3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミーア(miiA)   >

ネイルアトリエ ミーア

• 福岡県福岡市西区姪浜5丁目5-6ベルメゾン姪浜402号室
  • 地下鉄姪浜駅から徒歩4分 バス停「姪浜五丁目」目の前/ 【TEL】 070‐8535-8218

[投稿日] 2023-02-13 15:04:20.0

今回もほとんどお任せでしたが、めちゃくちゃ可愛いく素敵に仕上げてもらいありがとうございます!

選んで下さるアートのデザインが毎回どストライクです!
    今回のグリーンカラーは初めて選んだカラーですが、見れば見る程好きになる色味で気に入ってます!

【再来】《ハンド》*Art2本付き* + ワンカラー or グラデーション

nail atelier miiA 【ネイルアトリエ ミーア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

完全に私好みのアートをオススメしてしまいましたが(笑)気に入って頂けてよかったです*
    グリーンのワンカラーも白いお肌に映えてとてもお似合いでした~(^^)
    濃いカラーは気分が上がりますねっ!
    次回の春ネイルも楽しみにしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました*

[投稿日] 2023-02-03 23:13:40.0

前回は久々に派手目にしたので、今回は可愛くピンクの花柄にしてもらいました。めちゃくちゃかわいい。
    お気に入りです。
    そしていつも早いです。あっという間に終わるので、ストレスフリー
    次回もかわいいネイルにしたいです。

【再来】《ハンド》 フリーデザインコース◇2時間【当店人気No.1☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

春先取りのようなデザインでとても華やかでしたね*
    手元が明るくなってとてもお似合いでした(^^♪
    次回も元気の出るデザインで楽しみましょう♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-01-31 10:06:32.0

今月も素敵な爪に仕上げてくださってありがとうございました!
    毎回色に迷ってしまうのですがいつも寄り添って考えてくれて決められない時は実際に爪に乗せて選ばせてくれたり...毎回優しい心遣いに感動します
    お話も安定に楽しく最高な時間でした
    またよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お希望に添えたお仕上がりになったかドキドキでしたが、いつもお褒めの言葉を下さりありがとうございます!(;_;)
    もしご要望や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    こちこそいつもお気遣いと楽しい時間をありがとうございます*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)*

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:12:25.0

初めてのネイルサロンでちょっと緊張してましたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルの仕上がりもキラキラでとてもかわいくして頂きありがとうございました。
    スピーディーなのに丁寧で大変満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

《ハンド》うる艶*ワンカラーorグラデ 【☆初回他店オフ無料☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

冬らしく白のラメグラデーション、とっても素敵でした~!*
    セルフでされていらっしゃったのでジェルネイルには慣れていらっしゃると思いますが、その後お爪の様子はいかがでしょか?
    気になる点など出てまいりましたらお気軽にご相談ください☆
    楽しい時間をありがとうございました(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:11:22.0

すごく素敵に仕上げて頂き、満足してます。指先を見るのが楽しいです。
    施術中も楽しいお話ができ、またお邪魔させていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

最後はお任せいただき予定よりもキラキラに仕上がりましたが、お気に召していただけてとても嬉しいです*
    以前補強されたお爪が数本ございましたが、その後お爪の様子はいかがでしょか?
    3~4週間過ごされてみて気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またご来店された際はゆっくりお過ごしください(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• ミヤリサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 12:41:45.0

今回は2本アートコースのキルティングネイルでしたが、爪の一本一本輝いてて凄く気に入りました!
    本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回はいつもと違ってシンプルなのに大人なキラキラ感でとてもお似合いでした*
    シャンパゴールドのワンカラーも素敵です♪
    キルティングもとっても可愛いかったですね♪ブログに掲載させていただきます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 00:16:33.0

まずお部屋に入った瞬間、とても良い香りに癒されました。施術自体もとても丁寧で爪が薄くなっていた部分は少しずつ状態を確認しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。もちろん仕上がりも丁寧でした。一つ一つの所作が丁寧だと別の方のコメントにありましたが、まさにその通りだと思います!施術中もふわっと包まれるようなソファに座っていたので、とても居心地が良かったです。すでに次の予約を入れたのでまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

沢山のお褒めの言葉をいただけて大変光栄です*ありがとうございます!
    お爪が薄い状態ですとジェルネイルが浮いてしまう可能性が高くなってしまいますが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    3~4週間過ごされてみて気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    またゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-15 23:04:30.0

いつも素早く丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
    今回もカラーを選んであとはお任せで仕上げてもらったのですが、いつも想像以上に可愛くしてもらいありがとうございます!
    大好きなキラキラデザインなので見る度テンション上がってます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

冬らしくてキラキラのデザインに仕上がりましたが、お気に召していただけてとても嬉しいです*
    次回も気分の上がるデザインを集めておきますね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-01-11 07:41:23.0

最近は地味にしてましたが、久しぶりにフリーデザインコースでお願いしました。
    色々迷ったけど可愛く仕上げてもらいました。
    いつも迷ってすいません。
    でもやっぱりテンションあがります。

また次回もフリーデザインコースでお願いします。

《ハンド》【人気NO.1☆】フリーデザインコース◇2時間【初回他店オフ無料】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

久しぶりに10本のデザインアートでしたが、気分を上げるお手伝いが出来ていると嬉しいです☆
    色んな素敵なデザインがあるので迷ってしまいますよね!
    来月も元気が出るようなデザインで楽しみましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• yusyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 18:41:01.0

初めて来店してから今まで6回ほどネイルお願いしてますが毎回大満足です。今回は大好きな白フレンチでお願いしました。ラインなしでしたが本当に綺麗なフレンチです。技術力の高さを感じます。ご自身のネイルもいつも素敵で綺麗にされており、なんだかこちらまで気分が良いです♪また次回もよろしくお願いします^_^

【再来】《ハンド》 フレンチ ◇ラメライン & ベースカラー1度塗り込み☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

久しぶりのフレンチネイルでしたね*
    白のフレンチネイルはとても上品な印象なのでとってもお似合いでした~*
    いつもお褒めの言葉をくださるので大変励みになります!(><)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-01-02 11:42:46.0

年末最後のネイルもお世話になりました!
    今回も安定の楽しさと技術、スピードで大満足でした。
    話が上手ではない私の話もいつも楽しく聞いてくださるので時間があっという間です

来年からもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回は上品なちゅるん系ピンクカラーでしたがお気に召していただけていると嬉しいです☆
    見習わないといけないくらいお話上手なのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    本年もご担当させていただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• ミヤリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 12:06:20.0

今回は2ヶ月ぶりの施術でしたが、昨日はありがとうございました!
    シンプルデザインでアート2本を選ぶのに迷いすぎましたが、素敵なお正月ネイルを仕上げていただいて、とても満足しています。

そして今年一年大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い申し上げます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

色々とご提供させていただきデザインを変更いたしましたが、お気に召していただけているようで安心いたしました(^^)
    お正月らしく季節感満載で楽しんでいただけていると嬉しいです*
    こちらこそ今年も1年お世話になりました♪
    来年も色んなデザインを楽しみましょう*
    推し活話も聞かせてください♪

[投稿日] 2022-12-27 12:11:05.0

今回は素敵な冬ネイルありがとうございます!
    何も決めてなくても色々ご提案してくださるのでいつも助かってます!

今年1年大変お世話になりました!
    また来年も通うのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

どんなデザインでも褒めてくださるので毎回自己肯定感が高まっております!(笑)
    こちらこそ今年もお世話になりました*
    来年も是非ご担当させてください(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:12:13.0

傷んだ爪を想像以上にキレイにキラキラ可愛く仕上げてくださっています。
    行きつけのネイルサロンが無く毎回違うお店を回っていましたが安心して通えるお店に出会えました。
    今後も宜しくお願い致します。

《ハンド》冬もかわいい* 全面 マグネットネイル【☆初回他店オフ無料☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

多数亀裂があり補強させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今後ベースを残して自爪を削らずに施術していきますので、健康に伸ばしていき以前の綺麗なお爪に戻していきましょう(^^)
    マグネットネイルのカラーもお気に召していただけていると嬉しいです*
    楽しくお話してくださりありがとうございました*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:08:58.0

今回マグネットネイルを初めてしました!
    写真で見るよりも、実際してもらうとすごく可愛くて、周りからも褒められました!
    今年から初めてネイルする様になって毎月お世話になっています!
    今年もいっぱい可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!

【再来】《ハンド》冬もかわいい* 全面 マグネット * ワンカラーネイル

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

マグネットネイル大変お似合いでした~☆お気に召していただけてとても嬉しいです!(^^♪
    クリスマスと年末年始のお供に是非お楽しみください*
    こちらこそオープンしてから毎月ご来店いただきありがとうございました(^^)
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
    良いお年をお迎えください*

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:57:52.0

持ち込み画像もパパッと再現して下さり、今回も満足な仕上がりです。
    今年はお世話になりました。よい年をお迎えください。

【再来】《ハンド》*Art4本付き* + ワンカラーorグラデーション

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回のデザインもめちゃめちゃかわいかったです☆
    大変ツボでしたのでサンプルに追加させていただきます♪(笑)
    こちらこそ今年も1年間ありがとうございました*
    今後も担当させていただけるよう精進して参ります!
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-18 18:28:45.0

今回はお正月っぽいネイルがしたくて、色々なやんだのですが、お花のネイルにしてもらいました。
    色も可愛くて、すごく気に入って嬉しいです。
    今回は2本だけお願いしましたが、次回はたまにはフリーデザインでお願いしたいです。
    今年は1年ありがとうございます。
    また来年もかわいいネイルお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

1年ぶりの和柄ネイルで直前まで悩みに悩みましたが(笑)、お気に召していただけていればとても嬉しいです♪
    久しぶりのアートは気分が上がりますね☆
    またイベント事や気分を上げたい時は是非フリーデザインで楽しみましょう*
    こちらこそ今年も1年ありがとうございました(^^)
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• ゆうあいママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:56:15.0

クリスマスネイルをお願いしました。
    2つのデザインで迷っていたので、ミックスしていただき素敵なデザインに仕上がりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

ザ!クリスマスデザインで楽しい施術をさせていただきました~♪
    しばらくネイルをお休みされる前にキラキラな明るいデザインを楽しんでいただけていると嬉しいです*
    いつもお任せくださりありがとうございます*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:18:33.0

いつもはフリーデザインでお願いしていますが
    今回は初めてマグネットネイルを。可愛くて気に入りました!
    違うカラーも気になります^ ^
    お手紙もプレゼントも凄く嬉しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

わたしが担当させていただいて初のシンプルなデザインでしたが、シルバーのマグネットネイルなのでキラキラして冬らしくとてもかわいかったです*
    他にも色んなマグネットカラーを集めているのでカラーチェンジもお勧めです♪
    年明けもお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• zonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:48:58.0

担当スタッフさんとのお喋りが楽しすぎてネトフリ見てる暇ありませんでした!笑
    ネイルもほんとにお上手で、仕上がり完璧でした!
    またお願いします~

《ハンド》ガラスフレンチ/ベイビーブーマー【☆初回他店オフ無料☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

初対面とは思えない程お話が弾み過ぎて、テレビがBGMと化してましたね!(笑)
    楽しい時間をありがとうございました~(^^♪
    白のガラスフレンチも冬らしくてとても可愛かったです*
    3~4週間過ごされて気になる箇所等が出てきましたらお気軽に仰って下さい!
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-02 22:39:30.0

今回は久しぶりのキラキラのラメネイルありがとうございます!
    イルミネーションの季節になってきたので、ネイル見てテンション上げてます!!

冬ネイルも可愛いデザイン沢山あるので、また色んなアートをお願いすると思います!
    またお願いしまっす!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

久しぶりのラメでワンカラーですがいかがでしょうか?(^^)
    冬はキラキラしたカラーを使いたくなりますね♪
    楽しんでいただけていると嬉しいです*
    次回は今年最後のネイルなので楽しみにしてお待ちしてます♪

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:52:50.0

とても感じ良く対応してくださりました
    施術も早く大変助かりました
    また予約をし通いたいと感じました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

こちらこそお待たせしてしまったのにも関わらず、その後も楽しくお話してくださりありがとうございました!
    ボルドーカラーにゴールドのガラスフレンチで、明るく冬らしいお手元になりましたね*
    お気に召していただけていると嬉しいです(^^)
    3~4週間過ごされてみて、気になる点などございましたらお気軽に仰ってください*
    次回のネイル納めの日もお会いできるのを楽しみにしております♪

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 03:11:30.0

他店で「爪質(?)的に浮きやすい」と言われてから敬遠していたグラデーション。相談したところ大丈夫だろうとのことで、今回数年ぶりにお願いしてみました。3週間経過しましたが全く問題なく、この調子なら1ヶ月もちそうです!施術中のお話も楽しくて癒しの時間でした。信頼出来るネイリストに出会えて良かったです。次回も楽しみです。

《ハンド》 【当店人気No.2☆】 Art2本付き+ワンカラーorグラデ

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

ずっと浮いて白くなる事を心配されていたグラデーションでしたが、問題ないとのことで安心いたしました!(^^)
    今後はグラデーションも楽しんでいきましょう♪
    こちらこそいつも楽しくお話していただけるのであっという間の時間です*ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-11-26 12:35:55.0

今回も楽しくお話させていただいてあっという間のネイル時間でした^^
    聞き上手で私ばかり話してしまいました。
    今回も素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!

次回も是非お願いしたいと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

ブルーのラメグラデーションの冬感がとてもかわいかったです*
    浮きも亀裂もなく大事に扱っていただきありがとうございます(^^)
    こちらこそお話し上手なのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    次回も梅昆布茶ご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-11-24 19:10:55.0

今の職場がネイルをしてる人が居ないので、地味目にしてもらっています。
    でも綺麗で気に入ってます。
    今回親指のネイルを割ってしまって焦って予約しました。
    他のネイルサロンには行きたくないのでキャンセルが出て助かりました。
    いつも美味しいコーヒーもありがとうございます。
    癒しの空間です。
    次はお正月っぽくしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

せっかく綺麗に伸びたお爪が1本欠けてしまいましたが、また伸ばして次回揃えられるようにしていきましょう*
    いつも大事なお爪を任せていただきありがとうございます(^^)
    コーヒーもいつも褒めてくださるので導入してよかったです♪
    昨年同様お正月ネイルも楽しみましょう☆

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:56:24.0

いつも可愛く仕上げてくれて
    ネイルもおしゃべりも
    いつも楽しみにいっています。
    私にとって貴重な癒しの時間です!
    相談にものってくれて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

【再来】《フット》 フリーデザインコース◇2時間【ダントツ人気No.1☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

いつもデザインやカラーがオンリーワンに仕上がるので楽しく施術させていただいています(^^)*
    こちらこそお話が楽しくてあっという間のお時間です!
    今年も残りわずかですが次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)*

• ゆうあいママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 23:52:29.0

スピーディーだけど、丁寧に仕上げてもらえます!
    他店では2、3週間で浮いてきてしまっていましたが、
    丸々1か月はもっています♪
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また次どう仕上げてもらえるか楽しみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

割と長めに整えていますが1ヶ月大事にして下さりありがとうございます(^^♪
    カラーなどお任せいただけるので楽しく施術させていただいています♪
    12月のデザインも楽しみにしていますね!(^^)

[投稿日] 2022-11-14 21:31:23.0

今回は抹茶カラーでアートは秋チェック柄!
    いつもメインカラーを選んだ後殆どお任せなのにも関わらず可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    いつも手書きのアートに惚れ惚れしてます!

また今度お願いします!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

ボコボコ立体でカラフルなチェック柄とてもお似合いでした♪
    今年は秋カラーほぼ満喫し尽くしましたね!笑
    冬ネイルも楽しみましょう*
    いつもお任せいただき楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:31:43.0

いつもスピーディーで丁寧な施術が見ていて好きです♪
    楽しいトークをしながら、あっという間に素敵なネイルが仕上がっています!
    来月は今年最後のネイルよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

こちらこそいつも楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎます(^^♪
    今回は大人しめに上品なデザインでしたが、お手元が綺麗に見えてとてもお似合いでした♪
    今年最後のネイルも楽しみにお待ちしております*

• ミヤリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:40:28.0

先日はありがとうございました!!
    今回は秋らしい紅葉のネイルでしたが、細かい紅葉のアートが素晴らしくて凄く気に入りました。
    次回はクリスマスに因んだネイルにしようと考えているので、また宜しくお願い致します!!

《ハンド》 【当店人気No.1☆】 フリーデザインコース◇2時間

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

持ち込みいただいたデザインに寄せられるかドキドキしましたが、お気に召していただけていればとても嬉しいです*
    丁度紅葉の時期と被ってナイスタイミングですね♪
    次回のクリスマスネイルも楽しみにしております(^^)

ミーア(miiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー