5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。自転車はエントランスに。車は近隣に複数の契約駐車場有り
  • トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 15:22:09.0

先日は有難うございました。施術のあとは、またパワーがみなぎってきました。今度は、酸素カプセルと合わせて利用したいと思います。宜しくお願いします。

【平日の午前中or夜 限定キャンペーン!】 90分以上のコース500円引きに!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

トミー様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回は久々のご来店ということで、お身体の全体にお疲れが出ておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はパワーがみなぎっていたようで安心です(^^)

当店の酸素カプセルは1.2から1.9キロの気圧を調節してその時の体調に合わせて受けることができますので、すごく疲れているときやお怪我を早く治したいときなどにおすすめなので、是非酸素カプセルと合わせてご利用くださいませ(^^)

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:22:21.0

おかげさまで楽になりました。
    体に向き合う年齢になってきたので健康のために毎回通わせていただいております。
    今までいろんなお店に行って思うことはセラピストさんたちの施術が上手かどうかとかでなく自分に合うかどうかなんだと思っています。合う施術を定期的に継続するのが大事と感じますのでまたお世話になります。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るんさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、満点の評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

ラクなられて良かったです。
    そうですね。できるだけ若いうちに「予防マッサージ」を意識されるのは将来のお体を考えると良いことですね。お仕事でお疲れになるでしょうから、我慢せずに定期的に通っていただければ、疲れが取れるだけでなく、将来の「健康」をも確保していただけると思います。
    また、施術者とは相性が大事です。経験年数などはあまり関係ありません。ご自身のお体に合った施術をしてくれるかが重要です。合った施術者が見つかれば最高ですよね。
    様々なサロンなどを経験されているお客様が多くいらっしゃいますが、そのようなお客様でも”あすらっく”が「終の棲家」となっていただければこれほど嬉しいことはありません。そうなれるよう精進して参ります!

代表:森

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:06:11.0

とても丁寧で
    初めて腕周りや胸筋あたりを解していただいて
    とっても身体が軽くなりました!
    オープンなスペースですが
    他の方がタイミングよく居らず
    気持ちもスッキリです。
    また、時間があれば行きたいです!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

なる様 この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

首や肩周り、背中周りの筋肉は以外にも腕周りや胸周りの筋肉とも繋がっておりますので、今回終わったあとの体の楽さを実感していただけたのかと思います!

周りの筋肉が硬く固まってしまって血の巡りが悪くなってしまっているのでなるべくお体冷やさないようにしっかり温めてコリ知らずのお体目指しましょう!(^^)

お時間ある時いつでもお寄りくださいませ!
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• ひむひむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:12:51.0

新所沢に急用があり、今回駆け込み寺のゴッドハンドにて120分でお願いしました。ご無沙汰しましたが相変わらず良い雰囲気のお店でした。オープン時から狭山ヶ丘の雅を通じて通ったので懐かしく嬉しかったです。
    家から近い雅に定期的にお願いしてますがゴッドハンドの予約が取れる日時が合わず、やはり自分のような症状ではメンテナンスにて月一回はゴッドハンドでないと超回復しないことが身に染みて分かり、初めての120分は想像通り。
    出不精で、身体がキツイと寝ての回復か、ごまかしの痛み止めを飲んでましたが、
    よく考えると自分へのご褒美も含め気持ち良くスッキリとし翌日の変化に感動するのが一番だなと感じました!

●PS・一番初めて行った時から現在まで手を抜かず全く同じく懸命に施術してくださり誠にありがとうございます。

【適圧式マッサージ】ゴッドハンドによる究極の手技!120分 8000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ひむひむさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、満点の評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

入間から新所沢までわざわざお越しいただきありがとうございます。お陰様で最近は「ゴッドハンド」を期待して当店を選ばれるお客様も増えつつあります。ありがとうございます。
    硬いおカラダでもツボを圧すと痛いけど、次の日にはラクになります。実感いただいているので、遠慮せず圧させていただきました。疲れが溜まっているときなどは120分のコースがお勧めですね。肩だけでなく腰や脚も十分ほぐせるので、全身の血流がよくなり、より効果を感じていただけたと思います。

代表:森

• apricotyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:59.0

眼精疲労、肩、首凝りがひどくてお願いしました。
    痛気持ち良かったです。きのう施術していただきましたが、今日、とてもスッキリ過ごせています。ありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

apricotyさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

眼精疲労の原因の1つとして、頭の血流が悪くなっていることが考えられます。そのため、首と頭のリンパをほぐして血流をよくするように施術させていただきました。
    少し痛いかと思いますが、決して強く圧しているわけではありません。こっているところは弱く圧しても痛く感じるぐらいです。でも確実にほぐれますので、翌日にはおカラダが楽になられたのでしょう。良かったです。

リラックスできる雰囲気ではありませんが、清潔感と技術を最優先のサロン運営をしておりますので、どうかご理解くださいませ。

代表:森

• ゆうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:20:05.0

担当の方忘れてしまったんですけど
    とても有意義な60分でした
    数年 首の痛み そこからくる頭痛があったんですが
    施術終えたすぐにでもわかる気の楽さがありました
    とりあえず1週間に1度は行こうと思います
    また担当お願いします

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ゆうた様、この度は 数ある お店の中から「あすらっく」へ ご来店いただき 誠に有難うございました!
    こちらこそ 担当欄に名前が出る筈なのですが…きちんと載っていなかった様で…申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子は いかがですか?
    初めての揉みほぐしとの事でしたので、様子を見ながら施術をさせていただきましたが…大丈夫でしたでしょうか?

ゆうた様は、首・肩周り・目疲れ・頭痛が とにかく お辛かったと思います。数年の蓄積(PCの影響)が溜まって だいぶ硬さがありましたので 余り我慢をせず(定期的なケア)ゆうた様も ご自身で1週間に1度は ご来店予定との事でしたので、お身体のケアで 楽になっていただけると思います!

更に 口コミで→有意義な60分・施術後の変化で 楽になった事を実感していただけた様で、大変光栄で 嬉しい お言葉を有難うございました! こちらこそ 今後とも よろしくお願い致します。  ゆうた様の またのご来店を心より お待ちしております!

最後に 改めまして 先日 担当させていただきました セラピストの上田です。
    なお 指名料は いただきませんので、ご安心して お気軽に お越し下さい。

• やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:40:13.0

忙しく久々に伺いました。
    担当スタッフさんは、私の求めてた圧と、ほぐしてもらいたい場所が最高にマッチしていて、とても楽になります。
    肩首まわりが特につらかったので重点的にして頂きました。

この技術内容で、こんなに安くて申し訳ないなと思うくらいで、私の体には本当にピタッと合います。
    今までこんな方はいなかった(笑)

また、近いうちに伺いたいと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

やしい様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます! そして、今回もお褒めの口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
    求めている圧、そしてほぐしてもらいたい場所がぴったりマッチングしているようで安心です!

身体をほぐすのは疲れを取るのはもちろんですが、一期一会の出会いでもあるので、自分に合う人に巡り合うのは運命に近いですよね(^^)
    なので、やしい様のようにお褒めのお言葉を頂くと今まで頑張ってきてよかったなと私のこれからの活力になります!

お仕事から身体に疲れが出やすいので、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

やしい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:11:58.0

力加減も良く、凄くリラックスできた。また指名してお願いしたいです。途中少し寝てしまいました。
    お得な情報も教えてくれて、助かります。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まもちゃん様、いつも ご来店いただき 更に口コミの投稿も 誠に有難うございます! そして ご指名も大変光栄(感謝)です。

お客様には リラックスして いただきながら、その方々(個々)に合った施術を心掛けております。
    ですので、まもちゃん様のように 寝ていただいていても→施術後(帰り)に身体が軽くなった・楽になった・痛みが緩和されたなど、調子が良くなり スッキリして お帰りになられるのも 何よりです。

途中で 眠られるのは、かなりお疲れや寝不足だったりも ありますが…ほぐしていく上で 血流が良くなり 身体が温まってきて、眠気が出てくるという事も考えられます。
    人それぞれの施術の受け方も 色々ありますし、その時によって ご希望も変わるかと思いますので、まもちゃん様も その時のご希望で ご遠慮なくいらして下さい。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト   上田

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:35.0

最初はビルの3階と緊張しましたが、雰囲気も接客も良く安心しました!

施術も丁寧で強さもちょうど良く親切でまた伺います!!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

チー様 この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

初回だと3階まで行くの緊張する!って方多くいらっしゃいますが、勇気を出してご来店いただきありがとうございます!
    接客、施術お褒めの言葉身に余る思いです。

またいつでもお越しくださいませ!
    チー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく 担当 田中

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:29.0

いつもお世話になります
    お盆休みに右肩脱臼手術して1ヶ月程経ちましたが、腕の可動域が何時もの半分位なのと、痛みが取れない為、肩甲骨周りがガチガチになり、自分ではどうしようも出来ないので、先生にマッサージして頂きました
    施術中はちょと痛いシーンも有りましたが、時間が経つにつれ、痛みが緩和され可動域が広がった気がします!
    教えて頂いたストレッチも実施したいと思います
    本日も有り難う御座いました♪
    又、宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつも ご来店下さり 有難うございます!
    脱臼手術されてから 約1ヶ月経過したのですね。

やはり 腕を動かすにも 痛みを伴いますし、かばっている周りの筋肉に負担も掛かり お辛い毎日かと思います…
    ただ…脱臼は 癖にもなりやすいですし、無理をして治るものでもありませんので…こちらでは 周辺のコリ固まった筋肉をほぐして 少しずつ 可動域を広げていき、軽めのストレッチなどをアドバイスしていけたらと思っております。

お仕事でも 負担が掛かって お辛いと思いますが、くれぐれも無理は しない様 お気を付け下さい。
    アニキ様の またのご来店を お待ちしております。

担当セラピスト   上田

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:43:11.0

久しぶりに施術を受けまして、ありがとうございました
    お盆休みに施術を受ける予定でしたが、人生初の右肩脱臼したので、暫く安静にしてました
    とはいえ、仕事はデスクワークで出来る状態だったので頑張った結果、他の部位に無理が積もりコリコリになってしまい久々に施術を受けました!
    脱臼した旨を伝えて施術を受けたのですが、とても気にかけて頂き、(肩の高さ調整等)有り難かったです
    家に帰ってから脱臼した肩の稼働範囲も増えていたので、「流石、先生!」と声に出してました(笑)

オーダーメイド 全身揉みほぐし 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ お久しぶりのご来店 誠に有難うございました!   その後 脱臼された部分は いかがですか?
    てっきり お忙しくて いらっしゃれないのかと思っていましたが…まさか そんな事になっていたとは…

ディスクワークとはいえ、やはり負担(周辺の筋肉等)も掛かり お辛かったと思います。  更に下手に 無理をして動かそうとすると…強い痛みが出たり・癖づいてしまいますので、本当に無理(我慢)しない様に 暫くは 安静を心掛けて下さい。

無理な施術は、痛みを悪化させてしまう可能性もありますので…私は 脱臼の箇所を考慮し 今回は施術させて頂きました。

そして リラックスした状態で 施術を受けられた方が より楽になる為、高さ調節など させて頂きました。
    肩の可動域も広くなられた様で何よりです!ただ お気持ちは 嬉しい(光栄)ですが…先生…は大袈裟ですよ(笑)

とにかく 今は あまり無理なさらないで下さい。その他でも お辛い箇所が 出てきていると思いますので、いつでも お身体のケアに いらして下さい。
    アニキ様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト   上田

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:53:35.0

昨日、お任せで75分施術して頂きました。
    前回と同様、力加減が丁度良く、痛気持ちいい感じでした。
    また行かせて頂きます。

オーダーメイド 全身揉みほぐし 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ヒロ様、初回に続き この度も ご来店いただき 有難うございました!そして また嬉しい口コミも感謝しております。

今回は 前回オススメさせて頂いた、少し長めのコースでの ご予約でしたが…60分コースは あっと言う間なところ→75分コースにされて ヘッドも含めて 前回以上に楽になられ、リラックス出来たかと思います。

ある程度の間隔で お身体のケアをしてあげられるといいですが…色々とご都合などもある中で その時の体調やお疲れ具合によって、施術時間を選ばれたら良いと思います。

それから まだまだ残暑が厳しい日が続いていますので、お身体には 十分 お気を付けて お過ごし下さい!
    是非また ヒロ様のご来店をお待ちしております。

担当セラピスト   上田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:06.0

最後のマッサージまで気持ちが良かったです!
    痛さ確認もこまめにして頂き、安心して施術を受けられました!
    定期的に通いたいと思い次回も予約しちゃいました!次回もよろしくお願い致します!

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

な様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます! また前回と引き続き嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

早速2回目のご来店そして、次のご予約もいただきありがとうございます!

「定期的に通いたい」と思っていただけてスタッフ一同嬉しく思うのと、セラピスト冥利に付きます!

肩周り、足回りとお疲れが出やすいため冷やさないようお気をつけくださいませ。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    あすらっく 担当 田中

• あきこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:57.0

夏の疲れなのかかなり疲れていて、当日予約しました。足は直接アプローチしてほしかったので、足つぼともみほぐし90分で予約しました。もみほぐしは物足りないことも多いのですが、担当の方が身体の事を良くわかっており、強さ・場所が的確で、重かった体がすっきりし大満足でした。リラクゼーションサロンはいろいろありますが、この施術レベルのサロンが近所にあったなんて嬉しいです。定期的に通いたいサロンです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

あきこさん様、この度は 数あるお店の中より《あすらっく》へ お越し頂き 誠に有難うございました!(ご指名まで)
    今年は一段と暑さの厳しい日が多く、暑いだけでも 体力を消耗してしまいますよね。お疲れも溜まる一方ですし…

そして あきこさん様も だいぶお疲れで、お身体も辛かったと思いますが…私の施術で「重かった体がすっきりし大満足」と言って頂けて とても良かった(嬉しい)です!
    しかも 沢山のサロン・お店に行かれていてか!? 大変お詳しい様ですが…そんな方に 色々と光栄な お言葉の数々を頂けて、感謝の気持ちで いっぱいです!本当に有難うございました!
    今後も 更に向上心を持っていきたいと思っております。

ご近所であれば 尚更 、お身体のケア・リラックスをしに 是非また お越し下さい。定期的なケア(予防)をオススメ致します。
    あきこさん様の またのご来店を心より お待ちしております!

担当 セラピスト 上田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:50:58.0

とてもリラックス出来ました!こっていた体の調子もいいです!
    接客も丁寧で全てにおいて気持ちが良かったです!また利用したいと思いました!

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 60分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

な様、この度は「あすらっく」に ご来店いただきまして 誠に有難うございました!

そして ご来店 頂いただけでも 嬉しかったですが…更に な様のコリ(お辛い箇所)が楽になり、お身体の調子が良くなられたようで何よりです!
    更に 私の施術・接客で リラックスしていただけ、全てに おいて気持ちが良かったなどと 大変光栄な お言葉をいただけ、高評価まで…セラピスト冥利につきます!本当に感謝の気持ちで いっぱいです!有難うございます。

今後とも 是非 な様のお身体のケア、そして リラックスして お疲れをお取り出来るようにと思っておりますので、是非また「あすらっく」へのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当 上田

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:36.0

母と二人で、同時に施術の対応をしていただき感謝です。
    着いたときに、契約パーキングが分からず電話しましたが、その時からとても好印象で優しく対応していただきました。
    力加減もマッサージしてもらうツボ?もフィットしていてとても気持ちよかったです。
    内装も綺麗で清潔感がありました。
    何よりスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、優しいところだなあと感じました。おかげで最後まで心地よく過ごせました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日午前中 限定キャンペーン!】 90分以上のコースを500円引きに!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ナツミさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

お母さまとのご来店ありがとうございます。力加減やツボのフィット感はお客様と施術者の「相性」が大きく影響しますので、フィットできて良かったです。
    スタッフの雰囲気が良いとご評価いただきとても嬉しいです。こればかりは一朝一夕では作り出せないのでお褒め頂きとても嬉しいです。今後も今の雰囲気を維持できるよう頑張ります。

代表:森

• mimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:15.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    前回8/29から1週間後に来ました、やっぱり早く施術していただき良かったです。
    猛暑の疲れ、古傷の痛み、いろいろ出てきました、また、思わぬところが痛くてビックリです(笑)
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

mimi様、こちらこそ いつも ご来店 有難うございます!
    嬉しい口コミも 感謝しております!

そうですね!1週間を目安に 施術を受けていただける様で あれば→お疲れが溜まったり・お身体が硬くなったり・怠さ・辛さが出たとしても ほぐれやすくなって いきますので、始めの方は 少しつめて来ていただけると 血行も良くなり ケアをする事により 怪我の防止や疲れを軽減させる効果もあります。

なかなか お時間等のご都合もあるとは 思いますが…疲れが限界にきてから 来られる方も多いです…でも 限界まで お疲れを溜めてしまうと ほぐすにも時間が掛かってしまいますので、出来れば ある程度の間隔で 来られる事をオススメ致します。

暑い日が続くと それだけでも お身体に負担が掛かってしまいますし、台風や雨 気圧の変化(寒暖差)が激しいと…やはり痛みも出やすくなりますので、お気を付け下さい!

mimi様の気が付かない所の凝り・張り・辛い所も見つけて、今後共 施術をさせていただきたいと思います!
    では、mimi様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:43.0

今日 初めて施術して頂きました。
    力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
    また来ます。有難うございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ヒロ様、この度は「あすらっく」に ご来店いただき 誠に有難うございました! ご来店の日や翌日は、ゆっくり熟睡 出来ましたでしょうか?
    だいぶ 頭・眼精疲労・首・肩周りも お辛そうでしたが…力加減も合い、気持ち良く 少しでも 楽になられた様で 何よりです。
    そして とても嬉しい高評価や口コミも有難うございます!
    光栄な気持ちで いっぱいです!

先日も 少しお話しましたが…背中や腰なども 凝り・硬さがありましたので お時間やその他のご都合も合うようであれば、お身体の揉みほぐしをもう少し増やして→ヘッド込みで 75分や90分のコースにされると お身体も もっとしっかり出来ますので 更に楽になると思いますし、お薦めです!
    是非 ヒロ様のまたのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当  上田

• mimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:58:10.0

とても丁寧な施術をありがとうございます。
    首、肩、頭がとても軽くなりあらっと思うほど良くなりました♪
    夏の暑さについていけない年頃です(笑)
    早めの疲労回復にと早速予約をいたしました。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【大人気!ドライヘッド】首・肩ほぐし付きヘッド60分

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

mimi様、この度も ご来店下さり 誠に有難うございます!
    今回の施術で お辛い箇所が軽く・良くなって頂けた様で何よりです。

そして 嬉しい口コミや高評価を頂けて 感謝の気持ちで いっぱいです。有難うございます。

それにしても、本当に 年々 暑さが増してきていて…
    暑いというだけでも、体力を奪われたり・疲れやすい状態になりますよね…そういった面でも 疲れや痛みを溜め込まず、出来る事なら お早めにケアをされた方が お身体の負担も軽減されるかと思います。

mimi様は、特に右側が お辛そうでしたが…顎関節症でもあるという事ですので 尚更→頭・首・肩・肩甲骨周り・デコルテが硬くなりやすいですよね。
    今回は、肩甲骨やデコルテより上のみの施術でしたが…
    肩甲骨をほぐしている際、背中の辺りも 硬さが出ている感じが ありました。 出来れば 全体的に ほぐされた方が 血行も良くなり 更に楽に お過ごし頂けると思います!(全身でも 頭多めも可能ですので)

早々の ご予約も 有難うございます。
    mimi様の またのご来店を心より お待ちしております。

セラピスト担当  上田

• こんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:04:27.0

施術前は首だけ後ろを向くのがかなりきつい状態でしたが、ほぐしてもらい、楽に首が回せるようになりました。今回は腰を重点的にほぐしてもらいましたが、だいぶ楽になりました。
    値段もリーズナブルなので、通いやすいと思います。
    引っ越してきてなかなか自分に合うところが見つけられなかったのですが、やっと見つけられて嬉しいです。

【1周年記念キャンペーン】揉みほぐし60分+足つぼ30分 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

こんちゃん様、この度は 数あるお店の中から「あすらっく」にご来店いただき 誠に有難う御座いました!
    ご来店の際 首の動かしに制限があり(後ろ向きがキツイ)、そして 腰も お辛いとの事でしたが…だいぶ楽に なられた様で 何よりです!施術に入らせていただいた甲斐があり、私も嬉しいです。

それから、首・肩・腰ともに どちらかと言うと→左側の方が 硬さが強かった気がします。ただ、多少の左右差は あるものの…結構 全体的に お疲れが溜まっていましたので、お身体の時間を少し長めのコース(75~90分) にされると もっとしっかり細かい部分まで 揉みほぐす事が出来ますので お薦め致します。

こんちゃん様は、お引っ越しされて来て 色々な お店に行かれていた様ですが…今回の施術を気に入っていただけましたら(お値段も安く・通いやすい・相性も良い様でしたら)、是非また お身体のメンテナンス(ケア)に いらしていただけたら 幸いです!
    こんちゃん様の またのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当 上田

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:32:00.0

いろんな手技をお持ちで毎回楽しみにしています。
    疲れてる箇所を言えばあとはお任せできるので安心して眠りにつけます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

はな様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます。 またいつも嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

毎回楽しみにしていただけているとのことで良かったです!
    疲れている箇所やどんなふうにほぐしてほしいかを明確にお話していただけるので私もすごくやりやすいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 09:08:45.0

初めてお伺いしました。
    とても気さくな方で少し緊張していましたがすぐにリラックスすることができました。
    施術も説明しながらやって下さったのでとても丁寧な接客だなぁと思いました。
    もちろん力加減も抜群で途中寝落ちしてました。笑

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しい様、この度は 沢山のお店の中から…あすらっくに ご来店いただき 誠に有り難う御座いました。
    更に 大変 嬉しい口コミまで、本当に有り難う御座います!

初めてのお店は、緊張したり・構えてしまいますよね…
    私もプライベート(仕事の時は別)では 緊張しいなので、気持ちは良く分かります!(笑)
    でも すぐリラックスしていただけた様で何よりです。
    また ご来店の際は、是非お気軽にいらして下さいね♪

それから その日の体調やお疲れ具合いなどで、力加減のご希望も多少(強めor弱め)変わる事もあるかと思いますので、その際は遠慮なく お声掛け下さい。
    しい様の またのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当  上田

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:53:00.0

揉んでほしいところをこちらが言わなくてもやってくださるので安心していつも身を委ねております。
    またお願いいたします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るん様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます! また今回も嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

安心して任せていただけているとのことで大変嬉しく光栄です!
    こちらこそありがとうございます!

いつでもお任せください!

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく 担当 田中

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:48:53.0

力加減も良くリラックスできた。また是非指名して行きたいです。最初予約メニュー間違えてましたが、お得なメニューに変更してくれました。ありがとうございました

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まもちゃん様、この度も ご来店・そして 嬉しい口コミを頂き誠に有り難う御座います!

力加減は お客様それぞれ違う為、1人1人に合った力加減を調整し 確認しながら 施術する事を心掛けております。
    そして 無理なくリラックス出来、お疲れやお辛い箇所が 楽になって いただけたら 何よりです!

あとは 似たようなメニューで 期間限定キャンペーンや割引の入ったコースも 御座いますので、その時に合った「お得なコース」を今後も お薦めさせていただきますので 是非ご利用下さい。

暑い日が続いていますので→水分・塩分・ミネラル分をしっかり摂取し、熱中症や夏バテには くれぐれも お気を付け下さい。
    まもちゃん様の またのご来店を心より お待ちしております!

担当セラピスト  上田

• しそみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:21:36.0

お陰様で楽になりました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

しそみ様のお疲れを少しでも楽にでき大変嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいませ。

しそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく 担当 田中

• むっちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:05.0

身体が軽くなりました
    また行きます!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

むっちゃ様、この度は「あすらっく」へ お越し頂き 誠に有り難うございました!  だいぶ お疲れが溜まっていた様で、全身ガチガチでしたね…相当 お疲れだったかと思います。
    お身体が硬くなり過ぎて、熟睡も出来ていなかった様ですし…その為 血液やリンパの流れが悪くなり、余計に疲れが取れず 悪循環になっていたと思います。
    お忙しいとは 思いますが、もっと お身体を軽くする・お疲れが溜まりにくい状態にする為にも 始めの方だけでも 少し間隔を空けずに、そしてほぐれやすくなってきてから→間隔を空けていく事をオススメ致します。
    暑い日が続いていますので、お身体に お気を付けて下さいね!

それから、肋骨の辺りは 擦る程度でしたが…ご紹介した「酸素BOX」に入られたら 回復を早める効果も あるとの事ですので、是非ご検討してみて下さい。
    むっちゃ様の またのご来店を心より お待ちしております!

担当セラピスト  上田

• しそみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:08:48.0

お陰様で、心身のコンディションを整えることができました。
    これから仕事が繁忙期に突入しますので、今回お世話になりまして、本当に良かったと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様 いつもあすらっくへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼を申し上げます。

前回担当させていただいたときは一難去ってまた一難という感じで一つの問題が解決後また新たな問題が出現という感じでなかなかお疲れが取れないとの事でしたが、心身のコンディションを整えるお手伝いができ大変嬉しく思います!

これから繁忙期到来でなかなかこうしてお体のケアに時間を充てるのが難しくなるかと思いますが、無理をせずいつでもお頼りいただけると幸いです。

是非次回もよろしくお願いいたします!

しそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく 担当: 田中

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:43.0

今回はオイルを受けました。どの施術も確実にうまいので安心できます。気持ちよくて寝てしまいました。
    良いお店を見つけられて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

筋疲労回復!揉みほぐし&オイルトリートメント90分

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

はな様 本日もあすらっくへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

いいお店とおっしゃっていただけてありがたく思います!
    またどの施術も確実にうまいというのも身に余る高評価で大変恐縮ですが、今後とも満足していただけるよう精進してまいります。

はな様今後ともよろしくお願いいたします。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• ベーグルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:13.0

初めての来店でした。猛暑のだったので冷たいおしぼりが有り難かったです。施術は力加減の強弱も上手に合わせて下さりとても気持ち良かったです。足つぼがとても気持ち良かったので次回は120分でやってもらおうと思います。出来たら仕切りのカーテンと照明が抑えめだとより寛げるかなと。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ベーグル様、この度は 数ある お店の中より「あすらっく」へ ご来店頂き 誠に有り難うございました!
    接客サービス・技術・仕上がりの高評価を頂けて 大変光栄(嬉しい)です!気持ち良く→そして 楽になると感じて頂けた様で、施術者 冥利につきます。本当に有り難うございます!
    ベーグル様は、足つぼとの揉みほぐしセットコースが お薦めですね。足裏からのお身体の反射区+お身体の直接的な揉みほぐしの両方からの刺激を入れる事で より効果的で 楽になると思います。 そして 次回は120分ご希望の様ですが、そちらの方が 更に揉みほぐしをしっかり・細かい部分まで 出来ますので オススメです。
    それから、ご指摘 頂いた 仕切りのカーテンや照明の件ですが…貴重なご意見 有り難うございました。是非 検討させて頂きます。

では 暑い日が これから もっと続くと思いますので、水分補給(ミネラルや塩分も)を取り入れて 熱中症などに お気を付けて下さい。
    ベーグル様の またのご来店をお待ちしております!

セラピスト担当  上田

• てーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:01:42.0

このところ通わせて頂いてます。施術いただきその日の自分の状態を聞けるのはとても参考になります。自分ではわかっていないこともよくあります。気持ち良い施術は自分へのご褒美でもあります。またお願い致します。

オーダーメイド全身もみほぐし45分3,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、いつも ご来店頂き 本当に有り難うございます!
    お身体の方も 調子が良いとの事で、お疲れの際でも  始めは 硬い部分もありますが…毎回のケアを欠かさず ご来店頂いている事で、少し揉んでいくと 柔らかくなりやすい体質になってきているので 良い傾向ですね。私も施術をさせて頂いた甲斐があり、嬉しく思っております。

それから、ご自身では 普段あまり気にならない箇所を揉まれて みて→あっ!この辺りも疲れていた(辛かった)んだ…と、その時に気付く事も少なくありません。今後とも その様な箇所を見つけ対応させて頂けたらと思います。
    更に ご自身のご褒美が 施術と言って頂けて 有り難うございます!ご褒美 = お身体のケアに値する様に、今後も精一杯の施術をさせて頂きたいと思います。
    てー様の またの ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー