とても丁寧に施術してくださるし、細かい部分までの気遣いありがとうございます!!
美容に関する相談も含め、たくさんお話ししてもらえるのですごく話しやすいです!!
《一般会員様》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
雰囲気がとてもいいです!
男性スタッフの方がとても親切に丁寧でまんべんなく全身を脱毛してくれました!
最高です!
初めてプラズマをやっていただきましたが、
すごくよかったです。
継続して、受けたいと思います。
いつも丁寧にありがとうございます。
すごく丁寧で効果がしっかり聞いてくれそうな施術でした!
脱毛の施術ありがとうございました!
痛くないかの確認してくれたり、当て足りないところや気になってる部位を毎回聞いてくださるので安心して施術を受けることができています!
また、話しやすい環境を作ってくれてるところにもおもてなしの心を感じられました!次回もお願いしたいと思えるサービスです!
丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
たくさんお話も出来て良かったです!
施術を担当する機会があった時に、またお願いします!
恵比寿店の来店は初めてでしたが、スタッフの方に親切に対応頂き、安心して利用することか出来ました、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
このメニューを初めて利用しました。
乾燥した肌がモチモチ肌に変わりました!!
おすすめメニューの一つになりました。
スタッフさんはいつもニコニコ、丁寧な施術で間違いありません。
脱毛と合わせて、定期的に通いたいと思います。
いつも丁寧にありがとうございます。
《一般会員様》女性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
毎回痛くないか聞いてくれるのでとても安心です!
毎回、凄く丁寧に施術していただき、リラックスして受ける事ができてます。大満足です!ありがとうございます
いつもお世話になっています。
安いです。
2年近く通いましたが薄くなった程度です。
最新のLED脱毛ということで行きました。効果の程は、2週間後ということなので、楽しみにしています。
また価格は、リーズナブルだと思います。これから始める人にとっては、魅力的なのではないでしょうか。
あと、少し待ち時間が長かったのが残念なところでした。
《新規限定》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!¥5500
今回もありがとうございました!!
遅れてしまってすみません。
遅延の為遅れてしまったのですがとても丁寧に施術をしてくれました。
毎回丁寧に施術してくれるのでとても安心です!
いつもありがとうございマサル
今後とも宜しくお願い致しマサル
指名のスタッフが可愛くて良かったです。
推しで通いサブスク会員になるか
検討中☆
また、宜しくお願いします。
まだ全身脱毛2回目ですが、毛の生えてくるスピードが遅くなってきました!たった2回でここまで効果を実感できて感動してます!初めての脱毛ですがスタッフ達もとても気さくに話してくれるので緊張せず施術受けられてます!文句のつけようがありません!これからも通わせていただきます!!
《各VIP会員+通い放題会員》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、施術時間もあっという間に感じます!
毎回丁寧に素早く施術していただいてます。
効果にもとても満足していて施術中の会話も面白いので毎回楽しく通わせていただいてます。
毎回丁寧な施術をしてくださり、
気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
色々なものまた試して見たいと思います。
フォトの施術をしていただきました。
担当いただくのは複数回目ですが、
いつも施術が丁寧でフェイシャルマッサージもすごく上手で感動します!
フォトだけではなく、脱毛の際もすごく丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
《一般会員様》最新!E-light(イーライト)フォト
いつも丁寧にやってくださると思ってます。
とてもいいです。
サイト上だと名前と顔がわからないので担当者の方を選べませんでした。
《一般会員様》最新!E-light(イーライト)フォト
する前に、必ず一言声かけをしてくださり安心して施術を受けることができました!
また来店したいと思いました!
次回も宜しくお願いします
とても効果的でした次も楽しみです。
【クリスティーナ】超話題!!アンストレス〈肌荒れの原因から改善〉
担当さんがとてもよく対応してくれます。
いつも丁寧な接客と施術をしてくれるのでとても安心です!!
前回話した内容を覚えてくださってるので毎回お話楽しいです!!
お客さんの事を考えてして施術してくれます。
カナエル 恵比寿店(CANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー