3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • 三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490
  • あきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:04.0

上まつげのみ施術をお願いしましたが、下まつ毛がガタガタ、チリチリになってしまいました( ;  ; )
    ただ仕上がりはすごく綺麗でしっかりあがってます!

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

あきりん様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンを選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回はこのようなことがないように見直してまいります。

また普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします。

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回あきりん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ三宮店

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:54.0

今回もまつ毛と眉毛のメニューをお願いしました。
    いつも綺麗に希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

リ様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もまつげパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    リ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:41:11.0

こちらの店舗含め、大阪など複数の店舗でいつもお世話になっています。これまではどちらに行っても、丁寧に仕上げていただいていました。
    今回と前回、こちらの店舗で施術していただき、まつげパーマとアイブロウパーマをしました。まつげパーマは、施術直後から真横にくせがついている毛が何本もあり、前回はもちも悪く残念でした。毛周期や毛の長さのためと言われましたが、横向きになっている毛は他の毛と比べても同じくらい長い毛でした。まゆげパーマの際は仕上がりの形の確認があいまいで(パーマの後に形を確認された)、いつもよりたくさんの毛を抜かれました。眉毛の形が全体的に細く、特に眉頭の下のラインが細くなり、困っています。私の眉下の毛が下向きに生えているのを、無理やり上に流すので、パーマ直後から、ひらがなの「へ」を逆さまにしたような状態の毛が、眉下部分に左右ともたくさんできてしまいました。
    担当される方によって、手順も違い仕上がりも違うので、どなたがされても一定以上の仕上がりになるよう、安心して通える仕組みを整えていただきたいです。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

ゆあ様

いつも数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます。
    また忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

今回満足していただけるお仕上がりにできず誠に申し訳ございません。
    技術向上や技術の統一カウンセリングの見直しなど、しっかりとスタッフで共有し改善していきたいと思います。

また次回ご来店いただけた際は、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂きゆあ様にご満足いただけるお仕上がりにできるよう、一生懸命施術させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:47.0

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

はる様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

はる様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• カパハカガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:05.0

他のお店よりモチがよく、綺麗に仕上がったのでリピート利用させて頂きました。
    BGMなど気になる所はなく、清潔感があって、利用しやすい雰囲気で私の好みです。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

カパハカガール様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    カパハカガール様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もカパハカガール様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:50.0

綺麗に仕上げてくださいました。

さやか様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛パーマでしっかり上げさせていただきました!

さやか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もさやか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• ☆ぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:57:03.0

今回、特に周りからもおめめがバッチリだと好評です。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

☆ぁ☆様

☆ぁ☆様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回も☆ぁ☆様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:51.0

まつ毛上がりました!
    ありがとうございます

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】

とも様

とも様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もとも様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• mapiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:43.0

いつも利用させていただいてます!
    丁寧に要望も聞いてくれて有り難いです。
    今回の仕上がり今までで1番気に入っています、ありがとうございます^^

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

mapi様

mapi様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もmapi様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:41.0

目尻が両方落ちてきてたので、そこを重点的に、とお願いしたら、とてもきれいに上げてもらいました。

やっちゃん様

やっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もやっちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:01:16.0

久々のマツパだったのですがカウンセリングもしっかりしていただいて可愛く仕上がって嬉しいですありがとうございますー!

ぬんちゃん様

ぬんちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もぬんちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• りりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:18:07.0

めちゃめちゃ綺麗にまつパかけてくれました!!
    アイドルまつ毛になれて 満足です!!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット14630円→【6930円】

りりん様

りりん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もりりん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:04.0

2回目の利用です。
    前回と変わらず満足のいく仕上がりでした。
    また次もお願いしたいと思います。

マナミ様

マナミ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もマナミ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• ちゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:31.0

いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。
    今回も希望通りな感じに仕上がっていて、とても満足です。またお願いします。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→【¥8091】

ちゃーち様

おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もパーマもちゃーち様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またちゃーち様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:09.0

今回も前回と同じくパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。毎回同じ方を指名させて頂きます。5週間一切ビューラーを使う事がなく綺麗に上がっていました!毎回希望通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4703】

フラワー様

フラワー様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もフラワー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:47.0

眉毛やまつ毛の状態をしっかり見てくれ、とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→【¥7191】

さやか様

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

眉毛パーマとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりめにお願いいたします。

まつ毛、眉毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。
    1ヶ月程で当てなおししていただくと薬剤の浸透がしやすくカールの上がり具合、モチも良くなってきますので是非お試しくださいませ♪

ハリウッドブロウリフトも定期的に当て続けることで形の定着がしていきますので是非おためしください♪

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• 仁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:14.0

以前別の店舗で下まつげをしてあまり下がらなかったことをお伝えしたら、長めに時間を置いてしっかりと下げてくださりました!
    とても満足のいく仕上がりでした!

仁美様

この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は上下の韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていだきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    以前下まつ毛のパーマを当てた際に左右差があり左が特に気になったとのことでしたので
    お時間を調節して、しっかりパーマがあたるようにさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

パーマを当てたことによりまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので、
    美容液でのホームケアを是非お願いいたします!

季節や流行でパーマのデザインのお好みが変わることも
    あると思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しください。

次回も仁美様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• こんにちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:23.0

きれいにまつ毛が上がって良かった!
    室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできた。

こんにちは様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こんにちは様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回こんにちは様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:20.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

【次回予約5%OFF】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 【¥6270】

り様

り様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:40.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます。またお願いします。

みーみ様

いつも、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

みーみ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回みーみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:23.0

いつも通り仕上がりに満足しています。
    メイク時間が短縮されて嬉しいです。

manami様

お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
    眉毛もパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

manami様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:03:57.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で明るい接客で居心地のよいサロンでした。
    またお伺いする予定です。

mii様

mii様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回mii様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:20:18.0

とても丁寧な対応でした。仕上がりも希望通りで満足です。

チエコ様

チエコ様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もチエコ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:49.0

こちらのお店でパリジェンヌをしていただくのは初めででしたがとてもきれいな仕上がりになっていて嬉しかったです!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

もえか様

もえか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回ももえか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:08.0

当日のカウンセリング後、メニューの変更にもご対応いただきありがとうございました。
    落ち着いた空間でリラックスしながら施術していただけました。
    出来上がりも満足です。

ぽん様

ぽん様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回ぽん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:33.0

いつも綺麗に仕上げてくれてとても良いです。
    いつも以前はどうでしたかと聞かれるのですが、前過ぎて伝えるのを忘れてました…私のまつ毛はパーマがかかりにくいので、次回はとてもしっかりめで伝えようと思います。

まみりん様

眉毛もパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

まみりん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヒサイ

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:07.0

初めての利用でしたが、説明も施術もとっても丁寧で、仕上がりもお値段以上すぎて大変満足です!これから通わせていただきたいと思います。

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

みんみん様

まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした♪

また自宅でもまつ毛美容液でのホームケア、眉回り乾燥しやすくなっておりますので保湿のほうしっかりめにお願いいたします。

パーマのもちは約3~4週間ととなっております。

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• シャーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:38.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌをしました。
    スタッフの方が親切でリラックスできました。仕上がりもとてもきれいです。ありがとうございました。

人気No.2★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× パリジェンヌ 【¥7400】

シャー様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    眉毛もパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

シャー様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• かおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:09.0

急遽まつげパーマしよって思い急に予約したのに対応していただきありがとうございました。カール感もすごく良くとても気に入ってます

かおり様

かおり様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回かおり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• サトイモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:56.0

今日担当してくださった方のお名前がわからず、、。仕上がりもよかったですしアドバイスまでありがとうございました!!!

サトイモ様

とてもお似合いでした(*^^*)
    眉毛のことなどまた分からない事ございましたらいつでもご相談ください!!!

これからも当店を愛用していただきますよう
    雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただきご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

サトイモ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー