5. コレット 渋谷店(CORETO.)   >

アイアンドアイブロウ コレット シブヤテン フラットラッシュ ラッシュリフトドウニュウ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス1006
  • 【渋谷駅】A2出口/5分♪渋谷パルコ裏【韓ドル束感/ワンホン/パリエク/メンズOK♪】
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:00:21.0

今回もしっかりまつ毛を上げて頂きました。

【人気NO.1☆】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥6000

eye&eyebrows CORETO. 渋谷店 フラットラッシュ/ラッシュリフト導入【コレット】からの返信コメント

みき様いつもご来店ありがとうございます!

左右差が気になるとのことでデザイン変更いたしましたが、気に入って頂けてるようで嬉しく思います^_^
    ぜひまた他にも気になる点など出てきましたらお気軽にご相談ください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:09:13.0

今まで何度かラッシュリフトをしてきましたが、1番仕上がりに満足でき時間も短く済みました。カーテンで仕切られたほぼ個室のような空間で施術を受けることができ、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【10日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

はなちゃん様先日はご来店、口コミありがとうございます!

インスタを見てご来店くださったとのことで嬉しいです^_^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪

過ごしてみてもっとこうしたい!などありましたらぜひまたご相談ください!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:23:35.0

施術も接客も丁寧ですごく心地よかったです。
    駅からもそんなに遠くないのでまたリピしようと思います!!

【リピーター続出♪】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8900

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらに口コミも頂けてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる点や変更したい点がございましたらお気軽にお伝えください!
    ゆい様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

haru

• mmmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:19:51.0

今まで伺ったマツエクサロンの中で1番気に入っています。アイリストの方はとても優しく丁寧に接してくださいますし、技術も文句無しです!また、私は店内の雰囲気や内装がとても好きで、尚且つ、施術の部屋が個室になっているため、すごく落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

【4週間以内のご来店☆】リペア☆80本 フラットラッシュエクステ ¥5000

mmmmm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミありがとうございます、雰囲気、接客、技術等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等の変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    mmmmm様のご来店心よりお待ちしております!
    ご来店の際はお足元にお気をつけてお越しくださいませ。

haru

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:58:00.0

束感出るようにお願いしたらしっかり束感あるしめちゃくちゃまつ毛上がってうれしいです

次世代☆ラッシュリフトまつげパーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥7900

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また何かご要望がございましたらお気軽に教えて頂けると嬉しいです。
    りん様のご来店またお待ちしております、お気をつけてお越しくださいませ♪

haru

• もちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:54:05.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【26日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

もちちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感を変えたいなどのご相談もいつでも大丈夫ですので気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

haru

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:46:54.0

毎回理想以上の仕上がりで大変満足してます!!
    ありがとうございます^^

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^^
    デザインの変更やまつ毛のことに関しまして気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

haru

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:12:22.0

今回も文句なしの仕上がりでした。
    また、次回もお願いしたいなと思ってます!

【23日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

kii様いつもご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります^_^

またぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    何か変更したいことなどございましたらお気軽にお伝えください♪

kii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 16:29:22.0

毎回希望通りのデザインでとても素敵に仕上げてくださいます!

【SNSで話題沸騰中!】中華美人風★ワンホン(網紅)エクステデザイン¥8300

はる様いつもご来店ありがとうございます!

デザイン気に入って頂き嬉しいです^_^
    また変更などございましたらお気軽にお伝えください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:12:34.0

前回ワンホンエクステを初めてつけさせて頂いたご縁で再来致しました。ワンホンの際はナチュラルに目元に馴染む雰囲気でつけて頂きありがとうございました!今回は目尻に向かって長く流れるようなフラットラッシュをつけて頂きました!丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗につけて頂き嬉しかったです。ありがとうございます!キャンディーもごちそうさまでした!

【最新導入♪】軽さモチ抜群☆大人気☆フラットラッシュエクステ120本 ¥6400

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらに、素敵な口コミいただけてとても嬉しく思います!
    今回は流れるような仕上がりですがその後いかがでしょうか^^
    デザインの変更など可能ですのでまたいつでもご相談下さいね♪

haru

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:00:58.0

とてもスタッフの方が優しくて、施術も丁寧にして下さいました!嬉しくて何回も見ちゃってます!!笑
    1から優しく説明してくださるので分かりやすかったです!!次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪

【大人気♪】美眉☆アイブロウwax &フラットラッシュエクステ120本 ¥10300

くる様先日はご来店、口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お目元可愛くなると何度も見ちゃいますよね^_^すごくわかります!
    過ごしてみて気になる点や、変更したい点などございましたらお気軽にお伝えください!

またぜひ次回もお会いできること楽しみにしております♪

CORETO.渋谷店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:06:40.0

まつげとまゆげ同時に施術できて良かったです。

【期間限定☆】美眉アイブロウ&次世代☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8900

さっちゃん様先日はご来店、口コミありがとうございます!

同時施術出来ると時間も短縮になりいいですよね♪
    仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお伝えください!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CORETO.渋谷店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:26:36.0

いつも丁寧に、綺麗なまつげにしてくれます(^^)
    バチバチにまつげをあげてくださいますし、本当にモチがめちゃくちゃ良いので凄く助かっています。

人気☆パリジェンヌラッシュリフト【高濃度ケラチントリートメント付】¥6900

みき様いつもご来店ありがとうございます^_^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また何か気になる点、変更したい点ございましたらお気軽にお伝えください☆

これからも更にご満足いただけるよう精進していきます!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:14:13.0

逆さまつ毛に悩んでいることを伝えたところ、数あるデザインから適したものを提案してくださいました。
    居心地良すぎて寝てしまっていたかもしれません…。

やはり目尻だけ下がりやすいので、次回は目尻だけデザインを変えることが可能か相談させていただきます!

【1月限定♪】次世代☆ラッシュリフトまつげパーマ上下【補修ケア付】¥6800☆

しほ様先日はご来店、口コミありがとうございます!

逆さまつげでお悩みとのことでしたので改善しつつ希望のデザインになるようにお作りさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    目尻を前回よりさらに上げたりなど変更も可能ですので、また当日相談して決めていきましょう!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CORETO.渋谷店

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:02:11.0

まつげパーマは他の店舗も何店舗か行ってみましたが、こちらのサロンが1番希望通りの仕上がりになるのでリピートしています!
    根元からしっかりと立ち上げてくださるので、瞼も軽くなり、パッチリするような気がします。

今後ともよろしくお願いいたします。

あかさたな様いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    たくさんのサロンがある中当店を気に入って頂き嬉しいです!

今後ともご満足頂けるように努力して参ります

あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CORETO.渋谷店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:15:27.0

予定本数よりも多くつけていただき、仕上がりもキレイでした!
    また、少し気になる点を言ったらそれに対応してマツエクを付けてくださいました。
    また利用したいと思いました。

【12月平日限定♪】セーブルエクステ(60分付け放題) 120本 /¥5980→¥3980

R様先日はご来店、口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^_^
    まつ毛の気になってた点もお伝え頂けたので、改善出来るように工夫してつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か他にも気になる点などございましたらお気軽にお伝えください♪

またお会いできることを楽しみにしております
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CORETO.渋谷店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:56:45.0

初めてマツエクをお願いしたのですが希望の形にしていただけて大満足です!
    眉もいつも綺麗に整えていただいてるので眉を書くのが楽になりました!

【セット割♪】美眉☆アイブロウwax&フラットラッシュエクステ100本 ¥9900

あい様いつもご来店ありがとうございます^_^

初めてのマツエク気に入って頂き嬉しいです♪
    パーマとは少し雰囲気変わるので楽しんで頂ければと思います☆

眉も継続してやっていくと形が安定してくるので実感して頂けてるようで安心しました^_^

また何かありましたら小さな事でもお気軽にお伝えください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:29.0

丁寧な仕上がりに、感謝★
    また行きたいです!!

yuki様先日はご来店、口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです^_^
    その後モチなどいかがでしょうか?

何か気になる点、変更したい点などございましたらお気軽にお伝えください♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:42:11.0

初めての眉毛Waxでしたが、丁寧な説明と施術で満足です。
    また利用させて頂きます。

【メンズ人気NO.1★】眉毛スタイリング(WAX脱毛/眉カット+眉レクチャー)¥4500

かつ様先日はご来店、口コミありがとうございます!

初めてのワックス気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後気になる点などございませんか?

何かありましたらお気軽にお伝えください♪

かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:59.0

いつも希望通りにしてくれてめちゃくちゃもちも良くて最高

りん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しく思います(^ ^)

希望に応える事ができてこちらもとても嬉しいです!
    小さなことでも気になる事がございましたらまたお気軽にご相談下さい!

これからもぜひまつ毛お任せください、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

haru

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:23:31.0

綺麗なお店で良かったです!

【12月限定♪】選べる☆まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥5500

なみ様先日はご来店、口コミありがとうございます!

お店気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    何か気になった点などございましたらお気軽にお伝えください♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuu

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:21:44.0

お手頃な価格で丁寧で仕上がりもとても良かった。またぜひ通いたいと思った。

さやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ、気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛のことに関して何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ご来店の際はお足元お気をつけてお越しくださいませ。
    またぜひお待ちしております!

haru

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:38:04.0

仕上がりはきれいでしたが、すぐにポロポロとマツエクが取れてきてしまいました、、

【本日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥4980

ゆーなさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    すぐに別の担当のものがお直しさせて頂きたいのでお手数おかけしますが

一度お店の方にご連絡下さいませ。
    このような残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上するようやって行きますので宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

CORETO.渋谷

• とらじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:57:47.0

マツエク(パリジェンヌ)、下まつげ、下まつげパーマ、アイブロウデザインを1つのサロンで出来ることが1番ありがたいです。カウンセリングも毎回丁寧で前回と違うパーマの当て方や眉毛のデザインなど細かく伝えても対応して下さいます。サロンも清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またお願いします!

とらじろう様いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

豊富なメニューをご案内出来るように準備させて頂いてますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    毎回デザインの変更なども出来ますので、好みが変わったりもっとこうしたい!などありましたらお気軽にお伝えください♪

いつも大事なお目元お任せいただきありがとうございます^_^
    これからも安心してお任せ頂けるように責任持って施術させて頂きます!
    とらじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 17:24:53.0

好みが変わりやすいのですが、毎回変更点を聞いて下さり写真通りに仕上げてくださいます!

【何度でも☆】SNSで話題沸騰中!中華美人★ワンホン(網紅)エクステ ¥8300

はるさん

当店をご利用して頂きましてありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

はるさんのお気に入りのデザインになるようにこれからも色々と
    ご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちしておりますよ!

CORETO.渋谷

[投稿日] 2022-12-17 17:21:52.0

綺麗にセパレートされたワンホンでとても可愛く仕上げていただきました!

【何度でも☆オフ込】SNSで話題沸騰!中華美人★ワンホンエクステ ¥8300

はるさん

いつもご利用ご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

CORETO.渋谷店

• wakabaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:16:50.0

店内とても可愛かったです!綺麗に上げてくださりありがとうございました!

【12月限定♪】次世代☆ラッシュリフトまつげパーマ上下【補修ケア付】¥6800

wakaba様先日はご来店、口コミありがとうございます!

店内気に入って頂き嬉しいです♪
    お任せ頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にお伝えください☆

wakaba様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• ジュンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 11:41:09.0

久しぶりにマツパをしましたが、カールの説明からすごく丁寧にして下さって比較写真もたくさん見せていただいて自分の理想のカールを選ぶことができ、仕上がりもすごく気に入っています!お話も尽きることがなくすごく楽しかったです!^^

学割U24【特別期間限定☆】ラッシュリフトorパリジェンヌまつげパーマ¥3980

ジュンナ様先日はご来店、口コミありがとうございます!

カウンセリング~仕上がりまでお褒めの言葉頂き嬉しいです^_^
    気に入っていただきありがとうございます!
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何かありましたらぜひお気軽にお伝えください♪

またお話しできるの楽しみにしております☆

ジュンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• りっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:40:41.0

マンションの中にあったので
    場所は分かりづらい(入りづらい)かと思いましたが
    雰囲気はとてもよかったです!
    パリジェンヌの仕上がりもとてもよかったです。
    ただ全て終わったあとリクライニングチェアを上げてから鏡を見せて確認されるので上げる前に確認してもらったほうが(もっとこうしてほしいなど)言いやすいかなーと思いました。

【土日祝日限定】美眉アイブロウ+次世代☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8400

りっくん様先日はご来店、口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    その後モチなどいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にお伝えください♪

仕上がり確認の際ですが、正面から見て頂いた方が普段過ごす際のイメージが付きやすいため基本的には起こしてから確認して頂いております
    起こしてからでも全然構いませんので、気になる事などありましたらぜひお伝えください!
    また、起き上がる前に確認したいなどありましたら可能ですのでこちらもお伝え頂ければ対応させていただきます♪

りっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CORETO.渋谷店

• 碧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:39:06.0

お店の雰囲気、スタッフさんのカウンセリング、メイクブースが充実していること、全て良くて持ちが良かったらまた行きたいなと思えるサロンでした!

でも付けていただいたその日に5本ほど取れてしまい、その後もポロポロたくさん取れてしまい1週間も経たずにほぼほぼいなくなってしまいました
    スカスカになるのが嫌だと伝えたのにこんなにも取れてしまった今スカスカ過ぎてすごく悲しいです

【期間限定☆オフ込】SNSで話題沸騰中♪中華美人☆ワンホンパリエク¥9900

碧様

お店の雰囲気やカウンセリングなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    技術向上の為日々精進してまいります、貴重なご意見
    誠にありがとうございます。

コレット 渋谷店(CORETO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー