3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • 三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:40.0

パリジェンヌと眉毛のwaxなどをしていただきました。まつぱに関してはとてもがっかりしました。初めてだったので私の瞼やまつ毛に問題があったのか、はたまた薬剤や担当者に問題があったのかわかりません。施術直後からまったくまつ毛が上がっておらず驚きました。直すことはできないと書いてあったのでそのままお会計をしましたが、一緒に来た友達は綺麗に仕上がっているのを見て悲しくなりました…
    ただ、眉毛はとても綺麗に仕上げてくださいました!まつぱの専門店だったようなので正直期待はしていませんでしたが今まで行ったどの眉毛サロンよりも仕上がりに満足しています!次回予約するなら眉毛だけお願いしようかと考えています

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

いっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただき、
    お仕上がりのご希望に添えず
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足いただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

いっちゃん様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や技術の見直しを
    よりしっかりとしていき
    取り組んでいきたいとおもっております。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    全力でいっちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きたいと思っております。
    重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ三宮店

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:50:07.0

優しく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

いーちゃん様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    いーちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もいーちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:22.0

2回目の来店でした!
    仕上がりもとても満足で大満足です☆
    次もよろしくお願いします☆

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

はる様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もまつげパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    はる様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:18:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もすごく綺麗な仕上がりで満足です!!
    来月もお願いします!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

もえ様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    もえ様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回ももえ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• ももみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:45:08.0

丁寧な接客や説明もあり、眉もまつげも大満足です。

人気No.2★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× パリジェンヌ 【¥7400】

ももみ様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

ももみ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ntkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:05:22.0

いつも丁寧に対応してくださって、毎回素敵な仕上がりにしてくださいます!
    いつも担当してくださっていた方が移動になってしまうので悲しいですが、今後も通い続けたいと思うほど、ここのサロンさんは信頼しています^^
    これからもずっとお願いするつもりです!!

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→【¥7191】

ntk様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂き、
    施術中も安心してお過ごしして頂けとても嬉しく思います♪

眉毛パーマとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ♪

長い間担当させていただき本当にありがとうございました♪
    ntk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:38:36.0

担当者さんのお名前忘れてしまったのですが、私の相談にも親身に乗って下さり満足のいく施術でした。次回もよろしくお願いします。

りな様

りな様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もりな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 マエダ

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:01:49.0

まつ毛も眉毛も理想な形にして下さり、ありがとうございました!!
    大満足です。
    眉毛抜くタイミングや沢山の声掛けして下さって安心しました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

にこ様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

にこ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• なまえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:34:39.0

2度目の来店です。
    以前違うサロンで担当してくださってた方が辞められたので、こちらを利用し始めましたが、ここまでまつ毛が上がったのが初めてでびっくりしました。
    (いつもじっと見ないと上がってるのが分からなかったが、一目瞭然で上がってるのが分かる)

一重でまつ毛も短く、上がりにくいと言われていたのに別人のようにまつ毛が上がって嬉しく思います。

また利用させて頂きます。ありがとうございました!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8030】

なまえ様

お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
    眉毛も韓国パーマ上下とてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

なまえ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店コクセンヤ

• ことのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:02:37.0

リピートしてます。
    いつも丁寧な接客と技術をありがとうございます。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

ことの様

ことの様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もことの様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• あやなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:34:12.0

初めてまつ毛パーマをして、不安にさせないようにきちんと説明してくださって、またまつ毛の悩みを聞いてくださって聞いてくださるだけではなく、こうしたらいいですよなどの的確なアドバイスもしてくださって、また定期的に行きたいなと思わせてくれるお店でした。

ただ、初めて行くお店なので道がわからず電話をかけると自動音声に繋がってしまって、パニックになってしまいました。
    道以外は、まつ毛の仕上がりも良く満足しました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:55.0

丁寧な接客で、大変満足しております。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

はなちゃん様

眉毛も韓国パーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

はなちゃん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• MINIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:16.0

また利用させていただきます^_^

【次回予約5%オフ】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8030→【¥7629】

MINI様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    上下の韓国パーマとてもお似合いでした(*^^*)!

カールの上がり具合やモチも変わってきますので
    4-6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

MINI様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:50:33.0

とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。その後のもちも良いほうだと思います!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込) 【¥4990】

かずみ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ三宮店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後の様子はいかがでしょうか??

かずみ様にとてもお似合いでした(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    モチがとてもよくなり、眉毛の形も定着しやくすなります!
    ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪

ホームケアとして、施術後、
    眉周りのお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    クリームを塗って保湿をして頂くように
    お願いいたします!

かずみ様の綺麗のお手伝いができお会いすることできたこと大変光栄に思います☆
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

何か気になる点やお気づきの点がございましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
    かずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:49:30.0

初めて来店しました
    HBLとまつ毛パーマをして頂きました
    まつ毛も眉毛も仕上がりよかったんですが
    施術後、眉毛のブラッシングの仕方とか
    教えて頂けたらいいなと思いました

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

rii様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れ方法お伝えできていなかったこと申し訳ございません。
    今後はしっかりお伝えさせていただきお困りごとを減らせるように努めてまいります。

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ!

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください!

rii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:26:39.0

落ち着いた空間で施術していただけて、とてもいいです!

かぼちゃ様

かぼちゃ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もかぼちゃ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:01:01.0

素早く丁寧に対応していただけて満足しました。
    仕上がりは少しまばらな印象がありますが、メイクする前提でパーマをあてていただいたので許容範囲です。
    少し場所が分かりにくかったです。

りお様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

私の技術不足によりお仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、寒い中のご来店だったのに場所が分かりずらいことでご足労を
    おかけしてしまい大変申し訳ございません。

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:37:10.0

予約時間より早く着いたのにすぐに対応して頂き接客も丁寧で安心でき快適に施術を受けれました。ありがとうございました。

カズエ様

カズエ様のお目元にとてもお似合いでした!
    早めのご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もカズエ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店コクセンヤ

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:50.0

3回目の利用です。
    前回、左の上がり具合がちょっと物足りなかったことを伝えたところ、今回はしっかりとあげてもらって、とても満足しています!

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→【¥8091】

manami様

眉毛もパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)!
    どうしても筋肉の違いや毛周期などで左右差出てしまうことがあるので、またご不安なことがございましたらいつでもご相談ください!

これからもお客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

manami様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店コクセンヤ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:29.0

大満足です!

りー様

りー様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もりー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• pkarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:28:11.0

初めて来店しました。
    説明も施術も丁寧にして頂き良かったです。

pkar様

pkar様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回もpkar様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:04.0

いつも丁寧に施術していただいています!静かな穏やかな空間はとても居心地が良いです。引き続き利用させていただきます!

そら様

そら様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もそら様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:34.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、丁寧に説明、施術をしてくださりました。仕上がりも大満足です。また行きたいです!ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:47:06.0

眉とまつ毛をしていただきましたが眉を抜く際何度も痛くないか聞いてくださり、まつパの時も染みないか聞いて下さりとても優しかったです。
    仕上がりも想像していた姿よりも素敵でした。
    またお世話になります!

あい様

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:33.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。今回もとっても満足です!!
    来月よろしくお願いします!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4703】

せい様

せい様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回もせい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:15:19.0

パリジェンヌをお願いしました。思っていたよりも早く終わり、次に予定があったので助かりました。スタッフの方の印象もとてもよかったです!

まっすー様

まっすー様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回もまっすー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• レタスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:10.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ただ右の方がもうとれかけていて、前回の方がモチが良かったので、少し残念です。

レタス様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

前回とのモチが悪かったのことで、毛周期の関係によりバラツキや落ちが
    少しはやく感じ部分があるかもしれません。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできず
    大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    レタス様のご来店をお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:14:25.0

お店はとても清潔感があり、接客もとても丁寧でした
    仕上がりも綺麗にしてもらい満足です

クマ様

クマ様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回もクマ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

• Towaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:20:10.0

いつも綺麗にしていただいて本当友人からも好評です!
    仕上がり大満足です!

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388

Towa様

眉毛もパリジェンヌも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

Towa様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:10.0

とても良くしていただき有難うございました。リラックスして施術を受けられ仕上がりも満足です。

リッキー様

リッキー様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

次回もいとう様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます
    リッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 キタ

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー