3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。ご予約は、 https://1cs.jp/usluck/x 電話:050-3669-2716
  • momo2014さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:33.0

肩こりが酷く痛みの為に睡眠にも影響が出てしまったためこちらにお伺いしました。
    店内は明るく清潔感のある感じです。
    施術もしっかりとポイントを抑えて行ってくださいました。

慢性的な肩凝りなので定期的に通って体質改善したいと思います

【平日の午前中or夜 限定キャンペーン!】 90分以上のコース500円引きに!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

momo2014様、先日は 沢山ある お店の中から「あすらっく」ヘ ご来店いただき 誠に有難うございました!

その後、体調の方は いかがでしょうか?
    確かに慢性的な硬さがあり、だいぶ お疲れも溜まっていたので…お辛かったとお察しました。
    ガチガチだった お身体が 前回の施術で 少しは楽になったかと思います。ただ 硬かった分、戻りやすい体質でもありますので…始めだけでも 少し詰めて ほぐしてあげた方が 戻りにくくなっていきます。戻りにくく(ほぐれやすく)なってきたら→少しずつ 間隔を空けていく事をお薦めします。
    勿論、普段からのお身体のケアとしても ご利用いただけたら光栄です。

そして、嬉しい口コミも 有難うございます!
    今後とも momo2014様の体質改善のお手伝いが出来たらと思っております。
    是非 またの ご来店を心より お待ちしております。

セラピスト担当  上田

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:45:53.0

お店も綺麗で、スタッフさんも女性で話しやすく、施術もとても身体が軽くなり大変満足でした!絶対、またいきます!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

のどか様、この度は 数ある お店の中から「あすらっく」へ ご来店いただき 誠に有難うございました!

今回 施術を担当させていただいた《上田》と申します。
    スタッフ(セラピスト)名が 表示されていなかった様で…失礼しました。

そして 大変 嬉しい高評価の口コミを有難うございます!
    外観は ともかく!? (笑)   お店の中は 清潔感を感じていただけた様で何よりです。
    更に 私の施術で のどか様のお身体が楽になり、大変満足だったと言って頂けて…こちらこそ 大変光栄で感謝の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございました。

尚 スポーツ関係のお話をしたり…のどか様の凄さも知る事が出来ましたので、お身体のケアのお手伝い(応援)が出来たらと思っております。

是非是非 のどか様の またのご来店を心より お待ちしております! お仕事も無理し過ぎず、頑張って下さいね。

セラピスト担当 上田

• ながとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:43:16.0

このようなサロンは初めてで、最初は緊張していましたが丁寧な接客をしていただいてリラックスできました。
    酷いと頭痛を引き起こすほどの肩こりでしたが、だいぶラクになりました。
    もみ返し等はなかったでしたが、まだ初回だからかだるさ・重さが抜けきれていない感じがするので、これから通い続けたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ながと様、この度は 初めてのサロンに「あすらっく」をお選び・ご来店頂き 誠に有難うございました!

そして 口コミ投稿も頂け、ご感想をお聞かせ下さいまして 重ね重ね お礼の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございます。

やはり お初めてですと緊張してしまいますよね。
    でも 途中からでもリラックスして頂け、楽になられた様で良かったです。

かなり お疲れも溜まっていて…お身体が ガチガチでしたので 60分では 物足りない感じだったかと思います。

更に お店で揉みほぐしを受けるのが お初めてとの事でしたので…様子を見ながら(揉み返しも気にし)施術させて頂いた為、少し物足りなかったですかね…
    でも 今回 揉み返しが来ない事が分かりましたので、次回からは 施術の力加減を少し強めても大丈夫そうですね!

ただ やはり蓄積されて硬くなっているので1回で完全に…というのは 厳しい為、普段からのケアも大事ですし、すぐまた辛い状態に戻らない様 始めは少し続けて→ほぐれてきたら間隔を空けていくと戻りにくい お身体になっていくのでお薦めです。

是非 ながと様の またのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当   上田

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:14.0

いつも
    いつ行っても安定してます

単身赴任中で
    なかなか来れませんが
    戻ってきたときは
    またお願いします

オーダーメイド 全身もみほぐし 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たまちゃん様 こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

単身赴任中との事でお忙しい中、こちらに戻って来た時にお店に来ていただけて嬉しく思うのと、いつ来ても安定しているとお褒めのお言葉ありがとうございます!

またいつでもお帰りの際はお越しくださいませ(^^)
    たまちゃん様のまたご来店いつでもお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• 久保さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:17.0

とても良かったです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

久保様、いつも ご来店いただき 誠に有難うございます!

11/26に 担当させていただいたのですが…
    担当者の欄が不明になっていた様で…返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。改めまして、担当させていただきました 上田です。

そして 大変 嬉しい高評価をいただけ、更にセラピストにとって何より光栄な お言葉まで…本当に感謝 致します!
    有難うございました。
    これからも 久保様のお身体が 少しでも楽になる(リラックス出来る)お手伝いが出来たらと思っております。

だいぶ お疲れが溜まっていましたので、これからも ご自身のお身体のケアの為にも、是非また 久保様のご来店を心より お待ちしております。
    段々と寒い日が続いてくるかと思いますので…くれぐれも お身体を大切にしてあげて下さい。

セラピスト担当 上田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:27.0

ビルの雰囲気的に最初は不安になりましたがお店の中は綺麗で安心しました。施術も痛気持ちいいちょうど良い力加減でよかったです。今回は60分でしたが次はもう少し長めの時間でやってもらおうと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

R様、この度は「あすらっく」に ご来店いただき 誠に有難うございました! 更に お忙しい中、口コミ・高評価まで頂け 大変感謝しております!
    やはり パッと見(外観)は、年期が入っている?! このビルでいいのか!? …正直 初めての方は ちょっと戸惑ってしまう気持ちも分かります。たまに言われる事も(笑)  そんな不安な中 ご来店 感謝致します。

施術も ちょうど良い加減だった様で何よりです!
    力加減も お客様のその時々の状況・体調・調子によって施術や力(手技)の圧も 合わせていきますので 遠慮なく お申し付け下さい。

そうですね!R様は お疲れが溜まっていた為 60分以上の方が  もっとしっかり細かい部分まで施術も出来、お身体も更に楽になると思います!
    お辛い時は勿論、普段からのケアとしても ある程度の間隔で揉みほぐす事をお薦めします。
    その方が 質の良い睡眠で お疲れも取れ、朝の目覚めも良くなるかと思います。これから 段々寒くなりますし くれぐれも お身体に気を付けて下さいね。

最後に担当スタッフ欄に反映されていなかった様で…今回 担当させていただきました《上田》と申します。
    R様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• cyarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:00:19.0

味のあるレトロなビルの一室ですが、中に入ると清潔感があってスタッフの方も気さくで居心地がいいです。
    ひさしぶりに足つぼをしましたが施術内容も力加減も柔軟に対応して下さり、とても気持ちがよかったです。
    また癒されたくなったら行こうと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 60分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

cyar様、この度は 数あるお店の中から「あすらっく」へ ご来店、そして お忙しい中 嬉しい口コミまで…有難うございます!感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりの足つぼ&揉みほぐしとの事でしたが…
    揉み返し等は 大丈夫でしたでしょうか?
    今回(自分)の施術内容や力加減も合った様で、気持ちが良かったと感じて頂けて 何より(とても嬉しい)お言葉を有難うございました!

足つぼメインだった為、お時間の関係上 揉みほぐしが 少なくなく部分的なポイントのみでしたので…cyar様のお身体の状態ですと 次回お越しの際は もう少し長めの(75or90分)コースで お身体の方も 更に楽になって頂けたらと思っております。

段々と寒さが増してきていますので、寒さ対策等は勿論 コロナやインフルにも くれぐれも お気を付けて お過ごし下さい。
    尚 冷えから お辛い箇所の痛みや不調も出やすくなりますので、ご注意下さい!

最後に、担当の名前が 反映されなかった様で…改めまして 今回 担当させて頂きました セラピストの「上田」です!
    是非またの機会に cyar様と お会い出来る事を心より お待ちしております。 奇跡の誕生日話には ビックリしましたね(笑)

• 珊瑚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:57.0

慢性的な凝りで辛かった体が楽になりました!施術は丁寧で強さ等も要望に応じてもらえて大満足です!

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

珊瑚さん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、満点のご評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

おカラダが楽になったようで、良かったです。慢性的で「あきらめていた」とおっしゃっていましたが、あきらめる必要はありません。これぐらいの強さで圧せれば数回通って頂けると、慢性的なコリが信じられないぐらい改善し軽いカラダになりますよ!
    2回目のご来店では腰を重点的にほぐしました。肩もまだ十分ほぐれていませんが、初回よりはほぐれていますので、肩・腰共に今後に期待していただけると思います。

Googleへの口コミを投稿いただきありがとうございました!

代表:森

• トミーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:58.0

月に1度の自分へのご褒美、有難うございます。また、お願いします。とっても調子が良いです~

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

トミー様、いつも「あすらっく」へ ご来店いただきまして
    誠に有難うございます。

調子が良くなられた様で、何よりです!
    そして 嬉しい口コミも有難うございます。

月に1度のご自身のご褒美として、ご来店されている
    のですね!   こちらこそ トミー様のご褒美のひとつに入れて
    頂けて、大変光栄ですし 感謝の気持ちで いっぱいです。

今後とも 少しでも ご期待に沿える様、心掛けて参ります。
    是非 トミー様の またのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト担当   上田

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:55:56.0

辛くなったらお世話になっています。
    力加減や指の入り方がとてもよくて、寝るより体が回復しました。本当にありがとうございます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しお様、今回も ご来店いただき 誠に有難うございます!

今回 施術に入らせていただきましたが…確かに お疲れが溜まっていて、お辛そうでしたね。 その後、お加減は いかがでしょうか? 硬さもあったので 間隔的に 戻りも早いかと…。

お忙しいとは 思いますが…健康あっての毎日ですので、月に1・2回は 来られると だいぶ楽に過ごせる(違ってくる)と思います。

そして、この度は しお様より 大変嬉しい口コミを頂け 感謝しております!私の手技を気に入って頂けた上に、お身体が楽になられた(回復!?された)様で 何よりです!
    こちらこそ、嬉しい お言葉を本当に有難うございました。

お辛くなった時は 勿論、普段のケア(予防)としても、しお様が 気持ち良く・楽になる お手伝いが出来たら幸いです。
    是非またの ご来店をお待ちしております。

セラピスト担当  上田

• Masutouchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:15:57.0

男性の方が対応してくださりとてもよかったです!身体も楽になり、気持ちがリフレッシュ出来ました。また利用したいです。ありがとうございました!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

Masutouchさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、高いご評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

おカラダが楽になりリフレッシュできたようで良かったです。翌朝はいつもよりおカラダが軽く感じられたのではないでしょうか。お顔、少しは小顔になったでしょうか?
    肩回りを中心にほぐしたので、まだ腰は十分にほぐれていないと思います。肩がほぐれたら次は腰をほぐしていければと思っています。

代表:森

• さりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:26:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は事前に口コミを拝見しており、清潔感がありましたので気になる点はありませんでした。とにかく施術が良かったです。全身がだるい状態でしたがスッキリ、痛くて気持ち良い加減で次の日に揉み返しもなかったので、定期的に利用させていただきたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

さりい様、この度は「あすらっく」へ ご来店いただき 誠に有難うございました。 その後、調子は いかがですか?

ご来店の際 揉みほぐしは お久しぶり(1ヶ月位)との事で…
    腰や首や肩が 特にお辛い様でしたが…お疲れの蓄積具合やコリやすい体質もあり 全体的に硬くなっていました。
    その中でも かなり硬さがあったのは→首と臀部でした!その辺りを中心に 全身施術されると良いと思います。

そして お忙しい中、嬉しい口コミまで頂けて光栄です!
    パッと見 外観~お店までの間が 少し気になったかもしれませんが…(笑)   店内は清潔感も大事に お客様が安心して施術を受けられる事を心掛けております。 施術では、私の施術が さりい様に合った様で、スッキリし 揉み返しも無かったとの事で 何よりでした!セラピストによって 施術の仕方が違う為、ちょうど良かったと聞いて嬉しかったです。

今後の さりい様のお身体を考えても、お疲れ&お辛さを溜めず やはり定期的なケアをお薦めします。
    更に 寒暖差の激しい毎日ですので…くれぐれも お身体に気を付けて お過ごし下さい!
    さりい様の またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:24.0

先日、初めて利用させていただきました。
    ビルの廊下がちょっと暗く少し不安になりましたが、店内は明るく綺麗で安心しました。
    腰の痛みもあるしリラックスもしたいしと思いもみほぐしとオイルトリートメントの両方のメニューにしました。
    アロマオイルでリラックスしながらも、しっかりもみほぐしてくださり、終わった後腰はもちろん、ふくらはぎが楽になり足が軽く感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

筋疲労回復!揉みほぐし&オイルトリートメント90分

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

mine様 この度はあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ビルの廊下…暗いですよね…(-_-;)
    不安になりますよね…私も最初に見たとき本当にここ!?って思うくらい暗いと感じました…

その分店内は明るくでも落ち着ける様心がけておりますのでご安心してください(^^)
    アロマオイルで流しながらでもほぐしつつなので、スッキリ感を感じていただき光栄です!
    またいつでもお立ち寄りください(^^)

mine様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• おじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:02:24.0

娘に誘われて行きました。
    店内明るく、スタッフの方々も対応良く、リラックスして施術を受けられました。
    強さや痛みの場所など、一つ一つ丁寧に聞いてくれて安心してお任せしてしまいました。
    帰り道、足がとても軽かったです。行きと帰りの階段が全然違うものに感じられました。
    ただ夜から腰が痛く(揉み返しでしょうか?)、翌日もサポーターを巻いて過ごしてました。

75分のコースでしたが、あっという間でした。
    次回はおすすめの90分にしたいと思ってます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

おじょう様、この度は 娘様のご紹介で ご来店いただきまして 誠に有難うございました!
    その後、体調の方は 如何でしょうか?

初めてのご来店でしたが、リラックスし 安心して施術を受けられ 帰りには足も軽くなった様で何より(良かった)です。
    しかし、腰に揉み返しが きてしまったとの事で…娘様のご出産を機に腰痛が出る様になられたとお話されていましたが…。
    現在は、お身体 全体的に硬さが出ていました。

昔に 整体に数回・そして 足つぼも1度(本場の痛い施術を)され 散々な思いをしたと お聞きしたので…
    もう だいぶ前に行ったきりで、揉みほぐし等は 相当お久しぶりだった様で 今回は様子を見ながら 弱めで施術を行ないましたが…お久しぶりな事もあり 慣れていない・普段 入らない刺激が 弱くても入り 揉み返しがきたかと思います。
    数日すれば、逆に楽になる筈ですので ご安心を。
    …とは言え 揉み返しが 気になる様でしたら、次回は 腰だけでも 更に弱めに施術させていただきます。何か不安な事が ございましたら、遠慮なく ご相談下さい!

それでは、おじょう様の またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 15:22:09.0

先日は有難うございました。施術のあとは、またパワーがみなぎってきました。今度は、酸素カプセルと合わせて利用したいと思います。宜しくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

トミー様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回は久々のご来店ということで、お身体の全体にお疲れが出ておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はパワーがみなぎっていたようで安心です(^^)

当店の酸素カプセルは1.2から1.9キロの気圧を調節してその時の体調に合わせて受けることができますので、すごく疲れているときやお怪我を早く治したいときなどにおすすめなので、是非酸素カプセルと合わせてご利用くださいませ(^^)

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:22:21.0

おかげさまで楽になりました。
    体に向き合う年齢になってきたので健康のために毎回通わせていただいております。
    今までいろんなお店に行って思うことはセラピストさんたちの施術が上手かどうかとかでなく自分に合うかどうかなんだと思っています。合う施術を定期的に継続するのが大事と感じますのでまたお世話になります。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るんさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、満点の評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

ラクなられて良かったです。
    そうですね。できるだけ若いうちに「予防マッサージ」を意識されるのは将来のお体を考えると良いことですね。お仕事でお疲れになるでしょうから、我慢せずに定期的に通っていただければ、疲れが取れるだけでなく、将来の「健康」をも確保していただけると思います。
    また、施術者とは相性が大事です。経験年数などはあまり関係ありません。ご自身のお体に合った施術をしてくれるかが重要です。合った施術者が見つかれば最高ですよね。
    様々なサロンなどを経験されているお客様が多くいらっしゃいますが、そのようなお客様でも”あすらっく”が「終の棲家」となっていただければこれほど嬉しいことはありません。そうなれるよう精進して参ります!

代表:森

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:06:11.0

とても丁寧で
    初めて腕周りや胸筋あたりを解していただいて
    とっても身体が軽くなりました!
    オープンなスペースですが
    他の方がタイミングよく居らず
    気持ちもスッキリです。
    また、時間があれば行きたいです!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

なる様 この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

首や肩周り、背中周りの筋肉は以外にも腕周りや胸周りの筋肉とも繋がっておりますので、今回終わったあとの体の楽さを実感していただけたのかと思います!

周りの筋肉が硬く固まってしまって血の巡りが悪くなってしまっているのでなるべくお体冷やさないようにしっかり温めてコリ知らずのお体目指しましょう!(^^)

お時間ある時いつでもお寄りくださいませ!
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• ひむひむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:12:51.0

新所沢に急用があり、今回駆け込み寺のゴッドハンドにて120分でお願いしました。ご無沙汰しましたが相変わらず良い雰囲気のお店でした。オープン時から狭山ヶ丘の雅を通じて通ったので懐かしく嬉しかったです。
    家から近い雅に定期的にお願いしてますがゴッドハンドの予約が取れる日時が合わず、やはり自分のような症状ではメンテナンスにて月一回はゴッドハンドでないと超回復しないことが身に染みて分かり、初めての120分は想像通り。
    出不精で、身体がキツイと寝ての回復か、ごまかしの痛み止めを飲んでましたが、
    よく考えると自分へのご褒美も含め気持ち良くスッキリとし翌日の変化に感動するのが一番だなと感じました!

●PS・一番初めて行った時から現在まで手を抜かず全く同じく懸命に施術してくださり誠にありがとうございます。

【適圧式マッサージ】ゴッドハンドによる究極の手技!120分 8000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ひむひむさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、満点の評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

入間から新所沢までわざわざお越しいただきありがとうございます。お陰様で最近は「ゴッドハンド」を期待して当店を選ばれるお客様も増えつつあります。ありがとうございます。
    硬いおカラダでもツボを圧すと痛いけど、次の日にはラクになります。実感いただいているので、遠慮せず圧させていただきました。疲れが溜まっているときなどは120分のコースがお勧めですね。肩だけでなく腰や脚も十分ほぐせるので、全身の血流がよくなり、より効果を感じていただけたと思います。

代表:森

• apricotyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:59.0

眼精疲労、肩、首凝りがひどくてお願いしました。
    痛気持ち良かったです。きのう施術していただきましたが、今日、とてもスッキリ過ごせています。ありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

apricotyさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

眼精疲労の原因の1つとして、頭の血流が悪くなっていることが考えられます。そのため、首と頭のリンパをほぐして血流をよくするように施術させていただきました。
    少し痛いかと思いますが、決して強く圧しているわけではありません。こっているところは弱く圧しても痛く感じるぐらいです。でも確実にほぐれますので、翌日にはおカラダが楽になられたのでしょう。良かったです。

リラックスできる雰囲気ではありませんが、清潔感と技術を最優先のサロン運営をしておりますので、どうかご理解くださいませ。

代表:森

• ゆうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:20:05.0

担当の方忘れてしまったんですけど
    とても有意義な60分でした
    数年 首の痛み そこからくる頭痛があったんですが
    施術終えたすぐにでもわかる気の楽さがありました
    とりあえず1週間に1度は行こうと思います
    また担当お願いします

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ゆうた様、この度は 数ある お店の中から「あすらっく」へ ご来店いただき 誠に有難うございました!
    こちらこそ 担当欄に名前が出る筈なのですが…きちんと載っていなかった様で…申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子は いかがですか?
    初めての揉みほぐしとの事でしたので、様子を見ながら施術をさせていただきましたが…大丈夫でしたでしょうか?

ゆうた様は、首・肩周り・目疲れ・頭痛が とにかく お辛かったと思います。数年の蓄積(PCの影響)が溜まって だいぶ硬さがありましたので 余り我慢をせず(定期的なケア)ゆうた様も ご自身で1週間に1度は ご来店予定との事でしたので、お身体のケアで 楽になっていただけると思います!

更に 口コミで→有意義な60分・施術後の変化で 楽になった事を実感していただけた様で、大変光栄で 嬉しい お言葉を有難うございました! こちらこそ 今後とも よろしくお願い致します。  ゆうた様の またのご来店を心より お待ちしております!

最後に 改めまして 先日 担当させていただきました セラピストの上田です。
    なお 指名料は いただきませんので、ご安心して お気軽に お越し下さい。

• やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:40:13.0

忙しく久々に伺いました。
    担当スタッフさんは、私の求めてた圧と、ほぐしてもらいたい場所が最高にマッチしていて、とても楽になります。
    肩首まわりが特につらかったので重点的にして頂きました。

この技術内容で、こんなに安くて申し訳ないなと思うくらいで、私の体には本当にピタッと合います。
    今までこんな方はいなかった(笑)

また、近いうちに伺いたいと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

やしい様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます! そして、今回もお褒めの口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
    求めている圧、そしてほぐしてもらいたい場所がぴったりマッチングしているようで安心です!

身体をほぐすのは疲れを取るのはもちろんですが、一期一会の出会いでもあるので、自分に合う人に巡り合うのは運命に近いですよね(^^)
    なので、やしい様のようにお褒めのお言葉を頂くと今まで頑張ってきてよかったなと私のこれからの活力になります!

お仕事から身体に疲れが出やすいので、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

やしい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:11:58.0

力加減も良く、凄くリラックスできた。また指名してお願いしたいです。途中少し寝てしまいました。
    お得な情報も教えてくれて、助かります。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まもちゃん様、いつも ご来店いただき 更に口コミの投稿も 誠に有難うございます! そして ご指名も大変光栄(感謝)です。

お客様には リラックスして いただきながら、その方々(個々)に合った施術を心掛けております。
    ですので、まもちゃん様のように 寝ていただいていても→施術後(帰り)に身体が軽くなった・楽になった・痛みが緩和されたなど、調子が良くなり スッキリして お帰りになられるのも 何よりです。

途中で 眠られるのは、かなりお疲れや寝不足だったりも ありますが…ほぐしていく上で 血流が良くなり 身体が温まってきて、眠気が出てくるという事も考えられます。
    人それぞれの施術の受け方も 色々ありますし、その時によって ご希望も変わるかと思いますので、まもちゃん様も その時のご希望で ご遠慮なくいらして下さい。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト   上田

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:35.0

最初はビルの3階と緊張しましたが、雰囲気も接客も良く安心しました!

施術も丁寧で強さもちょうど良く親切でまた伺います!!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

チー様 この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

初回だと3階まで行くの緊張する!って方多くいらっしゃいますが、勇気を出してご来店いただきありがとうございます!
    接客、施術お褒めの言葉身に余る思いです。

またいつでもお越しくださいませ!
    チー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく 担当 田中

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:29.0

いつもお世話になります
    お盆休みに右肩脱臼手術して1ヶ月程経ちましたが、腕の可動域が何時もの半分位なのと、痛みが取れない為、肩甲骨周りがガチガチになり、自分ではどうしようも出来ないので、先生にマッサージして頂きました
    施術中はちょと痛いシーンも有りましたが、時間が経つにつれ、痛みが緩和され可動域が広がった気がします!
    教えて頂いたストレッチも実施したいと思います
    本日も有り難う御座いました♪
    又、宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつも ご来店下さり 有難うございます!
    脱臼手術されてから 約1ヶ月経過したのですね。

やはり 腕を動かすにも 痛みを伴いますし、かばっている周りの筋肉に負担も掛かり お辛い毎日かと思います…
    ただ…脱臼は 癖にもなりやすいですし、無理をして治るものでもありませんので…こちらでは 周辺のコリ固まった筋肉をほぐして 少しずつ 可動域を広げていき、軽めのストレッチなどをアドバイスしていけたらと思っております。

お仕事でも 負担が掛かって お辛いと思いますが、くれぐれも無理は しない様 お気を付け下さい。
    アニキ様の またのご来店を お待ちしております。

担当セラピスト   上田

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:43:11.0

久しぶりに施術を受けまして、ありがとうございました
    お盆休みに施術を受ける予定でしたが、人生初の右肩脱臼したので、暫く安静にしてました
    とはいえ、仕事はデスクワークで出来る状態だったので頑張った結果、他の部位に無理が積もりコリコリになってしまい久々に施術を受けました!
    脱臼した旨を伝えて施術を受けたのですが、とても気にかけて頂き、(肩の高さ調整等)有り難かったです
    家に帰ってから脱臼した肩の稼働範囲も増えていたので、「流石、先生!」と声に出してました(笑)

オーダーメイド 全身揉みほぐし 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ お久しぶりのご来店 誠に有難うございました!   その後 脱臼された部分は いかがですか?
    てっきり お忙しくて いらっしゃれないのかと思っていましたが…まさか そんな事になっていたとは…

ディスクワークとはいえ、やはり負担(周辺の筋肉等)も掛かり お辛かったと思います。  更に下手に 無理をして動かそうとすると…強い痛みが出たり・癖づいてしまいますので、本当に無理(我慢)しない様に 暫くは 安静を心掛けて下さい。

無理な施術は、痛みを悪化させてしまう可能性もありますので…私は 脱臼の箇所を考慮し 今回は施術させて頂きました。

そして リラックスした状態で 施術を受けられた方が より楽になる為、高さ調節など させて頂きました。
    肩の可動域も広くなられた様で何よりです!ただ お気持ちは 嬉しい(光栄)ですが…先生…は大袈裟ですよ(笑)

とにかく 今は あまり無理なさらないで下さい。その他でも お辛い箇所が 出てきていると思いますので、いつでも お身体のケアに いらして下さい。
    アニキ様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト   上田

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:53:35.0

昨日、お任せで75分施術して頂きました。
    前回と同様、力加減が丁度良く、痛気持ちいい感じでした。
    また行かせて頂きます。

オーダーメイド 全身揉みほぐし 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ヒロ様、初回に続き この度も ご来店いただき 有難うございました!そして また嬉しい口コミも感謝しております。

今回は 前回オススメさせて頂いた、少し長めのコースでの ご予約でしたが…60分コースは あっと言う間なところ→75分コースにされて ヘッドも含めて 前回以上に楽になられ、リラックス出来たかと思います。

ある程度の間隔で お身体のケアをしてあげられるといいですが…色々とご都合などもある中で その時の体調やお疲れ具合によって、施術時間を選ばれたら良いと思います。

それから まだまだ残暑が厳しい日が続いていますので、お身体には 十分 お気を付けて お過ごし下さい!
    是非また ヒロ様のご来店をお待ちしております。

担当セラピスト   上田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:06.0

最後のマッサージまで気持ちが良かったです!
    痛さ確認もこまめにして頂き、安心して施術を受けられました!
    定期的に通いたいと思い次回も予約しちゃいました!次回もよろしくお願い致します!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

な様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます! また前回と引き続き嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

早速2回目のご来店そして、次のご予約もいただきありがとうございます!

「定期的に通いたい」と思っていただけてスタッフ一同嬉しく思うのと、セラピスト冥利に付きます!

肩周り、足回りとお疲れが出やすいため冷やさないようお気をつけくださいませ。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    あすらっく 担当 田中

• のぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:42:19.0

施術ありがとうございました。
    首から背中の重みが酷く、外出もだるかったのですが思い立ち、ラッキーなことに予約が空いていたので施術してもらえて良かったです。
    お上手だったのもあり体全体かなりほぐれました。コスパがとても良く大満足です。重さがとれてすっきり軽いです。またお願いしたいです。

オーダーメイド全身もみほぐし45分3,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

のぐ様 この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

身体が疲れていてダルいな…や身体が重くて動きたくないな…って思えるほど身体の疲れを感じているときほど外出するのが億劫なことはないですよね。
    でもそんな中、身体をほぐそうとご来店いただけてよかったです!
    今回は限られたお時間の中でのぐ様の今のお疲れをスッキリでき嬉しく思います!

身体(筋肉)はどうしても戻る習性があるので、またお辛くなる前に当店でお身体のケアをして、疲れにくいお身体にしていくお手伝いをさせていただけると光栄です!

のぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• あきこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:57.0

夏の疲れなのかかなり疲れていて、当日予約しました。足は直接アプローチしてほしかったので、足つぼともみほぐし90分で予約しました。もみほぐしは物足りないことも多いのですが、担当の方が身体の事を良くわかっており、強さ・場所が的確で、重かった体がすっきりし大満足でした。リラクゼーションサロンはいろいろありますが、この施術レベルのサロンが近所にあったなんて嬉しいです。定期的に通いたいサロンです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

あきこさん様、この度は 数あるお店の中より《あすらっく》へ お越し頂き 誠に有難うございました!(ご指名まで)
    今年は一段と暑さの厳しい日が多く、暑いだけでも 体力を消耗してしまいますよね。お疲れも溜まる一方ですし…

そして あきこさん様も だいぶお疲れで、お身体も辛かったと思いますが…私の施術で「重かった体がすっきりし大満足」と言って頂けて とても良かった(嬉しい)です!
    しかも 沢山のサロン・お店に行かれていてか!? 大変お詳しい様ですが…そんな方に 色々と光栄な お言葉の数々を頂けて、感謝の気持ちで いっぱいです!本当に有難うございました!
    今後も 更に向上心を持っていきたいと思っております。

ご近所であれば 尚更 、お身体のケア・リラックスをしに 是非また お越し下さい。定期的なケア(予防)をオススメ致します。
    あきこさん様の またのご来店を心より お待ちしております!

担当 セラピスト 上田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:50:58.0

とてもリラックス出来ました!こっていた体の調子もいいです!
    接客も丁寧で全てにおいて気持ちが良かったです!また利用したいと思いました!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

な様、この度は「あすらっく」に ご来店いただきまして 誠に有難うございました!

そして ご来店 頂いただけでも 嬉しかったですが…更に な様のコリ(お辛い箇所)が楽になり、お身体の調子が良くなられたようで何よりです!
    更に 私の施術・接客で リラックスしていただけ、全てに おいて気持ちが良かったなどと 大変光栄な お言葉をいただけ、高評価まで…セラピスト冥利につきます!本当に感謝の気持ちで いっぱいです!有難うございます。

今後とも 是非 な様のお身体のケア、そして リラックスして お疲れをお取り出来るようにと思っておりますので、是非また「あすらっく」へのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当 上田

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー