3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • 三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:32.0

ちょっと割高かなって思うのですが担当さんの柔らかい雰囲気と、仕上がりと手際の良さに大満足です!以前に行っていたところはワックスの間引きで3日間くらい真っ赤に腫れてしまっていましたが、お世話になってからは全くそんなこともなく安心して行けます
    アートメイクも考えていましたが、やっぱり地まつ毛が整っている方が断然好きです

【次回予約5%OFF】次世代眉毛パーマ”HBL”+眉毛Waxメイク込¥6600→【¥6270】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

まぁ様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ三宮店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回眉毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

まぁ様にとてもお似合いでした(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    モチがとてもよくなり、眉毛の形も定着しやくすなります!

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
    まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• 鰯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:06.0

まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトもとても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 【14000円→7730円】

鰯様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛パーマとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

ハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    カールの上がり具合やモチがとてもよくなり、
    眉毛の形も定着しやくすなります!

お願いいたします!

また、まつ毛もパーマを当てることで、
    乾燥によるダメージがございますので、
    ご自宅で美容液でのケアもよろしくお願いします!

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

鰯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:18.0

初めてお伺いしました。
    パリジェンヌでお願いしましたがすごく綺麗な仕上がりでした!
    スタッフも親切丁寧な方ばかりでした。
    まつ毛の様子を見てまたお願いしたいと思いました。

aya様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    aya様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もaya様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:30:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

みーみ様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

みーみ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もみーみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:42.0

とても優しくお話されるお姉さんでした

かあちゃん様

かあちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もかあちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:05:13.0

毎回素敵な仕上がりです!
    今回も綺麗なストレートアーチにしていただきありがとうございます♪

【人気No.1】次世代眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥6600】

もみじ様

いつも数あるアイブロウサロンの中から

今回眉毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

もみじ様にとてもお似合いでした(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    モチがとてもよくなり、眉毛の形も定着しやくすなります!

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
    もみじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:38:03.0

まつ毛しっかり上がっててメイクが楽しくなりましたありがとうございます!

ゆっきー様

ゆっきー様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆっきー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:43.0

とても丁寧で優しい接客で仕上がりも良かったです。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

yuna様

yuna様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もyuna様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:56:28.0

一度行ってからここでリピートさせていただいてます。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。他より持ちも良いのですごく助かります!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

rika様

rika様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もrika様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:09.0

初めての利用でしたが、来店から施術がスムーズで気持ちよかったです。半年以上マツパをしてなかったので上がりにくいかもとのことでしたが、半月ちょっと経った今でもしっかり上がってます^_^
    急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応をありがとうございました!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円

み様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    み様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• mapiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:11.0

いつも通わせていただいてます!
    お値段と仕上がりが気に入っていてリピートしてます。
    今回の仕上がりも希望通りでした、とても綺麗です!
    ありがとうございます^^

mapi様

mapi様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もmapi様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:30:54.0

根元からしっかり立ち上げていただき、大満足です。
    今回もありがとうございました。

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

はなちゃん様

はなちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もはなちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• のらねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:42.0

まつ毛パーマも眉毛WAXも初めてだったんですけど、特にまつ毛パーマは大満足でした!!短い私のまつ毛もしっかり上がってて嬉しいです!施術ありがとうございました

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

のらねこ様

今回は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もパーマもとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!
    継続して当てて頂くことで薬剤の浸透もしやすくなり
    カールの上がり具合やモチも変わってきますので4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!
    ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    のらねこ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• いかそうめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:47:10.0

初め、お店の場所がわからず困っていましたが、電話で丁寧に教えてくださりとても助かりました。遅い時間にしていた上に、遅れてしまい申し訳なかったです、
    お名前はわからないのですが、店員さんがとてもかわいくて優しくて最高の時間でした、!
    まつげパーマをしていただいたのですが、デザインやどこが上がりにくいかなどを聞いてくださり、最終的にいい感じに仕上がっていたのでよかったです!帰ってからよく見ると1、2本短い毛が倒れてしまってたのですが、全然目立って無いので、頑張って伸ばしてからまた上げていただこうと思いました。
    次もぜひ機会があればお願いしたいです!

いかそうめん様

今回は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございました!

パーマで上げさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    いかそうめん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もいかそうめん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:10:12.0

毎回パリジェンヌラッシュリフトをして頂きます。今回は7ヶ月ぶりだったのに、根元からしっかり上がって希望通りに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます。

フラワー様

フラワー様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もフラワー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:56.0

今回は結婚式前でもあったのでバッチリ上げてくださいとお願いしました。希望通り上げていただきとても満足しています!!ありがとうございます!!!!

まっすー様

ご結婚おめでとうございます!♪

パリジェンヌであげ感重視で上げさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    まっすー様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もまっすー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:35:46.0

久しぶりでしたが、仕上がりも施術も大満足です!

R様

R様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もR様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:31:47.0

とても丁寧な接客で、安心してお願いすることが出来ました。施術するための椅子も座り心地がよく、毛布も貸してくださった為、施術中リラックスすることが出来ました。また是非お世話になりたいと思いました!ありがとうございました!!

ゆうか様

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ゆうか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆうか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• おしにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 03:41:24.0

今までのどのサロンよりもまつ毛も綺麗にしっかりあがっていてよかったです!
    眉毛も理想通りの形でとても満足です!
    韓国風のパーマと普通のパーマのあがり方の違いなども細かく教えて下さり、接客も丁寧でよかったのでまた行こうと思います!

おしに様

眉毛も韓国パーマもおしに様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

継続して当てて頂くことで薬剤の浸透もしやすくなり

おしに様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:56.0

丁寧に対応していただきました。また次回もよろしくお願い致します。

ゆか様

ゆか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:32.0

初めて利用しました。丁寧に説明してくださりました!
    当日の内容変更で申し訳なかったですが、受けてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

れい様

まつ毛パーマでカール感重視で上げさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    れい様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もれい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:52.0

初めて行ったのですが、事前説明や施術の際の確認など、とても丁寧に声かけてくださり、安心してお任せすることができました◎ありがとうございました◎

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

はるちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛のメニューをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

はるちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)

Waxは1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的にすると、眉毛の形も定着しやくすなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
    はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• ちさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:36.0

娘と神戸に来たついでに急遽、まつげパーマをしたくなり予約を突然したのですが、快く2人して頂き待ち時間もなく、仕上がりも綺麗に上がっていました。娘は初めてだったのですが、大変嬉しそうです。また神戸に行く機会がある時は利用したいです。

ちさと様

今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ちさと様も娘様もお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もちさと様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• メープルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:54:18.0

また行きたいです

メープルちゃん様

また行きたいと、当店を気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)

今回もパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    メープルちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もメープルちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:38.0

いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます!
    満足な仕上がりです、、!

mo様

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    mo様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もmo様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• ありたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:26.0

施術前にこちらの希望や気になる点をしっかりヒアリングくださり丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも希望通りで長持ちするお手入れの仕方までアドバイスくださいました。
    そしてなによりも接客時の笑顔がとても素敵でした!
    HBLは初めてでしたがお手入れがすごく楽になりましたので
    次回もまたよろしくお願いします!

人気No.2★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× パリジェンヌ 【¥7400】

ありたん様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    眉毛もパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)!

カールの上がり具合やモチも変わってきますので
    4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します!

せお様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:47.0

いつも最初に目頭の方を強めにしてほしいとお願いしているのですが、最初に声をかけてくださったので嬉しかったです!

まつ毛のお手入れの仕方も教えていただけて、よかったです♪ いつもありがとうございます☆

みき様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• かつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:23.0

眉毛の生え方にクセがあり、眉毛パーマとまつげパーマを施術していただきました。初めての眉毛パーマで、眉毛のクセが全くなくなり驚きました!次回もするかは検討中ですが、まつ毛もしっかりあげていただきよかったです。ありがとうございました。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

かつを様

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

眉毛パーマとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ♪

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください♪

かつを様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:52.0

予約より少し早く着きましたがすぐ案内していただけました。
    今回も眉毛とまつげともに綺麗にしてもらいました。
    細かい要望にもしっかり応えていただき、理想的な眉毛とまつ毛になってとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

きょん様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
    眉毛も韓国パーマもきょん様のお目元に今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

カールの上がり具合やモチも変わってきますので
    4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

きょん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:58:19.0

まつげのみならず眉毛の仕上がりにとても満足しています!

【束感◎】韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト【9320円】

れな様

眉毛パーマと韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿を
    しっかりめにお願いいたします。

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非お試しください♪

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー