4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビアル(VIALU)   >

VIALU

ビアル

• 東京都新宿区余丁町8-12 THE SHINJUKU east101
  • 副都心線 東新宿駅 徒歩5分/都営大江戸線 若松河田駅 徒歩4分
  • みきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:21:29.0

リピートしています、今回はハイフ、美容施術大好きなので色々やってます、VIALUさんは気さくなスタッフさんが丁寧に施術をしてくれますし効果もしっかり出ます、
    また伺いますね、ありがとうございました。

【激的見た目年齢-10歳!】全顔ハイフ60分  通常¥15000→¥9980

VIALUからの返信コメント

本日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)また素敵なクチコミを投稿頂き誠にありがとうございます!
    いつも当サロンに通ってくださる、みきまろ様!
    本当にありがとうございます!
    本当に美容家で美容に熱心な、みきまろ様は本当に素敵です☆
    これからも、みきまろ様のお悩みに寄り添い、しっかりと効果を出せるように頑張りますので今後共よろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:12:49.0

初めての顔ハイフでしたが、施術後の変化に驚きました。顔がとてもスッキリして、フェスラインがグッと引き上げられました!気になっていた毛穴も小さくなり、とても嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も出力の調整などこまめにして下さったので、痛いと言う感覚はなく、安心してお任せできました。優しいスタッフさんとのお喋りも楽しかったです(^^)

効果がとても実感できたので、これからも通わせて頂きたいと思います。

【最新速攻全顔4DHIFU】30分たるみ改善/リフトアップ/毛穴ケア  ¥9980

VIALUからの返信コメント

初めての顔ハイフということでしたが、しっかりとbefore・afterで効果を感じてもらえてとっても嬉しいです!顔ハイフはアプローチの仕方が本当に大切ですので、これからも、ともみ様のお悩みに寄り添い、しっかりと効果を出せるように頑張りますので、こちらこそ今後共よろしくお願い致します!

• 鼓太ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:07:30.0

先日は、お世話になりました。
    産後から下半身にコンプレックスをもっており特にお腹と太ももが気になっていました。数々の美容サロンにも通った経験があるのですが、効果はイマイチだった私。最近話題のハイフに興味があり、お値段もお手頃なVIALUさんに駆け込みました!

なんと、、!
    お腹はスッキリ!太ももには、はっきりとわかる隙間!
    1回の施術でここまで変化が出たことに驚きました。

人生初のハイフで医療の経験はないのですが、他店のプライベートサロンに通っていたことがあります。来店時からとても丁寧な対応で接客から施術まで好印象がもてました!そして、安心してお願いすることができました。
    店内の雰囲気も良く。私自身ハイフ、ど素人なのですが施術前のカウンセリングと説明を丁寧にしてくださいました。

施術中、、
    あまりの気持ちよさと安心感で爆睡こきました。笑

施術後、数日経っておりますが、お腹も太ももスッキリです!

今後も定期的に通わせて頂きます!

2ヶ月以内の再来【顔、上半身、下半身】120分セレクト3 ¥50000→¥40000

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:08:53.0

初めてしっかりと全顔ハイフをしていただきました。
    いろんな種類の器械を使って、説明しながら丁寧に施術してもらってとても分かりやすかったです!
    一回やっただけでもビフォーアフターが違いすぎて驚きです!
    効果を維持できるように定期的に通おうと思います!

VIALUからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミを投稿頂きましてありがとうございます!
    1回目でハイフの効果を実感して頂きとっても嬉しく思います!
    ハイフは定期的に施術して頂く事で更に効果を実感して頂ける施術だと思いますので、よろしかったらまた是非!ご来店くださいね!
    また、みく様のご来店を心よりお待ちしております!

• Rinkeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:12:19.0

お話ししやすい方で、とても丁寧に施術していただきました。大満足です!また行きたいと思います。

【フェイシャル】つるすべたまご肌☆光フェイシャル ¥5000→¥2980

VIALUからの返信コメント

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミを投稿頂きましてありがとうございます!
    次回もしっかりとお客様のお悩みに寄り添い、また効果を感じて頂けるように頑張りますね!
    今後共、どうぞよろしくお願い致します!

• サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 12:56:22.0

一度目がとても良かったので、二度目のハイフを今回もお願いしました。プライベートサロンなだけあって、リラックスした環境で施術が受けられるところ、施術してくださる担当スタッフさんが気さくでお話ししながら丁寧に行ってくれるので、痛みもほぼ感じることなく、話してる間に終わっているので受ける人の気持ちをとても考えてくれているなあ、と感じました。
    効果もその日から感じられて、嬉しいです!
    わたしのお気に入りのサロンです。
    また次回もよろしくお願いします♪

また嬉しいクチコミを投稿頂きましてありがとうございます!
    1回目でハイフの効果を感じて頂き、リピートして頂きとっても嬉しく思います!
    プライベートサロンにしかない良さも感じて頂き嬉しく思います。
    これからもしっかりとお客様のお悩みに寄り添い、また効果を感じて頂けるように頑張りますね!
    こんな美女にお気に入りサロンだと言って頂けて嬉しいです!
    こちらこせ今後共、どうぞよろしくお願い致します!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:28:13.0

料金、接客共に満足です!
    今回は全身脱毛をしていただきましたが、大手には無い料金体系と接客に非常に満足です。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

当店イチオシ!【脱毛、顔、上半身、下半身】セレクト3!¥9980

VIALUからの返信コメント

本日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    全身脱毛の価格も本当にリーズナブルな設定にさせて頂いております。
    当サロンのLED脱毛器は、他のお客様からも効果が高いと大変ご満足頂いておりますので、また宜しければ是非!お越しくださいませ。しゅん様のご来店を心よりお待ちしております!

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:27:48.0

顔ハイフを施術してもらいました!綺麗な店内でとても落ち着いてリラックスできました♪明らかに顔のサイズが小さくなってむくみも取れて、感覚的にも引き締まる感じで小顔効果抜群でビックリです。美容知識が豊富なスタッフさんが、ハイフの効果や他の美容知識もたくさん教えてくださり嬉しかったです(*^o^*)大型サロンやクリニックとは違い、待ち時間もなく気軽に肌の悩みを相談できて良かったです。また是非行きたいと思います!

【激的見た目年齢-10歳!】全顔ハイフ30分  通常¥15000→¥9980

また嬉しいクチコミを投稿頂きましてありがとうございます!
    元々小顔なお客様なのに、全顔ハイフのお施術で更に小顔に導く事ができ私もとっても嬉しいです。効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います!
    そして次回のご予約まで頂き、誠にありがとうございます!
    今後共、どうぞよろしくお願い致します!

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 17:45:17.0

前顔ハイフの施術で、脂肪のつき方や歪みなど特徴に合わせて高い効果を実感しました。施術後はお肌の調子もよく、顎のラインも出て感激しました。

マンションの一室でサロンされてるので、隠れ家的でサロンでもリラックスできます。色々と他のメニューも教えていただき、次行くのが楽しみになりました。
    また近々伺います。ありがとうございました。

VIALUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!!

高い効果を実感していただき、私としても嬉しい限りです!
    また、プライベートサロンでリラックスしていただきとても良かったです。
    また、ちっち様のお悩みに寄り添い、施術させていただきたいと思っておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 16:15:10.0

ハイフ初めてで緊張してましたが、
    話しやすい方でリラックスして施術を受けるとこが出来ました!
    痛くないかなどの確認もしっかりしてくれるので
    安心して施術出来ました(*^^*)
    クリニックは行きにくいなぁ~って思ってたので
    行きやすくてお気に入りのお店になりそうです!!
    またよろしくお願いします!!!

当店イチオシ!ハイフ【顔、上半身、下半身】120分セレクト3 ¥50000→¥35000

かな様!

本日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます!
    私もとってもお話しやすくて、楽しいお時間を過ごせました!
    また素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
    確かにクリニックは金額など色々行きにくいと仰る方は多いですね。

またお顔からボディのご施術を担当できればと思いますので
    宜しければまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

ビアル(VIALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー