5. コレット 渋谷店(CORETO.)   >

アイアンドアイブロウ コレット シブヤテン フラットラッシュ ラッシュリフトドウニュウ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス1006
  • 【渋谷駅】A2出口/5分♪渋谷パルコ裏【韓ドル束感/ワンホン/パリエク/メンズOK♪】
  • あんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:29:11.0

綺麗にあげてまつ毛があがりました!ありがとうございます!

【韓ドル束感☆モチup♪】選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

eye&eyebrows CORETO. 渋谷店 フラットラッシュ/ラッシュリフト導入【コレット】からの返信コメント

あんちむ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非あんちむ様のまたのご来店お待ちしておりますよ(^ ^)

KONOHA

• ますみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 04:36:48.0

「こうしたい」というこだわりが明確には無いのですが、答えやすい質問でカウンセリングをしっかりしてくださって、パーマの種類もわかりやすい説明でしたしエクステの形や長さも実際に当ててみて決められたのでよかったです。
    まつげの状態や手入れに関してもおしえていただけたのもありがたかったです!
    仕上がりが大満足だったので、またよろしくお願いします。

【最旬トレンド♪】下がりまつ毛の方におすすめ☆【パリエク】100本 ¥9800

ますみ様

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

わからない事がございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非ますみ様のまたのご来店お待ちしておりますよ(^ ^)

Konoha

• 素さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:55:36.0

まつげパーマ自体初めてしました!
    初めてで分からないことが多く質問をたくさんしてしまったのですが一つ一つ丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    お店の雰囲気もとても良くまたお世話になりたいと思いました!

【当日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4500

素様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非素様のまたのご来店お待ちしておりますよ(^ ^)

Konoha

• まどかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:55:20.0

希望や悩みを詳しく聞いて下さり、とても綺麗に施術してくださいました^^
    ぱっちりまつ毛が上がっているだけで、日常が幸せになるので、こちらの店舗にお伺いして良かったと思ってます。

【10月土日祝日限定♪】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8400

まどかさん

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    その後お手入れとかいかがでしょうか?

わからない事とかございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

是非まどかさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

貴重なご意見ありがとうございました♪♪

KONOHA

• ジンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:40:08.0

雰囲気も居心地も良かったですし、過去一満足いく仕上がりにしていただきました◎またお願いしたいです。

【1周年記念★限定】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8900☆

ジン様

その後いかがでしょうか?

お手入れの方は大丈夫でしょうか?わからない事がございましたらお気軽に

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非ジン様のまたのご来店お待ちしておりますよ(^ ^)

CORETO.渋谷店

• おおたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:32:22.0

今まで来たところの中で1番綺麗な仕上がりだったため、2回目もここでお願いしました。
    1週間経ってもやっぱり綺麗で気に入ってます!

【韓国風束感☆モチup♪】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

おおたけさん

その後いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

CORETO.渋谷店

• なみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:00:09.0

2回目でしたが良かったです。
    またいきます

なみちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非なみちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

KONOHA

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:24:36.0

綺麗に上向きなまつ毛にしてもらいました!また行きます!

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆フラットラッシュエクステ120本 ¥6500→¥5500☆

やなぎさん

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非やなぎさんのまたのご来店お待ちしておりますよ(^ ^)

CORETO.渋谷店

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 02:47:49.0

次世代☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥7980

おくちゃさん

その後いかがでしょうか?

気になったらいつでもご連絡くださいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

おくちゃさんのまたのご来店お待ちしております。

CORETO.渋谷店

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:07:59.0

前回同様マツパしてもらいました!
    他のお店でやるよりもとにかく施術が早くてあっという間に終わります!
    持ちもいいのでまたお願いしたいと思います!!

いちごさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    いちごさんのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますよ!

この度は貴重なご意見ありがとうございました(^ ^)

CORETO.渋谷店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 01:39:27.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で良かったです!
    仕上がりも良く、自分の目やまつ毛の状態に合った施術をして頂き、コーティング剤の塗り方も教えて頂きました!
    是非またお願いしたいです^^♪

【最旬トレンド♪】下がりまつ毛の方におすすめ☆【パリエク】140本 ¥10800

みさん

先日は当店をご利用ご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    その後いかがでしょうか?

お手入れ方法できてますでしょうか?
    もしわからない事とかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

みさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

CORETO.渋谷店

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:37:11.0

今回もまつぱ綺麗にしていただきました!
    ありがとうございましたー!!

華様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また担当する事ができてとても嬉しく思います、口コミありがとうございます!
    自まつ毛がしっかりしているのでまつぱがとてもお似合いです♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当haru

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:14:05.0

前回施術してもらって束感のあるまつ毛で可愛かったので今回も前回と同じ内容でお願いしました!今回は左右でまつ毛の上がり方が異なってしまっていて、鏡や写真で見る度に違和感を感じます。前回の仕上がりが満足だった分、少し残念です、、

M様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後より良いサービスを提供できるよう
    技術面を見直し改善できるよう努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:34:07.0

初めてのまつげエクステでどうなるかドキドキしてましたが、カウンセリングでどうなりたいかたくさん質問してくださり、仕上がりも大満足でした。
    私がいった時はサロン内がとても静かでリラックスして施術を受けられました。
    終わったあともコテやアイロンも貸し出してあり、ここならどこかに出かける前に行けていいなと思いました。
    次回は、今回と違ったデザインもしてみたいのでまた行こうと思います。

【今流行★オフ込】SNSで話題沸騰中♪中華美人風☆ワンホンパリエク¥9900

あやか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います、ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    初めてのエクステということで生活しているうちに濃さやデザインなど
    気になる事が出てきましたらお気軽にご相談ください^^
    メイクやヘアもなおせるのでお出かけ前にぜひまつ毛とセットで可愛くなりましょう♪

担当haru

• ことみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:16:40.0

パリエクで利用させていただきました!
    メイクルームではコテや綿棒などを借りることができるので、施術後に遊びに行くことができて良かったです!!
    施術も早くとても良かったのですがはじめのカウンセリングをもっとしっかりしたらいいのかなと思います!
    マツエクの太さや、長さはしっかり聞いた方が良いかなとも思います!
    太さに関しては私が施術してる時に、「何ミリありますか?」と聞いたのでもし私がその時気づいていなければ何ミリつけていたのかな?と疑問にも思いました。

気づけたので良かったですが!笑笑

ことみん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    CORETO.渋谷店にお越し頂きありがとうございました。

又お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はカウンセリング不足により
    ご満足頂けるサービスを提供できず
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた意見を真摯に受け止めて
    すぐに改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CORETO.渋谷店

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さいました。眉もまつ毛も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

【9月土日祝日限定♪】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8500

えつこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
    口コミとても嬉しく思います、ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    えつこ様のご来店心よりお待ちしております^^

担当haru

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:04:24.0

1回目は凄く上手でもちも良かったのでリピートで今回行きました。前の担当の方と違う方にマツエクつけてもらいましたが完成して鏡で見せてもらった時点で2本くらいマツエクが変な方向向いてるし左右の付けた感じ違うし悲しくなりました、、、。つけてまだ1週間経ってないですがもうバラバラで束感もなくガッカリです、、、。

【1周年記念★限定♪】最高級☆セーブルエクステ120本 /¥5980→¥4980

りょさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

別の担当者がしっかり対応させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

また二度とこのような事がないよう技術向上の見直しをして
    参りますので引き続き宜しくお願い致します。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

CORETO.渋谷店

• みゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 04:49:38.0

夜遅くまで営業してて助かりました。
    フラットラッシュカラーエクステがCガールのみで種類が少なく物足りなかったです。

【オフ込み☆】★超軽量★カラーフラットラッシュエクステ100本¥6500→¥5500

みゃお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

エクステの種類が少なく、ご満足頂けず
    大変申し訳なく思います。

CORETO.渋谷店

• ゆきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 06:30:29.0

少し早く到着してしまいましたが、すぐに案内していただき椅子に座って順番を待つことができました。施術も丁寧で、仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【学割U24♪】平日18時迄限定♪選べる☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4200

ゆきほ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマは4週間~6週間ほどで落ちてきたり
    ばらつきが出てきますのでそのぐらいでの
    当て直しをオススメしております☆

また是非ご来店お待ちしております♪

CORETO.

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:21:19.0

2回目の利用でしたが、丁寧に施術していただきました。また宜しくお願いいたします。

【最旬トレンド♪】*ナチュラルぱっちりEye*【パリエク】60本¥9800

さら様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿ありがとうございます!

パリエクの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛を綺麗に保って頂くためにも
    お家でのケアが大事になってきますので
    お家でのケア頑張ってください♪

またキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    楽しみにしております!

CORETO.渋谷店

• ほげべーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:41:37.0

パリエク・ワンホン・アイブロウと、全てその日にまとめてお願いしたのですが、最初のカウンセリング時からとても丁寧で、こちらからの質問にも分かりやすく答えてくださり好感でした。
    帰宅後すぐに左の目尻側のマツエクが数本取れてしまいましたが、おすすめいただいたアイラッシュコートも買えたのでもうしばらく様子見してみます!

ほげベー様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何か分からないことや気になった事などございましたらお気軽に
    ご相談ください!

CORETO.

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:06.0

施術後、メイク直しの時間やアイロン(カール、ストレート)貸し出しのサービスもある、ありがたいお店でした!
    自分の気になる部分をよく汲み取ってくださって、施術中も途中寝てしまいましたが、その後も変わらず楽しく話をしてくださって、とても居心地が良かったです!
    仕上がりもばっちりでした!
    また近くに寄った時にはお願いしたいと思います!

【韓ドル束感☆モチup♪】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

ふうかさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    お手入れとかでわからない事がございましたらお気軽に

ご相談くださいませ♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

ふうかさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

CORETO.渋谷店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:40:39.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました

さくらさん

先日のご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    その後いかがでしょうか?お手入れの方は

嬉しい口コミありがとうございました♪
    何かありましたら色々とまたご相談くださいませ♪♪

さくらさんのまたのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました!

CORETO.渋谷店

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:39.0

可愛くしてくださってありがとうございました!自分のまつ毛の状態やそれに合わせたケアの方法も詳しく教えてくださって嬉しかったです!

【当日夕方17時迄限定♪】まつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

ゆりこさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    色々とまたご相談くださいませ♪♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

CORETO.渋谷店

• つきじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:28:11.0

初めて伺いました!
    引越しを機に家の近くでお店を探していましたが、良いお店が見つかって安心しました。妊娠中ということもあり、その点も様々なお声掛けをいただき、過ごしやすかったです。仕上がりもとても素敵で、まつ毛も気持ちも上がりました!明るくてポジティブなかたに施術していただき感謝です。またよろしくお願いします!

つきじさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

CORETO.渋谷店

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 09:48:29.0

綺麗にまつ毛を仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

おくちゃ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

おくちゃ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

CORETO.渋谷店

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:31:21.0

マンションの一室という点が少しだけ不安でしたが、お店の中は明るく静かで居心地がよく清潔感もありました。
    担当の方のアドバイス(カウンセリング)がとても的確でした!楽しくお喋りをして施術時間もあっという間でした。
    他店よりも短時間なのにとっても綺麗なまつげに仕上げて貰えました!お値段以上の出来栄えにびっくり。モチはまだわかりませんが通いたいと思っています。

次世代☆ラッシュリフトまつげパーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥6980

みぃこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います。
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みぃこ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

CORETO.渋谷店

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:55:48.0

急な予約にも関わらず
    気持ちの良い接客で安心してお任せできました。
    仕上がりもかなり良いです。
    すでに1週間ぐらい経過してますが…
    1本も取れてません!
    持ちが良くてびっくりです!
    また伺います。

さち様

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

さち様の又のご来店心よりお待ちしております☆

coreto.渋谷店

• のりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:33:00.0

ぱっちりまつ毛が上がっているだけで、日常が幸せになるので、こちらの店舗にお伺いして良かったと思っております♪
    帰国した際にはまたお伺いさせていただきます!

のりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
    また帰国した際は是非お待ちしております♪

のりちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております☆

CORETO.渋谷店

• piiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:03:06.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!

pii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

pii様の又のご来店心よりお待ちしております☆

CORETO.渋谷店

コレット 渋谷店(CORETO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー