3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • 三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • nekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:19.0

とてもお気に入りのまつ毛になりました!!
    均等に揃えていただいて、お店の雰囲気も良かったです

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

neko様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回もパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    neko様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もneko様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:51.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    施術の説明やメニューの確認などが分かりやすく、雰囲気も柔らかかったため質問もしやすかったです。
    仕上がりも可愛くてとても満足です!!
    また利用させていただきたいと思います!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】

さ様

久しぶりのパーマでしたので、お薬の時間など調節しながら
    しっかりめに上げさせていただきました(*^^*)

さ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もさ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:30:48.0

デザインも毎回同じでお願いしていますが、施術前にも確認してくださるのでありがたいです。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→【¥7191】

na様

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

眉毛パーマとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ♪

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください♪

na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:07.0

キレイにあててもらいました。前回は生え変わりの毛もあったせいか、早いうちから落ちてきてる感じがしました。今回はそうでないといいなと思います。いつもまつパですが、パリジェンヌにすると少しモチがよくなったりするんですかね。次回はパリジェンヌをら試してみようかなぁとも思います。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

やっちゃん様

いつも、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ!

やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:22:17.0

大満足の仕上がりでしたー!!!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

あぼかど様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    あぼかど様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もあぼかど様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:42.0

最近まつ毛が下がり気味という悩みを聞いてくださり、がっつりめにあげていただきましたが、大満足でした!
    来月もよろしくお願いします。

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4703】

せい様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

最近まつ毛が下がりやすいとのことでしたので、お薬の時間など調節して
    しっかりめに上げさせていただきました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もせい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:54.0

パリジェンヌ以外のメニューは初めてでした。パリジェンヌの方が好きでしたが、良心的なお値段で満足です。

あ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

パリジェンヌラッシュリフトもご用意しておりますので、次回あ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• きゅぅり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:35:18.0

きれいにまつげをあげてもらい、眉も理想通りに整えていただきました!

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

きゅぅり様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

きゅぅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• こきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:39:48.0

担当スタッフさんにして頂くと、手際も良く長持ちするように思います!!いつも有り難うございます^_^

こきん様

今回もパーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    こきん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もこきん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:38:36.0

雰囲気がよく、すごく優しく丁寧にして下さいました。仕上がりも良かったです。
    首が少し痛かったです。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

あちゃ様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    アイブロウとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

眉毛周りクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    あちゃ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• silvernさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:33.0

いつも安定的に綺麗に仕上げてもらっています。
    まつ毛の状態もアドバイスしてもらえるのでマツ育にもモチベーションが持てます!
    次回もよろしくお願いいたします。

silvern様

silvern様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もsilvern様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• mzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:49:19.0

以前まつげパーマをした時よりも、目頭付近のまつ毛もしっかりカールしているおり、大変満足です!
    ありがとうございました。また次回も行かせていただきます。

mzuki様

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    mzuki様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もmzuki様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• てぃさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:04.0

本日はありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりが好みでした。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

てぃさん様

眉毛もまつげパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

てぃさん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• ヒヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:10.0

いつも綺麗に上げてくださって、1ヶ月でまつ毛がバラバラになることがほとんどなく、とてもマスカラを塗るのが楽になります!
    いつもありがとうございます^_^

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

ヒヨ様

ヒヨ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もヒヨ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 01:07:42.0

毎月お世話になっています^^
    根元からバッチリ上がってすっぴんでも目力あるように見えて、仕上がりにすごく満足しています。
    またお願いしたいと思います。

miii様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    パリジェンヌmiii様のお目元にお似合いでした!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

miii様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:15:11.0

丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです。
    また行きます!

やまだ様

この度は、ヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    眉毛もまつげパーマもひー様にとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

やまだ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:53:13.0

ずっとコンプレックスだった眉毛の整えをしてもらいました。見せるのも恥ずかしかったですがずっと気持ちに寄り添った話し方をしていただけて嬉しかったです。
    前回予定が合わず別のサロンに行きましたが納得いかず帰ってきました。こちらの施術では理想の形でまつ毛も上がるので他の店舗にはいけないです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

ひー様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

ひー様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店ヤマグチ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:43.0

すごく丁寧に対応していただいて良かったです!

あゆ様

あゆ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もあゆ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• アヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:48:56.0

いつも丁寧な施術をしてくれるので、リピートしています。
    20年以上まつパをしてますが、こちらが一番いいと思います。薬が優しいのか痒みも無く、何よりテープの剥がし方が優しいので、肌荒れしません。センシティブな方にオススメです。

アヤ様

アヤ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もアヤ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:07:13.0

初めて行かせていただきました。
    染みたりすることもなく、普通のパーマで伺いましたが綺麗に上げていただけて満足です。

まふ様

まふ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もまふ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:38.0

いつも丁寧に施錠していただいております。
    仕上がりも満足です。
    また次回も楽しみです。
    宜しくお願いします

ペコ様

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

ペコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:43:26.0

色々アドバイスを頂き、素敵な仕上がりにして頂きました!また朝化粧も楽になり嬉しいです。
    どれくらい保つかは分かりませんが定期的に通わせていただきます。引き続きよろしくお願いします。

ゆかり様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

ゆかり様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:36:03.0

とてもスピーディーかつ丁寧に対応していただけました。
    あまり上がりすぎたまつ毛が好きではないのですが、要望通りちょうどいいカール具合で束間も可愛くお気に入りです。またよろしくお願いします。

りょう様

りょう様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もりょう様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• キノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:13.0

初めての韓国風まつ毛パーマでしたがいつもよりまつ毛が上がって大満足です!
    個人的に隣の席との仕切りがないのがマイナスポイントでした。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

キノコ様

キノコ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もキノコ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:57:26.0

スタッフさんの対応がとても丁寧でした!施術もスムーズでとてもよかったです。

あんず様

あんず様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もあんず様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:15.0

いつも綺ありがとうございます。メニューも変更してもらいましたが、綺麗に上がってて嬉しいです。

ぷりん様

ぷりん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もぷりん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:07.0

とっても綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    ありがとうございました^_^

さら様

さら様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もさら様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• 346さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:19:03.0

仕上がった状態がいつも完璧で、生え替わりの時期と重なっても職場で施術直前でさえまつげのクオリティ褒められます。
    親切、優しい、クオリティ高いので、助かってます。
    わたしは上げ重視でお願いしてます。

349様

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、
    346様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回も346様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店ヤマグチ

• くにくにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:22:50.0

お店の中が明るく綺麗でした。
    担当の方も丁寧に対応していただいて満足です!
    まつ毛パーマも思った以上にきれいに仕上げてもらってよかったです

くにくに様

くにくに様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もくにくに様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店ヤマグチ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:56:28.0

毎月お世話になっており毎回綺麗で満足の仕上がりです。
    ありがとうございます

もえ様

もえ様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回ももえ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー