5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。自転車はエントランスに。車は近隣に複数の契約駐車場有り
  • まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 10:49:04.0

今回も丁寧に揉みほぐしていただき、とっても楽になりました。また、近いうちにお世話になろうと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まめぞう様、先日も ご来店 誠に有難う御座いました!
    施術後 だいぶ楽になられた様で、良かったです。
    しかも、お褒めの言葉も頂け 大変光栄で 感謝しております!

今は 肩が気になって(痛んで)いて、他の部分は 普段そこまで 気にならない様でしたが…かなり全体的に 硬く(コリ・張りが)ありましたので、お辛い肩をメインとして 全体的にほぐし 血流を良くしてあげられると 更にお身体が楽になると思います!
    お忙しくて なかなか来られないとの事でしたが、今回で ほぐれてきておりますので 出来れば 最初の方だけでも 少し続けて来ていただけたら、硬さ等が 戻りにくくなりますので お忙しいとは思いますが ご都合のつく日が 御座いましたら、是非お越し下さい。
    まめぞう様の またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 セラピスト  上田

• やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:39.0

初訪問。
    店内はきれいで清潔感ありました。

施術も上手で凝り固まった部位がほぐれました。
    次回はロングコースで受けたいです。

部分揉みほぐし クイック30分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

やしい様、この度は ご来店 誠に有り難う御座います!
    「あすらっく」では、清潔感も大事にし 気持ち良く施術を受けて頂ける様 心掛けております。
    そして 今回は お試しも兼ねて(ちょっとした時間の合間に)の30分コースでしたが…施術を気に入って下さった様で、良かったです。だいぶ お疲れで 今回は お時間の都合上、肩甲骨の上のみになってしまいました。でも 楽になって頂けたのでしたら、何よりです!
    そうですね!やしい様は お身体全身 お疲れの様でしたので、是非 次回は お時間のご都合が付きましたら、90分コースで全身をしっかり揉みほぐせますと、きっと(もっと)お身体も楽になり・血行も良くなり 熟睡 出来ると思います。
    やしい様の またのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当  上田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:16:26.0

「雰囲気より施術力優先」と書いてあったので、
    凝り固まった肩をすぐにどうにかしてほしくて
    はじめて行きました。
    久しぶりに身体全体がスッキリして
    帰りの自転車が楽でした。
    次は、90分コースにしようかな。

小顔◆ヘッドスパ+もみほぐし60分 4,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

あき様、この度は 沢山のお店の中から「あすらっく」をお選び(ご来店)頂き、誠に有り難う御座いました!
    肩周りを中心に かなりお疲れも溜まり、全身に硬さもあり お辛そうでしたね。
    でも、お帰りの際 お身体がスッキリされた様で 何よりです!
    はい。次回は 是非90分コースをお試し下さい。
    更に細かい部分まで しっかりほぐせて、もっと全身が楽になって頂けると思います。
    ちなみに、今 丁度 キャンペーン中で 平日のみですが→12時(午前中)までに 施術に入られた90分以上のコースが→500円引きになるものが 御座いますので、そちらが お得かと思います。
    是非 あき様の またのご来店を心より お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 08:25:19.0

今回は90分コースでもみほぐしをしてもらいました。60分コースより細かいところもほぐしてもらえるので満足しました。
    また90分以上のコースで入りたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店 誠に有り難う御座います!
    そうですね!90分コースですと、特に お疲れの箇所を中心に 全体的にも 細かいところも施術 出来ますし、お身体が 楽になる・軽くなる・スッキリする感は 味わって頂けると思います!
    アヤビエ様の場合も そちらをオススメ致します。
    では、またのご来店 心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:04:01.0

仕事柄、いつも肩こり首こりなのですが、今回は酷い頭痛が続いたため当日予約で90分コースをお願いしました。
    初めてのお店だったのですが、店内は清潔感があり静かで落ち着きながら施術を受けることが出来ました。
    翌日揉み返しがくることもなく、身体がとても楽になりました。今回のようにコリがひどくなる前にまたお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

とくちゃん様、この度は あすらっくに ご来店頂きまして 誠に有り難う御座いました!  不思議な巡り合わせで?! …思っても いない出来事で 驚きました!でも 嬉しかったです!

そして 今回は 首・肩周りや目の疲れからくる、酷い頭痛だった様ですね。だいぶ お疲れ・痛み・ストレス等を我慢して 溜めてしまっていた(無理をされていた)分、限界で ガチガチになっていたのだと思います!更に寒さの関係もあって、お辛い状況でしたので ご自身のお身体を大切にして頂き もう少しケアをしてあげられたら、もっと楽な状態が続くと思います。
    口コミの方も 高評価を頂き 光栄です!有り難う御座います。

とくちゃん様の またのご来店を心より お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 10:33:01.0

リラックスして施術を受けられ、疲れも取れて次の日から仕事も頑張れます。いつも有り難う御座います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 90分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

モッチャン様、いつも ご来店 誠に有り難う御座います!
    日頃のお疲れやストレス等が 溜まる事が多いですよね。
    そんな時、心身ともに リラックス出来て→お身体も 楽になる「あすらっく」へ 是非また いつでも いらして下さい。
    翌日から 頑張れる ケア(お力添え)が 少しでも出来たらと思っております。
    こちらこそ モッチャン様の またのご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 13:50:03.0

いつもいい雰囲気であるのとマッサージが気持ちよかったです。空いた時間に来たので60分コースでしたが、次は60分より長いコースでマッサージを受けたいと思います。来年もよろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、いつも ご来店 誠に有り難うございます!
    今回は 空いた時間に いらして下さり、お忙しい中でも ケアを怠らない(忘れない)事は とても良いと思います。
    60分コースでも アヤビエ様は 定期的に いらして下さっているので ほぐれやすくなってきていますが、お時間がある時・お疲れ具合(度合い)によって コースの使い分けをされるのも 良いかと思います。
    ご自身のお身体を大切に ケアしていければ コリや張りは 勿論 怪我の防止にも繋がりますので、是非 可能な限りの定期的な ご来店をお待ちしております。
    本年も 宜しくお願い致します!

担当セラピスト  上田

• kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 16:28:21.0

前回の90分があっという間だったので、今回は欲張って120分をお願いしました。

あっという間に時間が過ぎていくのは同じだったのですが、90分の時よりも、気になる部分をじっくりほぐして貰えて大満足でした。

行くと体が軽くなるので、定期的に通いたくなる場所になりました。また来年も、よろしくお願いします。

オーダーメイド 全身揉みほぐし 120分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

kitty様、今回も ご来店 誠に有り難う御座いました。
    そうですね! 60分では 少し物足りず、やはりkitty様と同じ様に
    90分・120分で→更に お辛い箇所をしっかり・細かく・重点的に ほぐす事が出来ますし、その他 全体的にも 時間を掛けられるので その分 お身体も楽になり、筋肉がほぐれて 血行も良くなり 自然と良い睡眠(快眠)を取る事が出来る様になりますので、定期的なケアをする事によって 体質改善や怪我の防止にもなります。 是非 今後も定期的なメンテナンスをオススメ致します!

そして ほぐされ・楽になられた様で、何よりです!
    満足して頂けて 良かったです。
    kitty様の またの ご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• くんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 23:39:30.0

膝の痛みと肩の痛みが酷く伺いました。痛いところだけではなく根本的な原因のところまで丁寧にマッサージしていただき、だいぶ楽になりました!定期的にお世話になりたいと思っています(^^)

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

くんくん様 いつもあすらっく新所沢店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    くんくん様のお辛いと感じてる膝や肩周りを楽にするお手伝いをでき私も嬉しく思います!
    普段の日常の癖やお仕事環境で筋肉が伸びたまま又は縮んだまま硬くなってしまうと動かすと痛みが出やすくなってしまいます。
    定期的なお身体のケアで筋肉の柔軟性を取り戻してあげ、疲れにくいお身体に変身していきましょう!(^^)

くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あすらっく:担当 田中

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:28:47.0

とても丁寧に対応していただき、最初の状態からは考えられないくらい体がほぐれて良かったです。また、施術後はもちろんのこと、先と途中にも飲水をすすめてくださり嬉しい配慮です!

【平日午前中 限定キャンペーン!】 90分以上のコースを500円引きに!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ゆきちゃん様 本日はあすらっく新所沢店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    最初の状態からお身体が少しでも楽にすることができ、大変嬉しく思います!(^^)

また今回は足ツボのコースでご案内させていただきましたが、全体的な筋肉の硬さとそれに伴って循環が上手くできておらずお疲れが溜まりやすいお身体になってしまっているのかなと印象がありました。
    もみほぐしもおすすめですが、もみほぐしとオイルマッサージのコースもおすすめかと思いますので、ぜひご興味があれば一度お試しください(^^)

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    そして今後ともあすらっくをよろしくお願いいたします。

あすらっく:担当 田中

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:56:12.0

初めて利用しました。店内はきれいで清潔感がありました。担当してくださった方も感じがよく、何より技術が高く、揉みほぐして欲しいな、と思うところを的確に施術してもらえかなり楽になりました。近いうちにまたお世話になろうと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まめぞう様、この度は ご来店 誠に有難う御座いました!
    施術後 だいぶ楽になられた様で、良かったです。
    しかも、お褒めの言葉も頂け 大変光栄で 感謝しております!

まめぞう様の またのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト担当  上田

• たにもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:09.0

職業柄、慢性的な腰・膝の痛みに悩んでました。
    今までは整骨院で手技・針お灸・電気・整骨のメニューを1回6千円位掛けて治療してきました。
    効果は多少有りましたが毎月の治療費がかなり掛かり継続は厳しいと感じてたところに私が通ってるゴルフスクールの上にもみほぐしを行なってるあすらっくの看板を見ました。
    結果は費用対効果抜群!
    ゴルフのラウンド前日には必ずお世話になろうと感じました。
    体かなり楽になります。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たにもっちゃん様 この度はあすらっく新所沢店へご来店いただき誠に有難うございます!

ほぐした後のお身体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    定期的なお身体のケアは決してお安い物ではないですが、今からの日々のケアで5年後10年後のご自身のお身体への貯金(健康貯金)を貯めていただき、いつまでも楽しくゴルフができるお身体へと導けていけるよう一緒に頑張りましょう!

たにもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    また今後ともあすらっくをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-26 17:48:52.0

今回もバキバキの身体をほぐして頂きました。ありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様 いつもあすらっく新所沢店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    またご紹介等もしていただき大変嬉しく思います!

どうしてもお疲れが溜まりやすいお仕事柄のため筋肉自体が硬くなりやすいためバキバキになってしまいやすいのかと思います。
    寒さでも硬くなりやすいためなるべくお身体冷やさないように心がけをお願いいたします(^^)

ビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 16:57:38.0

トイレが綺麗で気持ち良かったです。ココ要だと思います!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

モッチャン様、いつも ご来店 誠に有難う御座います!

当店では、お客様が 快適に ご利用できる様 心掛けております。 今後とも 更にいき届いた 清掃や接客を目指して参りたいと思います。
    また何か お気付きの点等 御座いましたら、お声掛け下さい。この度は 誠に有難う御座いました。
    モッチャン様の またのご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 13:10:55.0

今回は、もみほぐしを長めの時間でやってもらいたいと思ったので、90分コースにしました。
    長めの時間だったので、いつも以上に丁寧やってもらえて満足でした。
    またお世話になりたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様、ご来店 誠に有難う御座います。
    今回は 揉みほぐしの90分のコースでしたが、中には 長い時間は 逆に疲れる等…という方も いらっしゃいますが、アヤビエ様には90分コースで お辛い箇所を重点的に 細かい所も しっかり・じっくりされた方が、お身体的にも 良くほぐれて楽になるかと思います。(お薦め致します)
    そして、実際に 満足感を味わって頂けた様で 何よりです!
    口コミの高評価も頂けて光栄です。有難う御座います。
    今後も もっと ご満足いただける様に 心掛けて参ります。
    アヤビエ様の またのご来店を心より お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 12:57:45.0

初投稿になります。
    前回、足ツボともみほぐしで60分コースにしましたが、もみほぐしがあまりできないとのことでしたので、今回は90分にしました。もみほぐしもしっかりできたので満足でした。
    また行きたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アヤビエ様。この度は ご来店、そして初投稿も 誠に有り難う御座います!
    やはり90分で(足ツボ30分/揉みほぐし60分)の方が、足ツボも一通り・揉みほぐしも 全体的に出来るので 前回より お身体も楽になったかと思います。
    だいぶ お疲れの様なので、その時のお疲れ具合で コースや時間を変えてみると良いと思います。
    是非 アヤビエ様のまたの ご来店を心より、お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:20:48.0

今回、いつもよりプラス15分で施術して頂き大変満足しております
    メニューだと60分の次は90分なので時間的に他の用事があり悩んでいた所ネットで75分を見つけて即予約致しました!
    たかが15分ですが内容が充実しているので、されど15分でした

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、いつも ご来店 誠に有難う御座います。
    今回は 初の75分コースでしたが、特に お辛い箇所をいつもより しっかりほぐす+全体的にも 時間を掛けられる為、本当に15分増やすだけでも だいぶ ほぐされた感が違ってくると思います!
    60分のコースでも 特に お辛い箇所をメインに全身 出来ますが、全体的な部分も もう少し揉んで欲しいと感じる方も いらっしゃると思いますので…そんな時に お勧めです。
    その時の お疲れ具合や体調によって、使い分けて頂けたら良いかと思います。

今回は いつも以上に ご満足頂けた様で 何よりです!
    そして また高評価を頂け、感謝しております。
    是非また お辛い時・予防(お身体のケア)としても、アニキ様のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 18:44:44.0

今回も急なお願いに快く対応してくださりありがとうございました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様 いつもあすらっく新所沢店へお越しいただき誠に有難うございます。

急なお願いだなんて滅相もございません!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいとは思いますが、疲れたらいつでも当店へお越しくださいませ(^^)

ビー様の、又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 20:46:30.0

今回もしっかり揉みほぐして頂きました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ビー様、先日も ご来店頂き 誠に有り難うございました!

基本全体的に 硬い為、全身の血行・リンパの流れが 悪くなり…硬さや痛み・怠さ(重さ)などを感じて いらっしゃると思いますので、これから どんどん寒さが増してくるので 出来るだけ お身体を冷やさず 動かす(簡単なストレッチ等)を少しずつでも やっていけると良いですね!

そして 高評価も頂き 有り難うございました!
    ビー様の またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:01.0

前日ディズニーランドで一日歩いてパンパンに浮腫んでいた脚を中心に全身マッサージをしていただき、身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

hana様 本日もあすらっく新所沢店へご来店いただき、また高評価と嬉しい口コミ投稿をしたいただきありがとうございます! 前回担当させていただきました田中です。

前日たくさん歩かれたとお伺いし、パンパンにお疲れが出ていた足元が施術後軽くなり私も大変嬉しいです!
    前回同様リンパを意識しほぐしていきましたので痛み等あったかと思いますがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?

今年もあと半分となり寒暖差が一層厳しくなっておりますのでなるべくお身体冷やさないようにお気をつけくださいませ(^^)

また今年最後にぜひ今年1年のお疲れを癒しにいらしてください(^^)
    hana様のまたのご来店をお待ちしております。
    そして、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    あすらっく:担当 田中

• kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:28:18.0

コロナ渦でマッサージに行くのを控えていたこともあり、久しぶりの全身マッサージで癒されました。

今まで個室のお店に通っていたので、少しドキドキしましたが、店内はとても明るく清潔感があり、換気もバッチリだったので安心して過ごせました。

定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

kitty様、この度は あすらっく へのご来店 誠にありがとうございました!

初めてのお店に入る時は、少し構えてしまったり・緊張してしまいますよね。(気にはなっていても)
    しかも 久しぶりの揉みほぐしで、雰囲気も違うお店ですと 余計ですよね!

でも、気に入って頂けた様で良かったです!
    口コミの高評価も頂けて、嬉しいですし 光栄です!
    有難う御座いました。今後も kitty様の辛さや少しでも お役に立てる様 、全力で 施術させて頂きます。
    右肩は 少し上がりにくいですので、だんだん上がる様に そして お身体は ほぐれやすくなっていますので、kitty様のご都合と時間がよろしい時にでも いらして下さい。

kitty様の またのご来店を心より お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 07:21:08.0

店内の雰囲気は清潔感がありコロナ対策もしっかりされていて良いと思います。BGMもリラックス出来る曲が流れていて!施術中もリラックス出来て良いと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

モッチャン様、いつも ご来店 誠に有難う御座います!
    定期的に ご来店 頂いている為、お初めてのご来店と比べると お仕事で 硬くなった筋肉も 段違いに ほぐれやすくなっていますね!
    やはり お身体のケアは 大事です。ケガの防止(しにくい)ですし、浅い睡眠から しっかりした睡眠になっていくので 疲れも取れやすくなるかと思います。健康あっての毎日ですので、可能な限り(無理なく)ストレッチも含め 続けて頂けたらと思います。

是非また モッチャン様のご来店を心より お待ちしております。
    担当セラピスト上田

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:43:43.0

安定してます

やはり
    時間が足りません

今度からは120分にします

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たまちゃん様 いつもあすらっく新所沢店へのご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをしていただき大変光栄です!
    90分のコースより120分のよりゆっくり丁寧にできますのでさらに満足度が上がるよう精進してまいります!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    12月に入り寒さが厳しくなってきておりますのでお身体お気をつけてくださいませ。

あすらっく:担当 田中

• しそみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:37:32.0

仕事で疲れていた首・腕も、お陰様でだいぶ楽になりました。
    年末年始は仕事が多忙になり、疲労も溜まりそうで、またお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しそみ様、この度も ご来店いただき 誠に有り難う御座いました! お仕事も お忙しい様で…首肩周り・腕・目の疲れ等、だいぶ お疲れが溜まっていましたね。
    でも、お帰りの際 お身体が楽になられた様で何よりです!
    私も嬉しい(良かった)です。
    年末年始は 更に お忙しくなるそうですので、寒さにくれぐれも
    お気を付けて 頑張って下さい!
    そして、疲れを取りに 是非×2 いらして下さいね。
    しそみ様の またのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当 上田

[投稿日] 2022-12-06 07:22:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も足ツボ&全身もみほぐしコースをチョイスしました。身体も心も疲れていて、担当スタッフさんの施術がうまい事も有り寝てしまいました。お陰様で身体も心もリフレッシュ出来ました。有り難う御座いました。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

モッチャン様、こちらこそ いつも ご来店(ご利用)いただきまして 誠に有り難うご座います!

足ツボの反射区(各ツボ・周辺)の刺激とお身体の辛い箇所・内臓系のお疲れである(リンパの流れが 滞っている)所が硬くなり、ゴリゴリとしている所を取っていく事により 足からも こ身体の辛さが半減されたり 楽になります。
    その後 揉みほぐしで、直接 揉む事によって 更にお身体も ほぐれやすくなります!(足ツボは 好き嫌い別れますが…)
    その日の お疲れ具合で お身体のみ・足ツボとのセットコースを
    お選び 勧めさせていただく事も可能です。
    そして 今回も心身共に楽になられた様で 本当に良かったです!

あとは、お疲れや予防(免疫アップ)の為にも ある程度 定期的に来られる事をお勧めします。
    では、寒さも増してきますので 出来るだけ暖かくして お過ごし下さい!モッチャン様の またのご来店をお待ちしております!

担当セラピスト 上田

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:11.0

全身ガチガチに凝っているのですが、リンパを流してマッサージしていただき、スッキリ軽くなりました。仕事帰りに行ける時間帯まで営業しているので、助かります。ありがとうございました。またお世話になります。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

hanaさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に満点の高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

おカラダがスッキリ軽くなって良かったです。
    こってる部位だけをほぐしてもカラダ全体の血流を良くしないと、スッキリ軽くなりません。なので全身の主要なリンパもほぐすようにしています。
    60分コースの最終受付が21:15ですが、この時間はやっぱり人気で早く予約で埋まります。キャンセルは自由にできますので、できるだけ早めにご予約されることをお勧めいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後共よろしくお願いします。
    代表:森

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 11:36:26.0

もみほぐしでは数回お世話になっておりますが、今回初めてフェイシャルをしていただきました。
    しっかり目が好きで始めにそのことをお伝えしましたら要望通りに仕上げてくださり大満足です。
    またお願いしたいです。

【オイルマッサージ】小顔リンパフェイシャルエステ  美肌パック付45分4500円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るん様 いつもあすらっく新所沢店へご来店していただき誠にありがとうございます。
    ご要望通りお仕上げでき私も嬉しく思います!
    寒い季節は乾燥や筋肉のこわばりとより負担がかかりやすくなり、お肌のたるみやシワなどの原因にも繋がります。
    ぜひ一緒にケアをしていきましょう(^^)

るん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あすらっく:担当 田中

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:52:20.0

力加減はちょうど良く少し軽くなりました。
    時間を見つけてまた伺えたらと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

みっちゃん様 先日はあすらっく新所沢店へお越しいただき、また満点の嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    前回担当させていただきました田中です。

少しでも軽さを実感していただけてよかったです。
    お疲れもだいぶ溜まっておりましたので、お身体の変化がでやすい期間(最後にほぐしたお日にちから2週間ほど)の間にお身体のケアができるとまたお身体の楽さが持続しますのでおすすめです(^^)

みっちゃん様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    そして今後ともあすらっく新所沢店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-21 18:16:18.0

今回も担当スタッフさん施術して頂きました。前回同様、張りの状況によって力加減を変えて施術して貰い眠りそうになるギリギリの所で持ちこたえるのが辛いくらいリラックスして全身をほぐして頂きました。有り難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

モッチャン様、今回も ご来店 誠に有難う御座いました。
    こちらこそ 私の施術で とてもリラックスする事が出来て、力加減の調整も合わせられている様で 良かったです。
    また次回 更にモッチャン様がリラックスして お身体も楽になる様な施術をさせて頂きたいと思っております!
    是非 またのご来店を お待ちしております。
    担当セラピスト上田

• naomi808さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 15:14:02.0

だんだん寒くなってきて、肩凝りもいつも以上に辛く感じる季節になってきましたが相変わらずのゴッドハンドできっちりほぐしていただきました。
    早速次回の予約を入れました。またがっつりほぐして頂きます様、宜しくお願い致します。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

naomi808さん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。更に満点の高いご評価を頂き感謝致します。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

いつも早めのご予約ありがとうございます。新所沢はまだ予約に余裕がありますが、私は狭山ヶ丘との掛け持ちなので、早めにご予約を入れていただけると助かります。
    寒くなると体に力が入るのか特に肩回りがコリやすいですよね。お風呂上りに肩を回すなどストレッチをしていだけると、少しは楽になると思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後共よろしくお願いします。
    代表:森

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー