパーマ上下を毎回お願いしてます。
    今まで行ったサロンの中で1番仕上がりがきれいで好きなので通ってます。スタッフの方の接客も丁寧でとても好きです。

しらたき 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

しらたき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:08:58.0

1年以上お任せしていて毎回綺麗に仕上げて下さるのでとても満足です!
    接客も丁寧で予約も取りやすいです!

ゆきの 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ゆきの 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:20.0

カウンセリング、仕上がりはとても満足しています
    10分前に来てくださいとの事でしたので、行ったのですが、10分待たされたので早く行く意味がないような気がします

他は全て良かったです

shi 様

ありがとうございます♪

カルテの登録の為10分前のご来店をお願いしておりました。
    早めにご来店頂いたにも関わらずお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。

潤いまつ毛パーマの
    持ちが3-4週間になりますので
    1ヶ月程度の周期でパーマを当て直していただくのをお勧めしております♪

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

shi 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    奥二重で左右差もあるのですがしっかり上がっていてとても満足しています!

あやね 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

あやね 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:25.0

綺麗な仕上がりで大満足です!スタッフさんの対応もよく、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3520円】

つ 様

潤いまつ毛パーマの
    持ちが3~5週間になりますので

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

つ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:09:44.0

細かくまつ毛の生え方や
    ケアの仕方
    色々丁寧に教えて頂きました。

ぱぴ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ぱぴ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:02.0

しばらく行けてなくてまつ毛が下がってたのですが綺麗にカールしてもらえました!
    ビューラーしてもすぐ取れるのでマツパすると時間短縮になってほんといいです。
    他のところで左右左でてお店を変えてこちらに来ましたが何回来ても毎回の左右均等でいい感じにしてくれます。

@ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

@ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:22.0

施術についてとても親切に説明してくれました。
    特に痛みもなく綺麗にまつげが仕上がっていました。

【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【3970円】

そら 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

そら 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:21.0

温かく迎えてくださり、カウンセリングも話しやすい雰囲気でした。
    仕上がりは綺麗でお値段も良心的でしたので、とても満足です。

シロ 様

まつ毛パーマの
    持ちが3~5週間になりますので

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

シロ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:31:46.0

久しぶりにまつげパーマの施術を受けました。久しぶりなのでかかりにくいかも、ということで長めに時間をとってくださり、キレイに仕上がりました。パリジェンヌや韓国風も気になりましたが、希望通りの「自然な感じ」で満足です。
    GW中の平日だったので空いていたこともあると思いますが、手際よくとても丁寧に対応していただきました。次回予約もその場でしましたが、いろいろ無理にすすめられることも一切なく、よかったです。

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:03:16.0

いつも接客が丁寧です。
    今回は毛周期なのか、まつげがいつもより上がった感なかったですが、最初に説明してくれたので良かったです。

のな 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

のな 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• おみやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:20:19.0

とても可愛い仕上がりでした!

あみや 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

あみや 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• やまかよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:54.0

今回もパリジェンヌをやっていただきました。仕上がり良く、気に入っています。
    まつ毛の痛みが改善されていたようで、キレイにカールがかかったとのことで、とても嬉しいです。

やまかよ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

やまかよ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:00.0

いつもお世話になっております。今回マスカラきちんと落とせてないなかったので、オフのお手間を取らせてしまいました。以後、気をつけます!今後ともよろしくお願いします!

きりん 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

きりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:21.0

今回もとても良かったです。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット ¥6900→¥5490

しおり 様

上下まつ毛パーマの
    持ちが3~4週間になりますので

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

しおり 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• パクチーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:55.0

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

パクチー 様

パリジェンヌラッシュの

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

パクチー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店 キムラ

• ちょこみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:06:13.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。綺麗な仕上がりでよかったです。
    店内の内装も明るくて清潔感があり雰囲気がとても良いです!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6490円】

ちょこみん 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

パリジェンヌラッシュの

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ちょこみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店 キムラ

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:13.0

2回目です。
    とても綺麗に上げていただいて、カウンセリングも対応もすごく丁寧で満足です(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

あこ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

あこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:31.0

何度かリピートさせていただいてます。
    指名したことないですが引き継ぎなどもきちんとされていて、どなたが担当でも丁寧で仕上がりが綺麗です。
    痛みを感じたことも一度もありません。

始める前にカウンセリングが毎回あるので
    細かい要望など都度反映していただき安心して施術を受けられます。

その場で予約すると初回価格で受けられるので、
    他店へ浮気ができません(笑)

のん 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

のん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:41.0

とても可愛い仕上がりで満足してます。次回もよろしくお願いします。

ソラ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ソラ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店 キムラ

エクレア 池袋西口店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー