5. コレット 渋谷店(CORETO.)   >

アイアンドアイブロウ コレット シブヤテン フラットラッシュ ラッシュリフトドウニュウ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス1006
  • 【渋谷駅】A2出口/5分♪渋谷パルコ裏【韓ドル束感/ワンホン/パリエク/メンズOK♪】
  • りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:06:12.0

いつも希望通りにしてくれます

次世代☆ラッシュリフトまつげパーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥7900

eye&eyebrows CORETO. 渋谷店 フラットラッシュ/ラッシュリフト導入【コレット】からの返信コメント

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また何かご要望がございましたらお気軽に教えて頂けると嬉しいです。

このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Koto

• はちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 14:15:10.0

初めて眉を整えて頂きました。
    眉ひとつでこんなにもイメージが変わるのかとびっくりしました。メイクが楽になりそうです。
    私は敏感肌ですが大丈夫でした。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【人気NO.1☆】垢抜け☆美眉アイブロウ【眉カット/眉wax&眉メイク付】¥4500

はちこ様

ご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます^^
    その後普段のメイクなどどうでしょうか?
    気になる点がでてきましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お肌も大丈夫そうでとても良かったです♪Wax後は乾燥しやすいので
    保湿をするようお風呂上がりなど心がけてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

coreto.

• 梨華さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 13:56:10.0

初めてマツエクで違和感を覚えました。オフが初めて沁み、出来上がりもお願いデザインとは全く違うものでした。
    挙句まつ毛ではなく粘膜についているようで2日間でちくちくに耐えられずオフしてしまいました。

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆フラットラッシュエクステ120本 ¥6500→¥5500☆

梨華さん

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないよう改めて施術教育をして改善して行く
    よう努めて参ります。

また担当したスタッフには責任もって対処しましたので宜しくお願い致します。
    この度はこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

CORETO.渋谷

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:25:53.0

今回もとても良かったです!施術中爆睡できるくらいリラックスして受けられました!!仕上がりもとても満足です~~またお願いします!

【おすすめ♪】美眉☆アイブロウwax &ラッシュリフトorパリジェンヌ¥9900

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    いつも口コミもありがとうございます!
    リラックスした空間を提供することができこちらもとても嬉しく思います!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    かな様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

haru

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:50:39.0

眉毛のメンテナンスを初めてしていただきました。想像していたよりとても綺麗な形に仕上がってびっくりしました。眉毛の脱毛は人生で初めてでしたが、抜く際は声かけをしてくださったので安心することができました。
    自分でメンテナンスするのは難しそうなのでまた利用したいと思います!

【メンズ人気NO.1★】眉毛スタイリング(WAX脱毛/眉カット+眉レクチャー)¥4500

まっちゃん様先日はご来店、口コミありがとうございます!

初めてとのことだったので不安もあったかと思いますが、当店をお選び頂きありがとうございました!
    何度か繰り返していくうちに眉毛の形がわかりやすくなり、ご自身でメンテナンスもしやすくなるのでぜひ最初のうちはお任せいただけたら嬉しいです^_^

気になる点、ご不安なことなどございましたらお気軽にお伝えください!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuu

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:17:22.0

1ヶ月経っても落ちない!良い!よすぎる!!!

【10日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

coreto.

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:26:12.0

落ちついた雰囲気で居心地がとてもよかったです
    まつ毛もしっかり上がって満足です!

【韓国風束感☆モチup♪】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

ゆっきー様先日はご来店、口コミありがとうございます!

雰囲気、お仕上がり共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    過ごしてみて気になる点など出てきましたらお気軽にお伝えください!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

yuu

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:42.0

仕上がり、料金共に良かったです。なにより施術台のチェアが柔らかくて居心地が良く、スタッフの方も親切でリピートしたいです。

【人気NO.2☆】ラッシュリフトまつげパーマ(上下)【ダメージレス補修ケア付】

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ大変嬉しいです♪
    居心地の良い空間を提供できていてこちらも嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や変えたいところがございましたらご遠慮なく教えてください♪

haru

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:52:22.0

まつ毛パーマと眉ワックスをかけていただきました。
    仕上がりも綺麗で、コスパも良く満足です!
    また機会があれば利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【3月平日限定♪】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8400

かんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?^^
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

haru

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 02:37:47.0

丁寧に説明していただけてありがたかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです。

【学割U24】大人気★超軽量★カラーフラットラッシュエクステ無制限 ¥6000

まーさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    花粉症などで目元に違和感などある日々かと思いますがエクステの
    モチを良くする為にはあまり擦ったりしないようお願いしますね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    学生さんは次回もお得なクーポン価格で施術できますので是非

またのご来店お待ちしております☆
    この度は貴重なご意見ありがとうございました☆

CORETO.渋谷

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:19:07.0

綺麗に仕上げていただきました!
    1週間経っても全然綺麗です!

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆フラットラッシュエクステ100本 ¥6000→¥5000☆

ももちさん

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    その後いかがでしょうか?
    今の時期花粉症とかでエクステのモチが良い状態ではないかと

思いますがしっかりとお手入れお願い致します♪♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^ ^)

とても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    是非また当店へご来店宜しくお願い致します♪♪

ももちさんのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますよ\(^o^)/

この度は貴重な口コミありがとうございました♪

CORETO.渋谷店

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:48.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います!

【1日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

kii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    さらに口コミも頂けてとても嬉しく思っております^^
    その後いかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店の際はお足元にお気をつけてお越しくださいませ♪

haru

• コンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:08:21.0

カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお願いすることが出来ました。またお願いしたと思います。ありがとうございました。

【学割U24】平日17時迄限定♪垢抜け☆美眉アイブロウ(wax&眉メーク) ¥3980 ☆

コンちゃん様先日はご来店、口コミありがとうございます!

ワックスしてみてその後気になる点などございませんか?
    過ごしてみてもっとこうしたいーなど出てきましたらお気軽にご相談ください^_^

コンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuu

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:08:43.0

優しい雰囲気のもととてもリラックスした環境で施術を受けることができました。ありがとうございました!

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    さらに、口コミもありがとうございます!
    リラックスした空間を提供できてこちらもとても嬉しく思います^^
    その後アイブロウはいかがでしょうか?
    気になる事やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください♪

haru

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:40:34.0

しっかり根本からまつ毛が立ち上がり満足のいく仕上がりでした!

【5日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

もえ様先日はご来店、口コミありがとうございます^^

根元をしっかり立ち上げたいとのことでしたので、理想のデザインになるように施術させて頂きました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです^_^

また何かありましたらお気軽にお伝えください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

yuu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:25:26.0

椅子の座り心地が良すぎて何度か意識が飛んで体が動いてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    そんな状態でもとても丁寧に仕上げてくださり感謝しております。ありがとうございました!

【11日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

m様先日はご来店、口コミありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    その後何か気になる点などございませんか?
    どんなことでもお気軽にお伝えください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CORETO.渋谷店

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:18:11.0

私は今まで、どのお店でも施術の際は涙が出て困っていたのですが、こちらでは全然そんな事がなく助かりました!
    技術がとても良かったのだと感じました。
    カウンセリングも施術も、細かく優しく丁寧で、とても満足に仕上げて頂きました。

【最旬トレンド♪】*ナチュラルぱっちりEye*【パリエク】60本¥8900

yumiさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また色々とお気軽にお声がけしてくださいませ(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

coreto.

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 01:22:35.0

過去施術をお願いしていたサロンの中で1番良かったです。スタッフの方の接客や雰囲気もよく、是非また伺いたいと思います。

【学割U24♪】平日17時迄限定♪選べる☆まつげパーマデザイン¥3980 ☆

なのか様先日はご来店、口コミありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後気になる点などございませんか?

何かありましたらどんなことでもお気軽にお声掛けください♪

なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

coreto.渋谷店

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:23:02.0

まつげパーマざっくりイメージでしたが良い感じに仕上げてもらいました!

ask様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインの変更やご質問などがございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

haru

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:39:13.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!

【3月平日限定】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9900→¥8400

Saki様先日はご来店、口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
    その後モチなどいかがでしょうか?

過ごしてみて何か気になる点など出てきましたらお気軽にお伝えください♪

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:03:13.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!!
    スタッフさんもほんと綺麗で、優しい方ばかりです^_-☆
    来月もよろしくお願いします!

【大人気♪】美眉☆アイブロウwax &フラットラッシュエクステ120本 ¥10300

くる様

先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?^^
    前回同様同じデザインですが普段生活してみて変えてみたい所や気になる事が
    でてきましたらお気軽にお申し付けください♪
    くる様にお会いできる事を楽しみにしております^^

haru

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:10:36.0

毎回綺麗な仕上がりにして頂けてとても満足です!

【人気NO.1☆モチup♪】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

さっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

何度もご来店頂けること大変光栄です( ;  ; )
    これからもご満足頂けるよう精一杯努力していきます!

何かありましたらお気軽にお伝えください!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:42:28.0

私の望んでたカールにしてくださり、まつパの持ちを良くするためのアドバイスなどもしてくださってよかったです!
    またぜひ伺いたいと思います!!

【人気NO.1☆モチup♪】選べる★まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

しずく様先日はご来店、口コミありがとうございます!

インスタを見てくださってのご来店大変嬉しいです^_^
    初めてとのことでしたが気に入って頂きありがとうございます!

その後お取り扱いなどわからない点ございませんか?
    なにかありましたら気軽にお伝えください♪

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CORETO.渋谷店

• さったさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:33:41.0

とても丁寧に施術していただき、前に別のお店に行って眉毛を整えてもらったところ左右非対称になってしまったと伝えたら何回も確認しながら丁寧に施術していただけてとても安心してお任せできました!

お店も綺麗で過ごしやすい店内でした!

次回もぜひお願いしたいと考えています!
    よろしくお願い致します!

さった様先日はご来店、口コミありがとうございます!

今まであまり満足のいくお仕上がりにならなかったとのことでしたので、理想のお仕上がりに近づけるようにさせて頂きました!
    その様なお言葉頂けて大変嬉しく思います^_^

その後気になる点などございませんか?
    何かありましたらお気軽にお伝えください!

さった様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:49:10.0

カウンセリングが丁寧で悩みもしっかりと聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    メイク直しもゆったりとした空間で居心地良かったです。
    また宜しくお願い致します

みんと様先日はご来店、口コミありがとうございます!

カウンセリングにもこだわっているので、そのように言って頂けて嬉しいです♪
    その後気になる点などございませんか?

メイクブースもご用意ございますのでお出かけ前にも安心してご来店ください^_^

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CORETO.渋谷店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:54:20.0

雰囲気もよく丁寧な施術をしていただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

【2月平日限定】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9900→¥8400

かな様

先日はご来店、さらに口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    タレ目風デザインがかわいらしくてアイブロウのバランスととてもお似合いでした(^^)
    普段メイクしていて気になる事や変更したい点がありましたらお気軽にご相談ください♪
    かな様のご来店心よりお待ちしております!

haru

• あゆみんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:44:40.0

ラッシュリフトをしました。
    デザインは決めていませんでしたが、パリジェンヌで以前あまり上がらなかった事を伝えると色々提案してもらえました。
    テキパキされていて、仕上がりも良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【12日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

あゆみんみん様先日はご来店、口コミありがとうございます!

以前上がらなかったとのことで瞼の形も踏まえご提案させていただきましたm(._.)m
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今回のデザインで過ごしてみて、気になる点もう少しこうしたいなどございましたらお気軽にお伝えください!

あゆみんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CORETO.渋谷店

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:40:18.0

右目の方がいつもパーマが取れやすいのですが、両目しっかり上げてもらったのですぐに落ちてしまうこともなく、大満足の仕上がりになりました!!
    眉毛の形もとても丁寧にカウンセリングしていただいて、メイクの時に眉毛を書くのがとても楽になりました!
    また絶対にお願いしたいです!!

【期間限定☆】美眉アイブロウ&次世代☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8900

ゆの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいお言葉です、ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    変えたい点やご相談などがございましたらお気軽にお伝えください!
    ゆの様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

haru

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:21:17.0

仕上がりも綺麗に上がってて、丁寧な接客でとても大満足です!お店も綺麗で可愛かったです!

【14日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

ゆいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆいか様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^

haru

• niedさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:11:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    形やカール感も理想通りで大満足です^^
    朝のメイクがとても楽になりました。

nied様先日はご来店、口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    まつ毛が上がってるだけでメイクも時短になりますよね♪
    過ごしてみて気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

nied様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuu

コレット 渋谷店(CORETO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー