3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リラ 立川南店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ タチカワミナミテン

• 東京都立川市錦町1-3-25 萩原ビル3F
  • 立川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2980★パリジェンヌ/¥3690★】LED導入店
  • みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 22:30:19.0

とっても丁寧に接客してくださり、気持ちよく施術していただきました!ありがとうございます!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【4990円】[立川南]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店からの返信コメント

みぃちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も根本からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを最大限長く見せられる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。

お仕上りもご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪♪

パーマは4から6週間の間で掛け直しをしていただきますと
    だんだんカールの持続力が上がりお仕上がりも更にキレイになっていきます!
    ぜひ目安にしてみてください◎

また美容液でケアをしていただきますとまつ毛パーマでもエクステのような

わからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• あおめぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:40:51.0

新規は10分前に行くことを忘れてしまって3分前に到着してしまいました。
    最初は予定の本数より少なくなるかもしれませんと厳しく言われましたが、予定通りの本数に施術していただき
    アドバイスもしてくださって素敵な目元になりました!
    また利用したいです。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥5590】[立川南]

あおめぐたん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越し頂きまして、

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!
    ご満足していただきとても嬉しく思います!

今回はLEDフラットラッシュ140本を施術させていただきました!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は左右ともにバランスが良くお綺麗でした!
    エクステをつけることによって、お目元が更にボリュームアップされて、
    より華やかなお目元になりましたね♪

普段からまつげのケアをしてくださるとエクステの持ちアップに
    繋がりますので是非ご参考にお願いいたします!

また普段からコーティング剤などを使用して頂くと、
    エクステの持ちが良くなったりばらつきを防ぐ効果があります♪
    是非使ってみてください♪

大体3~4週間で付け足しや付け替えの時期になって参ります!
    この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、
    是非目安にしてみてください!

あおめぐたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Lila立川南店

• あやりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 18:29:28.0

まつ毛ギャンギャンに上がりました!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】[立川南]

あやりん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

今回担当させて頂きました、カイトウです^^

パーマは4~6週の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんと持続力があがりお仕上がりも更にきれいになっていきます!
    是非目安にしてみてください〇

また美容液でケアをしていただきますとパーマでもエクステのような

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

あやりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 カイトウ

• r/nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:45:35.0

スタッフの皆さんが丁寧な接客対応で、施術内容などもわかりやすく説明してくださるので何度も利用させていただいております。
    普段なら三日坊主になるところですが、仕上がりが断然違ってくるのでこれからも『まつ育』頑張ろうと思えるサロンです!

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5054円】[立川南]

r/n様

お仕上げさせていただきました♪

今後過ごしてみて頂いて、左右差など気になるところがございましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います!

r/n様のまつ毛を拝見させていただいた所、
    継続していただけたらと思います!

プラスでコーティング剤も使って頂くと、接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!合わせて使ってみてください♪

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

r/n様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• poposcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 09:43:38.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    接客もすごく丁寧でとても気持ちが良かったです。
    また是非お願いします(*^^*)

poposc様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は2年振りのパーマで
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!!

お仕上りもご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪♪

わからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

poposc様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 09:08:44.0

しつこい勧誘もなく、さっと施術してくれました。価格も手頃なので満足です。

ひろ様

誠にありがとうございました。

今回担当させて頂きました、ツツミです^^

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 ツツミ

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 22:16:57.0

初めて利用させて頂いたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!!

【学割U24】【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ【4020円】[立川南]

かりん様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

かりん様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

かりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• イルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:20:09.0

韓国風のものを選びましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    スタッフさんの物腰も柔らかく、丁寧な印象を受けました。
    施術後にメイク直しをしましたが、急かされる雰囲気もなく居心地が良かったです。
    回転率も早かったので、サクッと済ませたいときに良いなと思いました。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4220円】[立川南]

イル様

今回根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感がつく

パーマは4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだん持続力が上がりお仕上がりも更にキレイになっていきます!
    是非目安にしてみてください◎

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    イル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

リラ立川南店 タキザワ

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 17:19:18.0

元々他の会社の店舗でまつパ受けてました。
    そのお店で予約が出来なかったため、こちらの店舗に伺わせて頂きました。
    お店に伺う前は、今日だけの利用と考えていましたが、
    店員さんの雰囲気が明るく笑顔が素敵で、
    終始ご丁寧でお心遣いもして頂きありがとうございました!
    まつパも最初違う種類を選んでいましたが、
    ご丁寧な説明で韓国風カールに変更させて頂き、
    めっちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!
    これから通わせていただきます!

《新規》潤いまつげパーマ  【3550円】[立川南]

まひ様

今回根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感がつく

パーマは4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんと持続力が上がりお仕上がりも更にキレイになっていきます!
    ぜひ目安にしてみてください◎

華やかなお仕上がりになっていきます♪

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

まひ様のまたのご来店お待ちしております!!

リラ立川南店 タキザワ

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-21 22:04:13.0

担当者さんの感じも良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

はる様

誠にありがとうございました。

今回担当させて頂きました、カイトウです!

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 カイトウ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 19:24:58.0

お声がけが丁寧で毎回リラックスして施術を受けさせていただいています。今回も大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【学割U24★ぱっちり目力2倍◎】次世代パリジェンヌ  【4740円】[立川南]

m様

誠にありがとうございました。

今回も担当させて頂きました、カイトウです!

今回も根元から立ち上げ毛先にカール感がつく

お家でのケアもよろしくお願いいたします。

m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 カイトウ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:48:03.0

まつ毛の状態の説明まで丁寧にしていただけて、施術も毎回大満足です。これからもお世話になります^^

k様

今回も根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感がつく

ぜひ目安にしてみてください◎

華やかなお仕上がりになっていきます♪

リラ立川南店 カイトウ

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:00:57.0

要望通り可愛いまつ毛にして頂きました。ありがとうございました。

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8330】[立川南]

いずみ様

今回も根元から立ち上げ毛先にカール感がつく
    韓国アイドル風まつげパーマでお仕上げさせていただきました。

Lila立川南店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 23:04:53.0

店員さんが優しかったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていてとてもいいです。

【平日限定★地域最安値】大人気☆潤いまつげパーマ¥7700⇒¥【¥2790】

誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました、タキザワです♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上りご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!

今回中間から毛先に掛けてカール感をつける
    潤いまつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。

お家でのケアもよろしくお願いいたします!

あ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:05:54.0

いつも通り、パリジェンヌで根本からしっかり上げていただけました。丁寧に接客していただき、ありがとうございます。また伺います!

【次回予約限定★5%OFF】次世代パリジェンヌラッシュリフト 4740円[立川南]

よよよ様

わからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

よよろ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております!

リラ立川南店 カイトウ

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 15:47:15.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います。

千様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も根元から立ち上げまつ毛の長さを最大限長く見せられる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました

Lila立川南店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 10:33:26.0

丁寧な施術でいつもきれいに仕上げていただいています。
    雰囲気も良いのでこれからも利用したいです♪

【学割U24◎大人気★ダメージレス】潤いまつげパーマ 【4220円】[立川南]

今回も根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感がつく

是非目安にしてみてください◎

リラ立川南店 カイトウ

• RAIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 06:41:03.0

初めて行ったけどパッチリまつげに仕上げてくれました

【平日限定★地域最安値】大人気☆潤いまつげパーマ¥7700⇒¥【¥2990】

RAI様

誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたツツミです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根本から毛先にかけて一つのカールを作る潤いまつ毛パーマで
    お仕上げさせていただきました。

お家でのケアもよろしくお願い致します!

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

リラ立川南店 ツツミ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 20:50:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

【次回予約限定★5%OFF】セーブル80本 ¥4050→【¥3847】[立川南]

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのでエクステでしたので
    フラットラッシュ80本で
    お仕上げさせていただきました!

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステは4~5週間以内で付けなおしをしていただきますと
    お目元を綺麗に保ちやすい周期になります!

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Lila立川南店 タキザワ

• ひーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 11:58:58.0

ステキな仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願いします!

ひーたん様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

ひーたん様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ひーたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 12:32:37.0

はじめて利用しました。
    とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも今までで1番良かったので満足です!

【平日限定★地域最安】束感人気No1☆韓国アイドル風まつげパーマ【¥3990】

しば様

誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたカイトウです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感がつく

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは4から六週間の間でかけ直しをしていただきますと

華やかなお仕上がりになっていきます!
    お家でのケアもよろしくお願い致します♪

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

しば様のまたのご来店スタッフ一堂心よりお待ちしております!

リラ立川南店 カイトウ

• yuknnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 08:19:28.0

数年ぶりの来店でしたが、前回の施術データを参考にしながらメニューの相談ができとてもよかったです。
    奥二重ですぐまつ毛が下がってしまうのですが、今のところきれいにカールが残っています!
    また機会があればこちらにお願いしたいと思います。

yuknnn様

誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたツツミです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感がつく

パーマは4から6週間の間で掛け直しをしていただきますと
    ぜひ目安にしていただきください◎

華やかなお仕上がりになっていきます!
    お家でのケアもよろしくお願い致します◎

リラ立川南店 ツツミ

• まーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 07:37:00.0

韓国パーマをお願いしました。とてもきれいに仕上がっていて満足です。パーマ持ちもいいのでまたお願いしたいと思います!

まーちゃ様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

まーちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 21:42:34.0

説明から丁寧で、希望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!また次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定★地域最安値】圧倒的人気☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】

まみ様

今回担当させていただきましたカイトウです^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根本からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを
    最大限長く見せられるパリジェンヌラッシュリフトで
    お仕上げさせていただきました!

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは4から6週間で掛け直しをしていただきますと

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ立川南店 カイトウ

• minoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 19:48:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

【学割U24】【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ 【4990円】[立川南]

mono様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

mino 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 15:12:40.0

今まで色々なところでまつぱしてもらいましたが、ここの韓国風まつぱが1番仕上がりも持ちも良く、もう5回以上リピートしています!今回もとっても綺麗にあげていただき、満足いく仕上がりでした!また来ます!

誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました、タキザワです♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上りご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!

今回も根元から立ち上げ毛先にカール感をつける

お家でのケアもよろしくお願いいたします!

ゆう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:58:30.0

のあ様

今回は根本からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを
    最大限長く見せられるパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。

パーマは4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    ぜひ目安にしてみてください♪

また美容液を使っていただきますとまつげパーマでもエクステのような
    お家でのケアもよろしくお願い致します!

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 カイトウ

• chuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 23:26:25.0

丁寧な接客と可愛い仕上がりに満足しました!

chu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてストレートな

華やかなお仕上がりになっていきます!
    お家でのケアもよろしくお願いいたします♪

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

chu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 18:57:20.0

いつもより毛の向きが少しバラバラに上がったように感じました

【次回予約限定★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト【7600円】[立川南]

ちさき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店に足を運んでいただいたにもかかわらず
    ご満足いただける技術出来なく大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき
    当店にとって貴重な口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。

お仕上がりご満足頂けず
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またちさき様にご満足いただきたいと思っておりますので、

ご指摘いただいたことは、全員で共有し、技術、接客面でも改めて見直し、
    すべてのお客様に満足してご来店いただけるよう必ず改善いたします。

Lila立川南店

• きらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-13 22:25:38.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリンして頂き、理想のまつ毛になりました。仕上がりもとても満足しております!

きらり様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

きらり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リラ立川南店 タキザワ

リラ 立川南店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー