4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビアル(VIALU)   >

VIALU

ビアル

• 東京都新宿区余丁町8-12 THE SHINJUKU east101
  • 副都心線 東新宿駅 徒歩5分/都営大江戸線 若松河田駅 徒歩4分

ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:29:39.0

超お久しぶりに行くことができました!
    いつもVIOは絶対で、プラスα時間がある時は担当スタッフさんに相談して、お勧めの施術をしてもらっています(^_^)
    今回は妊娠中にできるものを!
    VIOはもちろん、ずーーーーーっとやりたかった毛穴洗浄からのなんだっけ、、、ツルスベになるハーブパック。
    んもぉ最高(*゚▽゚)ノお肌トゥルンスベモチ!
    トーンアップもしたし、化粧水の入り方が違う。
    そして、乾燥しにくくなった気がしている。
    脱毛も含め、とにかく細かく隅々まで何度もやってくれる。他のサロンでは経験したことのない細かさ。=満足。

とにかく、知識がとてつもなく豊富な担当スタッフさん!
    美容関係のことならば、1聞いて1,000答えてくれる程の美容オタク 笑
    まずは全て自分が体験/体感して、良いものなのかどうかしっかり見極めたものを、サロンメニューに導入しているからサロン選ぶ側としてはそこも安心なひとつ。

あまり褒め過ぎると回し者みたいだから、この辺にしておこうかな(°_°)
    とにかく技術良し!コスパ良し!!
    見かけによらず話しやすい担当スタッフさんなので、安心して通えるサロン。
    担当スタッフさんいつもありがとう!!

VIALUからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです(^-^)
    また感極まる程の嬉しい口コミを長文にて頂き誠にありがとうございます!
    今回はマタニティエステということで、妊婦様でも施術頂けるメニューでケア頂きました。
    毛穴洗浄後はお肌の黒ずみ・ザラつきも取れ化粧ノリも抜群ですよね!
    私自身も大好きなメニューです♪
    これからも、ジャスミン様にご満足頂ける施術と技術向上に努めて参りますので
    今後共よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-19 00:33:53.0

ハーブピーリングはもう何度も受けさせていただいてるのですが久しぶりに毛穴洗浄をさせていただきました。
    毛穴洗浄したあとどのくらい汚れがとれているか見させていただくのが楽しいです(笑)
    毛穴の汚れの詰まりがきれいにとれるのでお肌のごわつきも改善されてお肌がきれいになります。
    本当にこちらのサロンさんはどの施術をしても効果が素晴らしいので安心してお任せできます。
    肌悩みに的確にメニューを考えてくださるのでとても有り難いです。

【毛穴洗浄×ハーブピーリング♪】角栓ザラつき¥30000→¥23000

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりの毛穴洗浄で汚れが沢山取れましたね!
    普段洗顔では落としきれない汚れは皆様ありますので、
    定期的に毛穴洗浄をして頂くのはオススメです!
    肌に汚れがない状態でのハーブピーリング♪はとてもオススメですので、
    またお試しくださいませ(^-^)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:13.0

骨盤底筋をやりました!
    前回と同様にめちゃくちゃ筋肉痛になりました!
    普段使わない筋肉をしっかり刺激してくれてるのでいい運動になりました!
    ヒップアップに効果でるといいです!

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    フェムケアに熱心な、かおちゃん様★骨盤底筋マシーンの効果実感をして頂き
    ありがとうございます!普段ご自身では鍛えきれない筋肉にアプローチしてくれるので、
    次の日、筋肉痛になられる方が多いです!
    尿漏れや、下腹部の引き締め、膣の緩みやヒップアップ効果もございますので、
    是非また継続してみてください!
    この度は誠にありがとうございました!

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:44.0

またお邪魔しました♪
    今回もゾンビマスクとジェリーマスクのセットと骨盤底筋マシーンのメニューで伺いました(^^)

やっぱりお顔のケアはやった後のツヤが半端ない!!(°▽°)是非小ジワ気にしている方はオススメです♪
    そして、骨盤底筋のマシーンは前回もしましたが前回よりもレベルを上げてやった分、足の付け根から太もも裏の筋肉痛がありましたが、とても効いてる感じがあって期待大^_^!!
    私は過去の子宮系の病気により早い年齢で
    後遺症の尿漏れに悩まされていたので同じお悩みのある方もそうですし、加齢による症状にも効果大ということでかつヒップアップなどダイエットにも効くなんて最高☆
    これは悩まず40代に突入したらやらない意味が分からない♪笑 メリットしかないです^_^
    またお願いします^_^♪

【大人気!】肌質改善スペシャルフェイシャルケア2点SET70分¥20500→¥16500

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ゾンビマスクはシワケア・毛穴ケア・ハリ感に特化したマスクですが、施術後はいつも
    シワ改善だけではなく、お顔にバンッとハリ感も出てお肌ツヤッツヤになりますよね♪
    いつも併せて、骨盤底筋マシーンでのケアも頂いておりますが、子宮系のご病気をご経験されたのをお聞きし、ケーゲル体操と同じ効果が得られる骨盤底筋マシーンは非常にオススメだと思いました。ご年齢や産後と共に、尿漏れ・お湯漏れ・緩みなどのお悩みが出てくる方が多いのですが、
    お悩み改善にもなりますし、ヒップアップ・腹部痩せとダイエット効果もありますので、
    是非とも継続してみて頂きたいです!

[投稿日] 2024-03-12 21:31:32.0

今回は、毛穴洗浄&ハーブピーリングコースにしました。
    ハーブピーリングは今日で4回目なんですが、肌の赤みがとれてきて、お肌も柔らかくなってきて効果がだんだんと目に見えてわかるようになってうれしいです!

さらに、毛穴洗浄もしてごっそり毛穴がとれて本当にスッキリ!!
    毛穴洗浄&ハーブピーリングの組み合わせは本当におすすめです!

【背中ニキビケアには!】毛穴洗浄&ハーブピーリング♪¥30000→¥23000

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    短期集中ハーブピーリング♪でのケアを継続して頂き、今回で4回目ですが、
    お肌の変化が目に見えて分かります!ご自身でも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    毛穴洗浄も定期的にやってあげると、普段ご自身では落としきれない汚れや角質・角栓が取れますし、毛穴洗浄にはシワ改善やリフトアップ効果もあり、洗浄後は汚れが取れるだけではなく
    お顔もスッキリします!
    毛穴を綺麗にしてからハーブピーリング♪を導入してあげる組み合わせは、とてもオススメですので、またやってみてください(^-^)/

[投稿日] 2024-03-05 11:05:25.0

新メニューが導入したとの事で施術させて頂きました!
    座っているだけで普段使ってないお尻の筋肉が鍛えられました笑!姿勢を変えるとまた違う所に刺激が来て鍛えられました。全く使わない筋肉が鍛えられたので3日ぐらい筋肉痛でした。座ってるだけで筋トレになるのでまたやりたいです。

【韓国で大人気♪】楽してケーゲル体操・骨盤底筋!30分 ¥10000→¥7000

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    初めての骨盤底筋マシーン♪でのケアでしたが、
    施術中のご体感と施術後のご体感、どちらも嬉しいご体感を頂きました。
    普段御自身では鍛えきれない筋肉にアプローチしてくれるので、次の日には筋肉痛がきて
    効いている感ありますよね!骨盤底筋を鍛えると女性特有のお悩み、尿漏れ、腹部痩せ、ヒップアップ、ダイエット効果や腰痛、姿勢改善と、良い事だらけですので、是非ともまた継続されてみてください!運動嫌いな方にもオススメです♪

[投稿日] 2024-03-02 04:12:12.0

ハーブピーリングを12回やらせていただきました
    本当にニキビも出来なくなりシミも薄くなり良いこと沢山あります
    しばらくはハーブピーリングを継続させていただこうと思っています
    サロンの担当スタッフさんが本当に熱心に施術をしてくださるので安心して何でも任せられるのでこちら以上のサロンさんには中々出会えないと思います
    お人柄と施術の技術本当にピカイチだと思います。
    勧誘も全くありませんのでお客側の立場になってメニューも考えてくださるので本当に素晴らしいなといつも思います。

VIALUからの返信コメント

いつも熱心にケア頂き誠にありがとうございます(^-^)/
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    もうハーブピーリング♪でのケアも12回目になりましたね!
    お悩みだった吹き出物や、シミはどこへやら…
    というくらいに素肌でも透明感あるツヤ肌になられてきましたね!
    今まで苦手と仰っていたご自宅でのホームケアも頑張って継続してくださり、
    肌の乾燥も前と比べて気になりません。
    とにかく継続してくださり、肌質改善されてとても嬉しいです!
    今後ともお客様に寄り添い、ご満足頂ける施術に努めます!
    今後とも、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-23 22:25:28.0

初めて骨盤底筋のケアを行いました。初めての感覚で最初はドキドキしましたが、すぐに慣れました。下半身のコアに効いている感じがしました!終わった後は、少し筋肉が鍛えられたのか、腹筋を上手くつかって姿勢が正される様な気がしました。ヒップアップにも効果があるとのことで、定期的に続けたいです。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回は初の骨盤底筋マシーン♪でのケアでしたが、
    下腹部痩せにも効果的ですので、是非ともまた痩身ケアと合わせてやってみて頂きたいです!
    定期的に継続する事で、ヒップアップやダイエット効果にもなりますし、
    腰痛や姿勢改善にも効果的です!
    運動嫌いな方にはオススメのメニューです☆

[投稿日] 2024-02-23 08:09:13.0

今回はハーブピーリングの剥離なしの施術を受けました。
    ピーリングとあるので肌がピリピリするのかなと思ってましたが、全然そんなこともなく、心地いいまま施術終了。
    その後ジェリーマスクでお肌を鎮静。

終わったあとの自分の肌をみてびっくり!
    肌の赤みが消えてワントーン明るくなっていて、
    さらに肌にツヤ感が!!
    これには本当に感動しました。

肌質改善を目指すなら1ヶ月間短期集中で通うと
    お肌がさらに変わっていくとのことなので、さっそく
    次回予約をとりました笑
    今後も継続して肌質改善していきたいと思います!

【毛穴/ニキビケア】低刺激/剥離なし韓国製ハーブピーリング♪60分→¥15,000

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    短期集中ハーブピーリング♪でのケアを開始頂き、熱心に通っていただいております!
    施術後のお肌は、トーンアップが素晴らしく、ツヤ感も出ましたね!
    肌質改善には、ハーブピーリング♪でのケアおすすめです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました!

• クロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:47:55.0

いつも真摯に美容の相談のってくださりありがとうございます。今日もスッキリ小顔での帰宅でテンションがあがります。カーボキシー自宅用が凄く気に入り、今日も購入できたので更に明日からもワクワクしています。いつもいざって時用にしていましたが、今回は集中的にやってみます。ウチでのケアのアドバイスも無精な性質に合わせてご提案をくださるから大満足です。またお願いします!

VIALUからの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カーボキシー炭酸ガスパック♪ホームケア用もご購入頂きましたが、三日に一回のカーボキシー
    トリートメント、是非ともされてみてください!
    毛穴が引き締まり・トーンアップ!お肌がグンッと変わります!
    またお待ちしておりますね(^-^)
    今後共よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-10 23:40:31.0

いつも通わせてもらっています。その時の悩みに合わせて、スタッフさんが最適なメニューをご提供くださっています。今回は痩身メニューにしましたが、顔やボディパーツがほっそりしてとても効果を感じました!
    また定期的に通わせて頂きます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつも定期的にお顔とボディケアでご来店頂き、
    回数を重ねる事に結果がしっかりついてきております!
    継続は力なり!!
    またお待ちしておりますので、今後共よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 12:23:46.0

妊娠してからもマタニティーメニューがあるということで、今回は「毛穴洗浄」と「ジェリーマスク」をしてもらいました!
    毛穴洗浄は本当にゴッソリ毛穴が取れる感じで、吸引力もパワフルで終わった後の仕上がりに感激しましたー!毛穴がほんとに取れました笑
    翌朝は、お肌にハリがでていて化粧ノリもよくて最高☆

ちなみに、今回のジェリーマスクは、ダイヤモンド入りのものを選択。匂いがとっても爽やか近くで見るとキラキラ光ってテンション上がりますよ!

毛穴洗浄+ジェリーマスクの組み合わせは本当にオススメです!

【マスク解禁♪毛穴レス美肌】つるすべ肌に♪毛穴洗浄30分 ¥15,000→¥11,980

VIALUからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しいです(^-^)
    また嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    今回はマタニティエステということで、毛穴洗浄&ハイドロジェリーマスク♪スペシャルケア!
    にてケア頂きましたが、施術後すぐに化粧ノリが良いと嬉しいご感想を頂けて嬉しいです!
    ジェリーマスクはダイヤモンドにてケア頂きましたが、輝きも香りも抜群!!
    更にジェリーマスク前のスノーフェイスマスクで、お肌もしっかり保湿されました。
    私自身も毛穴洗浄後はお肌の乾燥が伴いますので、ジェリーマスクとのセットケア!
    オススメです♪
    この度は誠にありがとうございました!

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:43:41.0

昨年からお世話になっていてます^_^
    今回のメニューは2回目でしたが初回の感動から引き続き継続しようと思っています♪
    ゾンビマスクとセットで受けれるジェリーマスクもその時のお肌の状態やお悩みに合わせてすることで終わった後のお肌のモチモチ感や潤いなどとても肌改善されているのが分かります。
    私は小じわやハリが気になるので今回セットにした金が入ったマスク最高でした♪♪♪マスクが選べるのも迷っちゃうくらいあるのであれこれ試したくなります(^^)

昨年見つけて女性特有の病気にまつわるケアに関することを伺った際も親身に相談に乗ってくれて安心してお任せしたい!!と思える担当スタッフさんとお店に出会えて良かったです(≧∀≦)♪お勉強熱心なのでお顔やお肌、フェムケアのことなど女性のお悩みはみんな担当スタッフさんに聞いちゃってと思うくらいです(^^)とても気さくな方なので落ち着いてケアも受けれますし、とってもオススメなお店です(*´`*)☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)/
    また長文にて嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ゾンビマスク&ジェリーマスク♪でケア頂いておりますが、
    施術後はシワ改善!肌にバンッとハリ感も出ますよね!
    私自身も大好きな施術です♪
    ジェリーマスクも24金はエイジングケアにも良いので、金パックオススメです!
    フェムケアにも熱心で、デリケートゾーンケアにも力を入れて頂き素晴らしいです!
    今後共、ご満足頂ける施術に努めますのでまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-26 17:28:39.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄をしました。ずっと触ってたいぐらいのツルツルになりました。毛穴の黒ずみがなくなり、透明感、ツヤがで大満足です。この2つの組み合わせはとてもおすすめです!
    肌がほんと変わります!ぜひ皆さんにやってもらいたいです。
    ホームケア頑張ってたので肌を褒めて頂きました!
    ありがとうございます!また行きます!

VIALUからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)/
    また嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄&ハーブピーリング♪の組み合わせはとてもオススメです!
    お客様からもオススメ頂きありがとうございます(^-^)
    施術後のお肌はツルンツルンで、ホームケアも頑張られていらっしゃる様で
    前回よりもお肌が美しくなっておりました。
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください!
    またお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

• クロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:49.0

リピートです。いつも突然の予約に快くご対応いただきありがとうございます、本当に頼もしいです。今回は小顔の相談からだったのですが行ってメニューを決めさせてもらいました。担当スタッフさんが本当に熱心で、基盤とされてきた美容だけでなく、よりよい情報にいつもアンテナをはられているので様々な見解を教えてもらい、納得のいく施術をしてもらえました。時間ギリギリまで対応していただきました。お人柄にもモチベーションを上げてくれる魅力があります。…帰り道、既に自分の顔がスッキリとしていて手応えを感じました。またよろしくお願いいたします!

【様々なコンプレックスにお悩みの方の為に♪】相談カウンセリング30分¥3000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)/
    また嬉しすぎる口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    施術後は更にスッキリ小顔になりましたね!
    これからもご満足頂ける施術と技術向上に努めて参りますので
    この度は誠にありがとうございました!

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:18:39.0

この度は大変お世話になりました!
    相談させていただいた結果、毛穴洗浄、ハーブピーリング、パックをお願いしました。本当に肌がツルツルになって嬉しいです!カーボキシー炭酸パックも購入してしまいました^^ホームケア楽しみです^_^
    また絶対に通います!!

VIALUからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毛穴洗浄もハーブピーリングも継続すると毛穴が綺麗になり、肌質改善にもなりますので
    是非とも!継続されてみていただきたいです。
    カーボキシーホームケアも毛穴引き締め・ニキビケアに効果的ですのでやってみていただきたいです!
    また早々次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-09 00:54:18.0

ハーブピーリングを9回やらせていただきました。
    本当にお肌変わりました。
    乾燥するのにニキビができたり赤みもあったりしたのですが今ではほとんどニキビも出来ず赤みも引いてきました。
    ハーブピーリングがもちろん素晴らしいと思うのですが何よりサロンの担当スタッフさんの腕が素晴らしいのだなといつも思います。
    同じ施術を違うサロンさんでしたとしてもここまでお肌が変わる気はしません。
    本当にこちらのサロンさんに出会えて良かったです。
    いつも口コミ書く時に思うのですがこちらのサロンさんに出会えてなかったら私のお肌どうなってたのかなと思うと恐ろしいです(笑)
    ジェリーマスクも毎回させていただくのですが色々な種類があるので毎回どれにするか選ぶのも楽しみです。

VIALUからの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)/
    また涙が出る程嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ケアに熱心で、1ヶ月短期集中ケアでハーブピーリングを頑張り、本当にお肌が変わりましたね♪
    お悩みだったニキビや肌の赤みはどこへやら…
    今では透明感のある美白肌で素晴らしいです!!!
    まだまだ綺麗にできます!!
    これからもよろしくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました!

• 鼓太ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:13:10.0

乾燥、シミやくすみなど肌の悩みが豊富だったので毛穴洗浄→ ハーブピーリング→ ジェリーマスク をして頂きました! 痛みや不愉快感などは一切なく、ただただ気持ち良き!! 毛穴洗浄後の肌のスッキリ感は虜になりました。お肌は触って実感、汚れは見て実感できます。その後のハーブピーリング、ジェリーマスクの相性の良さに感激しました。 他の方のクチコミにもあるように、メニューの追加や商品の購入などの押し売りは一切ありません!程よい距離感です。笑 にも関わらず、自分にあったスキンケアや化粧品などを丁寧に分かりやすく説明して頂けるので施術後のお肌の状態をお家でも維持しやすいですし、スタッフの人柄も本当に良いのでこちらのサロンを選んで後悔なしです。

施術メニューも豊富ですし、他店よりも価格が安いのに施術内容は他店以上です。とても満足できます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回初メニューでケア頂きましたが、施術後のお肌はツヤハリ・トーンアップが
    素晴らしいお肌になりました!
    是非ともまた継続されてみてください!
    お肌を変える自信あります!!

[投稿日] 2023-12-12 17:53:21.0

5ヶ月ぶりぐらいの顔ハイフでした。
    顎の下のたるみと顔全体の引き締めを重点的にやって頂きました。しっかりやって頂いたので特に気になっていた
    顎下のたるみが取れてスッキリしました。

【Xmas限定キャンペーン♪】顔ハイフ→¥10,000(お得っ!!)

また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    久しぶりのお顔ケアでしたが、施術後はよりフェイスラインがすっきりし、
    たるみ、もたつき解消っ!!
    まだお若いのに熱心に美容を継続されていて素晴らしいです!

[投稿日] 2023-12-12 17:47:05.0

久しぶりのカーボキシーでした。
    トーンアップはもちろんでしたが毛穴の引き締めに効果がありました。浮腫がMAXの状態で行ったのですが浮腫が取れてスッキリしました!
    次は毛穴洗浄と一緒にやろうと思います!

【ニキビケア/毛穴開きに】高濃度炭酸ガスカーボキシーフェイシャル ¥11,000

また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    久しぶりのカーボキシーでしたが、施術後は浮腫みがスッキリし、肌のツヤハリ・トーンアップが
    最高ーでしたねっ♪
    熱心に美容を継続されていて素晴らしいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• クロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:36:58.0

スッキリ小顔になりました。いつも丁寧な施術で、いざという時に頼もしいです。スタッフさんの明るいお話にも元気を頂きます。乾燥肌にも気がついて頂きアドバイスとご対応をありがとうございます!またお願い致します!!

【シワ徹底予防ケア】〈4Dハイフ〉顔ハイフ+首ハイフSET!60分18000→ ¥16980

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    この時期はとても乾燥が気になる季節です。
    しっかり乾燥ケアをして、ハリツヤのあるお肌も目指して行きましょう!
    これからもご満足いただける施術に努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-30 04:01:32.0

ハーブピーリングとジェリーマスクの2点セットを毎週1回継続して通わせていただきました。
    統計で5回通わせていただいたのですが肌が本当に変わったのを感じます。
    吹き出物が出来なくなりツヤが出て良いことばかりです。
    12月からは毎週は行けなくなってしまいますがハーブピーリングは継続して行きたいので月に出来たら3回は通いたいです。
    ハーブピーリング以外にもゾンビマスクもカーボキシーもハイフもやりたいものばかりです(笑)
    本当にこちらのサロンさんに出会えてなかったら私の肌どうなっちゃってたんだろうなと思うぐらい担当スタッフさんには感謝しています!
    化粧品からなにからまずは美容の事は担当スタッフさんに相談すれば間違いないと思っています。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    熱心にケアされていて素晴らしいです!11月は毎週ご来店いただきハーブピーリング♪ジェリーマスクを継続していただき、スッピンでもツヤのあるお肌になってきましたね(^-^)/
    12月も沢山ご予約をいただき誠にありがとうございます!
    より一層、美肌目指して行きましょう!!
    継続は力なり!継続が美をつくる!とはまさにサゴ様に、ぴったりなお言葉ですね♪

[投稿日] 2023-11-26 21:47:36.0

ゾンビマスクと痩身メニューをお願いしました。ゾンビマスクは初体験の感覚でしたが、施術中はリラックスできました。そして、気になっていた目元の小じわがかなり薄くなり、効果が見えてびっくりしました!
    他にも色々試したいメニューがあるので、今後とも通わせていただこうと思います。

【各部位集中脂肪撃退!】強力ハイフスタンプ(10push)45分¥15000→¥12980

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お顔と痩身メニューで全身のお手入れをお任せいただけて嬉しいです!
    初のゾンビマスク♪でしたが、施術後は目周りの小じわ改善やお顔がスッキリ!
    ハリツヤ・トーンアップが素晴らしかったですね!
    この度は誠にありがとうございました!

• さぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:50:35.0

たくさんきてたのでお肌も強くなってます!行くのが楽しみです!

VIALUからの返信コメント

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    月に2回は必ずケアを怠らずにされていらっしゃるので、
    本当に継続は力なりとは、さぴ様のことですね!
    施術中もいつも楽しいお時間をいただき誠にありがとうございます!
    12月もお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    またよろしくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました!

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:41:02.0

久しぶりに施術してもらいました!
    ハーブピーリングで予約しましたが11月限定キャンペーンの方がお得とおすすめして頂いたので施術してもらいました!
    おすすめして頂いたときに「お金に余裕あれば」と!優しいお言葉が!お財布事情まで気にかけて貰えて嬉しいです。
    やりたい施術が全部出来て大満足です!!
    次の日の化粧ノリ、スキンケアの浸透力が全然違います!
    その人にあった施術の提案とお財布事情まで考えてくれる
    担当スタッフさん!ありがとうございます。もう、ここしか行けません笑笑!またお願いします!

VIALUからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのハーブピーリング♪でしたが、施術後は、浮腫みがスッキリしてお肌が明るくなりましたね!お若いのに美容に熱心で、いつも遠くから通っていただき誠にありがとうございます!
    12月も既にご予約をいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
    もう、ここにしか行けません。と言ってもらえて嬉しいです(T_T)
    これからも、ご満足いただける施術に努めます!
    この度は誠にありがとうございました!

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:30:06.0

初めての毛穴洗浄でしたが、気になっていた鼻の角栓がスッキリしてつるつる!!とっても話しやすいお姉さんで楽しい時間が過ごせました◎
    サロンの中もプライバー空間な感じでいい匂いで寝ちゃいそうでした(´-`).。oO

気になる箇所についても色々教えてくれるし、オススメはしてくれるけど押し売りはしない絶妙な距離感です(`_´)ゞ
    はじめてのエステサロンがこちらで良かったです、ぜひまたお願いしたいと思います!

【平日16時受付迄限定】毛穴洗浄+ジェリーマスク¥20500→ ¥8000

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき、
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毛穴洗浄&ジェリーマスク♪にてケアいただきましたが、
    施術後は毛穴汚れが綺麗になりました。毛穴洗浄後は赤みが出る方が多いので
    その後にジェリーマスクで赤みの鎮静・保湿ケアをさせていただきました。
    初エステに当サロンをお選びいただき嬉しいです!
    是非ともまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 03:37:28.0

ハーブピーリングとジェリーマスクをさせていただきました。
    1度やっただけでもハーブピーリング肌ツヤツヤになります。
    肌質を改善したくて今月は毎週ハーブピーリングしに行かさせていただくのですが2回目で充分効果を実感できます。
    ジェリーマスクとの相性も良いとのことなのでジェリーマスクも一緒にさせていただきました。
    ジェリーマスクは沢山種類があって毎回どのジェリーマスクにするか楽しみです。

VIALUからの返信コメント

いつも熱心にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今月は肌質改善プログラム開始!ということで毎週ご予約いただいておりますが、
    既に、お肌の変化を感じますね♪
    ハーブピーリングの後はお肌がとても乾燥しやすいので、ジェリーマスクで、保湿ケアもさせて
    いただきました!
    当店は15種類のジェリーマスクのご用意がございますので、肌悩みやその日の気分などで
    色々はマスクをお試しされてください!

[投稿日] 2023-11-04 22:55:25.0

顔とお腹の痩身がしたくて利用させていただきました。性能の良いマシンで丁寧にいただき、痛みもそれほどなく、スタッフさんと楽しくお話をしている間に、あっという間に終わりました!施術直後にフェイスラインやウエストが引き締まっているのが実感できました。今後も継続して通いたいと思います。

【人気No.1】〈小顔/圧倒的高保湿〉全顔ハイフ+ジェリーマスク¥20500→¥16980

VIALUからの返信コメント

またご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回はお顔とボディの全身のお手入れをしていただきましたが、施術後は
    お顔はフェイスラインがすっきりした、ボディはお腹がスッキリしたと嬉しいご感想をいただきありがとうございます!是非ともまた継続されてみてくださいませ!
    この度は誠にありがとうございました!

• むいむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:35:07.0

素晴らしいサロンさんです!
    下半身のハイフスタンプをお願いしてますが、効果がすぐ実感でき、価格も良心的で本当にすごいです。
    通う度に細くなるのが実感出来ます。
    食事制限もしてないのにどんどん痩せて行くので感動です!
    ずーっと通い続けたいサロンさんです。

【下半身集中!】洋梨体型に強力ハイフスタンプ(30push)60分¥30000→¥25000

VIALUからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    効果実感していただき、もう、三回目のご来店となりますが、初回から効果を感じていただけて
    嬉しいです(^-^)/ まだ三回目なのに、どんどん細くなっているのが分かりビックリな反面
    嬉しいです!
    これからもご満足いただける施術と技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:22:32.0

初エステハイフでドキドキでしたが、スタッフさんが優しくて楽しくて緊張ほぐしながら施術してくれました
    要望もきちんと寄り添って聞いてくださり嬉しかったです。
    施術の技術や知識もあり安心してうけられました
    初エステが担当スタッフさんでよかったです
    効果も目にみえるほどわかってまた絶対伺います

【シワ徹底予防ケア】〈4Dハイフ〉顔ハイフ+首ハイフSET60分! 18000→ ¥14980

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^-^)
    初のエステに当サロンをお選びいただけて嬉しいです!
    早速次回のお問い合わせのご連絡もいただき誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただける施術に努めますので、
    またよろしくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました!

ビアル(VIALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー