3. エステサロン北信越トップ   >

salon thyme

サロンタイム

• 新潟県魚沼市四日町292-18 3F
  • 小出駅

いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:47:32.0

いつも体をケアしてくださってありがとうございます!
    今日はオイルでしたが、たっぷり流して頂いて全身スッキリしました◎
    人によっても、その日によっても、体のどこが辛いかはそれぞれ違うと思いますが、いつもその時の自分に寄り添った施術をしてくれます。
    ボディケアするにはここがわたしにとって一番の場所です!
    また伺います!^^

[投稿日] 2024-02-08 20:08:58.0

疲れているわけではないのになんとなく背中がだるかったり、メンタル的な不調もあったので、リセットしたい気持ちで向かいました。肩甲骨まわりを中心に身体全体をほぐしていただいて、心も身体もすっきりです◎半分眠りながらの癒し時間でした。素敵なお話も聞けて、また次伺うのが楽しみです^^

• 未設定さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:28:38.0

自分へのご褒美としてリピートで利用しています。体のリラクゼーションはもちろん、スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気に毎回心も癒されています。お友だちのお祝いにこちらのギフト券をプレゼントしたこともあるくらいおすすめのお店です。

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:31:27.0

年末の疲れと肘の痛みで施術して頂きました。
    肘の痛みについても詳しく話を聞いてくれ、安心してマッサージを受けることが出来ました。
    いつもですが、リラックスできるサロンの雰囲気と人柄でついつい体に関係ない話をしてしまいました。
    施術もとても心地よく疲れも肘の痛みもやわらぎました。

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:10:25.0

自分へのご褒美として伺いました。初めて伺うので少し緊張していましたが、とても丁寧な施術&接客でした!ボディケアは丁度いい強さであっという間に時間が過ぎ、すごくリラックスできました。他のメニュー受けてみたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-21 08:49:18.0

首から肩甲骨あたりに感じていた気持ち悪さが施術後しっかり無くなっていました◎
    頭蓋調整もしてもらい、次の日の朝確実に顔がシュッとして、頭も小さくなっているように感じました!
    普段から自分で頭皮マッサージをしているので、頭に指をあてた感覚が違いました◎
    今年の終わりにしっかりケアすることができてよかったです!
    来年もたくさんお世話になるつもりでいますので笑よろしくお願いします!

• アクアオーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:55:54.0

12月1月SpecialCoupon2を受けました。サロンは表通りから路地に入った、静かで落ち着いた素敵な隠れ家風空間です。経験豊富なセラピストさんが、カウンセリング、骨格診断後にパーソナルに施術を提案して下さるので、安心してお任せすることが出来ました。50肩で半分しか上がらなかった腕が、トリートメント後にはかなり上がるようになり、また脚や肩凝りのケアもして頂き、心身共に癒され至福の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:12:30.0

久しぶりの来店でしたが、もはや安定のご褒美タイムです。落ち着く空間と美味しい飲み物、そして楽しいお喋りで、まず心が解れます。(あーやっぱり疲れていたんだなぁ)とふと自覚します。体もそうですが、解れて初めて気づく疲れってありますね。心が楽になってから、体の凝りも解していただきます。肩や首回りには自覚があったのに、腰や背中に張りがあるとのこと。日常生活を振り返るとソファーでの姿勢に思い当たる節が…。自分では休んでいるつもりでしたが、それが疲れや不調に繋がっていたことを学んで反省。もっと自分の体をちゃんと労わらねば…とすっかり軽くなった体になって、前向きに思いました。年末まで、もうひとがんばりする力を頂きました。
     本当に毎回行くのが楽しみですし、長く通いたいお店です。私にとってのパワースポットです。

• 未設定さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:11.0

ボディケア90分でお願いしました。特に肩こり、背中の張りが気になっていたのですが、肩甲骨まわりのほぐし?はがし?がとても気持ちよかったです。安心して体をお任せできるのはもちろん、心身ともにリラックスができる素敵なお店です。

• 高橋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:30:10.0

素敵な雰囲気の店内と、穏やかなスタッフさんにとても癒やされました。施術は力加減もちょうどよく、終わったあとは肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-03 08:15:51.0

いつも安心してお任せできる素敵なお店です。施術、対応、お店の雰囲気◎です。新しい施術に取り組まれていたりして、自分も頑張ろうとモチベーションまで上げてくれるお店です。外観は普通のお家なのでわかりにくいかもしれませんが、飲食店のますのやさんの目の前(道路をはさんで向かい側)なので道順はわかりやすいと思います。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:25:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な接客と素敵な空間でとても居心地のいい時間でした。
    マーメイドセルトリートメントを受けましたが、終わったあとはくすみが抜け、ハリが出ており感動しました。
    必ず又、伺わせて頂きます。
    次はボディマッサージもお願いしようと思っております。

• ばぼやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 21:23:06.0

友達から「いいよ」と聞いて行ってきました。お店は少しわかりずらいですが迷わず行けました。初めてでメニュー迷いましたが首肩&たるみが気になっていたので頭蓋調整ドライヘッドスパにしました。優しく丁寧な気持ちの良い接客から始まり、施術もこれまた気持ち良く技術はもちろん元気パワーまでもらった感じでした。ぜひ、他のメニューも全部受けたいです。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:39.0

デスクワークと立ち仕事で全身のだるさがあり、毎月メンテナンスで通うのを楽しみにしています。予約がすぐに埋まってしまう人気店なのでお早めの予約をおすすめします。とても居心地の良いお店なので、長時間のコースでもとてもリラックスできます。是非、また予約したいと思います。

[投稿日] 2023-08-05 23:38:10.0

リピーターです。とても居心地のよいお店です。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。ボディケアも、オイルトリートメントも、どちらもおすすめです!
    新しい施術に取り組んでいらっしゃるそうで、その前向きな姿勢も応援したくなる素敵なお店です。まだ少し先になるとのことですが、新メニューが増えるのもとても楽しみです。(о´∀`о)

• ちかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:14:21.0

とっても親切で、丁寧で。
    今回は首肩周りでしたが、次は全身もしてもらいたいです。

【辛い首肩のお疲れに】肩甲骨周り集中ケアコース 70分 ¥5900

[投稿日] 2023-06-22 03:44:08.0

背中の疲れが溜まってきたのでボディケアして頂きました。
    背中がだるいと睡眠の妨げになってしまうので、いつも助かっています。
    特に肩甲骨まわりのケアがだいすきで、顔のむくみまでほぐれます◎
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また自分へのご褒美に伺います!

[投稿日] 2023-06-17 18:54:39.0

本日はボディケアをお願いしました。服を着たままの施術ですが、着替えも用意されているので安心です。(着てきた服のまま施術を受けるのもOKです。)全身の凝り固まったところをほぐしてもらい、特に肩甲骨をはがすような施術が心地よく、おすすめです。いつもはアロマリンパをお願いしているのですが、ボディケアもよかったので、次回はどちらでお願いしようかと今から楽しみです。

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:43:03.0

初めての来店でしたが、周りの方からオススメされた通り。とても素敵なサロンでした。お店の雰囲気も落ち着く空間で、かつスタッフさんの施術とお人柄がとても素晴らしかったです。私のコリ、疲れ箇所を重点的に施術してくださったり(力加減も絶妙)、空調への配慮もきめ細かくしてくださいました。帰ってからの、体のポカポカ具合とスッキリ感は最高でした。またお世話になります。

• まいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:39:52.0

90分のオイルマッサージをお願いしました。初めてお願いしましたが、丁寧に対応してもらい良かったです。またお願いしたいと思います。

【根本からの肌質改善】マーメイドセルトリートメント初回限定¥13000→¥9500

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:07:09.0

仕事の疲れを解消したくて、リンパドレナージュのコースを受けました。時間も70分とじゅうぶんな時間で、終わった後は夜勤明けでしたがとってもスッキリ体が軽くなりました。そして久々の利用でしたが、やっぱりお店の雰囲気に施術者の方の雰囲気が緊張しなくリラックス出来てとっても良かったです。

オーガニックアロマリンパドレナージュ60分→70分

• 未設定さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:07:51.0

リピートさせてもらっています。マッサージは心地よく、体が軽くなるのはもちろんですが、私のたわいない話も優しく聞いてくださるので、心もリフレッシュさせてもらっています。毎回、メンテナンスで通うのが待ち遠しくなる素敵なサロンさんです。

オーガニックアロマリンパドレナージュ60分→70分

• ハトムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:59.0

2回目の利用となります。
    初回から間が空いてしまったのですが、とてもいい時間を過ごすことができました。肌の悩みや疲れた部分の施術などとても親切に対応して下さいました。

ハトムギ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体やお肌、いかがでしょうか。
    楽しいお話沢山お聞きでき、こちらこそ良き時間すごささて頂きました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

貴重な時間の中に口コミ投稿頂きありがとうございます。

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:52:05.0

初めての利用でした!マッサージ自体も初体験だったのでちょっと緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しくて施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    肩周りの凝りにずっと悩んでいたのですが、施術後には首や肩がすっきりしていて凝り固まっていた部分が解れたのがわかりました。すごい!
    オイルの香りも心地よく、施術中も色々お話しできてリラックスできました。

同じメニューはもちろん、違うメニューでもお願いしたいと思いました。また来ます!ありがとうございました!!

いな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

マッサージ初体験、お喜び頂けて嬉しいです!

肩周りのお疲れも、すっきりされたとのこと何よりです^^!
    その後ご体調いかがでしょうか。

施術後のスッキリ感が、より長く持続できるよう技術も高めていきたいと思います。

またお身体お辛い際はいつでもお待ちしております。

貴重なお時間の中に口コミ投稿ありがとうございます。

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:42:33.0

3度目の来店です。年度末の楽しみにしていたので、うきうきで向かいました。相変わらずの落ち着く空間と担当の方の雰囲気に、ホッと寛ぎます。ここの好きなところの一つは、このホッとする瞬間です。前から気になっていたアロマメニューについて相談すると、香りを確認させてくれたり他のメニューとの違いを丁寧に説明してくれたり、親身になって考えてくれました。ここまでで心の疲れは半減。なのに、施術はこれからなんて…楽しみすぎる!アロマは服を脱ぐので不安がある方もいるかもしれませんが、痛いことは全くされませんし、こちらの様子を常に気にかけてくれるので、安心してお任せできます。私はお腹はくすぐったくて苦手なので伝えると、すんなりOKで鎖骨周りを念入りにしてくれました。アロマもきつくなくよい香りで、ひたすら至福の時間…。満足した上に、肩周りが軽くなって身体も楽になりました。大切に接してもらって心身が元気になる、素敵なお店です。広く紹介したいような、自分だけの秘密にしておきたいような…。複雑な気持ちですが、とにかく私はまた行きます!素敵な時間をいつもありがとうございます。

【HPB限定】オーガニックアロマリンパトリートメント40分

にゃん 様

いつもありがとうございます^^

貴重なスケジュールの中に、
    楽しみにご来店下さったなんて本当に嬉しい限りです。

いつも楽しくお話でき、私も癒されております!
    そして大変嬉しいお声をありがとうございます。

新年度スタートしまして、
    お忙しくなることかと思いますがどうかお身体ご自愛下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間の中に、口コミ投稿ありがとうございます。

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:30:48.0

まず入った瞬間から素敵!
    おしゃれな店内とあたたかいお出迎え、丁寧に施術して頂き、すごく癒されました。翌日は目覚めもよく身体がとても軽かったです。
    施術中は身体の悩みには勿論、話してる内容にも寄り添って下さり楽しく充実した時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

yuna 様

施術翌日、目覚めが良かったとのこと!
    何よりです^^

その後ご体調いかがでしょうか。
    また色々お話伺えたら嬉しいです。

貴重なお時間の中に口コミ投稿ありがとうございます。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:58:07.0

水素パックの効果凄い!!!
    前回は美顔フェイシャルでしたが、今回はマーメイドセルトリートメントをしてみました。マーメイドセルトリートメントは水素パックがあって、トリートメント+水素パックの効果なのか、前回感じていたインナードライのような好転反応の感覚は初日から無かったです!内側から潤っている感じがしてとても特別でした!また今回は2回目という事もあってか、毛穴も前回より引き締まって、とっても嬉しいです!毛穴が引き締まって美顔に見える事で自己肯定感も上がります!!花粉で肌荒れがしやすい時期ですが、おかげで肌荒れなく過ごせています。また伺います!

【根本肌質改善で美肌へ】マーメイドセルトリートメント 初回 ¥13000→¥9500

なる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リアクションなくお過ごし頂けたとのこと、安心しました。
    揺らぎやすい季節、お肌荒れがなかったのも嬉しいですね!!
    お肌の細胞が整うと、バリア機能も高まり肌荒れしにくくなります。

毛穴も益々お綺麗になりましたね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中に口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:10:51.0

リピート利用しています。スタッフさんは癒し系でとても優しいので、サロンが初めてで不安…と思っている方にもおすすめできるサロンです。毎回、誠実に、丁寧に対応してもらえるので、次回の予約が楽しみになっています。

オーガニックアロマリンパドレナージュ70分

ほし 様

いつもありがとうございます!!

なんと嬉しいお言葉!感謝の限りです。
    私もお会いできるのを楽しみにしております!!

季節の変わり目、どうかお身体ご自愛下さい^^
    元気にお過ごしできますように!

お忙しい中に口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:00.0

仕事柄常に肩こりが酷く、とても楽しみにしてました。
    力加減が絶妙で本当に気持ち良すぎで…
    上半身が軽くなったしスッキリ!!!
    絶対また来たいって思いました(^-^)

マッサージ中ひたすらお喋りもできて楽しかったです!
    スタッフさんの人柄が良くて、あれこれ喋りたくなっちゃいました(笑)

よしこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

上半身が軽くスッキリされたとのこと、何よりです!

施術中は色々お話でき、とても嬉しかったです^^
    こちらこそ、楽しい時間でした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-02 15:12:39.0

背中が凝りで怠くなっていたためよく眠れていませんでしたが、施術後はだいぶ睡眠がとれた気がします。肩甲骨まわりの圧が本当に気持ちがいいです。マッサージを受けながら楽しいお話もできて、いつも体と心が癒されてます!またよろしくお願いします!

【HPB限定】ボディケア40分

いか 様

いつもありがとうございます^^

施術後、だいぶ睡眠がとれたとのこと何よりです!
    睡眠がしっかりとれると体調も整いますよね。

私の方こそ、いつも楽しみ時間を過ごさせて頂き癒されております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中に口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

サロンタイム(salon thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー