3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分★パーマ¥2740★パリジェンヌ¥3840★アイブロウ¥3300
  • アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:58:53.0

いつもお世話になっております♪
    成人式の前撮り前に綺麗に上げていただいて満足しています

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

アイリ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛パーマとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

Waxとまつ毛パーマ共に

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

アイリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:31:21.0

今までの方は丁寧でとてもよかったのですが、今回担当してくださった方は、とにかく「雑」でした。いつも同じメニューとは言え、説明も全くなく始まり、メイクを落とす際や、目元を触る際、一言も声をかけられないので何をしているのかわからず不安でした。また、眉毛は毛流れを整えているのか何度も何度も強くブラシをされ、痛かったです。実際施術後赤くなっていました。まつ毛に関しては強く引っ張られる感覚がありました。根本から立ち上げようとしてくれているのはわかりますが、眼に圧をかけられ、恐怖でした。他人の目を何だと思ってるんだろうと思いました。眉メイクもしてくださいましたが、何の躊躇もなく、声をかけるわけでもなく頬に何度も手を置かれました。今までそんなことされたことがなかったので不快でした。道具を置くのも雑でガシャガシャ頭の上でなっていたし、マスクはされていましたが、咳払いを何回もされ、本当に最後まで何から何まで雑でした。他の方の口コミにも同じようなことが書かれていますよね。きっと同じ方だと思いますので、今後、同じような目に他の方があわれないよう改善をよろしくお願いいたします。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→¥8091

さえ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

この度はお客様に、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    声かけや、お客様への配慮が足りず、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう一つ一つの行動を心がけお客様に満足していただける接客をしていきます。技術面でも一からしっかり見直し満足できる仕上がりにします。
    このことをスタッフ一同に共有し、これからお客様に不快なおもいをさせることがないよう
    努めさせていただきます。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました

お願いいたします

スタッフまでお気軽にご相談ください

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:07:04.0

前回同様、綺麗ですごくいいです。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

まっちゃん様

お目元すごくきれいでまつ毛の状態もよく
    まつ毛パーマすごくお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当てていただくとモチも
    よくなってまいりますので

沢山お話していただいて
    とても楽しい時間が過ごせました^^
    ありがとうございます^^
    またまつ毛の事で

今後ともよろしくお願い致します!

次回もまっちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:31:39.0

しっかりカウンセリングしてもらい、とっても綺麗にまつ毛あげてもらいました!ありがとうございました!眉毛もメイクの仕方から教えて頂き、悩みに悩んでいたので助かりました!またお願いします!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

よしの様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です!
    とても素敵でした!

まつ毛パーマ、Waxにモチはは1ヵ月程と

今後ともよろしくお願い致します!

次回もよしの様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 オガワ

• mamiyinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:48:35.0

初めてHBLをして頂きました。
    1週間ほどペタっとなる説明はありましたが、思った以上にぺったりなるので、眉毛の濃さがかなり目立ちます。
    カットや間抜きがあればまた違うのかもですが。
    眉マスカラが塗れるようになるまでかなりかかるので次回するならワックスのみでいいかなと思いました。

【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】

mamiyin様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です!
    とても素敵でした!

まつ毛パーマ、HBL共にモチはは1ヵ月程と
    また目安にされてみて下さい☆

眉のメイクは最初はしにくいかと思いますが
    時間が経ってくるとメイクも楽しくなってくるかと
    思いますのでまた色々試してみて下さいね

今後ともよろしくお願い致します!

次回もmamiyin様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:36:40.0

久々に担当して頂きました!!
    毎回気に入ってるので本当に最高の仕上がりです!
    お話も沢山出来て施術中も楽しくて
    時間があっとゆう間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆめ様

お目元すごくきれいでまつ毛の状態もよく
    まつ毛パーマすごくお似合いでした!

沢山お話しして凄く楽しかったです^_^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当てていただくとモチも
    よくなってまいりますので

沢山お話していただいて
    とても楽しい時間が過ごせました^^
    ありがとうございます^^
    またまつ毛の事で

今後ともよろしくお願い致します!

次回もゆめ様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 オガワ

• ナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:16:12.0

まつげパーマをして頂きました。
    過去イチ、仕上がりの悪さ、モチの悪さに驚いています。
    接客はとても柔らかく感じが良かったために
    技術不足なようで、期待して伺いましたがとても残念です。

ナ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
    この度はお客様に満足して頂けるお仕上がりが出来ず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、接客や技術を見直し共有し合い改善します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

今回韓国パーマのメニューをさせていただいて、右が落ちやすいとのことでしたので
    最大のお時間でおかさせていただきました。
    前回のパーマから期間があいてたり、毛周期などで短くなっているまつ毛は落ちやすくなりますので
    1か月から1か月半の間でご来店いただくのがおすすめです。

スタッフまでお気軽にご相談ください

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ナ様のご意見を共有させていただき、ご満足いただけるお仕上がりをお届けできるよう
    技術の向上に努めてまいります。

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:27:39.0

いつも丁寧に施術してくださります

さえ様

まつ毛パーマの持続期間は、3~4週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪

これからもお客様のご要望にお応えできる接客を、心がけていきます♪

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• お餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:57:02.0

眉毛ボサボサが気になってたので綺麗にしていただけて満足です。束感まつ毛もとても気に入ってます。ありがとうございます

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

お餅様

今回Waxとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

お餅様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• たけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:46:22.0

しっかり上がっていてよかったです。
    隣の席が近いからか、スタッフさんが通るたびにベットにぶつかっていて少し気になりました。
    接客は、相談もしやすく最後まで笑顔ですごくよかったです。

たけちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ベッドにぶつかっていた件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなな事が無いように、気を付けて施術させていただきます

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマの持続期間は3~4週間となっていますので、

お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪

たけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 シオタ

• ちひろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-04 11:57:56.0

とっても丁寧に対応していただいてとても雰囲気のいい方でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ちひろ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

すごく長くて綺麗なまつ毛でパーマさせていただけてすごく嬉しかったです!!!

まつ毛パーマは3~5週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

またぜひパーマさせてかださい!!
    ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:04.0

丁寧で、大満足です

【人気No.1】次世代眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥5990】

まる様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はハリウッドブロウリフトのメニューをさせていただましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のパーマのモチ具合など様子はいかがでしょうか??

ハリウッドブロウリフトのモチが、約1ヶ月~1ヶ月半となっているので、
    1ヶ月前後で定期的に当て直していただくと、
    眉毛の形が定着しやくすなり、
    よりきれいな状態を保てるようになります!!
    ぜひ、次のご参考にしていただければと思います♪

施術後、1週間程は眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので、
    眉周りのお肌にクリームを塗り、
    しっかりと保湿をしていただくようにお願いいたします♪

接客面でもお褒めの言葉
    これからも丁寧な接客、技術をしてまいりますので
    よろしくお願い致します♪、

まる様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 02:05:10.0

細かい説明も丁寧にして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、また利用させて頂きたいと思います。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

おもち様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは3~4週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:50:26.0

自まつげの上がり方に左右差があり気になると言う事を伝えると、おく時間を左右で変えてくださいました。両目ともしっかり上がって満足です。ありがとうございました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

ron様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌは4~6週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ron様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:50:06.0

マツパは綺麗にかかっていて、満足でした◎
    ただ、アイブロウはお店でパッと見た時は良かったのですが、家に帰って鏡を見ると抜け切れていない眉毛がたくさん残っており、自分で何本も抜きました。そこだけが微妙かなとおもいましたが、値段と仕上がりはそこそこ満足でした。

h様

まつ毛パーマ、Wax 共にモチはは1ヵ月程と
    当てていただくとモチもよくなってまいりますので
    また目安にされてみて下さい

是非お願い致します♪

眉Waxで抜けきれていない部分があったとの事で大変申し訳ございません。
    まぶた付近の毛などは痛みが出るため抜かない時もあるのですが
    確認等出来ていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い致します!

次回もh様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:41:38.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    これからも通いたいと思います。

ま様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか??

韓国パーマは4~6週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:11:32.0

前回の施術後の経過を踏まえて、改善できるよう施術してくださいます。
    まつ毛が上がりにくい日は、その理由まできちんと説明してくださるので安心できます。(短いまつ毛が多い、まつ毛が層になっている等)
    施術の度に今のまつ毛の状態を説明してもらえるので、元々まつ毛美容液を塗る習慣がない私でも、また次までに毎日頑張らなきゃなと気が引き締まるので助かってます。

【次回予約5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥6270

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:44:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

おー様

まつ毛パーマは3~5週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

おー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:39:43.0

きれいにカールしていただいて仕上がり満足です!
    ただ、施術の際に貼られたテープをはがすのがとても痛かったです…

もも様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

テープをはがす際に、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように、共有させていただき、気を付けて施術させていただきます。

今回まつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、

何か気になる点がございましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談ください♪♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:53.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの希望も言いやすかったのも良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

月つき様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか??

韓国パーマの持続期間は、5~6週間となっていますので、

お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪

つき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• 里穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:29.0

担当の人が優しく対応してくれました!
    眉毛のデザインも一緒に考えてくれて良かったです。
    すごく丁寧な接客でした

里穂様

今回Waxとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

里穂様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• サナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:19.0

鏡を見て思わず「綺麗にしていただいて!」とお礼を言いましたが、家に帰ってからも仕上がりの満足に満足を重ねています。またお世話になります!

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL × パリジェンヌ ¥15980→【¥8990】

サナエ様

今回HBLとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

サナエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• わいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:02.0

まつ毛も眉毛も思ってる通りです。
    技術には関係がないのですが最近
    店員さんがマスクを外しているサロンも多いのですが
    ここのお店は消毒液もあるし店員さんはマスクも着用
    していて感染症になると大変な職業なので内心
    安心しました。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→¥7191

わい様

今回HBLとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

わい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:17:38.0

まつげパーマ今回もバッチリ上がってて良かったです!

ありんこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回HBLとパリジェンヌのメニューをさせて頂きましたが、

パリジェンヌ、HBLともに

何か気になる点やお気づきの点がございましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談ください♪

ありんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:13:43.0

3.4回通ってます。

初めて施術してもらった時は、今までで1番シミなくて、痛くないので、それが理由で通い始めました。
    基本的には満足していたのですが、
    今回の施術が終始、目がしみてて毛が引っ張られて痛い瞬間が複数回ありました…。
    目頭が上がりにくいと過去お伝えしていましたが、
    今回はあまり上がっておらず、目頭の仕上がりも束感があまり無かったです。
    下まつげ1部切れてたそうで申し訳ないのですが、
    その箇所がのまつ毛がカールというより縮れのようになっていて残念でした。

いぬ様

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます

こちらの技術不足により、お客様にシミさせてしまい、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    目頭も上がらずお客様の要望に添えず大変申し訳ございません。
    一から技術を見直し、スタッフ一同に共有させていただきます

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

いぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:26:06.0

初めてのスタッフさんで若干不慣れな手付きに感じたのですが仕上がりはとても綺麗でした いつもどのスタッフさんも丁寧に相談にのってくれます。

とら様

まつ毛パーマの持続期間は、3~4週間となっていますので、
    1ヶ月ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪

とら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:46:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!とても綺麗に仕上がっていて気に入っています。

【次回予約5%OFF】次世代眉毛パーマ”HBL”+眉毛Wax(メイク込)¥6600→¥6270

A様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回ハリウッドブロウリフトのメニューをさせて頂きましたが、

ハリウッドブロウリフトの持続期間は

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:43:45.0

雰囲気がとても可愛らしく
    清潔感があり素敵でした。
    仕上がりも満足です

ミルク様

お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪

ミルク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:49:29.0

とてもリラックスでき、
    仕上がりも満足しています。

みお様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回い韓国パーマをさせて頂きましたが、

韓国パーマの1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    カールの上がり具合やモチがとてもよくなりますので

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:43:00.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

yu様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛Waxと韓国パーマのメニューをさせて頂きましたが、

韓国パーマの1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    カールの上がり具合やモチがとてもよくなりますので

何か気になる点がございましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談ください♪

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 シオタ

ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー