3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eyelash salon mijas  ≪ミハス≫

アイラッシュサロンミハス ミハス

• 福岡県福岡市西区内浜2-6-8 ベルデマール姪浜205
  • 姪浜駅から徒歩6分 都橋バス停目の前

aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:56:08.0

一言で最高です!笑
    ラッシュリフトをお願いしましたが、感じの良い対応と、施術中特に話しかけられることもなくゆっくりさせてもらえて仕上げるのが早い!仕上がりがとても綺麗で持ちも他に比べて本当に長いです!
    こんなに最高なのに他に比べて価格が安くてビックリです!

次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5500

Eyelash salon mijas  ≪ミハス≫からの返信コメント

a様

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がり気に入っていただけたようで
    安心いたしました☆

施術中は会話を楽しみたい方とリラックスして過ごされたい方が
    いらっしゃいますのでお客様に合わせて対応するよう心がけております。
    a様にゆっくりした時間をお過ごしいただけて良かったです^^

また、お仕上がりや持ち、料金もご満足いただけてとてもうれしく思います☆
    a様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

米田

• ココるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:49:20.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってますありがとうございます^^

【2ヶ月以降のご来店】眉毛ワックス脱毛(毛量調整込み)¥5000

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:39.0

技術が素晴らしい!!!
    仕上がり良くて且つスピーディーです。
    朝早くから開いていることも助かります。
    根本からしっかり上がって目が大きく感じました。
    これからもずーっと通いたいまつ毛サロンです。

次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5500

• ロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:12:03.0

接客がよく、リラックスして施術していただきました!
    仕上がりも満足!オススメです!

【再来】まつげパーマ(アイシャンプートリートメント付)¥5000

• szkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:26:32.0

今年最後もありがとうございました^_^ 2020年7月から地道に通い続けられてます\(^o^)/ アイパックでクマが軽減されて良かったです!

【再来】まつげパーマ(アイシャンプ-トリートメント+アイパック)¥5300

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:32:27.0

今回は眉毛でうかがいました。
    眉とまつパはここに行くって決めてて毎回理想通りに仕上げてもらえます。
    朝早くから営業されてるのもありがたいです!
    また来年もよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:22:48.0

理想の形に綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:09.0

私の目の形のせいか、いつもまつエクではテープが目に当たって痛みを感じることや充血することが多かったのですが、今回は痛みも充血もなく、大満足です。帰り際に他店でまつエクされるときは、こういう風に伝えるといいですよ、と言ってくださったのにも驚きました!子供がまだ小さく、なかなか頻繁には通えませんが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

まつげエクステ(フラットマットラッシュ)120本¥5500

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:49:05.0

7、8分遅れたのにも関わらず明るくお出迎えして下さりありがとうございました。
    悩みなど細かく聞いて下さり、施術はスピーディーなのに
    とても丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    是非またお願いしたいです。

もえ様

サロンがわかりにくい場所にあるにも関わらず
    急いで来ていただきとても助かりました^^
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

丁寧さに一番重点を置いていますが
    その中でできるだけてきぱきと施術するよう心がけております。
    お褒め頂きとてもうれしく思います^^
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました☆

もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• ばんりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:38:56.0

天神の行きつけのサロンが閉店してしまい探していたところ家から100mほどの所の激近のワンルームで大変嬉しく直ぐに予約!清潔感のあるお部屋でのプライベートサロン!スタッフさんも素敵な方なので安心して通えます。今後とも何卒宜しくお願いします

まつげエクステ(フラットマットラッシュ)80本¥4500

ばんり様

皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    店内は清潔に保つよう気を付けております。
    お褒め頂きとてもうれしく思います^^

その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

お近くにお住まいとのことなのでまた気軽にお越しください☆
    お話もとっても楽しかったです♪

ばんり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:23:13.0

久しぶりのまつエクでドキドキしていましたが、綺麗な仕上がりに大満足です。
    丁寧な説明と施術で、リラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ミロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

久しぶりのまつエク、気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    とっても可愛くてお似合いでした(*^_^*)

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆

いつも大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    ミロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:03:05.0

初めて行くにもかかわらず遅刻してしまいすみませんでした。
    まつぱをお願いししっかり目にあげていただき大満足です!!!!また予約させていただきます。

あゆ様

とんでもございません。
    お店の場所が初めてだとわかりにくいため
    こちらこそご迷惑をおかけいたしました。
    できる限り急いでお越しくださりありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います☆
    次回ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

米田

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:50:58.0

スピーディーなのにとても丁寧な施術で、いつも助かっています。清潔感のあるお部屋の雰囲気で、リラックスできました。またよろしくお願いします。

ミロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

丁寧さを重視しつつできるだけてきぱきと施術することを
    いつも心がけております。
    お褒め頂きとてもうれしく思います(*^_^*)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    ミロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 07:42:07.0

以前のお店の時から通わせていただいてて、サロンをオープンしてからもずっと通わせていただいてます。最近は悩みだった眉毛もしてもらって悩みがなくなるくらい綺麗にしてもらってます。毎回丁寧な声掛けと、癒しの空間で息抜きにの場所です。いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。これからも通います。

【2ヵ月以内のご来店】眉毛ワックス脱毛(毛量調整込み)¥5000→¥4500

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

最近は眉毛とまつ毛どちらもお任せいただいており
    とても嬉しく思います^^
    お仕上がりや接客、お店の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました^^

眉も少しづつ形が整ってきているので
    以前より描きやすくなっているんじゃないかと思います☆
    生えにくい部分は美容液を塗ってみるのもおすすめです(*^_^*)

ご不明な点などいつでもお気軽にご質問くださいね♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:47:42.0

施術までの流れがスムーズでとても良かったです!
    曖昧な要望でしたが、とっても綺麗な仕上がりになり満足です!
    個人的に雑談がなくゆったりと出来たのがとても良かったなと思っています!ありがとうございました^ ^

眉毛ワックス脱毛(毛量調整込み)¥5000→¥4500

菜様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    眉毛は自分でデザインを決めるのが難しい部分なので
    皆様、なんとなくのイメージをお持ちくださったり、
    お任せということがほとんどです^^
    カウンセリングでなりたいイメージを一緒に決めていくので
    次回も安心してお越しくださいね(*^_^*)

菜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:03:04.0

なりたいイメージ通りに仕上げて頂いて鏡を見た瞬間、感動しました!お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧だったので、次回もお願いしたいと思います!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^
    また、お店の雰囲気や接客に関してもお褒めのお言葉をくださり
    ありがとうございます(*^_^*)

今後より一層ちーちゃん様にご満足いただけるよう
    努めてまいります。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

米田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 13:59:15.0

周りにとっても褒められました!!
    マツエクのデザインや本数で迷っていたのですが、今回もたくさん案を出してくださって本当にお気に入りのまつ毛になりました!そして作業は丁寧でスピーディーで毎回びっくりします!
    落ち着く空間なので思わず寝てしまいました。
    前回していただいたまつ毛パーマも持ちが良すぎて感動しました!!マツエクを続けようと思いますので、またよろしくお願いします^^

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご返信遅くなり申し訳ございません。

今回はまつ毛エクステでしたが気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    また、周りの方にもお褒めのお言葉を頂けたとのことで
    私もとっても嬉しいです(*^_^*)

皆様施術中はおやすみになられてることが多いので
    ごゆっくりおくつろぎくださいね^^

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

米田

• IKUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:40:24.0

初めて来店したのが去年の9月で毎月通っています。
    行きつけを探していて仕上がりもよく
    もちもいいのでとても満足しています。

IKUMI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

毎月お越しいただけて大変うれしく思います(^^♪
    また、お仕上がりやもちもご満足いただけたようで安心いたしました!

今後もIKUMI様にご満足いただけるよう
    施術、接客の向上に努めてまいります☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    IKUMI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• かたつむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 07:37:22.0

家に帰って鏡を見ると、瞼にペリペリ剥せるほどグルーが残っていました。また、特にお願いしなかった私が悪いのですが、最後に束感を作っての仕上げはなかったです。

まつ毛の上げ具合は私の要望通りでしたし、何か薬剤を乗せたりする際に、すべて声を掛けてくださったのは良かったと思います。

かたつむり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

瞼にグルーが残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時間から遅れてのご来店で、次のお客様のご予約もあった為
    急いでお仕上げした事が原因かと思います。
    今後はより一層細かいチェックを徹底してまいります。

また、束感を作ってのお仕上げに関しましては
    特別なご要望がない限り当店では基本的に行っておりません。
    束風にまつ毛を上げてしまうと短期間でばらつきやすくなりますし、
    お仕上げ時のみコーティング剤などで束感を出しても
    次の日には束感がなくなり仕上がり時と違うといったトラブルに繋がる為です。
    ばらつきにくさや持ちを重視した施術を行っておりますが
    かたつむり様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりイメージの共有を細かくしっかり行えるよう
    カウンセリングにより力を入れてまいります。

まつ毛の上げ具合やお声掛けに関してはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も技術面、接客面ともに向上していけるよう精進してまいります。

米田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:14:24.0

半年前からお世話になっております。いつも穏やかに出迎えていただき、大変過ごしやすい雰囲気でゆったり過ごさせていただいてます。まつげパーマの仕上がりもとてもモチがいいのでおすすめです!

まつげパーマ(アイシャンプ-トリートメント+アイパック)¥4800

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お店の雰囲気や接客に関してお褒めのお言葉をいただき
    大変うれしく思います(*^_^*)
    皆様にできるだけゆったりとリラックスした時間をお過ごしいただけるよう
    心がけております☆

仕上がりやもちもご満足いただけたようで安心いたしました!
    またぜひお待ちしております☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:46:54.0

2回目のまつげパーマでした!
    前回した時も仕上がり、モチとても良かったので今回もお願いしましたが、とっても満足です!
    分からないところは丁寧に説明してくれますし、手際よくしてくれるので、助かります!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

前回と同様、今回もお仕上がり気に入っていただけたようで
    安心いたしました^^
    今回ももちが良いよう丁寧に施術を行わせていただきました☆

デザインに関してや、お手入れ方法など
    ご不明な点はいつでもお気軽にご質問くださいね(^^♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

米田

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:58:54.0

まつげパーマをして頂きました。

こちらのお店も、まつげパーマも初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくださったり悩みもしっかり聞いてくださって、イメージ以上の仕上がりにして下さいました!

施術中、染みてませんか?痛くないですか?など気を使ってくださったり、空調にも気を使ってくださいました!

もうすぐ引っ越してしまうので、またお願いすることは出来ませんが、とても満足でした!

みあ様

初めてのサロンや施術は緊張しますよね^^
    お仕上がり気に入っていただけたようでとてもうれしく思います☆

お目元はとても敏感で繊細な部分なので、少しの痛みも無いよう
    注意を払って施術しております。
    沁みたり痛みなどなかったようで安心いたしました^^

また、今の時期気温差が激しいので
    空調管理には気を配っておりますが
    次回ももし暑い寒いなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください^^

引っ越し先でもぜひまつ毛パーマ続けられてくださいね♪
    今回の施術でみあ様がまつ毛パーマを好きになってくださってたら
    嬉しいです(*^_^*)

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    新生活、楽しまれてください☆

米田

• szkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:22:05.0

12月ぶり!1月中旬に右上がほぼ抜けてようやく復活した3/10に出来てよかったです(≧▽≦) 睫パと同時に目のクマケアも出来たし!

szk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回、いつもより少し期間が空いてお久しぶりのご来店でしたね!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?^^

まつ毛が抜けてしまったとおっしゃってましたが、
    普段から美容液を頑張ってくださっているからか、
    とってもきれいな自まつ毛でしたよ(*^_^*)
    きっと、抜ける前がかなり長かったので物足りなく感じてしまったのかと
    思いますが、また生えてくると思うのでご安心ください。
    引き続き一緒にまつ育頑張りましょう☆

アイパックも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

いつも大変うれしい口コミをありがとうございます!
    szk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• ikumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:08:26.0

いつも優しく丁寧な対応で、まつ毛を綺麗に仕上げてくださり とても満足しています
    これからもよろしくお願いいたします

ikumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで
    大変うれしく思います(*^_^*)
    大切な美容タイムを気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心がけて接客、施術しております☆

気になる点やご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    ikumi様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

米田

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 07:42:29.0

初めてまつげパーマ、眉毛ワックスでしたが大満足です!ありがとうございました!

まつ毛パーマ(トリートメント付)+眉ワックス脱毛¥9000

Y様

まつ毛パーマ、眉毛ワックスともにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    また、初めての施術をお任せいただきとてもうれしく思います☆

まつ毛と眉毛を整えるだけでお顔の印象が全然変わってきます。
    元々とても魅力的なお顔立ちがでしたが、より華やかで素敵な印象になりましたね♪
    とってもお似合いでした(*^_^*)

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 09:31:51.0

しっかりあがって、長持ちします。
    次回も行きま~す。

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がり、持ちの関してご満足いただけたようで安心いたしました^^
    根元からしっかりとまつ毛を上げるので、目の開きが大きくなり
    まつ毛の存在感もでてさらに魅力的なお目元になりますね(*^_^*)
    とってもお似合いです☆

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

米田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:42:20.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました!
    私の悩みに応えてくださり、仕上がりも最高です!!^^
    マツエクも一度していただいてて、マツエクもパーマも綺麗に仕上げてくださいます!!
    これからもよろしくお願いします~!!

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回はまつ毛パーマでしたが、お仕上がり
    気に入っていただけたようで安心いたしました^^

まい様は元々まつ毛がしっかりあり、お目元も大きく可愛らしいので
    まつ毛パーマでもナチュラルな可愛さがありとってもお似合いでした☆

次回またどちらにするかお気軽にご相談ください^^
    お仕事も頑張ってくださいね(*^_^*)応援してます☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    まい様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

米田

• しのださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 11:31:52.0

2回目でした。
    前回予定が合わず、別のところでパーマしていただいたのですが、ミハスさんの施術の正確さと、もちの良さを実感しました。今回もまつ毛を綺麗にあげていただき、気持ちも明るくなりました!

まつ毛のメンテナンス方法も教えていただき、まつ毛を大事にしようという気持ちになりました。またよろしくお願いします!

しのだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

日頃から、デザインの正確性と持ちの良さを意識して
    施術を行っておりますので、そういっていただけて大変うれしく思います☆

まつ毛が上がるだけで気持ちが明るくなったり
    鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆

まつ毛は丁寧にケア、メンテナンスを行っていただければ
    どんどん綺麗になっていくのでぜひおうちでも気を付けてみてくださいね♪

その他ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    しのだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:56:58.0

お水を出してくれたり、お手洗いや寒さを気にかけた声掛けをして下さり、とても感じが良かったです。まつ毛パーマの価格はお手頃だが、なりたいイメージを一緒に考えて下さり、
    仕上がりも問題なく満足しています。

あいちゃん様

一日の気温差が激しい時期なので、できるだけ皆様に
    快適にお過ごしいただけるよう努めております^^
    接客に関してご満足いただけて大変うれしく思います☆

まつ毛のデザインや上がり方でお目元の印象がぐっと変わってくるので
    どのくらい上げたいか、どんな印象になりたいか、
    イメージを合わせれるようしっかりカウンセリングにお時間を取っております。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました(*^_^*)

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    あいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

米田

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:14:01.0

2回目の来店です。
    すごく感じが良くて、仕上がりもとても気に入りました。
    これからも、お願いしたいです!

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

接客、お仕上がりともに気に入っていただけたようで大変うれしく思います^^

はな様は美容知識がすごく豊富でお話ししていてとても勉強になります!
    次回もお話しできるのを楽しみにしております☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

米田

ミハス(mijas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー