3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • 三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:01:46.0

こちらの店舗では3回目のまつ毛パーマです。
    いつも丁寧に施術してくださるので仕上がりがとても綺麗です!

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

のり様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    のり様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回ものり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:23:18.0

確実な技術力の担当スタッフさん、信頼してます。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥7700】

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:01:59.0

今回はパリジェンヌをしていただきました。
    前まつぱした時からかなり日が空いていて、上がりにくいかもしれないなとは思っていたのですが、しっかりめにあげていただけて、1週間たってもまだいい感じに残っています。
    施術も丁寧にしていただけて、満足です!

いとう様

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    いとう様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もいとう様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:39:59.0

予約時間より早めに着いたのですがすぐ案内してもらえました!
    今回もまつげ、眉毛をとても綺麗にしてもらいました!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

きょん様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もお仕上がり満足していただき
    お褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
    眉毛も韓国パーマもとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    きょん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:15.0

初めてだったのですが、すごく優しく丁寧に接客してくださりました!
    仕上がりも大満足です♪
    これからもよろしくお願いします!!

ゆかこ様

ゆかこ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆかこ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• ゆはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:42.0

丁寧に接客してくださいました。事前に、心配事を伝えていたのですが対応が素晴らしすぎていました。仕上がりも大満足で、料金的にも安いと感じます。また利用させて頂きたいと思います。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ゆはちゃん様

今回はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もまつげパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

これからも当店を安心して愛用していただけますよう心がけてまいります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

ゆはちゃん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店コクセンヤ

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:52:17.0

綺麗な仕上がりで満足しています

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900円→【¥6600】

なつみ様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
    上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)!

カールの上がり具合やモチも変わってきますので
    4-6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

なつみ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店コクセンヤ

• かなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 09:13:35.0

眉の高さが左右違うのですが、目立たないように上手く仕上げていただきました。スタッフの方の対応も丁寧で、リピートさせていただいています。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

かな様

おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

かな様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:24:35.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    今まででいちばんまつ毛の調子が良く、カール感も強めで目がぱっちりしました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします^_^

はるか様

はるか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もはるか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• アルミニウムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:10:58.0

一重なのですが、綺麗にまつ毛をあげてもらえました。仕上がりに非常に満足しています。
    店員の方の接客業態度が非常に良かったです。まつぱの種類についてもしっかり説明してくれました。初めてのまつぱだったので非常に助かりました。お値段もお手頃でした。
    また利用したいと思います。

アルミニウム様

まつ毛があがりにくいとのことでしたので、お薬の時間を調節して
    しっかり上げさせていただきました!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もアルミニウム様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:13.0

すごくきれいな仕上がりで大満足です。まつ毛の調子もとてもいいです。優しくて、丁寧な接客で心も癒されるるお店です。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

ベル様

ベル様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もベル様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:21:20.0

雰囲気がとっても良くて、最後まで丁寧な接客をして頂きました。施術中もとても丁寧で、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入ってます!また利用させて頂きます!

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5990】

なみ様

この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごししていただけ、
    上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)!

カールの上がり具合やモチも変わってきますので
    4-6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

なみ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• ReNeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:07:43.0

担当してくださったスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。

ReNe様

ReNe様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回もReNe様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• みつまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:12:46.0

毎回、指名なしで伺いますが、皆さんとても丁寧に対応してくださいます。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→【¥8091】

みつまめ様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

みつまめ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:57:23.0

まつパをして頂きました!
    想像以上にしっくりくるデザインで感動しちゃいました(><)初めてしたので不安でしたが、担当してくださったスタッフさん含め皆さん対応が良かったので安心してできました!
    お値段学生にはちょいと手を伸ばす程ですが、これだけしっかりきてスタッフさんの対応も良いので、毎月行きます!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円

ひまり様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    束感が簡単にできるコーティング剤の塗り方もお伝えさせていただきましたので
    是非お試しください!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もひまり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:51.0

スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、非常に満足です。
    また、よろしくお願いします。

さき様

さき様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もさき様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:53.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    どのスタッフさんへ担当いただいても、丁寧にご対応くださり、カールの持ちも良くありがたいです。

はな様

はな様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ。

次回もはな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店マエダ

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:41.0

キレイに仕上げていただき大変満足です!

niko様

niko様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もniko様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:26:08.0

初めてハリウッドブロウ、WAX脱毛をしました。
    細かく質問しても丁寧に答えてくださったので、安心できました。
    眉のデザインは骨格と生え方に合わせて、デザインを決めて描いて?いただき、WAX等する前に確認させてもらえました。自分に似合う眉の形が分からなかったので良かったです。
    左眉は数日で立ち上がりましたが、右眉はどちらかというと寝ている?感じですが、元から生えにくく薄いところを隠せるように流すとおっしゃっていたので、それでかなと思います。
    パリジェンヌは他のサロンでやったことがありましたが、しっかり上げていただき満足です。
    同時に施術だったので時短になり、価格もお得だったので満足です。

人気No.2★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× パリジェンヌ 【¥7400】

なあちゃん様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

なあちゃん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:06:06.0

こちらのまつげパーマがお手頃で綺麗にしてくださるのでいつも利用しています。今回も丁寧に要望を聞いてくださり、しっかり施術していただけました!
    施術後にまつ毛の状態について教えてくださるのがとても嬉しいです。
    また、今回は店内が混み合っていたのですが、担当の方がテキパキとお客さんを誘導されていて、来店から退店までスムーズに案内していただきました^ ^
    また伺います、ありがとうございました!

りさ様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    鏡を見て、いい感じです!と喜んでいただけて大変嬉しい気持ちになりました♪

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もりさ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:36.0

初めての施術でしたが、かわいいまつ毛になって満足しています!!

☆~(ゝ。∂)様

☆~(ゝ。∂)様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回も☆~(ゝ。∂)様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• のまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:01.0

丁寧な施術と仕上がりに大変満足です。

のまる様

今回パーマとアイブロウをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    韓国アイドル風まつ毛パーマでしっかりまつ毛が上がってお目元がぱっちりして
    とてもお似合いでした(*^^*)

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

まつ毛やアイブロウのことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回ものまる様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:51:30.0

2回目の来店です。
    仕上がりも良く、持ちも他店より断然良いです!お店の方も皆さん優しく丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いします!

やえ様

いつも、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もやえ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:13:24.0

毎月自分で眉毛を整えることが面倒になり、一度まつパと一緒に眉毛もしてもらおうと思いました。はじめて眉毛をサロンで整えたので、少し緊張はしましたが、仕上がりがとてもよく、眉メイクもしていただけたのでとても満足しました!まつパに関しては逆さまつげと一重ということもあり、仕上がりが不安でしたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!また予約も入れているので、次回が楽しみですー!

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ひーちゃん様

逆まつ毛がお悩みとのことでしたが、とてもきれいなまつげだったのでさらにパーマが映えて素敵でした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もひーちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:49:17.0

眉毛、まつげともとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。毎日のメイクが楽しくなりそうです。お店の雰囲気も落ち着いており居心地良くまたお世話になりたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

みづ様

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

みづ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:43:32.0

施術がとても丁寧で定員さんの雰囲気もよく、リラックスできました。重ためのまぶたでもしっかりと上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

おもち様

眉毛もまつげパーマもとてもお似合いでした(*^^)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

おもち様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:20:31.0

今日もきれいに上げてもらいました。抜けては生えてきて、それをパーマあてる…と堂々巡りのような気もしますが、でもやっぱりあてると楽だし、見た目も違ってテンション上がる!これからも通います!帰りに40日後に予約を取ると10%offになるって初めて知りました(^^;これからは帰りに予約もしとこうと思います!

やっちゃん様

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います( >_< )♪

やっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もやっちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• こきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:32:06.0

めっちゃまつ毛も上がって、バラツキもなくとても綺麗な仕上がりで満足です!

こきん様

今回もこきん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もこきん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• もみじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:27.0

定期的にお世話になってます!
    今回も眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

もみじ様

いつも数あるサロンの中でヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

眉毛パーマとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    今回もまつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ♪

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください♪

もみじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ねるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:09.0

スタッフの方が笑顔で丁寧でした。
    まつ毛も可愛くしていただきました!ありがとうございました。

ねるまる様

ねるまる様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もねるまる様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー