3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リラ 立川南店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ タチカワミナミテン

• 東京都立川市錦町1-3-25 萩原ビル3F
  • 立川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2980★パリジェンヌ/¥3690★】LED導入店
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 21:40:31.0

注意書きをよく読んでおらずご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングで説明を聞き、韓国アイドル風パーマに変更しましたが施術も丁寧で、理想のカールです!またお願いします

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト  【6890円】[立川南]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店からの返信コメント

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして、

パーマは4~6週の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんと持続力があがりお仕上がりも更にきれいになっていきます!

Lila立川南店 カイトウ

• ぺぺちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:19:53.0

まつ毛パーマで初めて口コミします。翌々日に、左目の真ん中から目尻側半分が左に流れていて、初めて直してほしいと思いました。でも元旦で難しいなと諦めました。担当の方は感じも良かったので残念でした。

ぺぺちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ立川南店にご来店いただきありがとうございました!

この度はぺぺちゃん様にご満足いただけるお仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングでもしっかりとご要望を聞かせていただいており、
    ロッド位置の調整や巻き上げなど工夫させて頂きましたが、
    結果お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

その他考えられる原因としては、就寝時の寝方や生活習慣で目を擦るなどでも
    ばらつきに繋がります。

至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を提供できるよう、
    直ぐに見直しを行い、徹底し、改善して参ります。

ぺぺちゃん様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしないため、すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぺぺちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ立川南店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:55:10.0

まつ毛もしっかりあがり満足です。

《新規》潤いまつげパーマ  【3550円】[立川南]

ゆうか様

是非目安にしてみてください〇

また美容液でケアをしていただきますとパーマでもエクステのような

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 カイトウ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 10:56:36.0

自分の目の形にあったマツパを教えて下さってそれにしてもらったら友人からも沢山褒めてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定★地域最安値】大人気☆潤いまつげパーマ¥7700⇒¥【¥2790】

ほのか様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 セキ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 05:34:21.0

まつ毛の状態を見てカウンセリングをしてもらい、今回は韓国風パーマで施術をしてもらいました。

理想的な立ち上がりとカールで満足です!

カールキープと美容液も継続にすることを教えて頂いたので、今後もマツ育がんばります!

店内も綺麗なのと、ロッカーあるのが助かりました。

mii様

今回担当させて頂きました、ミヤタニです^^

パーマは4~6週の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだん持続力があがりお仕上がりも更にきれいになっていきます!

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

mii様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 ミヤタニ

• Mippyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 23:56:11.0

今回も仕上がり大満足でした!
    持ちもとてもよく毎日メイクがとっても映えます!
    まつ毛に気を遣って生活していたのでまつ毛も褒めてもらえてとても嬉しかったです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ  【5320円】[立川南]

Mippy様

パーマは4~6週の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだん持続力が上がりお仕上がりも更にきれいになっていきます!

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 セキ

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 12:52:56.0

担当してくださった方が笑顔の素敵なとても感じの良い方で、終始安心して任せられました。仕上がりは過去一と言えるくらい綺麗にカールされていて、数日経った今もしったり保たれています。嬉しい。ありがとうございました。

うー様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

うー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 10:44:40.0

希望通りのナチュラルな感じにパーマをかけてくれました。安いお値段で仕上がりも良くて満足です!

さ様

今回担当させて頂きました、カイトウです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根元から毛先にかけて一つのカール感がつく

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 カイトウ

• えみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:17:28.0

今回も非常に丁寧に施術してくださりました!
    いつもこちらの店舗のスタッフの方は、どの方も大変綺麗に施術してくださり、2カ月ほどパーマが持ちます!
    本当にありがとうございました!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【4990円】[立川南]

えみお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も根本からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを最大限長く見せられる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。

パーマは4から6週間の間で掛け直しをしていただきますと
    だんだんカールの持続力が上がりお仕上がりも更にキレイになっていきます!
    ぜひ目安にしてみてください◎

また美容液でケアをしていただきますとまつ毛パーマでもエクステのような

わからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

えみお様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:08:41.0

1年ちょっと振りのまつパで少しドキドキでしたが、
    とってもキレイに仕上げていただきました!
    どんなにしっかりやっても、マスクをしていると湿気でまつ毛が下がってしまっていたので、今はしっかり上向きで嬉しくなります(^^)
    また、続けようと思いました!

non様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

non様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 セキ

• うめぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:01:16.0

急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良かったです。

【学割U24】【大人気/ダメージレス】まつげパーマ7700円→【2980円】[立川南]

うめぺん様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 カイトウ

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 15:24:51.0

仕上がりも良く、まつ毛の状態も丁寧に説明して頂けました。スタッフさんも親切で丁寧で良かったです。

たんたん様

パーマは4~6週の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんと持続力があがりお仕上がりも更にきれいになっていきます。
    是非目安にしてみてください〇

華やかなお目元になっていきます!

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

たんたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 セキ

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:41:55.0

パリジェンヌ一択で来店したのですが、丁寧な説明を聞いて韓国風束感まつげにしてもらいました。
    帰ってから、綺麗にできてる~、と娘にも言われ、とっても満足です。
    担当スタッフさんもとってもかわいくて雰囲気のいい方で、気持ちよく施術していただきました。

ぶー様

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ぶー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 セキ

• たぬ右衛門さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:29:06.0

まつ毛の生え方を見てコースを提案してくださったり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【平日限定★地域最安値】圧倒的人気☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】

たぬ右衛門様

お仕上げさせていただきました♪

今後過ごしてみて頂いて、左右差など気になるところがございましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います!

たぬ右衛門様のまつ毛を拝見させていただいた所、
    継続していただけたらと思います!

また、コーティング剤のご購入もありがとうございます!
    ご購入いただいたコーティング剤は、持ちが良くなったり、
    数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります♪
    朝晩たっぷり塗ってあげてください!

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

たぬ右衛門様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:04:20.0

先月は、リラ立川北店さんで施術していただき、とても仕上がりが良かったので、今月はLila立川南店さんで施術していただきました。系列店だけあり、とても丁寧に対応いただき終始安心でした。1日経った仕上がり感にも満足しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定★地域最安値】大人気☆潤いまつげパーマ¥7700⇒¥【¥2990】

さくら様

今回担当させて頂きました、タキザワです^^

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 タキザワ

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:18:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    根本からしっかり上がっているのでモチも良さそうです!

まりー様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

まりー様のまつ毛を拝見させていただいた所、
    継続していただけたらと思います!

プラスでコーティング剤も使って頂くと、接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!合わせて使ってみてください♪

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

まりー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:23:05.0

来店してから施術前までのカウンセリング等についてはとても丁寧で申し分ありません。施術もテキパキされていて他のお客さんと同時並行されたりと効率良くやってるなーと言う感じでした。しかし仕上がりがイマイチ…。本当にパリジェンヌラッシュリフト?って思うぐらい上がっておらず残念でした。10年以上まつパを経験していますが、こんなに上がっていないのは初めてです。

saya様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店に足を運んでいただいたにもかかわらず
    ご満足いただける技術出来なく大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき
    当店にとって貴重な口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。

お仕上がりご満足頂けず
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ご指摘いただいたことは、全員で共有し、技術、接客面でも改めて見直し、
    すべてのお客様に満足してご来店いただけるよう必ず改善いたします。

Lila立川南店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 19:11:55.0

マツエクのカールをいつもと違うDカールにしてもらって色々説明して頂けたのですごく助かりました!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥7410】[立川南]

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越し頂きまして、

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!
    ご満足していただきとても嬉しく思います!

今回もLEDフラットラッシュ120本を施術させていただきました!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回デザイン変えさせて頂きました!
    Dカールでよりお目元がぱっちりされてお似合いでした(*^^*)

また、エクステをつけることによって、お目元が更にボリュームアップされて、
    より華やかなお目元になりましたね♪

普段からまつげのケアをしてくださるとエクステの持ちアップに
    繋がりますので是非ご参考にお願いいたします!

また普段からコーティング剤などを使用して頂くと、
    エクステの持ちが良くなったりばらつきを防ぐ効果があります♪
    是非使ってみてください♪

大体3~4週間で付け足しや付け替えの時期になって参ります!
    この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、
    是非目安にしてみてください!

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Lila立川南店 タキザワ

• まなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 17:11:28.0

メニューを変更して、韓国風束感まつげをお願いしました。施術も声がけも丁寧に行ってくれますし、店内の雰囲気も静かで居心地が良いです。
    まぶたやまつげの状態などを相談して左右差や違和感がないように施術してくださり、仕上がりもとても可愛くしてくれました。大満足です。

まなみん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回根本からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感がつく

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだん持続力が上がりお仕上がりも更にキレイになっていきます!
    是非目安にしてみてください◎

華やかなお仕上がりになっていきます!
    お家でのケアもよろしくお願い致します!

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    まなみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

リラ立川南店 タキザワ

• Jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:42:05.0

初めての利用です。大変丁寧で感じのよい対応で、施術もスピーディでした。他のお客さんとの仕切りがないので雰囲気はマイナス1としましたが、仕上がりも満足です。ありがとございました!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】[立川南]

Jasmine様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

Jasmine様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

Jasmine様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• なっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 18:01:41.0

いつも楽しみにまつ毛パーマに行かせて頂いています。4ヶ月振りで大分前回のが取れていましたが、丁寧に説明を受け、凄くリラックスしながら、施術して頂き本当に有難うございます♪60代ですがまだまだオシャレもしたいのでとても若返り気分も爽快です。いつまでも通い続けたいと思います。又次回を楽しみにしています♪

なっこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回根本からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを最大限長く見せられる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。

わからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

なっこ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 14:25:58.0

急遽予定が空いて探していたところLilaさんで予約し、伺いました!とても親切な説明と、まつ毛パーマに関するメニューなどを動画で確認出来たのも分かりやすくて良かったです。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて丁寧に対応してくださいました。
    肝心な仕上がりもとても満足しています!次回の予約もその場で出来て、後日変更もできるとの事でした。ありがとうございました!

のんのん様

今回担当させて頂きました、ミヤタニです^^

Lila立川南店 ミヤタニ

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 19:00:37.0

ホームケアなど、私の悩みに合ったアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです!またお願いします。

【学割U24】【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ 【4990円】[立川南]

sakura様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

sakura様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

sakura様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• Mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:03:59.0

最近まつ毛が短くなってる気がする。。。と相談したところ
    「まつ毛美容液をやめてしまうとそのような事が起こる事があります」と的確な答えをいただき
    思い当たる事があったので相談して良かったと思いました。

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5054円】[立川南]

Maria様

Lila立川南店 セキ

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 01:21:32.0

初めて利用させていただきました!
    説明が丁寧で施術も綺麗に仕上げていただけてとても満足です!パーマかける前はまつげがバラバラだったり何本か折れてたのですが、全く気にならなくなりました!

【平日限定★地域最安】束感人気No1☆韓国アイドル風まつげパーマ【¥3890】

さく様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

さく様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

さく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:42:11.0

入店時から丁寧な接客で、とても気持ちよく施術を受けることができました!
    もちろん、きれいにクルンとなって大満足です。ありがとうございました♪

くま様

今回担当させて頂きました、タキザワです^^

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

くま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lila立川南店 タキザワ

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 17:40:47.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ上下セット6610円→【6279円】[立川南]

ひめ様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

ひめ様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ひめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• chiruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 15:59:53.0

久しぶりのパーマでしたが、実際の目を見てもらい予約していたメニューとは違うものを施術していただきました!
    自分に似合うものを選んでいただき満足です!

【平日限定★地域最安値】圧倒的人気☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】

chiru様

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

chiru様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

chiru様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 14:58:19.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います!

Saki様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!!

わからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

Saki様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております!

リラ立川南店 タキザワ

• ロイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 22:44:47.0

いつもとても丁寧な施術ありがとうございます。
    またきれいにあげていただき、とても気分があがるクリスマスになると感じました。
    現在の私のまつ毛の状態や手入れの仕方や注意点をいつも丁寧に教えてくださり、とても親切だなと感じてます。
    またよろしくおねがいします

ロイ様

今回、パリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げ
    毛先にかけては自然なストレートになるデザインで

次回お気軽にご相談頂ければと思います!

ロイ様のまつ毛を拝見させていただいた所、

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ロイ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Lila立川南店 セキ

リラ 立川南店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー