5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。自転車はエントランスに。車は近隣に複数の契約駐車場有り

[投稿日] 2023-04-22 19:33:09.0

仕事の疲れが残っているように感じてまたお邪魔しました。ほぐしてもらい楽になりました。背中が辛いと思っていましたが腰を施術いただき軽くなったように感じました。またお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、いつも ご来店 誠に ありがとうございます!
    確かに 先日 いらした時に お疲れの様子でしたね…
    実際に 施術させて いただくと、背中から腰・臀部にかけてが
    だいぶ硬さがありました。身体は お辛い部分を中心に 周りの筋肉もほぐしてあげると、部分だけを施術するよりも 全体のバランスも良くなり 軽く・楽に・少し長持ちすると思いますので、また疲れを溜めずに 今まで通り 定期的に いらっしゃる事を お薦め致します。
    寒暖差が 激しいですので、てー様も お気を付けて下さいね。

担当セラピスト  上田

• くんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:55:40.0

肩や背中を中心にバキバキでしたが、丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

くんくん様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

私も久々にくんくん様のお身体のケアの担当ができ嬉しく思います♪
    肩周りと背中のバキバキ感はまだ残っておりますが、最初の頃より着実にお身体の変化は出てきているかと思いますので、この調子でお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

スッキリを今回も体感していただき嬉しく思います♪

くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当田中

[投稿日] 2023-04-16 21:59:43.0

いつもお世話になっております
    先日は「平日朝割り」教えて頂き、ありがとうございました
    75分から90分に変更出来てお得になった気分でした♪
    施術は、いつも通り懲りっ懲りの全身をすっきりさせて頂き感謝です
    又、宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、いつも ご来店ありがとうございます。
    そうですね!ご都合が合えば 平日の午前中のみでは ありますが…朝の割引(90分以上の)を期間限定で、お得に ゆっくり・しっかり施術を受けられるキャンペーンがございます。
    またご都合が合う時が ありましたら 是非!
    いつも お疲れで いらっしゃいます アニキ様のお疲れやストレスなどをお取り出来る様に、精一杯の施術をさせて頂きたいと思っております。
    またの ご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:19:26.0

今回も良かったです。またお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、この度も ご来店 誠に ありがとうございました!
    やはり続けて ケアをされると、ほぐれ方も 違いますね。
    お仕事などで 心身ともに お疲れの毎日だと思いますので、ご来店の際は ゆっくりリラックスしながら→お身体も 楽になる施術をこれからも させて頂きたいと思っております。
    是非 またのご来店を お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:59:09.0

今日もゴルフの練習へ来ていますが、腰が軽くなったような気がします。あとは、担当スタッフさんの言われた通り、柔軟体操を継続的に続けたいと思います。施術とっても良かったです。また行きますので宜しくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

トミー様 この度はあすらっく新所沢へお越しいただき、ありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゴルフを楽しく続けるためにもぜひ、普段からの柔軟体操の継続をおすすめさせていただいております。
    無理せずご自身のペースと体調に合わせて行ってくださいませ(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    そして、一緒にお身体を柔らかく腰の痛みとおさらばできるお身体にしていきましょう!

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

あすらっく 田中

[投稿日] 2023-04-09 16:09:06.0

いつもより短い時間でしたが、満足できました。また行きたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店 誠に有難うございます!
    全身お疲れな事が多く、基本90分コースで 今回は75分コースでしたが…それでも ご満足いただけた様で 良かったです。
    また お疲れの際には、是非 ご来店をお待ちしております。
    段々と 暑い日も出てきていますので、水分も しっかりお取り下さいね。

[投稿日] 2023-04-09 06:31:56.0

身体の疲れを感じて久しぶりに訪問しました。背中全体的にお願いしほぐして頂きました。もみの強弱が絶妙で途中意識をなくしました(寝てしまった)がとても気持ち良かったです。施術後は身体が軽くなり、家に帰ると普段より良く眠れました。また訪問したいと思います。ありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

てー様、この度は お久しぶりのご来店 誠に有難うございました! 特に背面が お疲れの様でしたが…施術をさせて頂いた感じでも、結構 お辛かったのではないかと思いました。
    お忙しい中 お時間が なかなか取れないかも知れませんが、お仕事に集中されたりで 疲れは溜まっていきますので、あまり我慢されず お身体のケアの お手伝いをさせていただけたら幸いです!  今後 更に てー様が お店をご利用いただけ、少しでもリラックス出来て 気持ち良く お身体も楽になり、熟睡出来る事を願っております。 是非またの ご来店 心より お待ちしております!

担当セラピスト  上田

• はま子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:19:46.0

初めて伺いました。話をよく聴いて下さり、それに合わせた施術をしていただきました。大変リラックスできました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

はま子様、この度は「あすらっく」に ご来店いただき 誠に有難うございました!
    お久しぶりに 揉みほぐしを受けられるとの事でしたが…揉み返しになりにくい施術をしたのですが…揉み返し等は、大丈夫でしたでしょうか?
    そして 施術時間が短いコースしか空いて無かった為 30分で 特にお辛い首・肩・肩甲骨周りのみでしたが、お話だと軽いギックリ腰もされた事がある様でしたので…予防の為にも またお時間が出来た時にでも、リラックスがてら ケアをしにいらして いただけたらと思います。
    はま子様の またのご来店を心より お待ちしております。

セラピスト担当  上田

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:09:31.0

とても疲れていたのでホントにしっかりほぐしてもらえたので楽になりました。
    またお願いしたいです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るんさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも満点のご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

僕としては初めて施術させていただいたのですが、普通の強さで圧すことができました。なので「しかりほぐしてもらえた」と思われたのでしょうね。楽になられて良かったです。
    頭も首の疲れも肩甲骨から来ているのではないでしょうか。当面はあまり間隔を空けずに起こしいただくことをお薦めいたします。

代表:森

• ばるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:16:33.0

とても丁寧に施術してもらいました。前回アドバイスくださったとおりにセルフケアしてみましたが、その成果がちょっと現れていたようで、嬉しく思いました。
    また、時間を作っていきますので、どうぞよろしくお願いします!

【平日午前中 限定キャンペーン!】 90分以上のコースを500円引きに!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ばるこ様、ご来店 誠に有難うございました!
    そして アドバイスを覚えていて下さり、セルフケアとして実行して頂いている様で 有難うございます。
    やった方が良いと分かっていても、なかなか実行に移せない(時間がない・面倒くさいという)方々が多い中…ばるこ様は きちんと聞いて 実行されていて 素晴らしいと思います!

更に実行された事により、その成果が出てきていらっしゃると分かり…私も大変 嬉しいです!
    お忙しい中 厳しいとは 思いますが、セルフケアを続けて 是非 またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:37:58.0

身体中コリコリで・・・施行して頂くとあれ不思議
    身体の痛みが消えてホント楽になります!

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 120分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

あき様、久々のご来店 誠に有難うございました!

だいぶ間が空いてしまって お辛かったと思いますが…
    全身ガチガチで 硬さがパワーアップしていましたね!
    足ツボも お身体の方も、どちらとも…
    お忙しかったり・タイミングが合わなかった様で スミマセン。

ホントですかぁ!? そんな風に言って頂けるのは 光栄ですが…
    そんな魔法が あったら良いですよね!
    魔法は使えませんが(笑)、いつか魔法の様な施術が 出来るよう 精進して参ります。
    あき様の またのご来店を心より お待ちしております。
    くれぐれも無理し過ぎないで下さい!

担当セラピスト  上田

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:39:40.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も辛いなと思っている所を的確にほぐしてもらえて、かなり楽になりました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まめぞう様、いつも ご来店 誠に有難うございます!
    そうですね…今回は ご都合が合わなかったり・お忙しかったりで、少し間が空いてしまった様で…だいぶ硬さが戻り お辛かったかと思います。

でも まめぞう様のお辛かった箇所を重点的に 施術させていただきましたが、楽になられた様で 本当に良かったです!
    なかなか余裕が出来ず、厳しいと思いますが…かなりお疲れが溜まる前に 対応出来ると良いですね。
    くれぐれも無理は されない様に お気を付け下さい。

お時間等に 余裕が出来ましたら、是非また お越し下さい!
    まめぞう様の またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• okcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 10:06:48.0

とても丁寧に施術して頂けます。力加減も丁度よく、体が楽になり良く眠れます。またお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

okc様、いつも ご来店ありがとうございます!
    そして 嬉しい お言葉にも 本当に感謝しております!
    と、同時に okc様の お体が楽になり 質のよい睡眠が取れる様になっているとの事を私も とても嬉しいです。
    今後とも okc様のお疲れや、楽な状態を少しでも長く保てるよう もっと精進して参ります。
    こちらこそ、またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• やしいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:09:25.0

首肩がつらくて今回もお願いしました。
    30分コースでしたが、私の顔色を見てすぐに60分に変更できますよと言ってくださいました。

今回も安定の施術で楽になりました。
    職業柄、筋肉の圧し方がすごく気になるので今まで色んなところ行きましたが、全然合わなかったけどようやく合う方と出会えたなと思います。
    これからも定期的にお願いしたいです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

やしい様 本日もあすらっく新所沢へご来店、そしていつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回は1週間ぶりのお体のケアでしたので、前回気になった腰回りの癒着などもなくスムーズにほぐして行けたかと思いますが、首、肩、肩甲骨がやはり最大の難関となっているくらい戻りの早さを感じました。
    また、実生活もお忙しくされているようでしたので、あすらっくではぜひゆっくりとおくつろぎいただければ幸いです(^^)

これからもぜひ定期的なお身体のケアのお手伝いをお任せくださいませ(^^)

やしい様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

あすらっく:担当 田中

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:43:46.0

今回もお世話になりました。
    こちらから何も言わなくても辛い箇所を触っただけで分かっていただけて、さすが!と思います。
    とても楽になりました。

オーダーメイド 全身もみほぐし 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

とくちゃん様、こちらこそ いつも ご来店いただき
    誠に有難うございます!

しかも、高評価や お褒めのお言葉まで頂けて 大変
    光栄で嬉しいです!有難うございます。
    とくちゃん様の お辛い(お身体の)箇所をこれからも
    探しつつ、楽になる様 精一杯の施術をさせていただ
    けたらと思っております。
    こちらこそ 今後とも宜しくお願い致します!
    またの ご来店を心より お待ちしています。

担当セラピスト  上田

• kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:33:55.0

2か月くらい間が空いてしまったので、全身疲労が続いていました。

花粉症なので、うつ伏せの体勢が辛そうだと思い、時間を短くしようか迷いましたが、前回と同じ120分コースで大正解。

うつ伏せを短めにして貰って、抱き枕+横向き体勢でのマッサージが極楽でした。
    また来月も行きたいので、よろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

kitty様、お久しぶりの ご来店 誠に有難うございます。
    間が空いてしまった分、やはり お疲れが溜まっていらっしゃいましたね…だいぶ お辛かったかと思います。

そして 花粉症で うつ伏せが 厳しかった様ですが…花粉症に限らず その方の その日・その時のお身体の調子(状態)によっても 施術のアプローチなど、対応 可能ですので 遠慮なくご相談下さい。
    抱き枕が かなり お気に召した様ですね!今後も ご要望がありましたら取り入れて参りますので、お声を掛けて下さい。

今回も口コミの高評価をいただき 誠に有難うございます!
    kitty様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• ひむひむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:05:28.0

今回も大変大満足でした!
    定期的に来るようになって、毎日二回痛み止めを飲んでいた自分が1回で済むようになり、肩凝りからくる頭痛も大分良くなっていると感じてきてます。

絶対に治らないと思っていたので、少し先が明るくなった気がします。
    これもスタッフさんからのアドバイスでして、大変感謝してます。
    根本的な原因をまず取り除かねばいくら通っても治らないのが分かってきました。
    今までの10数年間様々な所へ通ってもこのような効果はなかったので嬉しいです。
    今回相談したところ一発で鼠径リンパの詰まりを施術してくださり、
    深い痛みがまさにその延長線で、ほぐされてる間ジンジンときました。

大変痛いツボの連発ですが痛いのが大好きなのでハマってます!
    今回時間を少し長くしましたが、やはりあっという間でした汗
    PS とても楽しくためになるブログありがとうございます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ひむひむさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも満点のご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

かなりほぐれてきましたね。頭痛や首のコリは肩甲骨周りのコリからくる場合が多いように思えます。肩甲骨周りを徹底的にほぐしているので効果が出始めたのでしょうね。良かったです。
    次のターゲットは股関節周りですね。鼠経リンパは痛いですが、下半身の血流が良くなるだけでなく、内臓の動きも活発になるようで健康促進に大事なポイントです。攻略しましょうね。

ブログ頑張って書きます!

代表:森

• やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:43:33.0

3回目の利用で、予約より長めのコースにその場で変更にも関わらず快く受けて下さいました。
    初めての方でしたが、常に強さや空調などこまかく聞いてくださりとても、お気遣いいただきました。

強さも、私にはちょうどよく、悩みの首肩まわりをじっくり、ほぐしてもらいスッキリしました。
    足つぼでは、時々爪がひっかかり皮膚を引っ張られてるような痛みがありましたが、他の施術が大変満足できたのでそこは我慢しました(笑)

また近いうちにお願いしたいです。
    足も体も疲れがとれてので、しばらくは仕事頑張れそうです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

やしい様 いつもあすらっく新所沢へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まず、足ツボの時爪が当たってしまっていたとのこと…
    大変失礼致しました。
    常に爪などが当たって不快感や痛みなどが出ないよう気をつけておりますが、より一層気をつけて参ります。

そして、3回目のご来店ありがとうございます!
    今回は90分と前回よりも長めのコースでご案内させていただきましたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐしていく中で特に気になったのは、お疲れや老廃物が溜まりやすい、足首周りといろんな筋肉などがつながる背中や首方のお疲れの原因になりやすい肩甲骨周り。
    春先などの季節の変わり目や寒暖差や、花粉などの影響で、自律神経などが乱れやすくお疲れが出やすいです。
    ゆっくり湯船に浸かったり、深呼吸などで気持ちやカラダのリセットができるとお疲れ度も変わってきますのでぜひお試しください(^^)

やしい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

あすらっく:担当 田中

• みっちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 00:19:07.0

初めて来店しました。
    とても心地よくいられる空間で、ゆっくりできました。
    普段は肩甲骨が辛いのですが、前日から腰痛が酷く重点的に施術して頂き、とても楽になりました。
    また、立ち寄らせて頂きます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

みっちゅん様、この度は 数あるお店の中「あすらっく」に ご来店いただき 誠に有難うございました!

揉みほぐしなど 良く受けられているとの事でしたが…確かに かなりお身体に お疲れが溜まっていて 全身ガチガチでした。
    特に 前日からの腰痛が お辛そうでしたので、腰周りをメインに施術させていただきましたが…全身硬さがあり90分のコースで正解かと。きっと60分コースでは、全身は 物足りなかったと思います。次回 ご来店の際も90分以上をお薦め致します。

そして 普段お疲れの分 当店で ゆっくりと お過ごし頂け、施術後 楽になられた様で 何より(良かった)です!
    しかも 口コミの高評価を頂けて とても光栄です!有難うございます!  今後、ご来店 頂けた際も 精一杯の施術を心掛けて スタッフ一同 みっちゅん様のお越しをお待ちしております。

セラピスト担当  上田

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 07:39:43.0

身体の不調に合わせた丁寧な施術で、いつも身体が軽くなります!ありがとうございます!
    定期的に通いたいのですが、なかなか行かれず、、、
    また、お世話になります(^^)

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

くんくん様、この度も ご来店 誠に有難うございます!
    お忙しそうで なかなか定期的には 難しいですよね…
    その間 お疲れも溜まり お辛かったかと思います。
    でも 私なりの施術で、くんくん様の お身体が軽くなり
    楽になって頂けた様で良かったです!私も嬉しいです!
    今後とも、お疲れの状態に合わせて 精一杯の施術を
    させていただく事を心掛けて参ります。
    是非また くんくん様の ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 01:35:16.0

今回も90分コースでマッサージしてもらいました。体がだいぶ楽になりました。また来たいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店 有難うございます!
    90分コースですと やはり細かい部分まで、揉みほぐせる為 オススメです。お疲れの度合いによっても 更にロングコース等も ございますので、その時の お身体のお疲れに合わせて ご利用下さい。
    またの ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 00:05:56.0

いつもお世話になっております
    今回は少し長めのコースを選択させて頂きました
    特に揉み返しも無く、翌日も快適に過ごせました
    以前、下手なお店で翌日に体が痛くて具合が悪くなったので不安でしたが、日頃の先生の腕前を信じて正解でした♪
    ホントありがとうございます!w
    また、コリコリでお伺い致しますので、宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、いつも ご来店 有難うございます!
    今回は 90分のコースでしたが…やはり いつも以上に しっかりと(更に細かく)施術が出来る為、色々と ご都合もあると思いますが アニキ様には こちらのコースが お薦めかと。と 言っても、その時のお疲れ具合によって そこまでの お疲れでなければ もう少し短いコースでも良いと思いますが。
    他店で 辛い思いをされ 不安があった様ですが…私の施術で、不安を解消出来た!? 様で良かったです。私も やり甲斐が有り嬉しいです!
    こちらこそ 有難うございます!
    お疲れが出てきた時は 勿論、お辛くなる前のケア(予防)としても、いつでも ご利用下さい。
    またの ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• Kenさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:08:49.0

90分間 腰から下に重点を置いてマッサージをお願いしました。
    終わってみたらあっという間でした。膝から下の疲れも抜けて気分爽快、睡眠も深く眠れました。ありがとうございました。引っ越し前にもう1回行けるかな と考えています。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ken様 いつもあすらっく新所沢へお越しいただき誠にありがとうございます! 並びに嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お引越しされると伺い大変寂しく思いました( ;  ; )
    施術後はぐっすり睡眠が取れてるようで安心してます(^^)

ぜひお引越し前にもう一度お身体のケアをしていきましょう♪

ken様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 17:59:05.0

90分コースでマッサージを受けました。気持ちよくてすっきりしました。また来店したいと思います。あと、平日の午前までに来店するとかなりお得なのも良いです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、この度も ご来店 有難うございました!
    90分コースですと、やはり60分コースが物足りなくなってしまう方も いらっしゃいますが…その時の お身体のお疲れ具合で 変えていただいたり・平日の午前中への ご来店で、500円引きにもなりますので 是非 お越し下さい!
    今後とも、スッキリ・楽になって いただける施術を心掛けて参りますので、またの ご来店を心掛けより お待ちしております!

担当セラピスト  上田

• mimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:33:18.0

初めてです♪
    とても丁寧な対応と施術でした♪
    ちょっと迷い階段3回まで2回往復してハァハァ、飲み物を出してくれました♪
    一息ついてから施術、とても丁寧でいろいろ教えていただきながら、身体のメンテナンスは大事だなぁと思いました(笑)
    自宅からとても近いです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(*^^*)

オーダーメイド全身もみほぐし45分3,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

mimi様、この度は 数あるお店の中より「あすらっく」をお選び ・ご来店いただきまして 誠に 有難うございました!
    ビルの作り!?も 少しわかりづらく、大変な思いをさせてしまったようで…申し訳ありませんでした。
    しかし 対応や施術など お褒めいただき、更に 口コミの高評価まで頂けて とても光栄(感謝)です!有難うございました!
    是非 お身体が お辛くなる前にのケアとしても、mimi様のまたの ご来店を心より お待ちしております。

セラピスト担当  上田

• さとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 23:49:44.0

初めて利用させていただきました。コリが酷いのですが、
    オイルマッサージと指圧で全体をほぐしていただきました。とても上手で、的確に張っている所を当ててくださり、かなり楽になりました。また伺います。

筋疲労回復!揉みほぐし&オイルトリートメント60分

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

さとみん様 この度はあすらっく新所沢店へご来店、並びに高評価と嬉しい口コミを、ご投稿していただき誠に有難うございます!

2.3週間ぶりのお身体のケアとのことでしたが、肩周り、足周りとだいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事柄肩周りと足周りはお疲れが出やすいとのことでしたので、お疲れが溜まる前のご来店をおすすめさせていただいております(^^)

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

そして、今後ともあすらっくをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-11 10:58:31.0

何時もお世話になります
    寒い日が続き、縮こまって固くなった体を、
    全身くまなくケアして頂き、いつも助かっております
    毎度60分コースを選択して、なるべく短周期で通うようにしているのですが、先生の腕前が良く、揉み返しも無いので、今度ロングコースにも挑戦してみたいと思います♪
    宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつも ご指名、そして「あすらっく」に
    ご来店いただき ありがとうございます!
    最近は 桜も咲き始め、日中は 比較的 暖かくなってきましたね。
    でも、まだ寒暖さが出る可能性も ありますので お気を付け下さい。 それに備えても やはり普段からのケアが、大切になってきますので…定期的な施術を受けたり、その時のアヤビエ様の お疲れ加減で ロングコースも良いかと思います。
    90分コース以上でしたら、普段より 更に細かく・丁寧に(しっかり)出来ますので…是非 お試し下さい!
    それから、いつも光栄な お言葉を本当に有難うございます!
    今後とも ご来店 お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• ひむひむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:11.0

とても有意義な時間でした。
    今回、あまり間をあけずに来たので(あすらっく)ですが(即らっく)になりました。肩凝りから来る目の奥の痛み・頭痛もゴッドハンドが凄いので帰りには楽になり視界も広く明るく、マスクや話さない事による顔全体の凝りも一回でほぐしてくれます。
    私ほど痛みに強い人はなかなか居ないそうですが、
    痛いのが結果的に効果があり大満足以上です。もはや、痛くても途中リンパや血流が良くなり寝てしまいそうになってます汗。
    施術部分全てがツボや凝りの元であり無駄な時間が全くなくあっという間でした。
    素晴らしい手技だけではなく身体や痛みに関するお話も大変勉強になり、もっと早くにお店を知っていたらどんなに時短・コスパも良かったかと毎回思いますが、これからお任せしますので今後ともよろしくお願いいたします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

今回は前回との間隔が狭いので、ほぐれやすく痛みも少なかったかと思います。この回数で寝てしまえるとはかなりの強者ですね!長く通っていただいているお客様には気持ちよく居眠りをされる方も多くいらっしゃいますが、最初は痛みをこらえておられました(笑)
    初回でも施術させていただいた夜は血流が良くなるので、「朝までぐっすり眠れた」というお客様が多いです。
    痛みが苦手な方は「適圧式」のコースをお申し込みください!あまり痛みを感じないのに驚くほどほぐれますよ!

あすらっくは「タイパとコスパの良いサロン」です!

代表:森

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:42:28.0

とても丁寧な対応と施術をして頂き、体がほぐれて楽になりました。力加減も良く、気持ち良かったです。
    また、近いうち行きたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

あやちゃん様、この度は 数ある お店の中から「あすらっく」にご来店いただき 誠に有難うございました!

まさかの再会!?に ビックリしましたが(笑) お会い出来て嬉しかったです! 揉みほぐしは 久々の様で、やはり お疲れも溜まり 硬さもありましたね。
    特に上半身を中心に 全身お辛そうでしたが…だいぶ ほぐれて楽になって頂けた様で 何よりです!
    そして 口コミも 高評価を頂けて 光栄(感謝)です!

楽になった時の お身体を保つ為にも、出来る範囲で(ある程度)の間隔で 定期的に来られる事をお薦め致します。
    こちらも 精一杯の施術をさせていただきますので、是非また あやちゃん様の ご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当  上田

• okcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:10:12.0

とても丁寧に施術してもらい、大変楽になりました。またお願いしたいと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

okc様、この度も「あすらっく」へ ご来店 誠に 有難うございました!  つい数日まで  寒暖さが激しかったり(日中と夜)で、身体への負担も掛かっていましたが…やっと《春》らしくなって(逆に暑いくらい!?)になってきましたね。

季節の変わり目は、特に お疲れも溜まりやすくなりますので…くれぐれも ご自身のお身体を大切にし、今後とも 定期的なケアをお薦め致します。
    okc様が 今後 春・夏に向かって 快適な毎日をお過ごし出来る様、お手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    そして、この度の施術で 楽になって頂けた様で 何よりですし、また 高評価の口コミまで頂き 大変 光栄に思っております!
    これからも okc様のお身体が 更に楽になれる施術を心掛けて参ります!  今後ともokc様の またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー