4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレア 池袋西口店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F
  • 池袋駅徒歩すぐ★パーマ《¥2970》パリジェンヌ 《¥3970》韓国風束感まつげ《¥4300》

みずきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:56.0

今回もパリジェンヌをやっていただきました。
    現状のまつ毛の状態もお話しいただけて
    モチベーションが上がりました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 池袋西口店からの返信コメント

みずきてぃ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア池袋西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ありがとうございます♪

当店でのパーマメニューを比べて選んでいただき、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

その後カールのもちはいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフト の
    持ちが4~6週間になりますので
    1ヶ月半程度の周期でパーマを当て直していただくのをお勧めしております♪

また、ご自宅で美容液を毎日つけて頂くことで
    まつ毛を増やしたい長くするには、アイラインタイプの
    サロン専売品がとてもおすすめです

ぜひお家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

みずきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• Asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:28:13.0

可愛くしてくださりありがとうございます♪

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! ¥4550→¥2970

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:19:51.0

しっかりカウンセリングをしていただき、要望通り対応してくださいました。ありがとうございました

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:01:24.0

久々にまつパしようと思い予約させていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフさんも優しく、無駄な勧誘や商品の押し売りもなく好感が高かったです。
    ただ、久々のまつパだとかかりにくかったり落ちやすいとは説明されていましたが、両目ともキワの2~3本が少しもあがってなかったです。久々でかかりにくかった可能性も考えましたが、施術後特に説明がなかったのと、両目のキワ以外は綺麗にかかってたのでなんとも言えない気持ちです。

【OPEN特別記念◎】ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2970円】

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:27:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:16:52.0

丁寧に対応していただき良かったです。
    またお伺いしたいです。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4550円】

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:34:23.0

初めての利用でした。パリジェンヌをお願いし、事前に初回はかかりにくい、取れやすい等の説明を受けました。他店で4回ほどパリジェンヌを行ったことがありましたが、今までで1番上がって無い印象でした。目頭側が内側に斜めっていたり、目尻側が外側に流れていたりして、バランスが悪いしあまり長く見えなかったです。値段は安いし、何もしないよりはちゃんと上がっているので質をそこまで求めないなら十分満足だと思います。店内も店員さんも雰囲気良く、施術の椅子もとてもよかったです。

【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【3970円】

• ぱりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 04:36:44.0

自まつげの状態をみてカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。
    ビューラーではすぐ落ちてきていたまつげがとても綺麗に上がってメイクも時短になってます

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6490円】

ぱりんこ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ぱりんこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 00:48:55.0

まつ毛に対する気になる点を伝えたところ、こちらの要望を聞き入れて、すぐに対応して頂きありがとうございました。

まゆりん 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

まゆりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:43:09.0

ももか 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ももか 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• がわこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:34.0

前回と同じ人にやってもらったので安心して任せる事ができました!
    仕上がりも大満足です

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥3970

がわこ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

がわこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• ちえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で、平日空いていたからか
    他のお客さんと一定の距離を離して(他のお客さんも)座らせていただけたのが良かったです。
    まつげパーマのことだけでなく、メイクの落とし方とかもアドバイスくれて楽しく話せました。
    美容液も最後自分で塗らせていただき、塗り方も教わることができました!
    今少し落ちかけてるような?感じがしているので☆4にしました、

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4300円】

ちえみ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ちえみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  アサクラ

• ムビ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:56:54.0

いつもまつ毛の調子に合わせて施術していただけるのでありがたいです!予約も取りやすく、自分の予定に合わせられるのでそこも毎月助かっています。

ムビ子 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ムビ子 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• せつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:51:07.0

いつも綺麗にまつげをあげてくれるので毎月嬉しいです

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7900→¥6490

せつか 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

せつか 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:13.0

すごく居心地の良い空間でした。施術前にしっかりと説明、カウンセリングを行なっていただけたのですごく安心できました。ありがとうございました。

ゆっちゃん 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:37:56.0

まつ毛が少なく薄めだったのでまつ毛パーマでしっかり上がるか不安でしたが施術前のカウンセリングしっかりしてくださり安心して施術を行う事が出来ました!!
    しっかり理想な状態になりこれからお化粧するのが楽しみです!施術後にまつ毛が短くなってる所をケアしていくといいと細かくアドバイスを頂き頑張ってまつ毛のケアをしていこうと思います!

りい 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

りい 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• もっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:21:29.0

丁寧に対応して下さり、居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

もっふぃー様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

もっふぃー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:44:55.0

今回も施術ありがとうございます。

kei 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

kei 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:39:38.0

今回もありがとうございました!とってもかわいいです

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8230→¥6820

さあや 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

さあや 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店  キムラ

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:25:56.0

仕上がり満足です!

かんかん 様

先日も、数あるアイラッシュサロンの中から

潤いまつ毛パーマの
    持ちが3~5週間になりますので
    1ヶ月程度の周期でパーマを当て直していただくのをお勧めしております♪

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

かんかん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店 キムラ

• えつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:42:09.0

今回で2度目の利用でした。
    担当してくださったスタッフさんは前回と違いましたが、どちらの方もとても優しく、話しやすい方でした。以前までは全く違うお店を利用していましたが、ここのお店でマツパをかけると、まつ毛の立ち上がりが本当に綺麗で、毎回感動します。ありがとうございました。

えつこ 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

えつこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• k.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:52.0

まつ毛美容液をつけていたらまつ毛が伸びたので、マツエクをおやすみしてマツパへ移行しました。
    2,3ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
    まつ毛の状態などで仕上がりには若干ばらつきはありますが、しつこすぎない丁寧な接客とゆっくりできる空間で落ち着くサロンです。

k.o 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    k.o 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• さかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:19:20.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。まつ毛もしっかり上がり、持ちよくとても嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです!

さかき 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

さかき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:53:23.0

今回も最高です…!いつもいつも丁寧にカウンセリングしてから、それに合わせた施術をしてくださって、本当に感謝です!立ち上がり方が本当に完璧で、仕上がりも理想としているもので、とても嬉しかったです!毎回毎回、丁寧すぎる接客と清潔感ある可愛いサロンで施術を受けられて、とっても心地がよく幸せです!今回も途中で寝ちゃっててすみません笑笑 いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

もずく 様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

うるおいまつ毛パーマの

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    もずく 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:32.0

綺麗な仕上がりでとても満足だった。
    担当してくださったスタッフの方も気さくな方で自分の希望を十分に伝えることができたので満足のいく仕上がりにすることができた。
    またお願いしたいと思いました。

かれん 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

かれん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店 キムラ

• はるもかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:21.0

前回と同じ担当の方でテキパキと丁寧にこなしてくれて仕上がりもバッチリでした。まつげ美容液のご相談にものってくれてとても親切な担当者さんです。また宜しくお願いします!

はるもか 様

持ちが4~6週間になりますので

お気に入りの美容液を是非見つけて頂けると嬉しく思います!
    いつでもご相談ください!

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

はるもか 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:59:55.0

前回に引き続き満足のいく仕上がりにして頂きました!

なる 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

なる 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店 キムラ

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:08:02.0

一年くらい通わせて頂いてます。いつも丁寧な接客で、不安なく施術を受けることができています!
    今回パリジェンヌで予約しましたが、瞼の状態を見て韓国風の方が似合うと言っていただき、変更しました。カウンセリングがしっかりしており安心できます!!またお願いします!

や 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

や 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:38.0

今回もまつげの状態を見てからロットの大きさを決めて頂いて、生え揃った状態で綺麗にまつげがあがっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

とみー 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

とみー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:02:56.0

悩みや疑問に親身になって答えて頂き、目の左右差に合わせてできる範囲でバラツキがでないよう施術して頂きました。接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

ひな 様

精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋西口店

エクレア 池袋西口店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー