気軽にお話ししながら施術して頂いたので、あっという間に終わりました。今回も満足です。
これからも宜しくお願いします。
《一般会員様》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
丁寧な施術でした!最後に当て足りないところはないかも聞いてくれて安心できます。長く通っていますがとても毛が生えにくくなった気がします。これからもよろしくお願いします!
脱毛の照射はいつも丁寧に照射していただけるのでとても良いです!また照射中に痛いか痛くないかなど聞いてくれたりしてくれるのも、受けてる方からすると有難いです。
以前、施術中にした何気ない会話とかも覚えてたりするので、すごいなと思いました。
とても丁寧に施術していただきました。
毛も薄くなって来ました。
雰囲気も良く施術も丁寧です!
初めて毛穴洗浄をしましたが満足です!
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
スタッフの方は皆さん優しくて丁寧に施術してくださいます!いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
丁寧な施術はもちろんですが、
話した内容を覚えていてくださったり
とても気遣いができる方だと思っております!
腕や脚の毛もほとんど生えてこなくなり大満足です!
今日は空きがあったので、
毛穴洗浄をしてもらいました。
とっても綺麗になるので、
嬉しいです。
お家ケアもがんばります。
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
プラズマは2回目の施術でした。
最近はシミなどが気になり、お家でもケアを頑張ってるので
定期的にプラズマをしてもらうとお肌の艶がアップします。
いつも丁寧に施術してくれます。
効果も出てるのでオススメのサロンです!!
いつも丁寧に対応してくださります。
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
脱毛も痛みもなく効果もとてもあります!
《各VIP会員+通い放題会員》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
脱毛12回目です。
効果の実感は自分は1回目から感じ今では、大分減りました。
まだ髭など残っているところはありますが足や腕は遠めで見たら分からないほどになりました。
施術してる際も雰囲気よく喋りながら施術して頂き満足しています。
とても丁寧に施術していただきました。施術中も楽しく会話をすることができました。何回か通っていますが効果も感じています。今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
《各VIP会員様》プラズマグロウ 美肌フェイシャル
何度も通わせて頂いてますが毎回丁寧かつ素早い施術のため忙しい人でも時間が少しでも作れれば通いやすく続けやすいと思います!効果も通うごとに感じるため最高です!
脱毛効果絶大です。なのに月額制で安い。
施術中も楽しく会話しながら気になる箇所や痛みをヒヤリングしてくれるので、安心しておまかせしてます。
通う度に効果を実感でき、自己処理の回数が減っています。
施術も丁寧で、痛みや照射部位の確認などを細かく対応頂けています。
サロン内は清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けられます。今後も続けて通いたいと思います。
痛みの気遣い、気になっている場所など聞いていただきとても丁寧に施術していただきました。
他のスタッフの方も丁寧な施術をしてくれます。
お店の雰囲気、接客とても素晴らしいお店です。
日頃から通っていますが、改めてスタッフの対応がとても良くお店もの雰囲気も素晴らしいと思いました
車でも通いやすいし駅からは少し歩きますが、分かりやすい所にお店がある為、初来店の方でも通いやすいと思います
まだ来店されてない方は通って損はないと思います
リピート出来る素晴らしいお店なのでこれからも通い続けたいと思います
今後とも宜しくお願いします
照射前に都度、始める声がけと痛みや熱さがないか声がけしてくれ、安心して施術を受けれました。
施術中も気さくに話しかけて下さり、あっという間に時間が過ぎたように感じます。
気になる箇所や細かい部分も丁寧に対応してくれた印象です。
ぜひオススメしたいサロンです!
優しい方達でとても良いです。
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
毎回丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございます!
施術を受け始めてから明らかに肌荒れが減りました
これからも通います!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
いつも明るく対応してもらっていてコミュニケーションも取りやすいなと思っています!
痛みの調整もありがたいです!
気になるところをしっかり当ててくれ
細かくとても丁寧に施術していただきました。
後半はお話ししたりあっという間でした!
《各VIP会員+通い放題会員》女性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
室内はいつ行っても清潔です。施術も丁寧で担当してくれるスタッフによって質が変わることはないです。
脱毛の効果も感じています。
気になる箇所を聞いてくれて多めに当ててくれました。
こちらから気になる箇所とか言いづらいので助かりました。
よかったです
薄くなり辛い部分を少し多めに照射してくださった。
カナエル 恵比寿店(CANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー