5. リラ 立川南店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ タチカワミナミテン

• 東京都立川市錦町1-3-25 萩原ビル3F
  • 立川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2980★パリジェンヌ/¥3690★】
  • わぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:10.0

説明もわかりやすく、理解もしやすかったです
    スタッフの方も良く、予約時に申し込んだコースを話を聞いて違うコースに変更したのですが、快く対応していただけて、またリピートしたいと思いました!!

【学割U24】【圧倒的人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【3690円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店からの返信コメント

わぁーちゃん様

リラ立川南店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

本日担当させていただきましたオカザキです^ ^

今回韓国風まつ毛パーマで根本からしっかりと立ち上げ
    毛先にかけてカール感のあるデザインでお仕上げさせて
    お目元が一段とぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

また初めてのまつ毛パーマという事でしたのでお薬を
    当店でおける最大限のお時間で置かせていただきました!

いつでもお気軽にご相談ください!

わぁーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:30:59.0

まつげの状態も丁寧に説明していただき、それに合わせて長めに時間おいてもらいきれいな仕上がりにしていただきました。染みることもなく丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まゆ様

いつも数あるサロンの中から
    リラ立川南店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

本日担当させていただきましたオカザキです^ ^

今回も韓国風まつ毛パーマで根本からしっかりと立ち上げ
    毛先にかけてカール感のつくデザインでお仕上げさせて
    お目元が一段とぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

また少し期間が空いてのまつ毛パーマでしたので
    お薬を当店でおける最大限のお時間で置かせていただきました!

いつでもお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:13:33.0

いつも都内まで通っており、たまたま予約がとれず近いこちらに来店。
    室内の雰囲気は普通でしたが、スタッフみなさんの接遇とマツエクの仕上がりがとても良かったです。2週間の時点では全然とれていません。次の予約もとらせていただきました。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4590】

ゆりこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越し頂きまして、

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回はフラットラッシュ140本を付けさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

今までのDカールだとまぶたについてしまう事があるとの事だったので、
    今回はCカールを主に付けさせて頂き、目尻はJカールで流すようにお付けさせて頂きました!
    お目元の横幅が強調されて、お目元が更に華やかになり、
    ゆりこ様にとてもお似合いでした^ ^♪

デザインを変えるだけで、お目元の印象もグッと変わってきますので、
    次回やってみたいものなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!

また、普段から美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、
    エクステの持ちにも繋がりますので、これからも是非ケアをして頂ければと思います!

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミヤタニ

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:42.0

前回に引き続き韓国風パーマをお願いしました!とてもきれいに上がっていて満足です^ ^またお願いします♪

【学割U24】【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ【4220円】

ちゃこ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回担当させて頂きました、ミヤタニです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

今回も韓国風パーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

カウンセリング時、目尻のパーマの取れが早いのが気になるとの事でしたので、
    まつげの生え癖なども見ながら、しっかりと上に上がる様、巻き上げも工夫させて頂きました!
    今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方の様子を見て頂き、
    気になるところがございましたら、また次回お気軽にご相談頂ければと思います♪♪

ちゃこ様はまつげ美容液はご利用でしょうか??
    まつ毛の量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪
    お仕上がりも更に華やかになっていきますので、是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

ちゃこ様にまたお会いできるのをまた楽しみにしております♪

Lila立川南店 ミヤタニ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:26:32.0

当日にメニューを変更してパリジェンヌの施術をお願いしました。
    綺麗な店内で、担当してくださった方も温かい雰囲気の方でした。お手頃な価格ですが、満足できる仕上がりにしてくださり嬉しいです。

【学割U24】【大人気★潤いダメージレス】まつげパーマ7700円→【2980円】

もも様

リラ立川南店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

本日担当させていただきましたオカザキです^ ^

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げ
    毛先にかけてストレートになるデザインでお仕上げさせて
    お目元が一段とぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

またお久しぶりのパーマという事でしたのでお薬を
    当店でおける最大限のお時間で置かせていただきました!

いつでもお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• ぐぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:34.0

施術ありがとうございました!
    久しぶりのまつパでした。まぶたが少し重めの二重かなと思ったのでパリジェンヌでパッチリまつ毛が上がるか聞いたら「上がります」と言っていただいたので施術してもらいました。
    だけど前回違うところでしてもらった普通のまつげパーマより上がってなくて納得いかず、上げ直ししてもらいましたがやはり納得いきませんでした。
    初めてのパリジェンヌで旅行前で期待していたのですがとても残念です。みんなにも「え?全然上がってないよ」「ほんとにパリジェンヌ?」と聞かれるほどでした。
    でも電話で納得いかないことを伝えたら快く上げ直ししてくださったので対応は良かったです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3890円】

ぐぅちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした

パリジェンヌについてですが、まつ毛にまぶたが当たりやすい方やロッドに対してまつ毛の長さが足りていない方などは、上がりが弱く見えてしまったり、カールが早く取れる場合がございます
    カウンセリングの段階で、パリジェンヌがお目元に合うかどうかしっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした

パリジェンヌのロッドサイズは1種類ですが、当店の韓国風束感パーマのロッドは5段階あり、まつ毛の長さに対してロッドの調節が可能です
    ご要望に対してのメニュー提案ができず申し訳ございませんでした

今後は技術向上とお客様一人ひとりに合わせたメニュー提案ができるよう努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

ぐぅちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

リラ立川南店

• かえっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:59:11.0

韓国風でまつ毛を上げてもらいました。
    仕上がりもよく、もちもとても良いです。

【学割U24】【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ【4020円】

かえっちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回は韓国風パーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

カウンセリング時、いつも目尻のパーマの取れが早いとの事でしたので、
    まつげの巻き上げの仕方も工夫してあげさせて頂いております!!
    今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

今のかえっちゃん様の自まつ毛の状態は、
    とても長く、全体的に生えそろっておりました♪

引き続き美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、
    まつ毛の量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪
    お仕上がりも更に華やかになっていきますので、これからも是非お家での美容液ケアも続けてみてください^ ^♪

かえっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila立川南店 ミヤタニ

• さやちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:26.0

マツパの種類の動画を見せてくれたり丁寧に説明していただき安心してお任せできました!
    まつ毛に癖があると話したらまつ毛の癖に合わせて仕上げてくれました(^^)
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

さやちん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^♪

まつ毛パーマは4~6週間でメンテナンスしていただくことによって、パーマのかかりやモチの良さに繋がり、さらに理想的なお仕上がりに近づけることができます!

今回の韓国風束感パーマは、コーティング剤を使っていただくとさらに束感を演出でき、簡単に印象を変えることもできますのでぜひお試しください

ホームケアも合わせてしていただく事で、自まつ毛の長さやボリュームをUPすることができます
    ダメージの軽減やまつ毛にハリコシを与える事でパーマのモチもよくなりますので、ホームケアもお願いいたします♪

お仕上がりでお気づきの点や気になる点がございましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ!

さやちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• Duchessさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:28.0

初めてのマツエクですごく綺麗に仕上げていただきました!またお願いいたします!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4390】

Duchess様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ナチュラルなお仕上がりご希望ということで、今回は80本に変更させていただきましたが、まつ毛エクステはデザインやカール感などでまた違う印象にすることもできますので、気になるデザインやなりたいイメージがございましたらご相談ください^ ^

ホームケアも合わせてしていただく事で、エクステのモチがよくなったり、自まつ毛への負担を減らすことができますのでぜひホームケアも合わせてお願いいたします♪

Duchess様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:24:18.0

いつもお世話になっています。
    お店は清潔で、スタッフさんの雰囲気もよく、
    カウンセリングも非常に丁寧ですし、
    私の要望を的確に叶えてくれて非常に助かってます。

【次回予約/新規同価格】フラット140本 ¥9600→【¥4590】

なっちゃん様

誠にありがとうございます!
    また、いつもご指名もして頂きありがとうございます♪

今回も担当させて頂きました、ミヤタニです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

今回もフラットラッシュ140本を付けさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

今回はCカールとJカールを付けさせて頂き、目頭から中央はCカールでパッチリと見せ、
    目尻はJカールで流す様に付けさせて頂いております♪
    目尻をカールを緩くすることによって、より横幅が長く見えて流し目効果もあり、
    なっちゃん様のイメージにとってもお似合いでした!^ ^

デザインを変えるだけで、印象もグッと変わってきますので、
    またやってみたいデザインなどございましたら
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

また、ばらつきを防いでくれたり、接着面を水分や油分から守り、
    エクステの持ちを良くしてくれるコーティング剤の使用がおすすめです!!
    是非使ってみてください!

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ミヤタニ

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:34:04.0

マツパ上下で予約し実際の施術時間は1時間程でした。
    初めは施術時間が早い事に好感を持ちましたが、仕上がりをよく見てみると正直イマイチでした。
    両目とも目頭までまつ毛が上がっておらず、下まつ毛もしっかりと下がっていませんでした。
    せっかくパリジェンヌで予約したのになぁ、と残念な気持ちになりました。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6890円】

たえ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度は、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした

今後は、たえ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を提供できるよう、いま一度技術面の見直しや改善に努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:01.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です

もえか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ホームケアも合わせてしていただく事で、ダメージの軽減や長さ・ボリュームを出すことができますので、ぜひホームケアもお願いいたします♪

もえか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:21.0

前回よりもなんだか仕上がりがイマイチな気がしました気のせいかもですけど、、泣

れーな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

今回はご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした

今後はカルテの共有をしっかりし、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

れーな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:52.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に仕上げていただき長持ちで満足です!
    対応も雰囲気も感じもどのスタッフの方も良いです。

kao様

いつも数あるサロンの中から

お仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本から80度立ち上げ
    毛先にかけてはストレートになるデザインでお仕上げさせていただきました♪
    お目元がよりぱっちりとなりとてもお似合いでした!

またまつ毛美容液など使用して頂きますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので
    是非ご使用されてみて下さい^ ^♪

またコーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐため
    保湿効果やキープ力もありモチも良くなるのでオススメです!

いつでもお気軽にご相談ください!

kao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:22.0

初めての来店でしたが笑顔で接客して頂き、まつ毛もしっかり上げていただけました。少し目に沁みることがありましたが許容範囲です。お値段も安めでリピートしようと思います

りん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お目元沁みたようで、大変申し訳ございません。
    接着剤に含まれるアルコール成分が揮発することにより染みる原因
    になります。風をお当てすることにより揮発成分が飛んでくれるので
    少しは和らぐと言われています。
    次回も何かありましたら直ぐにお声がけください。

今回は根本から立ち上げ毛先が自然なストレートになるパリジェンヌラッシュリフトで
    お仕上げさせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4~6週間の間で掛け直ししていただくと
    もちが良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます。

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店

• たぁMAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:29:32.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌをやってもらいます。
    リピートだとお値段もお得で安心して通えます。
    毎日メイクも楽で、仕上がりも満足!
    まつ毛の痛みもないので気に入っています。

たぁMaM様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも4~6週間でメンテナンスしていただいているので、パーマのかかりやモチがUPしているかと思います^ ^

パリジェンヌラッシュリフトは比較的ダメージが少ないパーマですので安心して続けていただけます!

たぁMaM様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:03:54.0

スタッフさんの雰囲気が良く、仕上がりも満足です

【学割U24】【大人気★潤いダメージレス】まつげパーマ7700円→【3550円】

るな様

誠にありがとうございます!!

今回担当させて頂きました、ミヤタニです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

今回も潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

1ヶ月半まえにパーマをかけられていたとの事でしたので、他店様のパーマ履歴も含め、
    まつげの状態をみて、お薬の放置時間も調節させて頂いております♪

次回お気軽にご相談頂ければと思います!!

まつげの状態も長く、全体的に生えそろっている状態でした!
    プラスで美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、

お仕上がりも更に華やかになっていきますので、
    是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila立川南店 ミヤタニ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:03:28.0

丁寧な接客、完璧な仕上がり、非常によかった

みく様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:32:05.0

丁寧に接客して頂き、施術中の声掛けもあり安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で時間もスムーズでした。
    ありがとうございました(*^^*)

ys様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週間と長持ちいたしますので、
    6週間あたりでメンテナンスしていただくと、お目元の綺麗な状態を保つことができ、パーマのかかりやモチの良さに繋がります^ ^

当店でも美容液やコーティング剤など、ご要望にあわせたケア用品をご用意していますので、気になるものがあればお声がけください

ys様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• やまをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:57:15.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりや値段にも満足しています。ありがとうございました。

やまを様

今回は根本から立ち上げ毛先にカール感がつく
    韓国アイドル風まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。

初めてのパーマとのことでしたので、お薬のお時間を当店で置ける最大限のお時間で
    置かせていただきました。
    パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと
    もちが良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます。

また美容液を使っていただくとまつ毛パーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します♪

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

やまを様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ立川南店 カイトウ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:20.0

丁寧な施術をしていただきとても満足です。

みく様

リラ立川南店

• まんごーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:30:48.0

初めてのまつげパーマだったのですが満足いく仕上がりにしていただきました。お出かけするのが楽しみです。ありがとうございました。

まんごー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

今回が初めてのまつげパーマという事でしたので、お薬の放置時間もまつげの状態を見ながら
    しっかりと置かせて頂いております♪
    今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になる事がございましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います!!

また、まんごー様の自まつげは両目ともに綺麗に生えそろっておりましたが、
    プラスで普段から美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、まつ毛の量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪

お仕上がりも更に華やかになっていきますので、
    是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

まんごー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila立川南店 ミヤタニ

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:11:11.0

いろんなところのまつぱを経験しましたが、今回が1番左右差なくやってくれたし優しくて落ち着けました。通わせていただきます!!

みい様

お仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマで根本から毛先にかけて
    ひとつのCカールを描くようなデザインでお仕上げさせていただきました♪

お目元がよりぱっちりとなりとてもお似合いでした!

まつ毛パーマは継続的にかけていただきますと、
    パーマのモチをよくしてくれたり、パーマのかかり具合も
    よくなってきますので、是非4週間~6週間の辺りで
    かけ直しされてみて下さい♪

また左右差が出ないようロッドの位置を調節しておりますので
    パーマの落ち方など次回ご相談いただけたらと思います^ ^

いつでもお気軽にご相談ください!

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:23.0

先日は施術ありがとうございました。
    前回に続いて満足の出来に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

再来★ダメージレスまつげパーマ【上下セット】13500円→【6610円】

ひとみ様

お仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^

今回は上下のまつげパーマで根本から毛先にかけて
    ひとつのCカールになるデザインでお仕上げさせて
    いただきました♪

元々のまつ毛にハリコシがあり
    長さもありましたのでよりぱっちりと
    素敵なお目元になりとてもお似合いでした!

美容液などご使用されておりましたら、
    継続していただきますと、
    次回パーマをおかけした際
    もっと素敵なお目元になると
    思いますので是非よろしくお願いいたします^ ^♪

いつでもお気軽にご相談ください!

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:07.0

2回目でした!前回の気になったところを話したらとても改善していただけて大満足です!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラ立川南店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回も根本から立ち上げ毛先が自然なストレートになる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。

パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと
    もちが良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

華やかなお仕上がりになっていきます!
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します^^

またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 カイトウ

• hanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:23:32.0

とても丁寧に対応、施術して頂きました。また是非次回もお願いしたいです!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3890】

hanon様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステはデザインやカール感などで、また違う印象に変えることができますので、ぜひ気になるデザインやなりたい印象がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ホームケアも合わせてしていただく事で、ダメージの軽減や長さ・ボリュームを出すことができエクステのモチをよくすることにも繋がりますので、ぜひホームケアもお願いいたします♪

hanon様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• かなえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:08.0

仕上がりがキレイに揃ってなく、バラバラでした。
    ついてないところもありました。
    施術中も痛いことが何回かありました。

接客はいいので、もう少し頑張っていただきたいです。

かなえもん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした

かなえもん様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い技術を提供できるように技術向上に精進してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

かなえもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

リラ立川南店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:32:52.0

今までで1番かわいい仕上がりで、これからも通いたいと思います。お店の雰囲気もすごく良くて、店員さんもとても優しかったです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3550円】

今回は根本から立ち上げ毛先にカール感がつく
    韓国アイドル風まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。

パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと
    もちが良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます♪

華やかなお仕上がりになっていきます♪
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します^^

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ立川南店 海藤

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:19:41.0

接客が良かったです。ありがとうございました。

もえか様

リラ立川南店

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:03:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!以前他店舗にもお伺いしたのですが仕上がり接客ともに満足です。また次回もお伺いしようと思います!

【学割U24】【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】

もち様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店

リラ 立川南店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー