3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブリエルアイラッシュ(BRILLER EYELASH)   >

BRILLER EYELASH

ブリエルアイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区高砂1丁目14-11 kavkatakasago 401
  • 薬院駅から徒歩10分・渡辺通駅から徒歩10分

エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:30:21.0

最近顔がぼやけたなとデザイン変更を相談しましたが単に前回の施術から日にちが空いてただけだと仕上がり直後に気付きました。技術力が高いので日にちが経っても綺麗なままなんですよね。技術だけでなく接遇に関しても意識の高い方なので伝えるのが上手くない私でも心地良く過ごせてます。

【時短で一気に垢抜けた旬の目元に】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト

エミ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はお久しぶりのご来店もあって、いつもは聞けないお悩みをお聞きすることができ
    エミ様の新たな発見ができて、とても意義のあるお時間を私も過ごさせて頂きました(^O^)
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです★
    またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪

• Rikoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:20.0

急なメニュー変更だったのにも関わらずご対応ありがとうございました。
    新規でご予約させていただいたのですが、気持ちよくて寝ていたらあっという間におわっていて、まつ毛があまりにも傷んでいるからとトリートメントをサービスでして頂きました。おかげでまつげが綺麗にあがって友達からも褒められたので通おうと思います。本当にありがとうございました。

【セットでお得に洗練された目元に】ブロウデザインワックス&ラッシュリフト

Riko様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます★

施術メニューが変更になりましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    サロンで応急処置としてトリートメントをさせて頂きましたが
    ホームケアも凄く大事になってきますので、今後ご検討されてみてくださいね(^^)

またメンテナンスでお会いできる事を楽しみにしております(^^)♪

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:57:45.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。初めて伺いましたが綺麗な空間でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ】カラーエクステ★好きなカラーをお選び頂けます★

アリス様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます★

これからも、丁寧なカウンセリング、綺麗な空間を維持、向上できるよう
    精一杯努めさせて頂きます(^^)

またメンテナンスでお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:12.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て満足です!
    色んなところ転々としていましたが、こちらはまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【毛質改善/高持続】L3リフト★ヘッドマッサージ付※初めての方1000円off

mizuki様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます★
    その後、状態はいかがでしょうか?

またmizuki様にお会いできる事を楽しみにしておりますね\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-05 20:05:17.0

先週にのまつ毛に引き続き、眉毛施術をお願いしました!いつも仕上がり完璧で感謝です(^^)またお願いします♪

【眉癖改善/SNSで話題沸騰】ハリウッドブロウリフト★眉毛美容液ケア込み★

moko様
    いつもご来店、口コミ、本当にありがとうございます(TT)
    ライブ前のメンテナンスで目元完璧になりなしたね♪
    また後日、感想聞かせてくださいね(^O^)
    素敵な思い出になりますように‥★

[投稿日] 2024-03-05 20:03:05.0

現在の自分のまつ毛の状態に合わせて、カールを提案してもらいました!知識と経験があって、安心してお任せできます(^^)そして、ベッドがふかふかで気持ちよくて、居心地抜群です♪いつもありがとうございます(^^)

【毛質改善/高持続】L3リフト上下★ヘッドマッサージ付※初めての方1000円off

moko様

いつもご来店、口コミ、本当にありがとうございます(T_T)
    初めてデザイン変更しましたがその後はいかがでしょうか?

目元バッチリ仕上がったのでライブ楽しんできてくださいね~♪

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:15.0

めちゃくちゃいい!!!

s様
    いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:55:12.0

初めてのパーマと眉毛でしたが、丁寧に説明いただき安心して任せる事が出来ました。
    マンツーマンなので他にお客さんもいないので、人目も気にならないです。私の年代でもいけました!
    毎朝、メイクも時短になって快適です。ありがとうございました。

ピノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    また貴重なお時間を使っていただき嬉しい口コミもありがとうございます★

私にお任せいただけた事、また、メイク時短のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います♪
    マスカラが塗りづらくなってきた時がメンテナンスの合図なので
    またその時にお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)♪

[投稿日] 2024-01-25 08:28:32.0

久しぶりの眉毛施術で、手入れしていなかった眉毛を綺麗に仕上げてくれました!!いつも流石の仕上がりで感謝です!!今後ともよろしくお願いします◎

moko様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^O^)♪
    また嬉しい口コミもいつもご投稿ありがとうございます!!

お久しぶりの眉毛施術でしたね^ ^
    しっかり整えさせていただきました★
    ハリウッドブロウリフトもすごくお似合いでしたよ♪

次はまつ毛でお待ちしてますね~(^O^)

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:01:40.0

カウンセリングをすごく丁寧にして頂きました。私が上手く伝えることができなかったのですが絵や写真などを用いて思い違いなどがないように取り組んでいらっしゃいました。仕上がりもとても良かったです。ただ場所が分かりにくく5分以上前に付近には着いていたのですがなかなか見つけられませんでした。他のお部屋の方のように外の郵便受けに分かりやすいように店の名前をシールで貼って欲しいなと思いました。

ひなこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、当日はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんm(_ _)m
    郵便受けの表示はしていたのですが、もっと大きくするように改善させて頂きます!

とても参考になる口コミありがとうございました★

• うるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:03:03.0

福岡に来て色んなまつパサロンを回りましたがやっと、近場で理想的なまつ毛にして頂けるこちらのサロンに出会えて嬉しいです(*´∀`*)また来月も施術して頂きに伺いたいと思います。素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました(*^^*)

うる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

うる様のご期待に今後も応えられるよう、日々精進して参ります★
    又のお越しをお待ちしておりますね(^O^)

• ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:16:21.0

施術中気持ちよくて寝てました。。
    仕上がりすごく綺麗にしてくださりありがとうございます。
    上下まつパは久しぶりなのでメイクが楽しみです!!

ののちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^O^)

気持ちよくお過ごし頂けて何よりです♪
    上下パーマめちゃくちゃ目元が盛れると思います★
    是非是非!メイク楽しんでくださいね~(^O^)♪
    次はメンテナンスでお会いしましょう★

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:06:24.0

いつもお世話になってます(^^)リニューアルして初めてうかがいました!広くて明るいおしゃれな空間です!
    アイブロウはいつもと違うデザインにしてもらって、大満足です◎生え癖があるのでアフターケアも教えてもらいました♪またお願いします!

moko様
    いつもご来店、口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m
    新店舗は過ごしやすかったでしょうか(^O^)?

今回デザイン変更しましたがご満足頂けたようで私も嬉しいです( ´∀`)
    また眉毛も髪の毛のように遊べることを楽しんで頂けて良かったです♪
    次また変更されたい場合はいつでも仰ってくださいね~(^O^)
    次回お会いできることを楽しみにしております★

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:09:24.0

リラックスできて仕上がりも大満足です。施術者とお客さんとの距離感が抜群で新規客ありがちな余計な質問や会話もありません。普通に心地良く過ごして途中から爆睡できます。
    もちろん会話しても楽しいです!
    施術はとても丁寧で不快に思った事は何もありません。
    まつ毛についての説明もきちんとしてくれます。
    仕上がりは最高です。1人でされているので休憩出来ているのか心配です。

みー様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( ´∀`)
    そして差し入れもいつも頂き、感謝しております(TT)

今後も接客、技術、サービスで精一杯お返しできるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:14.0

2回目でしたが、相変わらず素敵なお姉さんでした。
    ハキハキしているけど癒し系で笑顔の可愛い方で、今後もお世話になると決めています。
    今回も素敵なパーマをありがとうございました!

まつ毛パーマのクーポンはこちらから下になります

かな様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私でよろしければ今後も精一杯可愛くさせていただきますね(^O^)
    又のお越しをお待ちしております★

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 05:26:15.0

いつも清潔な環境で綺麗に仕上げて頂き快適に過ごしてます。
    技術的にも申し分なく、大満足です。
    日々、たゆまぬ努力をされてるんだろうなと感じます(^^)

エミ様
    いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

決して広くない空間ですが、お客様が快適に過ごせるようこれからも清潔な環境づくりを心がけていきたいと思います♪
    そして技術も日々向上していけるよう頑張りたいと思います( ^ω^ )
    またのお越しをお待ちしております★

• わちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:06:05.0

アイブロウデザインワックスで初めて伺いましたが、
    まずは、カウンセリングをしっかりしてもらえたことに
    感動しました!
    骨格など見たり、私の希望を聞いてくれたり、、
    安心してお願いすることが出来ました!
    仕上がりも、大満足です!
    またお願いしたいです^^

わち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛は少し変えるだけで印象を良くも悪くも変化させてしまうパーツなので
    カウンセリングは慎重にさせて頂いております( ^ω^ )
    そのおかげでご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしておりますね( ^∀^)

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:08:58.0

自分の顔の系統に合った眉毛の形を提案してくれて、とても綺麗に仕上げてもらいました♪大満足です◎いつもありがとうございます(^^)

moko様
    いつもご利用頂きありがとうございます( ^ω^ )
    今回もとっても眉毛お似合いでしたね★
    まつ毛もしっかり上がって目元完璧です!!

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)♪

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:07:05.0

目と眉毛の感覚などを考慮して、まつ毛のカール具合を提案してくれました♪ 前回と違うカールにしてもらい、とても満足の仕上がりです!!いつもありがとうございます(^^)

moko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違うデザインを提案して気に入って頂けたこと嬉しく思います★
    ほんの少しの違いですが、デザインを楽しんでもらえたらと思っておりますので
    また雰囲気変えたい時はいつでも仰って下さいね( ´∀`)

旅行楽しんでください♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:05:26.0

前回は別のお店でしましたが全然違います!好みのデザインを把握してくれて技術も申し分なくいつも大変満足してます。
    料金も高いとは思いませんが、もっと安くなれば良いなと希望を込めて☆4にしました。

【時短で一気に垢抜けた旬の目元に】HOLLYWOOD BROWLIFT&LASH LIFTorL3リフト

エミ様
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

料金設定に関しましては、技術を習得したメーカー様との設定金額の規約があり、大変心苦しいですが、現時点で今以上にお安くする事が出来かねますm(_ _)m
    大変申し訳ございません。。

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:05:57.0

まつ毛のことも沢山教えてくれるオシャレで過ごしやすいとてもいいサロンでした!仕上がりももちろん大満足です!本日は色々とありがとうございました!また利用させていただきます!

フラットマットラッシュつけ放題(オフ込)

ぐら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    来店時間の件ではお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした(;_;)

無事に施術ができ良かったです!
    また仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しく思います(^O^)
    またまつ毛の事でご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね★
    貴重なお時間を割いて頂き、嬉しい口コミ有り難うございました♪

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:05:59.0

眉毛をいつもお願いしています。
    何でも相談しやすく自分的には似合う眉毛になっているかと思います。
    また来月お願いします。

【骨格/流行/好みを掛け合わせて自分史上一の眉毛に】EYE BROW DESIGN WAX

YOU様
    いつもご利用頂き有難うございます(^O^)

完成形までまだ少し時間はかかりそうですが、いけるところまで頑張って伸ばしてみましょう!
    何か気になる事や、変えたいところなど変更がありましたら、いつでも対応致しますので
    遠慮なく仰ってくださいね!
    またメンテナンスでお待ちしております(^^)♪

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:59:10.0

1年程お世話になっています。
    休みや予定で、中々行けなくてようやく伺えたのが前回から丁度8週間でした・・・
    8週間も経ってると思えないくらいカールは持続していて感動です。
    いつも爆睡して施術しずらくして申し訳ないのですが、今回もとても綺麗な仕上がりで有難い限りです。
    施術後、職場の男性からメイク変えた?と褒めて貰えます。男性でも気付くくらい綺麗に仕上がってると思うと嬉しいですよね。
    次回はもう少し早く来れるように、早めに予約しようと思います。
    いつも、ありがとうございます!

【毛質改善/高持続】L3リフト★ヘッドマッサージ付

Lily様
    いつもご利用有難うございます(^O^)
    カールが少しでも長く持っているのを聞けて安心致しました!

男性に気付いてもらえるのってとっても嬉しいですね(*´ω`*)
    私も嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、また次回のメンテナンスでお待ちしてますね~( ^ω^ )

• nagatanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:25:27.0

去年から利用させていただいています。
    サロンはいつも居心地よく整えていらっしゃって、カウンセリングも丁寧、施術も気持ち良すぎてしょっちゅう熟睡してしまっております。
    時折4歳になった娘も同伴させていただいているのですが、騒がしい娘の相手もしていただきながら、、毎回変わらず丁寧に施術していただき感謝しかありません!
    今回新しいデザインを試していただきました。今までもデザイン、持続力共に大変満足していたのですが、提案していただいたデザインがピカイチ!
    まつ毛を見る度、メイクをする度に満足度が急上昇中です!これからはデザインはお任せしてしまおうと思っております(笑)

【毛質改善/高持続】L3リフト★ヘッドマッサージ付

nagatan様
    いつも天使ちゃんとご来店頂き有難うございます♪
    私の方がいつも癒されております( ´∀`)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    他にも色んなデザインがありますので気分変えたい時はいつでも仰ってくださいね♪

またお会い出来る事を楽しみにしております(^O^)

• maaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 21:51:09.0

結婚式を控えておりマツエクを復活させようと思い、以前からInstagramで見ていて来店しました。
    雰囲気は私好みでとっても落ち着きます。
    担当の方も綺麗でカッコよくてまさに私の好きな女性のタイプ。
    どんな目元にしたいか、私の目の形、顔の雰囲気しっかり見て下さりこんなに丁寧にヒアリングして頂いたのは初めてです。感動しました。初めての来店でしたが、この方に目元は任せよう。と思えるくらい信頼できました。
    結婚式後もずっと通いたいです。

フラットマットラッシュつけ放題(オフ込)

maaa様
    先日はご来店頂きまして有り難うございましたm(_ _)m
    また、とっても嬉しい口コミも有難うございます!!

私の方こそ大事な1日のお手伝いをさせて頂けてとても光栄に思います(^O^)
    残り少ない時間ではありますが、しっかり微調整して、当日は納得のいく
    晴れの日をお迎えできるように努めさせて頂きますので一緒に最高のお目元に仕上げましょう♪

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:48:58.0

あまり生えてこない眉毛を綺麗に整えてくれました!
    男でも気軽に立ち寄れる雰囲気の良いサロンでした。
    色々相談にのって頂きありがとうございます。
    もっと生やして綺麗にして貰いたいと思います。
    来月も宜しくお願いします!

【眉毛スタイリング】アイブロウデザインワックス

YOU様
    先日はご来店頂き有り難うございました(^O^)★
    これから伸ばしながら完璧な眉毛を一緒に目指しましょう!

男性でも気軽に入れる雰囲気を目指しているのでそう仰ってくださってとっても嬉しいです(^-^)♪
    またメンテナンスでお会いできる事を楽しみにしております(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございました★

• ちはこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:45:42.0

前の店舗でチリチリにされてしまったまつ毛を綺麗にしていただきました。まだチリチリが完全に治ったわけではないそうですが、綺麗に上を向いていて大満足です。失敗してしまった方にもおすすめのサロンです。

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト

ちはこ様
    先日はご来店頂き有り難うございました(^O^)♪
    自分では中々気付くことが難しいまつ毛のダメージを少しでも改善するお手伝いが出来て良かったです(^-^)
    まだ100%の状態ではないですが、しっかりトリートメントしながら
    健康なまつ毛に戻していきましょうね★
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:20:46.0

どうしたら理想の眉毛になるかしっかり相談にのってくださって、メニュー変更になったにも関わらず快く施術してくださって本当にありがとうございました!理想通りの眉毛になってとっても嬉しいです!!

【眉毛スタイリング】アイブロウデザインワックス

BRILLER EYELASHからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪
    メニュー変更はよくある事なのでお気になさらないで下さい♪
    それよりもご希望に添えられた事を嬉しく思います(*´ω`*)
    またメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います!★
    嬉しい口コミ有難うございました(^O^)

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:26:00.0

目にもしみず、すごく丁寧で、素敵な仕上がりでした。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【ヘッドマッサージ&高濃度2stepTr付】まつ毛パーマ

かよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)♪
    仕上がり喜んで頂けて良かったです★

これから、かよ様の大事なまつ毛を愛を込めてお預かりさせて頂きますね(*^^*)

• mokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 09:10:36.0

久しぶりにアイブロウをしていただきました!似合う眉毛の形の提案や、アフターケアも詳しく教えていただきありがたいです(^-^)またお願いします♪

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト

moko様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)♪
    お久しぶりにお会いできて、また眉毛をお任せいただけてとっても嬉しく思います(^^)

またしばらく新しい眉毛スタイル楽しんで下さいね( ´∀`)

ブリエルアイラッシュ(BRILLER EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー