2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. モジョカ(mojoca)   >

ビューティサロン モジョカ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2-45-21 101
  • 騎射場(鹿児島市電)から徒歩3分、工学部前(鹿児島市電)から徒歩13分

マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 21:15:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    今回眉毛を整えていただきましたが、リラックスして受けることができ、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。別のメニューも気になるのでまたお願いしたいなと思います。

☆mojocaアイブロウWax☆黄金比分析で立体感ある最高の自分眉¥4400→¥3800

Beauty Salon mojoca【ビューティサロン モジョカ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、本当に良かったです。
    眉の仕上がりにもご満足いただけて何よりでした!
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:38:38.0

この料金でヘッドスパは、かなりお得だと思います。気持ちよくて眠ってしまいましたが、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

【8月限定】ドライヘッドスパマスター認定☆炭酸ヘッドマッサージ60分

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:34:14.0

セラピストさんが、とても穏やかな雰囲気の方だったので緊張することなくマッサージを受けることができました。とても気持ちよかったです。最後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

【水着・浴衣の季節!】背面集中ボディメイク:全身アロママッサージ 60分

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 11:49:48.0

とーっても癒された時間でした!!
    優しい圧で癖になりそうです^ ^
    お得なカードも発行してもらったので定期的に通いたいと思います!ドリンクも美味しくいただきました♪

【夏疲れに、極上の癒やし】首・肩集中:全身アロママッサージ 60分

あ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    癒されたとのお言葉、とても励みになります。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中、肩こりがおつらそうだったので、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理せず、ゆっくりお過ごしくださいね。
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてください♪

[投稿日] 2025-07-28 15:38:44.0

角質ケアはずっと気になっていて初めて利用しました。
    立ち仕事のため、自分ではケアしきれない部分もありました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

【夏本番!サンダル履く前に!】かかと&足裏の角質除去ケア【35分】

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての角質ケアをお任せいただき光栄です。
    その後足元の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事とのことで、日々お疲れが溜まりやすいかと思いますが、
    少しでも足元が軽く感じられるお手伝いができて嬉しく思います。
    ご自身でのケアが難しい部分も、またいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-28 15:34:14.0

こちらで眉毛をお手入れしてもらうようになり、かなり朝のメイク時間が短縮され描きやすくなりました。
    丁寧に施術していただき、途中から記憶がなく申し訳ないです。
    また伺います。

☆mojocaアイブロウWax☆黄金比分析で立体感ある最高の自分眉¥4800→¥3800

かよ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    眉毛のお手入れ後、メイク時間が短縮されたとのことで、少しでも日々のお役に立てて大変嬉しく思っております。
    施術中にリラックスしていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゆずみかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:18:50.0

少し遅れての入店でしたが、優しく迎えてもらいました。
    初めてのアイブロウwaxでした。waxで毛を抜く時は痛いのかな?肌は大丈夫かな?と思ってましたが全然問題なく大丈夫でした。
    丸顔なのでアーチ眉にしてもらいました。出来上がりの形はとても良かったです。ありがとうございます。
    beforeとafterを手鏡で見た時は眉の太さは大丈夫だったのですが、帰宅後、顔全体が見える鏡でみたときにもう少し眉の太さを数ミリ細くした方が良かったかな?と思ったので、次回は自分が思ってるより細めを伝えようと思います。
    今回を基準に別の形にも挑戦してみたいです。

ゆずみかん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての眉毛Waxとのことで、痛みやお肌のことなどご不安もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございます!
    次回はご希望の細さも取り入れながら、整えさせていただきますね!
    またのご来店楽しみにしております。

• めくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:51:20.0

ただ、すごくよかった!!疲れていたのもありますが、序盤で寝入ってしまいぐっすりでした。終わったら、頭が軽くスッキリしました。最後のハーブティーが身体にしみました。1時間で2400円って。破格。オイルマッサージも気になるのでまた、伺わせていただきます。

【7月限定】ドライヘッドスパマスター認定☆炭酸ヘッドマッサージ60分

この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまで
    お疲れのところゆっくりおやすみいただけたようで
    安心いたしました。
    施術後のスッキリ感も感じていただけたとのことで
    こちらもとても嬉しいです。
    疲れを取りたいときなどいつでもお気軽にお越しください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 15:21:01.0

初めて利用しました
    緊張しながらお店に向かいました

とても優しい雰囲気のお店でとても丁寧にしてくださいました。1回目でしたが効果があると感じてます
    しばらく通ってみたいと思っております。
    宜しくお願いします

【夏目前!日焼け対策に!】フェイシャル(ビタミン C)

ご来店、そして心あたたまる口コミまで本当にありがとうございます!
    もともとお綺麗でしたが施術の効果も感じていただけだとのことで
    とても嬉しく思います!
    これからも丁寧にお手伝いさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-09 21:02:13.0

前回利用して眉毛の扱いがすごく楽になりリピートさせていただきました。
    今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお伺いします。

かよ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    眉の扱いが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    そして、リピートしていただけたことに心より感謝申し上げます。

これからもよりご満足いただける技術・接客を磨いてまいります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:49:20.0

リピーターです。
    いつもご丁寧に対応してくださります!(^^)
    ヘッドスパも気持ちよすぎていつの間にか夢の中でした!
    アフタードリンクも美味しかったですが、大好きなチョコが食べれてハッピーな日になりました!またお願いします!!

【5月限定】ヘッドマッサージ60分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々にとても励まされます(^^)

ヘッドスパでリラックスいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    アフタードリンクやチョコも気に入っていただけて
    ハッピーなひとときを過ごせたと伺い安心しました!

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    精一杯努めてまいります。

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 11:11:31.0

口コミを見て当日予約し初めて来店しましたが、行って良かったと満足しています!価格が比較的リーズナブルにも関わらず説明や作業がとても丁寧で、仕上がりも自分のものとは思えないぐらい綺麗でした。今後はこちらに通いたいと思います!

【学割U24】mojocaアイブロウWax★立体感ある最高の自分眉♪¥4400→¥3000

みず様

施術に満足していただけて私もとても嬉しいです。
    時間をさいて口コミまでいただき大変励みになります。

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:53:10.0

まつ毛パーマで利用しました。
    前回は眉とマッサージも利用しました。
    色々なメニューがあって楽しいです。
    また利用させていただきます。

大人気!「パリジェンヌ・似合わせ」まつげパーマ♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、まつ毛パーマをご利用いただけて大変嬉しく思います!
    また、色々なメニューを楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 06:39:18.0

美容師に頭皮の固さを指摘されていたので、ほぐしてもらおうと予約しました。
    とても気持ちよくてすぐに寝入ってしまいました。
    白髪抑制や顔のたるみ解消にも繋がりそうなので、またお願いしたいと思います。

【4月限定】ヘッドマッサージ60分

気持ち良かったと嬉しいお言葉、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?また疲れた時など
    いつでもいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 16:19:38.0

仕上がりも綺麗でとても満足してます^^また利用させて頂きたいです!!

高品質マツエク◆フラットマットラッシュ80本4000円

かほ様

嬉しい口コミまでいただき本当に励みになります!
    まだまだ未熟ではありますが可愛いのお手伝いができればと思っております♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 13:56:31.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

なな様

お忙しい中、口コミまで書いていただき励みになります。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 20:07:42.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    スタッフさんもお優しい方だったので、施術中もリラックスして過ごせました。
    ぜひまた他の施術でも伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、励みになる口コミまでいただけて
    大変嬉しいです!!ありがとうございますm(_ _)m
    これからも喜んでいただけるようまだまだ接客、技術アップして参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• カズエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 21:03:22.0

食事をするために行った地域で、なんとなく予約を取り、いきました。良心的に感じたし、また、料金、技量も大満足です。最初はマツエクでしたが、その後、マツエク、眉パーマを同時にしています。おすすめです。

黄金比分析の自分眉☆ 眉毛Wax&まつげパーマ

カズエ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足してして頂けるよう心掛けていきます(^^)

[投稿日] 2025-04-19 17:06:26.0

いつも眉毛がうまくいかず悩みのタネでしたが、やっと理想の眉毛になりました!
    朝のメイクがかなり楽になりました!

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう心掛けていきます(^^)

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 01:34:40.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、ずっと迷走してた眉が綺麗になって嬉しいです♪
    予約してた時間よりも早めに着いてしまったのにも関わらず、優しく対応していただきました…!
    ずっと行くか迷ってましたが、学割も使えてお値段も優しかったので、勇気を出して行ってみて本当に良かったです!
    次はまつパも一緒に予約してみたくなりました^ ^

この度はご来店ありがとうございました!!初めてとのことで不安もあったかと思いますが
    当サロンを選んでいただけたこと、そしてお褒めの言葉、口コミまでいただき大変嬉しく思います。眉もとても似合っておりました☆これからも喜んでいただけるよう
    技術向上に努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• nanananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 18:49:20.0

駐車場も完備されてて施術の仕上がりもよかったです

韓国発☆まつ毛カラー&パーマセット☆ブラックティント¥8,000→¥6,400

nananana様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

駐車場の方も2台駐車可能になりましたので、是非ご利用ください(^^)

• buyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 20:40:40.0

チグハグな眉毛をどうにかしたくてまつ毛パーマとのセットで伺いました。
    お部屋も綺麗でリラックスしすぎてウトウトしている間に終わりました。まつ毛もグンと上がって満足です。

黄金比分析の自分眉☆ 眉毛Wax&まつげパーマ

buyan様

また、お忙しい中口コミまで☆
    とても嬉しく、励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 09:32:26.0

完璧な仕上がり!さすがの一言です!
    ご迷惑をお掛けしましたが
    お優しく対応してくださり
    ありがたかったです。
    またお願いいたしますm(._.)m

しろ様

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しく、とても励みになります!
    前回のことは全く迷惑だとは思っておりませんのでどうか、しろ様もお気になさらないでくださいね(^^)
    寒かったり暖かかったりと体調を崩しやすい時期かと思いますのでどうかお身体ご自愛ください。

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 17:48:52.0

眉毛のお手入れで、こんなにニュアンスが変わるなんて、びっくりしました。なりたい眉のイメージから選べて、丁寧に施術していただき、大満足です。青汁サンプルプレゼントもありがとうございました。

【ジュニアアイリスト】☆アイブロウWax☆黄金比分析で立体感ある自分眉

らんらん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    励みになる口コミまでいただけて大変嬉しく、感謝申し上げます。
    もともとお綺麗でしたがとても似合っていました!
    これからも喜んでいただけるよう、技術向上して参りますので
    いつでもいらしてください♪この度は誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 14:13:55.0

初めて利用させてもらいました。
    首や肩が痛いと言うと症状に合ったアロマを使ってマッサージしていただきました。
    頭は傷があり痛いのでヘッドマッサージをお断りしたのですが、その分デコルテや背中など丁寧にマッサージしていただき、お部屋も落ち着ける雰囲気で良い香りの中とても気持ち良くリラックスできました♪ありがとうございました。

☆デコルテ×ヘッド×ホットアイマスク×アロマでリフレッシュ!60分

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    みぃ様とのお話もとても楽しくこちらまで癒されました!!
    まだまだこれからも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    お忙しい中、足を運んでいただき本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♪

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 11:04:56.0

初めてのアロマでしたが、とても癒されて疲れがとれました!
    スタッフさんも優しく、リラックスできました!

☆ヘッドスパ×ホットアイマスク×アロマで体も心もリフレッシュ♪30分

お忙しい中、このような嬉しい口コミまでいただけて
    感謝申し上げます。
    日頃よりお仕事頑張っていらっしゃって、体もお疲れでしたね。
    まだまだこれからも疲れた身体をしっかりほぐせるよう
    これからも丁寧な施術、技術向上に努めて参ります。

• 97さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 19:04:17.0

デザインが決まらないまま来店してしまいましたが、色々と説明してくださり、今回はCカールでお願いしました!
    別サロンでパーマしたことありますが、今回の仕上がりが今までで1番気に入りました!次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】まつ毛パーマ☆自然な束感!ラッシュリフト¥6600→¥4000

97様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    とても似合ってましたね♪これからも丁寧な施術、技術向上に努めて参ります!

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 14:16:45.0

初めて綺麗に上がって嬉しかったです!!

メイ様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 15:40:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    眉も睫毛もとても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

S様

このように嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!
    お客様に寄り添った施術・接客をこれからも心掛けていきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• エンジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 16:56:54.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    エンジン様の優しさに癒されました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

モジョカ(mojoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー