3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • 三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:24:05.0

まつ毛パーマで以前お邪魔させてもらったことがあるのですが、今回は初めて眉毛のwaxもプラスでして頂き、満足いく仕上がりとなりました!ありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

くるみ様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もパーマもくるみ様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    くるみ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:22.0

期間が空いてしまいましたが、丁寧に施術していただきました!まつ毛の様子まで伝えてくださり、とても嬉しかったです!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

みき様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きこちらもとても嬉しく思います(^^)

今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    目頭側がいつも落ちやすいとのことでしたので、しっかりめに上げさせていただきましたので
    またご自宅で様子を見てあげてください(*^^*)

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:37.0

前回からの状態を踏まえていい感じに調整してくださって助かります。
    1ヶ月半経っても少しカールが落ちるくらいでカール持ちはとてもいいと思います!

【次回予約5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 上下 【¥7315】

ゆ様

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    今回もゆ様のお目元にとてもお似合いでした!

また、まつ毛美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半となっておりまして、それぐらいで当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪
    下パリジェンヌは約3~4週間となっておりますのでご参考にお願い致します!

次回もゆ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    椅子が心地よく施錠中は寝ています。
    次回も宜しくお願い致します。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→【¥7191】

ペコ様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂き、
    施術中も安心してお過ごしして頂けとても嬉しく思います♪

眉毛パーマとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ♪

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください♪

ペコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:54:27.0

初めて伺いましたが丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

Emily様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    Emily様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もEmily様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:03.0

眉毛の形を相談にのってくださり、ありがとうございました。安い値段で施術できて助かりました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

くま様

眉毛WAXとパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:23.0

右がいつも落ちやすいのでしっかり目にあげてもらってメイクが楽になりました!

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→【¥8091】

ひよ様

まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回りが乾燥しやすくなっておりますので
    保湿をしっかりめにお願いいたします。

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

ひよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 04:27:10.0

寝れるくらいリラックス出来ました!ありがとうござます!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット14630円→【6930円】

か様

今回は韓国風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    か様のお目元にとてもお似合いでした!

韓国風まつ毛パーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半となっておりまして、
    それぐらいで当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、

次回もか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• わおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:37:40.0

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

わお様

今回もお仕上がり満足していただき
    お褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
    眉毛もパーマもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

わお様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店  キタ

• 346さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:59.0

事前のヒアリングも事後の説明も丁寧で、施術後も最高~~って状態にしてもらえるので、嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

346様

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    今回も346様のお目元にとてもお似合いでした!

パーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回も346様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

346様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:47:04.0

メニューを変更して韓国風のマツパを
    していただきました
    束感もありだなと思いました
    左右の目の大きさが違うので
    それを踏まえてロットの太さを
    変えて頂いたり凄く丁寧な仕上がりで
    満足です。ありがとうございます

ぼん様

今回ぼん様のお目元にとてもお似合いでした!

パーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もぼん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:09:57.0

今回も丁寧な施術で、理想通りのバチバチまつげに仕上げていただきました。ありがとうございました。

mii様

mii様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もmii様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:50:16.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

み様

み様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:57:11.0

今まで行ったまつげパーマの中で一番よかったです。
    もともと長さがあるので、立ち上げすぎると虫の足みたいになっちゃって気持ち悪いなと思ってたので、そう伝えると、自然な感じに、でもしっかりまつ毛をあげていただけました。

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ナナ様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

数あるサロンの中で一番良かったとのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    眉毛もパーマもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

ナナ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店  ヒサイ

• だっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:42.0

マツパは色々種類があっていまいち好みがわからないまま色々なお店を回っていましたが、この韓国のアイドル風まつげパーマは束間や根本からのカール感がとてもよかったです。
    個人的に立地は不便なのですが、それでもパーマの持ちの良さや、色々考えなくてもしっくりくる形ということでこのお店がいいなぁと思って来ています。
    価格も通いやすいです。また来ます。

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

だっぺ様

だっぺ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もだっぺ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:09:46.0

まつ毛の状態や手入れのアドバイスもしてくださり、仕上がりも満足しています。

あっきーな様

あっきーな様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もあっきーな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• ゆきぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:22:43.0

初めてお伺いしましたが、全てにおいて丁寧に相談に乗って頂いたり説明して頂きました。他店で思い通りの形にならなかったものを、綺麗に直して下さり、本当に助かりました。
    仕上がりもとても良く、また行こうと思います。ありがとうございました。

ゆきぽむ様

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ゆきぽむ様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もゆきぽむ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:14.0

接客が丁寧でよかったです。初めてまつげパーマをして頂いたのですが、とても綺麗にあがっており大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆな様

初めてのパーマ気に入って頂け光栄です♪
    ゆな様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:09:06.0

リピートで通わせてもらってます。
    前回の施術で困ったことはないかいつも聞いてくれて、
    毎回とても親切で丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます。

まみりん様

毎月まみりん様の綺麗のお手伝いができ大変光栄です☆

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

まみりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:04:18.0

毎回とても丁寧な施術と対応で大変満足です!またお願いします!

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900円→【¥6600】

なつみ様

いつも。数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なつみ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もなつみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 23:09:26.0

気づいたら寝てました。それくらいリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

Y様

Y様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回もY様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:16:52.0

人生初の眉毛パーマでしたが丁寧に施術してくださり凄く満足です!

人気No.2★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× パリジェンヌ 【¥7400】

りお様

眉毛もパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

りお様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 14:24:28.0

前回は今までで1番綺麗な仕上がりで持ちもよかったので期待していましたが、今回は全くまつ毛が上がっておらず韓国風にしましたが直後から束間も全くありませんでした。まつ毛もチリチリになりいろんな方向に散らばっています。同じサロンでも施術者によってこんなに違うのかとびっくりしました。大事な予定に向けて行ったのに5000円以上払ってこの仕上がりはとても残念で泣きたくなりました。

とろろ様

先日はヘイリーブロウ三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間の中、大事なご予定の前に仕上がりに期待してくださって
    ご来店いただいてるにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

また、前回の履歴とまつ毛の状態を確認させていただいたのにも関わらず、
    こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた言葉を自分自身真摯に受け止め、
    今後このようなことが起こらないよう、
    全てのお客様により一層ご満足いただけるよう
    技術を改め、見直し向上して参ります。

また、技術面だけでなく接客面でも、常にお客様を気遣う心を忘れず
    安心して施術時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

とろろ様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

とろろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ三宮

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:32:50.0

接客がとても素敵でした

さや様

さや様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もさや様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:22.0

初めてのまつパでしたが、とても綺麗に上がっていって毎朝鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

えりんぎ様

えりんぎ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もえりんぎ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:38:09.0

カルテの記入をしながら施術動画の確認をしてくださいと言われ、急かされている気分になりました。
    カルテの確認も動画も充分に見れませんでした。
    施術は70分と記載ありましたが40~50分で終わり
    今までのサロンさんよりかなり早く終わるなと思いました。仕上がりはもうすでに睫毛が横に倒れている感じがしましたが、急かされているように感じたので何もお伝えしませんでした。
    翌日朝起きたら束感はなくバラバラのまつ毛になっており、韓国風にした意味はなかったかなーと思いました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円

ひろせ様

先日は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただき、
    お仕上がりのご希望に添えず
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足いただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

また韓国パーマの束感というのも最後コーティング剤を使って作っていくものに
    なるので日頃からコーティングつけられない場合
    セパレートのようなデザインになります。
    カウンセリング不足によりご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    全力でひろせ様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きたいと思っております。
    重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ三宮店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:18:25.0

初めてこのお店に行かせていただきました。
    対応してくださった方がとても優しく、施術もとても早く大満足でした☆
    次回予約もさせていただきました!またよろしくお願いします!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

はる様

はる様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もはる様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:43:35.0

丁寧な接客で、前回の状態を考慮して、しっかりと上げてくれました。

ゆか様

ゆか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:34.0

今回もいつも通り、眉毛とまつ毛を整えてもらいました。どちらも綺麗な仕上がりでとても満足です!また次回もよろしくお願い致します。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

さやか様

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:12.0

いつも、丁寧なのにスピーディ仕上げてくれるので最高です◎ 仕上がりも大満足です!来年もお願いします^_^

リンカ様

リンカ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もリンカ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー