5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。自転車はエントランスに。車は近隣に複数の契約駐車場有り
  • 涼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:46:22.0

凝り固まってしまった身体にはかなり痛いですが、めちゃくちゃ効きます!またお願いします!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

涼さん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも満点のご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

痛かったのですね。申し訳ありませんでした。狭山ヶ丘のお店で一度施術させて頂いていたので、普通の強さで圧してしまいました。
    でもめちゃくちゃ効いたようで良かったです。次回はお好みの強さをおっしゃって下さいね。
    可能ならばある程度強く圧した方がよりほぐれるので、その点も考慮して我慢できる範囲で強さのご要望をお伝え頂けると嬉しいです!

代表:森

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:49.0

こちらで施術してもらうと、いつもスッキリ体も軽くなって、その日は良く眠れます。次回もよろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まめぞう様、いつも「あすらっく 」に ご来店いただき 有難うございます!
    そして ご来店の際、まめぞう様が 施術を受けられて 体が軽くなったり・しっかり眠れるとの事で 私も嬉しいです!
    こちらこそ、また次回の ご来店をお待ちしております。
    くれぐれも 疲れを溜め過ぎず、酷くなる前に 是非いらして下さいね。
    お体を大切に!

[投稿日] 2023-02-26 18:46:31.0

久しぶりに午後から施術を受けました。今回も背中がかなり凝っていましたが大分楽になりました。いつもありがとうございます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様、こちらこそ いつも ご利用いただき 誠に有難うございます!確かに 平日の午前中の方が お得ですし!お薦めです!

でも、お身体が お辛い時は いつでも いらして下さいね。
    精一杯の施術をさせていただきます。
    最近は 本当に寒暖さが 激しいですので、くれぐれも体調管理にも お気を付け下さい。

担当セラピスト  上田

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:55:46.0

肩こりとお尻から足にかけての痛みがありましたが、楽になりました。気持ちが良すぎて90分では物足りなかったので、次回は長めにしたいと思います。頭などももみほぐして貰い、スッキリしました。オイルマッサージにも興味があるので色々試したいです。

【平日午前中 限定キャンペーン!】 90分以上のコースを500円引きに!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ゆみちゃん様 本日はあすらっく新所沢店へご来店、並びに嬉しい口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!

肩周りとお尻周りの痛みを楽にでき良かったです(^^)
    もみほぐしのコースでも足ツボやハンドケア、ヘッドなどまたエステのコースですと、フェイシャルやオイルマッサージ等ございますので、その時のお身体のダルさや調子に合わせて組み合わせするのもおすすめです♪
    ぜひ色々とお試しください♪
    気になるコースや施術時間等いつでもご相談承ります(^^)

ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    そして、今後ともあすらっくをよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-25 20:27:15.0

いつもお世話になります
    いつも鉄板よりも固いんじゃないか!という位に、
    ガチガチの凝りをほぐして頂き有り難う御座います

今回は、腰が痛かったので、ご相談したところ、「足もかなり凝ってた!」ということで自分でも気が付かない所もプロの目で診て頂けるので助かります!
    また、症状に合わせた施術をして頂けるので、帰り道は足取り軽く帰れます!
    また、宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつも ご来店誠に有難うございます!
    確かに いらっしゃった時は、かなりガチガチでは ありますが…継続して来て下さっているので、ほぐれやすくなっていらっしゃいます!
    勿論、その方々・お身体の状態・お辛い箇所を確認した上、その状況に応じた施術をさせて頂いております。
    是非 次回も 足取りも軽く お帰りになれる様、施術させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-02-25 12:23:14.0

今日は足ツボもメニューに入れました。アロマの匂いとマッサージに癒されました。また通いたいと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店 有難うございます!
    今回は 足ツボも含めたコースでしたが…足裏などにも 反射区というものがある為、その反射区を刺激し 老廃物を流す事により お身体の辛い箇所も 楽になりやすくなると言われています。
    効果は人それぞれで、足ツボが好きな方・苦手な方も いらっしゃいますが…たまには 足ツボを含むコースも良いかと思います。
    それでは、またの ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:44:53.0

いつもと変わらずとても丁寧かつ的確な施術で大満足です

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつも ご来店 誠に有難うございます!

比較的 定期的に施術を受けて頂いている為、普段の生活での戻りも どうしても あるものの…揉みほぐしを始めてから ほぐれるまでが 段々と早く、ほぐれやすい状態に なってきていると思います!
    やはり ある程度 定期的に施術を受けられていた方が 楽な状態が続いて参りますので、今後も定期的な ご来店をお薦め致します。

そして いつも 満足して頂けている様で 良かったです!
    これからも ゆきちゃん様が もっと楽に毎日を過ごされる様、日々精進して参りますので、今後共 ご来店お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:50:01.0

身体が限界を迎え、先週行かせていただきました。結構強めの指圧で細かく全身揉みほぐしをして下さり、すごい満足です。お店も綺麗で、接客も優しく気遣ったりして下さり良かったです。子供が小さいのと仕事でなかなか時間がないですが、時間を見つけ、また行きたいと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

みか様、この度は ご来店 誠に有難うございました!
    強めが お好き!?な様でしたが…その後 揉み返しなどは、大丈夫でしたのでしょうか?  セラピスト(人)それぞれ施術の仕方が
    違うので、合う合わないが あるのですが…今回 みか様に 私の施術が合った様で 良かったです。
    しかも 満足されたと 嬉しいお言葉や、口コミ高評価まで 頂けて大変 光栄です!有難うございました。
    今後も 更に お客様方のお身体のお疲れを少しでも取り、楽になって頂ける様 心掛けて参ります。

子育てとお仕事・家事・その他…なかなか お時間の余裕を作るのも 厳しいとは思いますが、みか様のお身体(健康)あっての毎日ですので くれぐれも無理し過ぎない様に お気を付けて下さいね。

是非 みか様のまたのご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2023-02-21 23:03:28.0

いつもお世話になります
    コリッコリッの体をスッキリほぐして頂き、ありがとうございます♪
    特に冬は寒いのでいつも以上にガチガチなのに丁寧にほぐして頂けるので大変助かります!
    帰りはいつも足取り軽く、しかしながら、なごり惜しい感じです(笑)
    次の日、揉み返しも無く、助かっております
    自宅が入間市なのですが、車で行っても駐車場代300円も頂けて、金銭的にも助かっております!
    また、宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつもご来店 誠に有難うございます!
    本当に 今は寒さとお仕事と姿勢(お身体のバランス)が乱れがちなので、いつも以上にガチガチになりやすいですよね。
    私も そんなお疲れで お身体が硬くなってしまった状態を出来る限り しっかりほぐせる様、施術させて頂きます。
    では、またの ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:30:47.0

久しぶりにお世話になりました。
    かなり疲れていたのですが、全身ほぐしていただきスッキリしました(*^^*)
    また、疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

かおり様、この度は 本当に お久しぶりに お会い出来て 嬉しかったです! …しかし、お久しぶりな分!? かなり お疲れが溜まっていましたね。でも スッキリされた様で 何より(良かった)です

そうですね!かおり様のお身体が お疲れで限界になる前に、
    是非また お疲れを取りに お越し下さい。
    精一杯 施術させて頂きます。
    是非 かおり様の またのご来店をお待ちしております!

担当セラピスト  上田

• okcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 08:04:05.0

とても体が軽くなり、スッキリしました。またお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

okc様 いつもあすらっく新所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお身体スッキリ軽くでき良かったです!(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今月は雪が降ったり気温が上がったりとお身体に負担がかかりやすい気候が続いておりましたので、無理せずお好きな香りの入浴剤やアロマキャンドルなとで、ホッと一息つくのもおすすめです♪

また、お疲れが溜まる前のケアもお任せください(^^)
    okc様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく:担当 田中

• ひむひむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:29:24.0

「感無量」。いつもは家から近い姉妹店の(雅)でお世話になってますが、過去に雅スタッフさんが休暇中にあすらっくでお世話になったのでたまにはこちらにも顔を出そうと今回予約しました。いつものことですが、ガチガチを通り越し頭痛や首痛手や頭に血流が回らない状態で毎日強い痛み止めや湿布でごまかしてましたがゴッドハンドテクニックがすごく、途中でずっと冷たくしびれていた手に血流がいき苦しい肩や首も驚くほど楽になりました。肩首頭に気を取られ、そこしかお願いしなかったのですが、腰をやってくださった時にもとても効き、凝っていたのだと分かりました。顔周りや頭をいつものようにやっていただき帰宅後に鏡を見たらリフトアップしていて大満足で。いつも冷たい頭皮も暖かくなってました。ゴッドハンドさまは他のマッサージ店骨院などでは絶対やらないポイントをやってくださるおかげか重症者の自分に大変即効性があり翌朝には前日の自分とは全く違う身体になれ、他のところには行かなくなりました!今度ともよろしくお願いいたします。料金以上の満足です。あっという間の時間でした汗PS:口コミスペシャル姉さんのお顔が見れて良かったです。応援してます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ひむひむさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも満点のご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

「感無量」とはとても光栄なお言葉、ありがとうございます。久しぶりに施術させていただきましたが、こり固まったお体は変わらずでした。肩(肩甲骨)周りが特に硬いのですが、お仕事柄なのか腰もかなりこっていました。

皆さん頭も結構こっていますよね。僕も「ほうれい線」が気になったので、自分で頭をほぐし始めて3カ月、かなりほうれい線が薄くなりました!

何度か書きましたが、僕自身が全身こりまくっている人なので、”自分が圧して欲しいところ、圧されて気持ちいいところ”をお客様に圧すスタイルのいわば「自己流」なので、他の整体院さんなどの先生とはちょっと圧す部位が違うのでしょうね。「なぜここを圧さないんだろう?」といつも不思議に思っています。まあだから「ゴッドハンド」なんて言われるのでしょうね。愛称に負けないよう今後も技術を磨いていきます。

代表:森

• やしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 11:17:26.0

2回目でした。

足の疲れと首肩が楽になりました。
    あまりの疲労で、途中爆睡したのでせっかくの気持ちよさがわからず、、、

また時間あるとき伺います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

やしい様、今回で2回目のご来店 誠に有難うございました!
    また お会い出来て嬉しかったです。
    足・首・肩が 楽になって頂けて良かったです。

確かに だいぶ お疲れになっていた様でしたので…ゆっくりリラックスして頂こうと思い、敢えて あまり話しかける事をせず …起きられたら 楽になっていた。という感じになればと思って施術をしていました。
    やしい様のように お疲れや気持ち良くて お休みになる方も いらっしゃいます…ただ その一方、揉まれて 気持ち良く・楽になる事を味わって施術を受けたい(味わいたい)と言う方も いらっしゃいます。
    その際は、その方々に合った施術をしていけたら と思っておりますので…ご希望が ございましたら、ご遠慮なく ご相談下さい。
    出来る限り ご要望に対応させて頂きますので、是非 やしい様(3回目)のご来店を心より お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 12:04:11.0

朝一番に施術していただきありがとうございました。
    今回も身体が楽になり助かりました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様、いつも ご来店 誠に有難うございます!
    定期的にいらして下さっている為、だいぶ身体のほぐれ具合も 変わってきたと思います。ケアの大切さをビー様も 感じていらっしゃると良いなと…思っております。
    そして、今回も ビー様のお身体が 楽になられた様で 私も嬉しいです。
    尚、平日の午前中(12時前まで)に ご来店されると→90分 以上のコースは、500円引きになりますので お得に施術を受けられますので 是非ご利用下さい。
    では、ビー様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:38:09.0

安定の手技です
    いつもいつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たまちゃん様 いつもあすらっく新所沢店へのご来店、そして嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

安定の手技とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
    これからも安心してご来店いただけるようより一層精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく:担当 田中

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:56:18.0

今回も辛い肩の痛みも和らいで、とってもスッキリしました。
    毎回ちゃんと効果を感じられます。次回はあまり間隔が空かないうちにお世話になろうと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まめぞう様、いつも ご来店 誠に有り難うございます!
    肩の辛さ&痛みも和らぎ、スッキリして頂けた様で 本当に良かったです。
    しかも ご来店毎に 効果を感じられている事は、私も嬉しい限りです!
    今後とも、まめぞう様に 少しでも 楽に毎日をお過ごし頂ける施術をしていけたらと思っております。

色々な ご都合もあると思いますが…あまり お辛くなる前に 是非お越し下さい。お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 03:11:07.0

いつもいつも短時間で整えてくださり感謝です♪

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様、いつも ご来店 誠に有り難うございます!
    こちらこそ 定期的に お身体のケアに お越し頂いて、素敵な(楽しい)毎日をお過ごし頂けている様で 何よりです。
    今後とも ビー様の お身体のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、是非 またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:53:35.0

昨日は急な当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    力加減も細かい聞いて頂き、押してもらいたい所をしっかりとほぐしていただきました!
    もみ返しもなく、朝もスッキリと起きられまた近いうちに伺います。

また次もよろしくお願いいたします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

azusaさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも満点のご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

お話させていただいた通り、翌朝スッキリされて良かったです。僕自身がコリ症なので「圧して欲しい」ところを心得ているつもりですが良かったです。
    力加減は、初めての方には「強め」をご希望でも弱めで圧させていただいています。おそらくそれでも十分強く感じられたと思います。実際には弱く圧しているので揉み返しも心配ないです。

当日のご予約も大歓迎です。早い時期のご予約でも予約変更やキャンセルなど当日まで対応させていただきますので、遠慮なく思い立った時にご予約ください。

代表:森

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:01:34.0

とても丁寧で的確で至福のひとときとなりました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店 誠に有り難うございました!
    嬉しい お言葉を頂けて 感謝(光栄)の気持ちで いっぱいです。
    そして、ゆきちゃん様が 少しでも 身体が楽になったり・軽くなれば、私も尚 嬉しいです!
    寒い毎日が 続いていますし…ケガなどをしない為にも、普段から お身体のケア(大事にする)を定期的にされる事をオススメ致します。
    ゆきちゃん様の またのご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト  上田

• 涼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 22:57:44.0

凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    ついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

涼様、この度は「あすらっく」へ ご来店頂き 誠に有り難うございます!
    だいぶ お疲れが溜まっていらっしゃった様で…全体的に 硬さがあり、お辛そうでしたね…。

質の良い眠りをとる為にも 凝り固まった筋肉をほぐしてあげる事が大切ですし、 それによって 更にケガの防止にも役立ちますので、ある程度 定期的な お身体のケアをオススメ致します!
    そして 口コミの高評価も頂け 感謝しております。

是非、涼様のまたのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当 上田

[投稿日] 2023-01-31 23:19:51.0

いつもお世話になっております
    初めて利用したきっかけはカード払いでの検索結果から絞り込みました
    理由は「カード払いの方がお客さんのステータスがありそう」って言う独断と偏見な理由からです
    去年まで九州出向でしたが九州地方が結構激戦区で色々勉強させて頂きました!
    結果、カード払いの所の方がサービス、技術力が違う感じがしました!
    あくまで個人の意見ですが(>_<)
    アスラックも独断と偏見な理由で選びましたが、担当スタッフさんの技術力が素晴らしく、懲り、疲れが、ふっ飛びます!
    しかも、揉み返しが無く翌日も快適です
    皆様も一度経験されては如何でしょうか?
    以上です

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつも ご来店頂き 誠に有り難うございます!
    その様な 経緯があっての ご来店だったのですね!
    九州が激戦区だという事、初めて知りました。
    そんなアニキ様 独自の検索法!?で たまたま「あすらっく」が、引っ掛かった(ヒットした)!?  事で、ご来店頂けた事に 感謝致します。
    今後とも ご期待に添える様、更に向上心を持って 施術をさせて頂きたいと思います!
    嬉しいお言葉の数々有り難うございます。
    寒い毎日が続きますが…お身体を冷やさない様、くれぐれも お気を付け下さい。
    アニキ様のまたの ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 12:32:17.0

本日もマッサージが気持ち良くて良かったです。次はもう少し長い時間で入りたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店 誠に有り難うございます!
    そして 今回も 気持ち良く お過ごし頂けた様で 何よりです!
    是非 その日・その時の状態(お疲れ具合)で、時間を調整して 受けられると良いと思います。
    では 次回は、少し長めのコースで お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• まこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:05:56.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて清潔感がありスタッフの方もすごく気さくでおしゃべりが楽しかったです。施術もとても丁寧で快く、空いていた為延長サービスまでして頂いて嬉しかったです。
    お陰様で身体も軽くなり、ありがとうございました。
    又伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まこ様、この度は 「あすらっく」へのご来店 誠に有り難うございました!
    やはり 清潔感がある中で、受ける施術の方が 気持ち良いですよね。これからも 清潔感を保つ様、心掛けて参ります。
    お身体の方は 硬い部分もあり 出来れば 最初の方だけでも 少し続けて来られ、その後のほぐれ具合で 間隔を空けていった方が 楽になるかと思います。
    それから 延長サービスではなく…次の方までに 時間の余裕が少しありましたので、お身体の状況をお話したり・ストレッチの仕方などをご提案をさせて頂く場合も ございます。
    何より、まこ様の お身体が軽くなり 楽になった様で良かったです!そして 口コミの高評価も頂けて 光栄です!
    是非また、まこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 11:47:05.0

いつもいい雰囲気であるのとマッサージが気持ちよくていやされました。また来たいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店有り難うございます!
    定期的に来て頂いているので、ほぐれやすくなっていますが…
    ここ最近 寒さが厳しくなっている為、余計に硬くなりやすくも なっていますので 出来るだけ お身体を冷やさない様に お気を付け下さい。

では またのご来店をお待ちしております。
    担当セラピスト  上田

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 19:35:27.0

今回も90分コースでお世話になりました。
    マッサージを堪能したいので、なるべく起きていたいのですがあまりに気持ちよくて気が付かないうちに寝てしまってました(笑)
    前回ほどのコリではなかったけれど、身体が軽くなりました。またお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

とくちゃん様、いつも ご来店頂き 誠に有り難うございます!
    やはり90分コースの方が しっかり・細かい所まで 施術が出来る為、とくちゃん様には 合っているかと思います。
    お時間が無かったり、ご都合の問題も あると思いますが…。
    でも 今の様に 定期的に いらしている事で、ほぐれやすくも なってきているので とても良い傾向ですね!

そして 途中で寝てしまうのは、良くも悪くも !?ですね…(笑)
    気持ち良いと言って頂けるのは 嬉しいですが、リアルタイムで 味わえない !?のは 残念と言った感じでしょうか?
    ただ…きっと お疲れが溜まっていたり・寝不足だったり…では ないでしょうか !? あとは 揉みほぐされて いくうちに、血流も良くなり 体温も上がり 眠気に負けてしまう事も…(笑)

そんな事もありますが、とくちゃん様のお身体が 軽く(楽に)なって頂けていて良かったです!最近は 寒さが増してきましたので、くれぐれも お身体を冷やさず お気を付けて お過ごし下さい。是非 またの ご来店をお待ちしております!

担当セラピスト  上田

• たなばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:35:51.0

ヘッドスパを試したくて選んだコースでしたが、頭だけでなく身体中凝り固まっていました。担当の方はマスク越しの笑顔が素敵で、施術は的確、力加減もこまめに調節くださっったので、とても気持ちよく、一日経った今も身体が軽いままです。
    時間が作れたらまた伺います。よろしくお願いします。

小顔◆ヘッドスパ+もみほぐし60分 4,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たなば様、この度は「あすらっく」へ ご来店 誠に有り難うございました。ヘッド付きのコースをご利用されましたが…だいぶ頭皮の硬さもあり、目のお疲れ・首・肩周りも関係して、いるかと思います。確かに お身体の方も お疲れが溜まっていて 全体的に硬さがありました。
    お身体(筋肉)をほぐして 柔らかくなると 怪我の防止(ケア)や良い睡眠を得られる事に繋がりますので、お忙しいとは 思ますいますが これを機に 是非 またのご来店をお待ちしております。
    そして、たなば様のお身体も 楽に なられた様で 良かったです!
    更に 色々と お褒めのお言葉を頂き 有り難うございます。
    大変 光栄です!
    口コミの高評価も嬉しかったですし、励みになります!
    今後とも 更に楽に お過ごし頂ける施術を心掛けて 参ります。
    ではまた、たなば様の ご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:40:01.0

店内の雰囲気もよく清潔感もあって大変よかったです。120分のコースでしたが、終わってほしく無いほど気持ち良かったです。やっていく内に血の巡りが良くなり身体がポカポカと温かくなっていくのがわかります。しっかりと丁寧にやって頂き身体も喜んでます。身体の疲れがとれ楽になりました。本当にありがとうございました。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 120分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

あき様、この度は 「あすらっく」へ ご来店頂き、誠に ありがとうございました!
    やはり 清潔感のある所で、施術を受けられた方が 気持ち良さも倍増するかと思います。今後も清潔感を保てる様 心掛けます。

そして あき様のお身体の方ですが、かなり酷使されている様で…全身ゴリゴリでしたね。相当 我慢を重ねて 限界に きているとの事でしたが、確かに お辛そうな状態でした。
    でも、施術後 血行も良くなり・お身体の疲れが取れて 楽になった様で 私も嬉しいです!
    お仕事柄、お忙しいとは思いますが ご自身のお身体のケアも(大切に)してあげて下さい! 健康あってのお仕事ですので。

あき様の お時間のご都合が合いましたら、是非 またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• モッチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 10:40:00.0

今回もお世話になりました。
    お陰様で身体の疲れが取れてスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

モッチャン様、こちらこそ いつも ご店 有り難う御座います!
    お疲れが 取れた様で 良かったです。
    定期的に来られているので ほぐれやすくなり、良い お身体のケアになっていると思います。 ただ 寒い毎日が続くようになってきているので…くれぐれも お身体を冷やさない事を心掛けて お過ごし下さい。
    是非 またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• サラリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:27:42.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    施術に関しては、素晴らしいの一言です。
    施術後は、よく眠れました。
    翌日から、体の調子も良いです。
    また、利用します。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

サラリーマンさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

施術をお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    「予告」?通り、ぐっすり眠れて翌朝のおカラダの調子が良くなられたようで良かったです。安心しました!
    あまりにも全身がこっていたために肩周りを中心にほぐしましたが、次回は腰周りもほぐしていきたいですね。

代表:森

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 09:40:20.0

いつもくつろげる空間で毎回伺うのが楽しみです。
    またお願いしたいです。

オーダーメイド全身もみほぐし45分3,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るん様、いつも ご来店 有り難う御座います!
    「あすらっく」が、るん様にとって 寛げる空間であり ご来店が楽しみの1つになって頂けてる様で 良かったです。
    そんな空間の中で、るん様のお身体も お来店の度に 更に楽に なっていって頂ける様 心掛け、常に精一杯の施術をさせていただきたいと思っております。
    るん様の またのご来店を お待ちしております。

セラピスト担当  上田

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー