5. リラ 立川南店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ タチカワミナミテン

• 東京都立川市錦町1-3-25 萩原ビル3F
  • 立川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2980★パリジェンヌ/¥3690★】
  • ちかぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:06.0

毎回仕上がりが綺麗でとっても嬉しいです!
    来月研修頑張ってくださいっ!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット ¥6610→【¥5500】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店からの返信コメント

ちかぁ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越し頂きまして

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

今回も潤いまつげパーマを上下でかけさせて頂きました!
    その後、まつげの様子はいかがでしようか??

まつげの状態は上下とも全体的に生えそろっており、綺麗な状態でした!
    今回もいつもと同様に右目を長めにお薬置かせて頂いておりますので、
    また取れ方など気になるところがありましたら、次回ご相談頂ければと思います!

一点だけ、下まつげの目尻側のみ新しく生えてきた新生毛が沢山ございましたので、
    その部分に重点的に美容液などでケアをして頂きますと、更に目尻のキワまでしっかりと
    下まつげパーマがかかり、より目を大きく見せてくれますので、
    是非ケアをしてあげてください♪

お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います!
    来月のお気遣いの言葉もありがとうございます!^ ^

またちかぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミヤタニ

• 716さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:21:57.0

めっちゃ可愛く仕上げて貰えて最高です!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3990】

716様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回はフラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきました。
    初めてのエクステとのことでしたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛もしっかりされていてキレイか生えそろっていたので
    ケアをされていたら引き続きお願い致します♪

エクステがバラついてくる時期にコーティング剤を使っていただきますと
    毛先のばらつきを整えられるだけでなく乾燥を防いでくれて
    エクステのモチも良くなります^^

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

716様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 カイトウ

• モさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:44.0

とっても可愛く仕上げていただきました( ;  ; )!

【学割U24】【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ【4220円】

モ様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

今回担当させていただきましたオカザキです!
    お仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

今回は韓国風まつ毛パーマで
    根本からしっかりと立ち上げさせ
    毛先にかけてカール感のあるデザインで
    お仕上げさせていただきました♪
    束感を作る事でトレンド感のある
    お目元になりとてもお似合いでした!

また少し期間が空いてのパーマでしたので
    お薬のお時間を当店でおける
    最大限のお時間で置かせていただきました!

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    まつ毛パーマのモチや、お仕上がりも変わってきますので
    是非4週間~6週間の辺りでかけ直しされてみて下さい^ ^

いつでもお気軽にご相談ください!

モ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• chuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:19:51.0

想像していた仕上がりとは違ってあまり上がっていないように感じました。自まつげが短いのもありと思いますが、、少し残念です。

【学割U24】【大人気★潤いダメージレス】まつげパーマ7700円→【2980円】

chu様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度は、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした

まつ毛パーマが初めての方や久しぶりの方は、パーマを繰り返しかけられている方よりお薬の浸透がしにくい傾向にあります

そのためパーマのかかりが弱く見えたり、落ちが早く感じられたりする場合がございます

お薬のお時間は当店でおける最大限置かせていただいてますのでご了承ください

まつ毛パーマは4~6週間でかけ直していただくと、お薬の浸透が良くなりパーマのかかりやモチが良くなりますので、6週間あたりでのメンテナンスをご検討していただければと思います

また、カウンセリングでも紹介させていただいた韓国風束感パーマですとまつ毛パーマより根本の立ち上がりが強くなりますので、より理想なお目元に近づけられると思います^ ^

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました

chu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

リラ立川南

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:48:52.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、カールがしっかりとかかった大満足の仕上がりにしていただきました。
    少し液がしみることがありましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また利用したいと思います。

あんな様

今回担当させていただきましたカイトウです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございました!

今回は根本から毛先にかけて丸みのあるカールをつける
    まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。

初めてのパーマとのことでしたのでお薬のお時間を当店で置ける
    最大限のお時間で置かせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマの場合オチが早い可能性があるので、
    4~6週間の間でかけ直しをしていただきますともちもよくなり
    お仕上がりも更にキレイになっていきます♪

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ立川南店 カイトウ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:45:55.0

前回と同じ方にやって頂いて、仕上がりもとっても満足です!接客がとても丁寧で安心してリピしてます。まつ毛美容液についての説明も分かりやすかったので頑張って使いたいと思います!!

さ様

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

以前のカルテなどを参考に、まつげの様子を見ながらお薬の放置時間など
    調整させて頂いております!
    次回お気軽にご相談頂ければと思います!!

ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました!^ ^
    一本一本が太く濃くなり、しっかりとしたまつ毛になる、量感が増えてボリュームが増す、
    長さもしっかり出てくるような効果がありますので、
    是非毎日お家でのケアをしていただければと思います♪
    私もさ様のお目元の変化を楽しみにしております!^ ^

接客面、お仕上がりのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    これからもサロン全体でさらに高めて参ります^ ^!

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミヤタニ

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:51:26.0

前回からちょうど4週間でお伺いしましたが、今までかけたお店の中で一番パーマのもちが良かったです。
    花粉症で無意識に目をこすってしまっているためか、今回は切れ毛が多くなっていたのですが、それでも少しバラついただけで、きちんと上がったままだったことに感動しました。
    今回はその切れ毛もうまく巻き上げて頂き、またまたキレイなまつげにして頂けました。
    まつ毛の長さ、上がり具合、目の形にも左右差がある私ですが、そこも計算して頂きしっかりキレイに仕上げて頂けるので有り難いです。

さや様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

前回のパーマのもちやお仕上がりのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!!

今回も韓国風まつげパーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

今回もお目元とまつげの様子を見させて頂き、左目側のお薬を長めに置かせて頂いております!
    まつげの状態としては、長さに若干の左右差がありましたので、左目に美容液を重点的に
    塗っていただければと思います♪

また、花粉症で目をこすってしまうとの事で、
    少し切れ毛が混ざってきておりましたので、まつげを乾燥から守り、保湿成分が含まれた
    コーティング剤などをご利用頂くと切れ毛になりにくいかと思いますので、
    ぜひやってみて下さい♪^_^

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Lila立川南店 ミヤタニ

• 紫陽花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:41:39.0

初めてまつ毛パーマをしました。綺麗に上げてくださって満足です!ありがとうございました。
    お店も綺麗で、施術台(?)がふかふかで最高でした。ぜひまたお願いしたいです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3550円】

紫陽花様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回担当させていただきましたオカザキです!
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマで根本から毛先にかけて
    ひとつのCカールになるようお仕上げさせていただきました♪

初めてのまつ毛パーマという事でしたので
    お薬を当店でおける最大限のお時間で置かせていただきました!
    まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    パーマの上がりが良くなったり、モチが良くなったりと
    良い事が沢山ございますので、是非4週間~6週間の辺りで
    かけ直しされてみて下さい^ ^

またまつ毛美容液など使用して頂きますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので
    是非使ってみてください!

いつでもお気軽にご相談ください!

紫陽花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:12:15.0

申し訳ないですが、もう2度と行かないです。
    店内の雰囲気、店員さんの接客はとても良く楽しみにしていたのですが、仕上がりは全然上がってないし下まつげば変化が見られませんでした。
    自まつ毛が短いので根本からしっかり上がるパリジェンヌを選びました。他店ではしっかり上がったので悲しいです。

もも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうこざいます

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした

パリジェンヌは根本の立ち上げのみのパーマとなり、ロッドの厚みが1種類になりますので、まぶたがまつ毛の生え際に当たりやすい方や、まつ毛がロッドの厚みに対して短めの方は、かかりが弱く見えてしまう可能性がございます
    カウンセリング時にご希望に沿ったメニューのご提案がでていなかったこと、技術不足で申し訳ございませんでした

もも様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、接客だけでなくよりよい技術を提供できるように精進してまいります

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

リラ立川南

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:55:53.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    いつもパリジェンヌをお願いしていて、毎回しっかり上げていただき、仕上がり、価格共に大満足です!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【4990円】

ちはる様

今回担当させていただきましたカイトウです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も根本から立ち上げて毛先が自然なストレートになる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    もちが良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店カイトウ

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:20:31.0

定員さんみんなほんとに優しくて施術も上手で丁寧ですTT

はるあ様

誠にありがとうございます!!

今回担当させて頂きました、ミヤタニです!

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

やはり、目尻側のパーマの取れが早いとのことでしたので、
    しっかりと真上に上がるように、巻き上げの仕方などを工夫させて頂きました!!
    今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがありましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います^_^♪

自まつ毛自体はとても綺麗に生えそろっておりましたので、
    是非美容液を引き続きご利用いただけたらと思います!!

パーマは4~6週間がかけ直しの時期と言われております!
    この周期でかけ直していただくと、パーマの持ちが良くなったり、
    是非目安にしてみてください^ ^♪

4月から新生活が始まると思いますが、
    またはるあ様にお会いできるのを楽しみにしております!^_^

Lila立川南店 ミヤタニ

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:27.0

久しぶりのまつパでした。
    ロットのサイズやその仕上がりの違いなどを優しく丁寧に教えてくださり、仕上がりも今までで1番綺麗で嬉しかったです!

yuka様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございました^^

今回も根本から立ち上げて毛先にカール感がつく
    韓国アイドル風まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました!

前回カール感が強く瞼に当たるとのことで、ロッドのサイズを一つあげて
    お仕上げさせていただきましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマが取れてくるやん~6週間の間でかけなおしをしていただきますと
    モチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます♪

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ立川南店 カイトウ

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:44.0

丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】【圧倒的人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【3690円】

りみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越し頂きまして、

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回は韓国風まつげパーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

今までのまつげパーマの際、パーマの取れが早い時もあったとの事でしたので、
    まつげの状態を確認しながら、お薬のお時間も調節させて頂いております!!
    今後、過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います!!

是非目安にしてみてください^ ^♪

また、普段からまつげ美容液もご利用頂いているとの事でしたので、
    これからもお家でのケアも続けて頂けたらと思います♪

りみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila立川南店 ミヤタニ

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:21.0

店内の雰囲気もよくスタッフさんもとても優しく対応してくださりました。久しぶりのまつ毛パーマだったのですが綺麗に上げていただき満足です。ありがとうございました!

リ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4~6週間でメンテナンスしていただくことによって、パーマのかかりやモチの良さに繋がり、さらに理想的なお仕上がりに近づけることができます!

今回かけさせていただいたパーマは、ナチュラルなお仕上がりですが、普段のメイクが時短になったりビューラーをしても落ちやすい方にはおすすめです^ ^

ホームケアも合わせてしていただく事で、ダメージの軽減や長さ・ボリュームを出すことができますので、ぜひホームケアもお願いいたします♪

お仕上がりでお気づきの点や気になる点がございましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ!

リ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:11.0

今回も丁寧に施術していただきました
    また次回もよろしくお願いします

まみちゃん様

今回も根本から立ち上げて毛先にカール感がつく
    韓国アイドル風まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけ直しをしていただいているのでだんだん
    モチも良くなっていくと思います。

また美容液を使っていただきますとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します。

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

まみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ立川南店 カイトウ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:44.0

丁寧に仕上げていただけるし、お値段も安いので助かります
    混んでる時は待合室?みたいなところが狭く感じますが、それ以外は特に無いです。

【学割U24】【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】

ゆき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

以前のカルテの内容を参考にしながら、まつげの様子を見て
    根本からパッチリと上げさせて頂きました♪

プラスで、普段からまつげの美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、
    一本一本が太く濃くなる、まつ毛の量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪

是非目安にしてみてください^ ^♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila立川南店 ミヤタニ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:16.0

静かな雰囲気で良かったです

k様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿も

今回はまつ毛パーマで根本から毛先にかけて
    ひとつのCカールになるデザインでお仕上げさせていただきました!

お目元がよりぱっちりとなりとてもお似合いでした!

まつ毛パーマは継続的にしていただきますと
    パーマの上がりが良くなったりモチが良くなったり
    良い事が沢山ございますので、
    是非4週間~6週間の間でかけ直しされてみて下さい♪

またまつ毛美容液をご使用いただきますと
    まつげ一本一本のハリコシがでたり
    毛周期のまつ毛にアプローチしてくれる為長さを出してくれて
    次回パーマをおかけした際
    もっと素敵なお目元になると思いますので
    よろしくお願いいたします^ ^

いつでもお気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:34.0

今回は韓国風まつパをして頂いたのですが綺麗に上がっていたのに加えて綺麗にまつ毛が揃っていてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!担当していただいた方もとても親切にしていただいて嬉しかったです!

【学割U24】【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ【4020円】

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越し頂き

今回担当させて頂きました、オカザキです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は韓国風まつ毛パーマで根本から
    しっかりと立ち上げ
    毛先にかけてはカール感のあるデザインで
    お仕上げさせていただきました!
    束感を作る事でお目元が
    一段とぱっちりとなりとてもお似合いでした♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

R様のまつ毛を拝見させていただいた所
    全体的にまつ毛も生え揃っており、
    とても綺麗でいらっしゃいましたので
    またパーマの左右の落ち方や、気になる所がございましたら、
    ご相談いただけると幸いです!

また美容液を使っていただくと、
    さらにまつ毛にハリコシがでたり
    まつ毛の量が増えボリューム感が増すなどの効果があり
    パーマをした際もお目元の印象がさらに華やかになりますので
    是非美容液をご使用されてみて下さい^ ^

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ立川南店 オカザキ

• YUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:18.0

以前他店ではバラバラに上がってしまったので悩んでいましたが、今回はばっちり上げていただいたので大変満足しています。

YUKA様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回は韓国風パーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

他店様でパーマされた時のお仕上がりのばらつきについてお聞きしたのと、
    YUKA様のお目元はまつげの生えている層が広かったので
    まつげの生え方などを考えてロッドの位置や巻き上げを工夫させて頂きました!!
    今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

YUKA様はまつげ美容液はご利用でしょうか??

美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、
    是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

YUKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila立川南店 ミヤタニ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:45:34.0

初めてのまつ毛パーマですがリピートしています!雰囲気は開放的でスタッフの方々が一人一人に丁寧に接客しているのが伝わります。自身でのケアも大切ですが毎度パリジェンヌの仕上がりと期間内での次回予約で価格も抑えらるメニューには大変満足しています。

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も根本から立ち上げて毛先が自然なストレートになる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけ直していただいているのでモチもだんだん
    良くなっていくと思います♪

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:56.0

店内が明るく清潔感があり雰囲気がとても良いです。
    スタッフの方が優しくてお話しやすいです。
    コスパがいいので通いやすいです。

【学割U24】【大人気★潤いダメージレス】まつげパーマ7700円→【3550円】

みゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越し頂き

今回担当させて頂きました、オカザキです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマで自然なカール感になるようお仕上げ
    させていただきました!

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

少し期間が空いてのパーマでしたので
    お薬を当店でおける最大限のお時間置かせていただきました!
    今後過ごしてみていただき、左右差や取れ方など
    気になるところがございましたら
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

また美容液のご購入もありがとうございました!
    ご購入いただいたラッシュアディクトの効果としては、
    一本一本のまつ毛をアプローチしてくれて、
    さらにまつ毛にハリコシや、長さが出てくる事により
    まつ毛自体のボリューム感が増すなどの
    効果がございますので是非継続されて
    ご使用されてみて下さい!

また次回、みゆ様のまつ毛の変化を私も楽しみにしております^ ^♪
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ立川南店 オカザキ

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:47:27.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    「フラットラッシュ120本」施術中にマツパの方の施術をしたりで2、3回席を外されました。今まで経験ないのでびっくりしたのと、仕上がりも満足できるものではありませんでした。
    正直これならつけなければ良かったと思うレベルです。
    大事なイベント前だったので、3日以内の連絡、1週間以内のお直し可能とのことで、時間を作ってつけ直しをお願いしました。
    違う方の施術で綺麗に仕上げて頂き満足です。
    家族も全然違うじゃんね。っていうレベルの差です。
    最初の方はまだ経験が浅いのだと思いますが、頑張って下さい!長すぎる爪もやめた方が無難です!

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

まな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした

再度お直しのお時間を頂戴いただき、ありがとうござきました

今回、まな様にいただいたご意見を真摯に受け止め、より良い技術を提供できるよう技術向上に努め、いま一度身だしなみについても見直してまいります

また当店では、より多くのお客様にご予約いただけるよう、1人のアイリストが2人のお客様を同時に施術させていただく場合がございます
    お目元を閉じた状態で、長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました

まな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:03.0

今回担当してくれた方は
    丁寧に接客してくれました

ねね様

先日は数あるサロンの中からリラ立川南店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も根本から立ち上げて毛先にカール感がつく
    韓国アイドル風まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。

ロッドのサイズをSサイズに戻して上げさせていただきましたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4~6週間の間で掛け直しをしていただきますと
    モチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます。

また美容液を使っていただきますとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します。

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ立川南店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいに上げていただきました。説明や対応も丁寧で少し癒されました。ありがとうございました。

な様

先日は数あるサロンの中からリラ立川南店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

今回は根本から毛先にかけて丸みのあるカールをつける
    まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。
    久しぶりのパーマとのことでしたのでお薬のお時間を当店で置ける
    最大限のお時間で置かせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

是非お家でのケアもよろしくお願い致します!

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 カイトウ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:49:10.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    出来上がりもよく大満足です。
    いつもスタッフさんを選ばず行ってるのですが
    どのスタッフさんでも出来上がり満足です!
    また行きたいと思います(o^^o)

K様

誠にありがとうございます!!

今回担当させて頂きました、ミヤタニです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しく思います!^ ^
    以前お越し頂いた際のカルテを参考に今回もしっかりとパーマをかけさせて頂きました♪
    今後過ごしてみて頂き、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います!

K様はまつげ美容液はご利用でしょうか??

是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila立川南店 ミヤタニ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:15.0

いつも希望通りのデザインにしていただけます!施術中の声掛けも丁寧でいつも安心できます!ありがとうございます!

みゆ様

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

今のみゆ様の自まつ毛の状態は長さもしっかりされており、
    綺麗に生えそろっておりました^ ^♪

プラスで普段からまつげ美容液を使っていただくと、
    まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、
    まつ毛の量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪
    お仕上がりも更に華やかになっていきますので、是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

また、パーマは4~6週間がかけ直しの時期と言われております!
    是非目安にしてみてください^ ^♪

みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!^ ^

Lila立川南店 ミヤタニ

• おかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:11:21.0

スタッフさんが親切で、まつげの仕上がりの希望に合わせてメニューを変えていただいたり、ロットを変えていただいたりと感謝しています。細かいお仕事だと思うのですがいつもニコニコとどのスタッフさんも笑顔で迎えてくださり癒しになっています。いつもいつもありがとうございます!

おか様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも6週間以内でメンテナンスしていただいてますので、モチが良くなってきてるかと思います^ ^

おか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:49:25.0

初めて行かせて頂きました!
    すごい雰囲気もよく、まつパの出来上がりもすごく気に入っています!

えび様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回はまつげパーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

初めてのまつげパーマという事で、まつげの状態をみながら、
    お薬の放置時間も最大限置かせて頂いております!
    今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談頂ければと思います!

自まつ毛の状態は全体的に長さもあり、一本一本も太くしっかりされておりました!
    プラスで美容液やコーティング剤をご利用頂きますと、
    更にまつげも綺麗になっていきますので、是非やってみてください!!

是非目安にしてみてください^ ^♪

えび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミヤタニ

• 赤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:23.0

前回よりも一本ずつがしっかり上に上がっていてよかった。

他の人にはアプリでの予約の説明をしている方もいたが少し聞いてみても特に説明がなかったのが残念だった。
    複数回利用しているのでアプリの方がお得なのであれば次回聞いてみてそちらからやろうと思います。

赤様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回はアプリのご紹介ができておらず、申し訳ございませんでした
    ぜひ次回ご来店時にご登録お願いいたします^ ^

お仕上がりでお気づきの点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

赤様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川南店 サクラザワ

• のえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:25:43.0

友人の紹介で来店しました
    ちょうどまつ毛パーマをしようと考えていた時に紹介してもらい初めてのまつ毛パーマでしたが、店内は清潔感がありスタッフの方にとても丁寧に説明していただき初めてでも安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても気に入り大満足です!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3890円】

のえ様

ご紹介でお越しいただき嬉しく思います!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^ ^♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

初めてのまつげパーマという事で、まつ毛の状態を見ながら、お薬の放置時間も
    最大限置かせて頂いております!
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

のえ様はまつげ美容液はご利用でしょうか??
    まつ毛の量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪

のえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila立川南店 ミヤタニ

リラ 立川南店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー