5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。自転車はエントランスに。車は近隣に複数の契約駐車場有り
  • Kenさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 06:11:18.0

1か月ぶりにリセットのために伺いました。
    体の状態をヒアリングして問題箇所を想定。普段の生活から発生理由を解明し、納得した状態で施術を受けられたのがよかったです。

オーダーメイド 全身揉みほぐし 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

Ken様 本日もお体のリセットに当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店あすらっくではお一人お一人の現状のお体に合わせて施術できるようヒアリングは常に心掛けております!
    また『生活スタイルが変わった』や『いつもと別のところが痛いな・・・』など些細なことでもお話いただけると嬉しいです。
    そしてKen様が今後とも満足いただけるようこれからも精進してまいります。

Ken様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

あすらっく:担当 田中

• ちにーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:19:24.0

綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    頭が柔らかくなって軽くなりました。
    今後、ヘッドだけのメニューも充実してくれたら嬉しいです。
    あとは、支払が現金が使えないという事で、読み返してみると文中に書いてはあるのですが、すみずみまで読む方は少ないと思うので、現金が使えないというのは非常に特殊なので、お店の紹介文書の一番上のあたりに、注意書きで記載があったら親切かなと思います。

【ドライヘッドキャンペーン】45分コース ボディケア30+ヘッド15⇒3000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ちにーた様 本日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    少しでも辛さを軽減できよかったです!
    ヘッドだけのメニューの追加に関しましてはオーナーを含め今後スタッフ一同検討できるかお話をしてみます!
    現金不可の注意書きに関しても、今後ちにーた様含め多くのお客様にもわかりやすいよう掲示できるようにしていきます。
    沢山の前向きなご要望をありがとうございます!
    ちにーた様含め皆様が今後過ごしやすいよう、また、わかりやすいようより一層精進してまいります!
    ちにーた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• 920SOFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:42:22.0

首、肩、腰のコリがひどくこれらの部位を中心にとお願いしました。これら部位はもちろん直接もみほぐして頂きましたがこれらのコリ、痛みが肩甲骨やその周り、ワキのコリも影響しているとのことを説明して頂きながらこれらもシッカリとほぐして頂きやはり大分、痛さを感じましたが施術後はスッキリとした感触を感じることができました。またお世話になりたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

920SOFさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

ついつい気になっているところだけをほぐしがちですが、実際には関係している部位もほぐさないとお体全体として楽にならないですよね。
    私の施術は初めての人には少し(かなり?)痛いようですが、明日楽になると皆さんおっしゃってくださいます。でも2回目以降は「痛気持ち良い」感じになると思います。

代表:森

• なおりーぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:18:09.0

とても疲れていたのですが、おかけで疲労の回復が早かったです。そして本当に小顔になりました。雰囲気もとても良く気持ちもやすまりました。ありがとうございました。

小顔◆ヘッドスパ+もみほぐし60分 4,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

なおりーぬさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に満点の高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

お仕事の関係でしょうか疲れやすいでしょうね。でも全身を揉みほぐすことで血流が良くなり、疲労の回復も早くなると言われています。特にリンパが硬いようなので、ほぐすことで疲れが取れやすくなったのでしょうね。
    「小顔」ほんとうになるんですよね。首から頭のリンパをほぐすことで浮腫がとれて小顔になるんだと思います。小顔を実感頂けて良かったです。
    他のサロンさんと比べると店内が殺風景かなと気にしていただけに、お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

代表:森

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 12:47:19.0

肩甲骨がつったようになっていたのですが、安定のゴッドハンドで夜にはすっかり治りました。腰もガチガチでしたが、ほぐしてもらえて凄く楽になりました。近くにあすらっくができて有難いです。狭山ヶ丘店もですが、こちらも、スタッフの方も皆さん感じが良いですね!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

fukuさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に満点の高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

つらかった肩甲骨周りだけでなく、いつものように腰も硬かったですが、ほぐれたようで良かったです。
    スタッフにも気に掛けていただきありがとうございます。

代表:森

• しそみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:49:03.0

肩・首・背中が特に疲れていました。
    施術して頂き、とても助かりました。
    また、今回は初めてヘッドの方も受け、頭もスッキリしました。

【ドライヘッドキャンペーン】75分コース ボディケア60+ヘッド15⇒5500円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様 先日もご来店並びに満点の嬉しい評価誠にありがとうございます!
    お仕事柄、頭を使うことが多く、首・肩はじめお疲れモードでしたね!
    休み明け後もハードスケジュールと伺いましたので、あまり無理をなさらずに(^^)
    前回、リフレッシュも兼ねてドライヘッドのコースをおすすめさせていただきましたが、少しでもスッキリ感を感じていただき嬉しく思います!
    また、リフレッシュも兼ねていつでもご来店くださいませ!
    しそみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    あすらっく:担当 田中

• ちげこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:56:33.0

揉み返しが起きやすい体質なのですが、担当の方はちょうど良い力加減で、なおかつしっかりほぐしてくれるので安心して利用させていただいてます。
    また、自分が気が付かない辛い部分も的確に気がついて下さるので助かってます。

小顔◆ヘッドスパ+もみほぐし60分 4,000円→3,500円

ちげこ様

お忙しい中、ご来店 誠に有難うございました!
    お客様 お1人 お1人 によって 体質などが違う為、気を付けて施術させて 頂いておりますが、私の力加減や施術を安心して 受けて下さってる様で 良かったです。

今後とも ご期待に 添える施術、更に 楽になって頂けるような施術をご提供していけたらと思っております。

そして、高評価を頂けて 本当に嬉しく 感謝の気持ちで いっぱいです! 有り難うございます!
    辛くなる前に またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト 上田

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:31:51.0

またよろしくお願いします

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たまちゃん様 ご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

その後お身体の楽さが少しでも続いていたら幸いです!
    夏は台風などの気圧の変化や、お外と室内での寒暖差などでバテやすい季節なので、お身体のメンテナンスでいつでもお越しくださいませ(^^)

たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あすらっく:担当 田中

• しそみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:24:23.0

仕事が繁忙期で、とても疲れていたところ
    施術して頂き、楽になりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【newopen記念】オーダーメイド全身もみほぐし60分4,000円→3,500円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様 この度はご来店並びに大変嬉しい評価と口コミ投稿誠にありがとうございます!

お仕事が繁忙期との事でお身体を触っただけでも忙しさが伝わるほどガチガチでしたね。
    その後お身体のダルさなどは出ていないでしょうか?
    普段のお仕事の倍以上のお仕事量とおっしゃってましたので、あまり無理をせず疲れたらいつでもお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同、しそみ様がホッと一息つけられるよう癒しの空間をご用意してお待ちしております♪

あすらっく 田中

• ミックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:13:28.0

身体がとってもも楽になりました。疲れているところや痛みがあるところを伝えると重点的やってくれたり、的確にアプローチしてくれました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ミック様、先日は ご来店 そして口コミのご投稿 誠に有り難うございます!

オープンから1ヶ月弱ですが、これから 更に お店のカラー(雰囲気作り)やリラックス出来る(癒しの)空間を 皆様に ご提供出来る様に努めて参ります。

そして、ミック様 お疲れが溜まっていて 全体的に硬さがありましたが、前回よりも ほぐれ具合いが 良く(ほぐれやすく)なってきていますので、疲れが 完全に溜まる前に 来られると もっと楽になると思います。

お褒め頂き 有り難うございます。
    楽になって頂けた様で 本当に良かったです!
    今後とも 常に向上心を持って 施術をしていきたいと思っておりますので 、こちらこそ 宜しくお願い致します。

またのご来店を心より お待ちしております。
    水分補給なども 忘れずに!

担当セラピスト 上田

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 15:28:54.0

今回 初めて行きましたが 少し迷ったものの、店内はとても綺麗で 清潔感がありました。
    腰を中心に全体的に 揉んでもらいましたが、力加減もよく楽になりました。また行きたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ヒロ様 ご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

まだお店の看板等できていな為迷わせてしまい申し訳ありません。早急に看板を取り付けられるよう努めております。

少しでも腰回りを中心にお身体が楽になり大変嬉しく思います!お身体がだいぶお疲れモードでしたので定期的なメンテナンスでお疲れがたまらないようにしていきましょう(^ ^)

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あすらっく:担当 田中

• naomi808さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 16:00:30.0

あすらっく新所沢店オープンおめでとうございます。初めて伺いました、とてもキレイな店内ですね。ゴッドハンドにほぐして頂き、まさに店名通り「あすらっく」になりました。次の予約も済ませましたので楽しみにしております。ありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

naomi808さん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

遠いところからわざわざお越しいただきありがとうございます。おかげさまで何とかオープンすることができました。ありがとうございます。
    「明日楽になる」を目指して施術させていただいております。翌日お体が楽になり良かったです。

「ゴッドハンド」と表現していただき嬉しいです。最近ちょっと調子に乗っているところがありますが、引き続きゴッドハンドとおっしゃって頂けるよう精進してまります。

代表:森

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:34:24.0

力加減、押す場所ともに的確で、施術後は身体が本当に楽になりました。とても丁寧な接客と清潔感のあるお店なので、安心できます。まだ駐車場はないようですが、その分値引きしてもらえました。またよろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

じゅんさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に満点の高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

遠いところからお越しいただきありがとうございます。「丁寧な接客と清潔感のあるお店」はもっとも大事なポイントと捉えていますので、とても嬉しいです。
    お体が楽になったとのこと、とても良かったです。
    駐車場は近隣のコインパーキングをご利用いただくことになり、ご迷惑をおかけします。

代表:森

• ビーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 13:30:52.0

初めて利用させて頂きました。全体的に丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。是非また利用させていただきたいです。

【newopen記念】オーダーメイド全身もみほぐし90分6,000円→5,500円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様 この度は数あるリラクゼーションサロンより当店あすらっくにお越しいただきまた、嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    接客や技術等お褒めのお言葉ありがとうございます。現状に満足せずもっと磨けるよう精進してまいります。

また、こちらにいらした際はお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです。

ビー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あすらっく:担当 田中

• ちげこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:00:25.0

丁寧な施術で体が楽になりました。背中がこわばっていて辛かったのでとても助かりました。

開店したてということもあり、少しお店の場所に迷いましたが、駅から近く便利な場所だと思いました。
    また行きます!

【newopen記念】小顔◆ヘッドスパ + もみほぐし60分 4,000円→3,500円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ちげこ様、先日は ご来店 そして口コミのご投稿 誠に有り難うございました。

かなり お疲れも溜まっていて 全体的(特に上半身)に硬さがあり お辛そうでしたが、楽になった様で本当に良かったです!

お仕事柄どうしても戻りやすいかと思いますが、今後も楽な状態が少しでも長く保てる様な施術を心掛けて参ります。

そして、まだ開店したばかりで 目立った看板等もなく 分かりづらかった様で 申し訳ございませんでした。
    これから看板等も付く予定ですので、少々お待ち下さい。

この度は、高評価を頂けて とても光栄です!
    有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト 上田

• てーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:40:39.0

気持ちよくほぐして頂きました。圧がほどよく入る感じで何とも心地よい施術でした。辛かったところも楽になった気がします。またお願いしたいで思います。

【newopen記念】オーダーメイド全身もみほぐし45分3,000円→2,500円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、ご来店 そして口コミのご投稿も いつも有り難うございます。気持ち良く 少しでも楽になって頂けた様で何よりです!
    今後とも お客様に気持ち良く楽になって頂ける施術や接客等を常に心がけて参ります。

雰囲気は 開店 間もない為、清潔感は御座いますが これから 少しずつ居心地の良い空間(お店)をご提供出来たらと思っております。

是非 またのご来店を心より お待ちしております。
    セラピスト 上田

• しゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:57:32.0

指圧の加減も絶妙で、翌日身体が楽になり、とても良い施術をうけました。お店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。また、よろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しゃんさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

狭山ヶ丘の方からわざわざお越しいただきありがとうございました。今回は2回目ということもあり翌日にお体が楽になり良かったです。

代表:森

• Kenさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 16:31:25.0

新所沢駅前にできましたマッサージサロン「あすらっく」さんに行ってきました。スタッフさん2人のお店です。HPもまだ完成していませんがビルの一室を使って解放的で清潔な店です。力加減も丁度よく、左股関節の不具合部分をしっかりほぐしてもらいました。定期的Resetにお願いしようと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ken様 この度は数あるサロンからあすらっくにが来店いただき、さらに満点の口コミ評価誠にありがとうございます。
    まだまだ新店にてホームページなどの設備など整っていなく申し訳ありません。

気持ちよく施術を受けられたようでよかったです。
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    久々のお体のメンテナンスということでしたのでまたもとに戻る可能性もあるので定期的なお体のメンテナンスをオススメさせていただいております。

またできるだけお店にご来店時少しでもお過ごししやすいようスタッフ一同努めて参ります。

Ken様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますお待ちしております。

あすらっく:担当 田中

• てーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:07:26.0

初めて利用させて頂きました。真新しい店内で気持ちよく施術して頂きました。

【newopen記念】お試し!オーダーメイドもみほぐし30分 2,000円→1,500円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てーさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に満点の高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

気持ち良く施術をお受け頂けたようで、良かったです。まだ店内が整理できておらず落ち着きが無いかも知れませんが、徐々に「清潔」「快適」な店舗を構築して参ります。

来店時や施術後の水分補給として、ウォーター・サーバーを設置いたしました。コーヒーや紅茶などもご用意していますので、ぜひご利用ください。

代表:森

• てーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:04:46.0

とても丁寧な施術でした。マッサージの圧力もほどよく、水分補給から気遣って頂き心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てーさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

心地よいお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。丁寧で親切な施術と接客を心がけておりますので、とても嬉しいです。

代表:森

• ミックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 13:31:00.0

身体がとてもスッキリしました。力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。施術中にクーラーがちょっと強く寒かったのですが、すぐに気がついてくれてタオルをもう1枚掛けくれました。それ以外にもさりげなく気がついてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ミックさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

おカラダがスッキリして良かったです。空調の加減が悪くご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後は風の流れや強さなどこまめに調整するように致します。

代表:森

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:54:52.0

狭山ヶ丘店の方に予約しようとしたらこちらの新店舗の方にいらっしゃったので、新所沢店に初めて伺いました。場所もわかりやすく、PARCOのすぐそばなので買い物がてら寄ることができて嬉しいです。技術の方はもう長く通っていますので言うことなくお上手です。今回も痛かった腰がほぐれて楽になりました。また母も連れていこうと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

おつらい腰がラクになったようで良かったです。私は狭山ヶ丘店(癒し処雅)とあすらっく新所沢店のどちらかに出勤していますので、お手数ですがご確認をよろしくお願いします。
    駅近くなので買い物など便利ですが、駐車場が無いので近くのコインパーキングをご利用くださいませ。
    土日だけで無く平日の昼間も2名のスタッフが出勤していますので、ぜひお母様とお二人でお越し下さい。

代表:森

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 03:30:23.0

メリハリのある力加減でとてもよかったです
    技術を感じました

またよろしくお願いします

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たまちゃんさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

今回初めてで施術させて頂きましたが、強さ加減は弱めず普通の強さで圧させて頂きました。ちょっと強く感じたかも知れませんが、それが「メリハリ」と感じて頂いたのかも知れませんね。
    翌日の朝は疲れていたおカラダが少しでもラクになっていれば幸いです。

何度か施術させて頂けると、気持ちいい力加減になっていくと思います。

代表:森

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー