5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。自転車はエントランスに。車は近隣に複数の契約駐車場有り

[投稿日] 2023-06-07 17:08:19.0

今日はマッサージと酸素カプセルに入りました。マッサージはいつも通り気持ち良く良かったです。酸素カプセルは初めてで効果がまだ良く分かりませんですが、何回か試すとわかるそうなので通ってみたいと思います。あと酸素カプセル内は広いのでくつろげるのも良かったです。

【酸素BOX 60分】1.9気圧のボックス内でリラックスして疲れ解消

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、今回も ご来店 誠に有り難うございます。
    今日は 初めての酸素BOXを体験されましたが…揉みほぐしと違い、すぐ効果を感じられる方もいれば…やはり何度か続けた方が 実感が沸いてくるという方の方が多い(ほとんどの方)かと思います。 酸素BOXは、免疫力を高めたり…色々な効果が ありますが、アヤビエ様の場合は 疲労・回復力を高めるというのが1番当てはまるかと思います!
    気圧の変更は 簡単に出来ますので、少しずつ慣らして 当店では 最大1.9気圧まで あります(他では なかなか無い)ので お試し頂き→揉みほぐしとの組み合わせにより 更に効果をアップし、疲れにくい お身体を目指しましょう。
    では、またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:00:51.0

力加減も良く、凄くリラックスできました。
    また、指名したいです

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まもちゃん様、この度も ご来店いただき 誠に 有り難うございました。  そして 嬉しい口コミも 有り難うございました!
    今は、月に1回くらいのペースで お越し いただいている感じで お忙しい毎日かと思います。
    最近は 例年にない気圧の変化で→首・肩を中心に お身体全体に 不調・痛み・怠さが出てきている方が、増えておりますので くれぐれも 無理し過ぎに ご注意下さい!
    もし 体調の不調やお疲れの酷い時などは、早めのケアに いらして頂けたら…と思います。
    では、まもちゃん様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 22:33:14.0

熾烈な頭脳戦を強いられる状況で、めちゃくちゃに疲れていたところ
    今回も施術していただき、ありがとうございました。
    私の周辺にも平和が戻りそうです。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます! また毎回嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます。

前回、前々回とかなりお疲れがでていて、特に肩甲骨周りが今までよりすごく硬くなっていたのが印象に残っております。
    しそみ様の周りに平和が戻りそうとの事でホッとします。
    お話をすることで心が軽くなることもありますので、お話しをしつつ心も身体も楽になりましょう♪

こちらこそいつも感謝の気持ちで施術させていただいております。
    いつでもご来店くださいませ♪

しそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく 担当:田中

• ビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:27:51.0

今回も凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様、いつも ご利用 有り難うございます!
    今日も 普段の生活&お仕事での お疲れが溜まり、肩・首・腰周りが 特に気になりました。(ポイント部分)
    施術後は 柔らかくなる(ゆるむ)ので、少しでも その楽な時間が 保てる様な施術を心掛けて参ります。

最近は 雨や暑い日など…気圧の変化が 激しい為、身体が疲れやすく・辛い箇所に痛みも出やすくなりますので 体調管理にも 気を付けて、また お身体のケアに お越し下さい。
    ビー様の またの ご来店をお待ちしております!

担当セラピスト  上田

• ちゃきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 15:24:06.0

今回で2回目でした
    うつ伏せが苦手だったので、横向きでやって頂けてとても良かったです
    肩の凝りもだいぶ良くなり、また通いたいと思いました

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ちゃきさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

うつ伏せが苦手なお客様は多いです。腰や脚がお疲れですと、最初少しだけうつ伏せになっていただきますが、その際は顔をまくらに伏せずに顔を横向きになっていただきます。

今回は主に肩周りがお疲れとのことでしたので、最初から横向きで施術させていだきました。
    少し弱めに圧しましたが、少しでもほぐれていたのならうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後共よろしくお願いします。
    代表:森

[投稿日] 2023-06-03 16:05:37.0

このところ通わせて頂いてます。今回頭皮のあたりもやってくださったのですが、凝っている自覚がなかったものの、とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、いつも定期的なケアに お越し頂き 有り難うございます。今回は 首・肩周りが 気になるとの事でしたので…繋がりもある 頭の方も 施術させて頂きました。
    自覚的には いつもと全く同じと思っていても、その日によって 違う箇所にも 影響が出たり・繋がっている所もある為、その日の状況を見て お辛そうな箇所や周りも 施術する様にしていきたいと思っております!  今後とも 宜しくお願いします。

担当セラピスト  上田

• タカフィンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:12:22.0

初めての来店で60分の揉みほぐしをしてもらいました。
    力加減も良く辛い箇所をしっかりやって頂けたのでとても気持ち良かったです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

タカフィン様 この度は数あるリラクゼーションサロンからあすらっくを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

タカフィン様は上半身が特にお辛いとのことでしたが、ほぐした後お身体の具合はいかがでしょうか?
    特に腰周りは痛みもある状態との事でしたので、お身体相当悲鳴を上げている状態でした。
    お仕事柄どうしても、腰周りの負担が大きくなってしまうので湯船などで身体を休めてあげると、自律神経のバランスも取れて筋肉疲労も軽減出来ますのでオススメです!
    最初は筋肉の習性で、元の状態に戻りやすくなっておりますので、定期的な(最初は10日から2週間の間で)お身体のケアをおすすめさせて頂いております。

6月は梅雨の季節で気温の寒暖差なども激しいので、お身体ご自愛くださいませm(_ _)m

タカフィン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 12:55:16.0

本日は60分コースで入りました。気持ち良く満足しました。また行きたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、今回も ご来店 誠に有り難うございました!

今日は 60分のコースでしたが、ご満足いただけた様で 何よりです。その日のお疲れ具合で 60分→90分を選んでいただいたり、 キャンペーンの 足ツボをプラスしたコースも お勧めとなりますので、是非 お試し下さい。
    またの ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• たにもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:34:57.0

久しぶりに夜勤明けでお世話になりました。

仕事柄、首・腰・膝が酷く痛く翌日のゴルフはまともに出来ないと思い伺いました。

お陰様で体の調子が良くなり、今日はかなり良いスコアでラウンド出来ました。

いつも大満足です。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たにもっちゃん様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます! また今回も嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

次の日のゴルフいいスコアでラウンドが出来たとの事大変嬉しく思います!
    腰周り大分おつかれが出ていらっしゃったのでかなりお辛かったと思います。
    夜勤明けとの事で直ぐにお休みしたい所いつも足を運んで頂きありがとうございますm(_ _)m

腰周りだけでなく上半身はもちろん、足回りも日々の頑張りが触って分かるほどでていました(^^;

6月から8月は足つぼのキャンペーンも開催しますので、ご興味があれば是非オススメです!

たにもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく担当: 田中

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:58:59.0

今回もとてもすっきりしました!
    またお願いいたします!

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るん様 いつもあすらっくへご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

るん様今回久々に担当をさせていただき嬉しく思います!
    るん様のご来店希望時間に合わせられず申し訳ありません。

今回もすっきり感を感じていただけて光栄です!
    次回はぜひオイルマッサージでまた違ったすっきり感を感じていただけたらと思います(^^)

るん様のまたのご来店お待ちしております。

あすらっく 担当:田中

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:42.0

新所沢にオープンすると聞いていたのですが
    なかなか行けず やっと 来れました。
    全身ガチガチを限られた時間の中で
    なんとかしようと頑張ってくれました。
    次回は もう少し長いコースで
    お願いしたいと思います

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たま様、この度は 新所沢「あすらっく」に ご来店いただき 誠に 有り難うございました!
    以前、当店の姉妹店「雅」にも足をお運び頂いていた様で 大変お世話になっております。

ここのところ 揉みほぐしには、お忙しく なかなか行けず…と、たま様が 言われていた通り、本当に 全身ガチガチで お辛い中 だいぶ我慢されていらっしゃったかと思います。
    本来であれば、120分コースを ご希望でしたが…次のご予約が 後ろに既に埋まっており…60分コースしか ご案内(ご予約)が取れず、申し訳ございませんでした。

こちらも 60分で 出来る限りの施術を試みましたが…やはり たま様のお身体の状態では、もっとココを細かく・あちらも そちらも やりたいという思いで いっぱいでした!
    是非 次回は ご希望でした120分コースで、全身スッキリ・楽になって お帰り頂ける様に 細かい所・お辛い箇所を中心に全身を更に じっくり施術させて頂けたらと思っております!
    お時間のご都合がつきにくいとは 思いますが…
    たま様の またの ご来店を心より お待ちしております。

セラピスト担当  上田

[投稿日] 2023-05-27 19:30:25.0

このところ通わせて頂いてます。少し疲れを感じていたのですが、良くなると押して頂いた箇所は大変気持ちよく楽になれたように思います。頭や脚も変化をつけてくださり心地よい時間でした。ありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、いつも ご来店 誠に有り難うございます!

相変わらず、寒暖差の激しい毎日が続いておりますが…やはり そういった影響(気圧の変化)や普段のお仕事のお疲れ具合で、お辛い箇所が出たり・疲れも溜まりやすくなりがちですよね。
    その為、その日・その時の てー様のお身体の状態によって 施術内容や施術の仕方を変えさせて頂く事も ございます。
    その都度、気になる所など変化が ございましたら 何なりと お声掛け下さい。尚、施術中で 気になる点が ございましたら いつもと違う施術のアプローチをご提案する場合もございます。
    ご希望がありましたら、ご遠慮なく!
    またの ご来店を待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 23:54:05.0

疲れていたので今回は90分コースにしました。気持ち良く寝てしまいました。また来店しようと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、今回は だいぶお疲れの様子で いつも以上に 全身ガチガチでしたね!90分コースで正解だったと思います。
    普段も アヤビエ様ですと、60分コースで 何とか全身と行った感じですので…その時の状況やご都合にもよりますが、90分までいかなくても 間を取って 75分コース等が お薦めかもしれません。
    途中で寝てしまわれるのは…リラックス出来、筋肉も ほぐれてきて→血流(リンパの流れ)が良くなっている証拠でもあります。
    緊張した(力が入った)まま ほぐしても、なかなか 思った様に ほぐれなかったりするのも 現状です。
    お客様ご自身に合ったコース・施術をご提案させて頂きたいと思っております。
    アヤビエ様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 21:21:36.0

前回からかなり間が空いてしまい、肩も背中もガチガチになってしまってましたが、今回もつらい場所を的確にほぐしてもらい楽になりました。あまり間を空けずに伺いたいと思います。

オーダーメイド 全身揉みほぐし 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まめぞう様、今回は 久々の ご来店有難うございました!
    そうですね…やはり間が空いてしまった分、硬さ等が 戻りやすくなってしまう為、またガチガチになってしまいましたね…

1度 揉みほぐせたものが、無駄になってしまう前に 無理なく ご都合に合わせていらっしゃれたら…もっと楽になると思います。
    私も まめぞう様のポイントや楽になる施術を心掛けて参りますので、今後とも ご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 20:12:09.0

色々あって、心身とも疲弊していて、今回も急遽予約しました。
    楽になりました。
    お陰様で、何とかしのげるかと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様 いつもあすらっくへお越しいただき誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回、久々に担当させていただきましたが、いつも以上に首筋からお背中の硬さを感じました。
    自律神経が乱れていたりすると背中の硬さはより出やすくなり、いつも以上にだるさを感じたと思います。
    そんな中たくさんあるリラクゼーションのお店の中からあすらっくへご来店いただき光栄です。いつもありがとうございます。

半個室の奥のベッドは少し暗くなっており、よりリラックス効果もあるかと思います。
    また、ゆっくりお話しをしたり、深く呼吸をすることで心のお疲れを軽くする事もできますのでお話しできる範囲でお聞かせください(^^)

しそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく:担当 田中

[投稿日] 2023-05-20 18:00:44.0

ここ最近通わせて頂いてます。本日は体調の悪いところを言い当てていただき驚きました。ツボでわかるものなのですね。施術も勿論良かったです。またお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、ここのところ マメな体調のケアに いらして頂き 調子も良くなっている様で何よりです。
    今回は 気になる箇所が あった為、もしかして…と思い お聞きしたところ…やはり お心当たりがあった様でしたね。
    凝り・張りは 勿論ですが、ツボや反射区で お疲れや調子の悪い箇所(内臓の調子)も分かりますので 今後もアドバイスさせていただけたらと思っております。是非 定期的なケアをお薦め致します。またの ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:58:20.0

メリハリ効いた力強さと
    コリを的確に捉えた施術にいつ行っても間違いないです

唯一不満なのは
    何分やっていただいても
    時間があっという間に過ぎてしまうということだけです

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たまちゃん様 いつもあすらっくのご利用誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

いつ行っても間違いないとおっしゃっていただけてとても光栄です!
    またこれからも技術に磨きをかけて満足していただけるよう日々精進してまいりますm(_ _)m

次回は120分などの長いコースでじっくりお疲れの箇所をほぐしていくのもおすすめです!
    楽しい時間や、ホッとリラックスしている時間っていつの間にか時間が過ぎてしまいますよね。
    たまちゃん様がゆっくりリラックスできている証拠ですね(^^)
    これからも安心してお身体を預けていただけるように頑張ります!

たまちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

あすらっく 担当: 田中

[投稿日] 2023-05-17 19:19:10.0

ひさびさに来店しました。ここでマッサージしてもらう体が楽になります。また来店したいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、ご来店 誠に有難う御座いました。
    だいぶ お忙しかった様で…お身体も お疲れで、いつもより硬さが増していましたね。
    ご来店いただいて、お身体が楽になられているとの事で 良かったです!今後とも お身体の為にも、いつでもケアにいらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 19:17:03.0

このところ通わせて頂いてますが楽しみにしています。日によって少し変化をつけてもらえて、なんとも心地よい時間です。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、定期的なご来店 誠にありがとうございます!
    それにしても 流石ですね!

その日の お客様のお疲れや辛い箇所が 全く同じという訳ではありませんし(主要ポイントは同じでも)、そのポイントの為に 周りへのアプローチを変えてみたりしております。
    勿論 お客様の体調に合わせて 施術の仕方や力加減も変えたりし
    ております!
    是非また そういう違いを 味わいに いらして下さいね。
    お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 04:37:46.0

久しぶりに伺いました。
    連休最終日に翌日の仕事に備え全身ほぐしていただきました。
    力加減もとても絶妙でもちろん翌日揉み返しもなくスッキリしました。
    肩首周りのだるさが酷かったのですが、かなり楽になりました。
    また酷くなる前にお伺いしようと思います。

小顔◆ヘッドスパ+もみほぐし60分 4,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

かおり様、本当に お久しぶりの ご来店 有難うございました!
    首・肩周りを中心に 全体的に硬さが出ていて、お辛そうでしたね。普段のお仕事とGWの お疲れも溜まっていたようで…。
    だいぶ空いてしまっていた間、ずっと我慢されていたのではないでしょうか?
    お忙しいとは 思いますが、あまり溜め込まず 出来れば→1ヶ月に1・2回でも ケアを お薦め致します。

そして 施術の力加減や揉み返しの問題もなく、かおり様のお身体が楽になって頂けた様で良かったです!
    口コミの高評価まで 感激です!有難うございます。
    今後も 更に お1人お1人に合った施術を心掛けて参ります。
    かおり様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• ひがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:10.0

今回も60分コースでしたが、希望箇所を重点的に施術いただきとても楽になりました。また寝る時の姿勢等の相談にものっていただきありがとうございました。施術内容はもちろんですが気軽に要望を言えたり相談に乗っていただけるところもこちらの良いところだと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ひがちゃん様、今回も ご来店 誠に有難うございました!

お辛い箇所が 楽になった様で 何よりです!私も嬉しいです。
    ひがちゃん様の ご都合でも、今回のように ある程度の間隔で ケアされる事で お辛くなりにくい&お辛くなっても 少し揉めば ほぐれやすく楽になりやすい お身体になっていくと思いますので、是非 継続される事をオススメ致します。

そして 施術は勿論、その他 気になる事へのアドバイスや ご相談など…可能な限り お力になれます様、今後も心掛けて参りますので 何かありましたら ご遠慮無く 何なりと お話下さい。
    それでは、ひがちゃん様の またの ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 23:23:22.0

首の痛みが酷く、急遽予約させて頂きました。
    丁寧に施術して下さり、楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様、お久しぶりの ご来店ありがとうございました!
    急遽との事でしたが…辛くなるのに 決まった日など ございませんし、どうしても辛い・揉んで欲しいと思った時は いつでもいらして下さいね。
    それ以外でも、チョットゆっくりし(癒され)に行きたいなぁ~と思った時でも ご都合が合えば、いつでも ご来店お待ちしております。 またの機会に是非!

セラピスト担当  上田

[投稿日] 2023-05-04 16:28:50.0

このところ通わせて頂いてます。疲れがとれることもさることながら、翌週身体がよく動けるような気がします。おかげさまで快調です。ありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、マメに お身体のケアに いらして頂いている お陰で、
    どんどん ほぐれやすくなってきていますね。
    お疲れの解消&調子の良さを少しでも維持出来ている様で、何よりです!こちらこそ、いつも ありがとうございます!
    今後も 今の状態を保てる お手伝いが出来たら、嬉しく思います。
    ご都合のつく時は、是非またケアにいらして下さい。
    お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:21:21.0

丁寧に対応してくれ、ほぐして欲しいところを重点的にやっていただきました。また、お願いしたいです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

かお様の携帯から ご予約いただいたかと思いますが…
    先日は (5/4日に)「あすらっく」に ご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    だいぶ 普段のお疲れやゴルフのお疲れで、お身体が張って硬くなっていらっしゃいましたね。しかも 翌日もゴルフとの事で…
    しかし お客様のように ゴルフの前後で、しっかりとケアをされる方は 少ないのが現実です。やはり お身体の怪我防止や疲れを出来るだけ溜めない!というのが、1番大切な事だと思います! 筋肉は 使ったままにしておくと、どんどん疲労が溜まり 固まってしまう為、慢性化してしまい お辛い毎日を過ごす事になります。ですので 今のスタンスを崩さないと良いと思います。

そして、口コミの高評価をいただけ光栄です。有難うございます!
    これを励みに 今後とも 更に お客様が楽になれる施術を心掛けて参ります。
    是非またの ご来店を心より お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 16:09:32.0

今日は90分コースで入りました。マッサージが気持ちよく寝てしまいました。また行きたいと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店 誠にありがとうございます!
    皆さん 90分コースは 長過ぎる!?…と思いがちの方が 多いかと思いますが…全身を細かく・しっかりやって欲しい、かなりお疲れが溜まっている方々にお薦めです。
    アヤビエ様も 全身お疲れで、定期的に いらして頂いていますが…始めの頃を思い出すと 本当に ほぐれやすくなってきていますよね!
    ゆっくり受けられて 終わってみたら、あっという間!
    お身体も スッキリ 一段と楽になれるコースです。
    是非1度 お試し下さい。アヤビエ様も またのご来店を お待ちしております。

担当セラピスト   上田

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 03:13:06.0

数年ぶりにもみほぐしを受けました。
    担当の方が最初に軽くヒアリングをしてくださった後
    都度痛みやくすぐったいところがないか
    確認しながら丁寧にもみほぐしてくださいました。

清潔感のある空間で、施術中もアロマの香り?で
    とても癒されました。
    お出迎えもお見送りも丁寧でした。
    飲み物をいただけたり、帰り際に髪の毛が
    乱れてしまったのを直して行けるよう
    洗面台を案内してくださったり
    気配りが嬉しかったです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

misa様 この度はあすらっく新所沢へお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

普段はお忙しくなかなかお体のケアができず、今回久々のお体のケアとお話を伺いましたが、その後とお体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄お引越しが多いと伺いましたので、ぜひ所沢に居る間だけでもmisa様の、心と身体が休まる場所になれればと思います(^^)

また、気配り心配りは常に意識をしておりますがこれからも皆様が安心して心と身体を預けられるようより一層精進してまいります!

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

あすらっく  担当田中

• てーさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:32:17.0

いつも30分でお願いしてましたが今回45分でお願いしました。
    時間が長い分隅々までほぐしていただき心地よい時間でした。身体も楽になり、今夜もよく眠れそうです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、いつも ご来店 誠にありがとうございます!
    コースの長さの件ですが、その時の疲れ具合で30分or45分を使い分けて いただけたら…と思っております。
    勿論、30分の背面のみでも 精一杯 施術させていただきますが、45分で もう少し細かく出来ると てー様のお身体のお疲れも取れ→楽になり→筋肉もほぐされて 熟睡 出来ると思います。
    あとは お時間のご都合等もあるでしょうし、お身体を大切に!
    またの お越しをお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• やしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:20:50.0

今回も良かったです
    初めて、ハンドのオイルマッサージをやってもらいました。すごく気持ちが良くて、腕が楽になりました。

次回もお願いいたします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

やしい様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

やしい様のお仕事柄どうしても腕や手のひらにお疲れが蓄積されやすいので、今回のようにオイルで腕周りをほぐしながら流していくのもオススメです♪

また前回同様腰や肩周りのお疲れもありましたのであまり無理せずいつでもご来店くださいませ(^^)
    お待ちしております♪

やしい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• ひがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:17:55.0

元々良心的な価格設定でしたが、妻の紹介で1割引きで施術していただいたのでコスパも良く、施術も丁寧で満足できました。また通います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ひがちゃん様、この度は「あすらっく」へ ご来店いただき 誠にありがとうございました!
    奥様にも 気に入っていただけた様で、ひがちゃん様をご紹介いただけて 大変嬉しい(感謝の)気持ちで いっぱいです。
    そして 何より、私の施術に 満足して いただけた事・口コミでの高評価も 本当に光栄です。ありがとうございました。
    翌日、揉み返し等は 大丈夫でしたでしょうか?
    強めが お好きのようでしたが、久しぶりに受けるとの事でしたので…それなりの強さで 施術させていただきました。
    もし大丈夫でしたら(問題なければ)、もっと強めでも ご対応出来ますので 遠慮なく おっしゃって下さいね。
    これからも 更に ご満足いただける施術を心掛けて 参りますので、是非 ひがちゃん様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• ビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:23.0

久しぶりに来店しました。今回も満足行く施術で身体が楽になりました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様、お久しぶりの ご来店 誠にありがとうございました!
    少し間が 空いていたので、お元気かなぁ?と思っていたところでした。
    ただ お疲れは 溜まっていた様で…全体的に いつもより硬かった気がしました。
    今後 更に ビー様の満足のいく(楽になる)様な施術を心掛けて参ります。
    また ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー