いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます。今回初めてフレンチネイルにしてみました。秋らしく落ち着いた感じでとても良いです。
《ハンド》 フレンチ ◇ラメライン & ベースカラー1度塗り込み☆
半年以上ぶりに伺いました。
久しぶりだったにも関わらず、以前した話題を振ってくださり嬉しかったです!
ネイルに関しては、さすが!の一言。とても素敵に仕上げていただきました。もうすぐ3週間経過しますが剥がれる気配もありません。
人気店ゆえ(←納得)、なかなか予約が取りにくい状況ではありますが、今後もmiiAさんにお願いしたいと思っています。
《ハンド》*Art2本付き* + ワンカラー or グラデーション
nail atelier miiA 【ネイルアトリエ ミーア】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お久しぶりでとても嬉しかったです!☆
浮きやすいと仰っていらしたので少しでも長く楽しんでいただけてよかったです*
ご要望などございましたらお気軽に仰ってください!
楽しいお時間をありがとうございました*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました*
今回も可愛らしく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!次回も楽しみにしてます。
《ハンド》 フリーデザインコース◇2時間【当店人気No.1☆】
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
沢山の色を少しずつ使用したポップなデザインで明るく気分の上がる仕上がりになりましたね☆
次回まで楽しんでいただけていると嬉しいです*
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつもネイルしてすぐより、少し伸びた時の方がとても良いです。この前から下地を変えてもらって割れなくなりました
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
秋らしいレオパード柄のデザインとっても素敵でした*
3週間浮かずにベースジェルを定着させられるよう頑張りましょう!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛く素敵に仕上げてもらいありがとうございます(^^)
マグネットネイルのデザインめちゃくちゃお気に入りで見る度にテンション上がってます!
いつもお任せなのに私好みの仕上がりで大満足です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
深緑のチェック柄とマグネットにレッドブラウンカラーの組み合わせ、秋冬らしくとっても素敵でした*
いつも褒めてくださるのでやりがいがあります!(笑)
モチベーションを上げて下さりありがとうございます☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいて、満足しています!
ブログとかにも可愛いネイルが掲載されていますので、そちらも楽しみにしています!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
今回はブドウのようなワインレッドのワンカラーにマット仕上げで、秋冬感たっぷりのデザインに仕上がってとっても素敵でした☆
ブログの更新も頑張ります!(笑)
またお写真撮らせてくださいっ*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのネイルサロンなので、他店に行った事がなく比較は出来ないのですが。1ヶ月後迄綺麗が続いて、技術的にも速いし大満足です!来月もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
トップジェルを変更してから以前よりは艶が保てていますので、約1ヶ月間楽しんでいただけていると嬉しいです♪
いつも追加していただいているストーンアートのデザインも増やしましたので、次回是非ご覧ください☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
色合いも桃のぷっくり具合も最高すぎます~^ ^
気に入りすぎてネイル変えたくないけど次回も楽しみです!
《ハンド》*Art4本付き* + ワンカラーorグラデーション
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
久々のかわいい系のデザインめちゃくちゃかわいかったですっ!!
触りたくなるぷっくり感を目指して頑張りました☆
お気に召していただけてとても嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
私のわがままな悩みにもしっかり向き合ってくださるので毎回とびきり可愛く仕上げて貰えます!
今回もやって頂いてる最中にかわいいかわいいと大興奮してしまいました~!
いつもいつもありがとうございます。毎月とっても楽しみです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
綺麗なピンクベージュのグラデーションにキラキラのシャンパンゴールドのラメとストーンを散らばせたデザイン、とっても綺麗でした*
色んなレパートリーをご提案出来るように、頭の中にデザインを増やしておきますっ!!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!時間も早く仕上がりも綺麗で今回も大満足です!またお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
キレイめのコーラルカラーのラメでグラデーション!大人しすぎずキラキラしてとても上品でお似合いでした♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
かわいい色でとても気に入っています。
また次回も宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
優しくてかわいいグリーンのワンカラーでお手もとが明るくなりましたね*
パーツも足して大人し過ぎず派手過ぎないデザインで、飽きずに楽しんでいただけていると嬉しいです☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術であっという間に素敵に仕上げいただきました。大変満足です。毎回おしゃべりも楽しく、リラックスした時間過ごせます。
また次回もよろしくお願いします^^
《ハンド》フレンチ ◇ ラメライン無し/ベースカラー1度塗り込み☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
イエローのフレンチネイルお気に召していただけているでしょうか*
1度塗りで優しい色味に仕上がりましたね(^^)
次回まで楽しんでいただけると嬉しいです♪
いつも楽しい癒しのお時間をありがとうございます*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
またゆっくりくつろぎながら楽しいお話しで
時間もあっという間に感じるほどリラックスできました。
今度はハンドをお願いしたく、さっそく予約させて頂きましたので
《フット》 足元彩る☆ワンカラーorグラデーション 【人気No.3☆】
ボルドーカラーのフットネイルとても素敵でした*
秋突入でこれからの季節にもピッタリですね(^^)
次回はハンドネイルでお待ちしております☆いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
9月になったので早速秋のネイルをお願いしました。ずっとしたかったべっこうネイルをお願いしました。
2本爪が弱くなっていたので、短めにしてもらいまた。
なんだかかわいいです。
そしてべっこう良いですね。
見るたびにわくわくします。
毎回どんな感じにしてもらうか楽しみにしてます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
当店で今年初の秋ネイルでした☆
先取りの秋ネイル是非お楽しみください(^^)
お爪が薄く浮きやすいので、今回は違うベースジェルで施術いたしました!お爪に合うようでしたら今後も使用して様子を見ていきますね(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
いつもと少し変えてマグネット2本!
めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
ホワイトラメとビビットピンクのマグネットの組み合わせとっても可愛かったです!(^^)
いつもお色のチョイスが素敵で参考にさせていただいています(^^)
いつもは1本ずつのアートですが、今回は少し変えて2本ずつカラーを変えているので飽きずにお気に召していただけていると嬉しいです*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
今回もデザイン決めずで来年しまい、お任せしましてすみません。可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
今回は全体的に肌なじみの良いカラーに、マグネットやシェルでキラキラ感を足して大人綺麗なイメージに仕上げましたがお気に召していただけていると嬉しいです*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
色味一緒に考えてくれて最高に可愛く仕上がりました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
スーパーかわいい色味の組み合わせとデザインに仕上がりましたね!*
お爪も今回は珍しく短くスクエアオフにしたので新鮮でした*
約4週間楽しんでいただけていると嬉しいです(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
2回目の利用です。
持ちもよく大満足です。
気さくにお話ししてくださり、育児の息抜きさせてもらっています(^^)
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
ピッタリ綺麗についておりましたのでベースジェルを残してお爪を傷つけずに新しくジェルを乗せております♪
このまま伸ばしていき健康なお爪の状態のままジェルを楽しんでいきましょう☆
こちらこそいつもあっという間の楽しいお時間をありがとうございます*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回も素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!
来月は少し予約まで長いので持つか不安ですが夏ネイル楽しみながら頑張ります
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
今回は前回よりも明るく夏らしいデザインに仕上がりましたね☆
飽きずにお気に召していただけていると嬉しいです(^^)
キャンセルなどが出ましたらご連絡差し上げることも可能ですので、早めの日時にご変更希望の際はお気軽にお電話かLINEにてご連絡ください*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧でスピーディーな仕上がりに満足してます。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
ぷっくりのお花アートは楽しんでいただけているでしょうか?*
ギラギラのピンクゴールドラメもお気に召していただけていると嬉しいです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます*
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回は法事があるので色々相談させていただいて、かわいい静かめなネイルにしてもらいました。
シンプルだけどほんとかわいい。
丁寧なので長持ちしてます。
いつもネイルオイルを購入してますが、良い香りがして気に入ってます。
そしてコーヒーいつもありがとうございます。
わたしの癒しの時間です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
シンプルですが、シェルのパーツがアクセントでキレイめのデザインに仕上がりましたね♪
わたしもお気に入りのネイルオイルなので、お気に召していただけてとても嬉しいです*いつもご使用くださりありがとうございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
結婚式前に利用しました
もやもやネイルをお願いしましたが、絶妙な色の混ざり具合で納得の仕上がり!カメラマンさんにもネイルを褒めていただき大満足でした!
大切な日のネイルをお願いできて良かったですー!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
大切なイベントに当店をお選び下さりありがとうございました*
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
おふたりの末永いご多幸を祈っております*
いつも早くて、満足な仕上がりありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
今回は初挑戦の優しいオレンジカラーでしたが、お気に召していただけていると嬉しいです*
夏らしいゴールドのパーツも是非楽しまれてください♪
オイルもいつもご購入いただきありがとうございます*しっかり塗っていただけているので綺麗な指先を維持していただいています☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
《フット》*Art2本付き*+ワンカラーorグラデ【人気No.2☆】
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
今回は素敵な持ち込みデザインを考えてきてくださりありがとうございます!
とてもおしゃれでどんなファッションにも馴染みそうな素敵なデザインでした*是非次回まで楽しんでいただけますと嬉しいです♪
いつも落ち着いた楽しいお時間をありがとうございます(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
今回も素敵な夏ネイルありがとうございます!
イエローのシャーベットnailにブルーのマグネットnailを囲んでもらってのストーン。
凄く好きなデザインです!
毎日暑いですがこのハッピー夏nailを見て乗り切ります!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
朝届いたばかりで見本も作ってない新色カラーを選んでいただきありがとうございます!(笑)
シャリシャリしたラメ感がかわいいですよね☆
マグネットも沢山のカラーが待機してますので是非今後お楽しみください!(笑)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
初めてだったので緊張してましたが、お話も楽しくてすぐに緊張が解けました!またネイルも今までのお店と違い2週間経っても全然取れなくてビックリしています。
また次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
こちらこそ楽しく落ち着いたお時間をいただきあっという間でした*
2週間で横から浮くと仰っていらしたのでお変わりないようで安心いたしました(^^)!
毎月自爪を傷付けないよう施術していき、3~4週間健康なお爪でジェルネイルを楽しめるよう目指していきますね!(^^♪
デザインや形、厚みなどご要望がごさをいましたらお気軽に仰ってください*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます。引越しまでの残り数回にはなりますが、またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
夏らしいキラキラのラメグラデいかがでしょうか?*
お手もとを見る度楽しんでいただけていると嬉しいです♪
少し離れたお住いからずっと通っていただけていましたが、お引越しまでのタイムリミットが近づいてきてとても寂しいです(;_;)
お忙しいとは思いますが最後も担当させていただけると大変嬉しいです*
残り数回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(;_;)
今回はいちごミルクっぽいネイルにしてもらいました!
めちゃくちゃかわいい。
娘からもかわいいと褒められました。
毎回かわいいし、早いし、持ちがよいです。
次回は夏らしくゴールドっぽいのにしたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
娘様チョイスのデザインお気に召していただけてとても嬉しいです♪
落ち着いたピンクベージュと白のマーブルで優しいデザインに仕上がりましたね☆
いつもお褒めいただいてありがとうございます(^^)
ゴールド初挑戦ではないでしょうか!楽しみですね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
今回も本当にありがとうございました!
かわいすぎてずっと爪見ちゃいます。
いつもとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
今回はいつもと違って10本全てシンプルなデザインにしましたが飽きずに楽しんでいただけているでしょうか?(^^♪
デザインや形、厚みなどにご要望がございましたらお気軽に仰ってください☆
いつも明るく楽しいお時間をありがとうございます(^^)*
ミーア(miiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー