5. コレット 渋谷店(CORETO.)   >

アイアンドアイブロウ コレット シブヤテン フラットラッシュ ラッシュリフトドウニュウ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス1006
  • 【渋谷駅】A2出口/5分♪渋谷パルコ裏【韓ドル束感/ワンホン/パリエク/メンズOK♪】
  • みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:30:27.0

仕上がりに数日経った今もとても満足してます
    また行きたいと感じました

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】120本¥10500

eye&eyebrows CORETO. 渋谷店 フラットラッシュ/ラッシュリフト導入【コレット】からの返信コメント

みみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非みみ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:37.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    希望をしっかりと聞いてくださって希望通りの仕上がりになりました。

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆/束感☆フラットラッシュ140本 ¥8000→¥6000☆

あ様

先日は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました!!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^^

今回はまつ毛エクステのフラットラッシュを付けさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    仕上がりにご満足いただけていましたら幸いです!

エクステをキレイに保てる周期として、約2~3週間を目安としております。
    今後デザインなど、お気軽にご相談くださいませ(^ω^)

次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております!!

KAHO

• こひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:31:18.0

前回違うお店でマツエクをした際に、仕上がりやモチに満足できなかった等の相談をしましたら、私に合うデザインを親身になって考えてくださり、今まで私がやってきたデザインの中で1番満足いくものでした!モチもよく、全く取れる気配がないです笑
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆/束感☆フラットラッシュ120本 ¥7500→¥5500☆

こひ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非こひ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:12.0

まつ毛の上がり方も持ちもとても良かったです。
    スタッフの方も親切でした。
    また次回もお願いいたします。

次世代☆ラッシュリフトまつげパーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥6980

かのん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非かのん様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• たけゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:49:10.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき予想通りの仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいと思います!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】140本¥11000

たけゆめ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非たけゆめ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:30:32.0

前回と違うスタッフさんでしたが、
    今回も丁寧なカウンセリング・施術

【韓国風束感☆モチup♪】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

ERIさま

先日も当店にご来店くださいましてありがとうございました∩^ω^∩
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もデザインなどお気軽にご相談ください^^

ERIさまのご来店を心よりお待ちしております!

KAHO

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:16:41.0

良かったです。

【オフ込み♪】★超軽量★/束感☆カラーフラットラッシュ100本¥6500→¥5500

りーさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

フラットラッシュの施日させていただき、ご要望を叶えられていましたら幸いです!
    デザインなどお気軽にご相談きださい!
    ぜひ次回以降コレット渋谷店にて、施術をさせていただけたらと思います(*^ω^*)

KAHO

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:44:59.0

技術も対応もとても良く満足です!

【最新導入♪】軽さモチ抜群☆/大人気♪束感☆フラットラッシュ120本 ¥6400

りなさま

先日も当店にご来店くださいましてありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

エクステのデザインや仕上がりを気に入ってくださり幸いです!!
    次回以降、エクステの長さやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

りなさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

KAHO

• KRさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:20:07.0

パリエクをお願いしました。
    現役アイリストです。
    まずパリの時点で根元が全然上がっておらず、右目は毛の中間にうねりが見られました。まつ毛の層が広くあがりにくいので貼り付けをしっかりお願いします、と備考に記載したのにも関わらずそのような結果でした。
    またエクステをつけ終わって確認すると、120本でお願いしたはずが明らかに100本程度の濃さしかなく、まだまだ付けられる毛があるのにこれで限界です、と言われました。
    根元浮きやエクステ同士のくっつきも何箇所も見られ、痛みはないため言いませんでしたが、技術力の見直しが必要だと思います。
    現在経過3日目で毎日サロン専売品のコーティングも使っていますが、もうほとんど取れてしまっています。パリエクが通常より取れやすいことは理解していますが、3日はさすがにありえないと思います。
    担当して頂いた方も、お店に入った瞬間から愛想もなく、淡々とした感じでカウンセリングもほぼ流れ作業のような感じでした。
    直して頂けないとイベントに間に合わないので本当にどうしよう、という感じです。

KR様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

仕上がり、接客にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

エクステの本数に関してですが、どのお客様もお伝えした本数を全て付けさせていただいております。お客様の場合自まつ毛が少なく細かった為、短い毛につけてしまうと自まつ毛ごと下がってしまうため避けて付けさせていただきました。詳しくお伝えできておらず申し訳ございません。

再度技術、接客の見直しをさせていただきます。

もしよろしければお直しさせていただきますので一度ご連絡お待ちしております。

貴重なご感想ありがとうございました。

• サラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:57:55.0

希望の仕上がりからメニューを一緒に考えてくださいました!
    曖昧な要望だったのですが満足できました。

【韓国風☆束感まつ毛】*ナチュラルぱっちりEye*【パリエク】60本¥8900

サラ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非サラ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• khrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:28:27.0

先日はまつ毛パーマをしてくださりありがとうございました。初めてのパーマでしたが、綺麗に上がっていて満足のいく施術でした。雰囲気も良かったです!

【学割U24♪】平日18時迄限定♪選べる☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4500

khr様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非khr様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• 有希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:37.0

分からない事も凄く丁寧に教えて下さったので、自分のイメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです!!
    鏡で確認した瞬間には思わず「可愛い!」って言っちゃいました!

【韓ドル束感☆モチup♪】選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

有希様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非有希様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• さかなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:07.0

以前まつげパーマを他店でした時に上がり具合に左右差が
    あったり上がり方が足りなかったり仕上がりに満足いかなかったのですが、今回こちらにお願いして満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【3月限定♪夕方17時迄☆】まつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥4800

さかなさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけたようで幸いです!
    まつ毛の根元を立ち上げ、毛先はカール感とご要望に合わせて施術させていただきました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もデザインなどお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

次回のさかなさまのご来店を心よりお待ちしております!

KAHO

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:14.0

丁寧に施術をしていただき、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

【眉&まつパSET】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9200☆

きよさま

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

日頃よりお客さまに心地よいと感じていただけるような施術を心がけております!
    施術中、きよさまが心地よいと感じていただけておりましたら幸いです♪

その後、まつ毛や眉の調子はいかがですか。
    目元や眉毛のデザイン変更なども可能ですので、お申し付けくださいませ(*^ω^*)

ぜひ次回もきよさまのご来店を心よりお待ちしております!!

KAHO

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:07.0

他店より仕上がりも持ちも良くてリピしてます!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつげの方おすすめ☆【パリエク】無制限¥12300

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非み様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:58:35.0

施術前の問診が丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました。

a様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非a様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:10.0

カウンセリングから丁寧で、安心しておまかせできました。時間も1時間もかからず、とっても良かったです。
    またお願いします: )

【眉毛】美眉アイブロウwax.カット+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ☆ ¥4700

かな様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非かな様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:26.0

満足いく仕上がりでまたリピートさせていただこうと思いました!

【2月土日祝日限定♪】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8400

あやさま

先日は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

アイブロウワックス・まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    眉の形やまつ毛のカール感をキレイに保てる周期として、約2~3週間を目安としています。

ぜひ次回もCORETO.渋谷店にて施術をさせていただけたらと存じます!
    あやさまの次回のご来店を心よりお待ちしております^^

KAHO

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:02.0

とても丁寧な対応でお店の雰囲気もよく、心地よかったです!!まつ毛も可愛く仕上がりとても気に入っています!!

ねね様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非ねね様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:39:43.0

笑顔で優しく対応していただきました。

さり様

ご相談ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非さり様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:28.0

マツエクの長さなど、相談させていただきながら丁寧に説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。希望のデザインにしていただき有難うございました。私の睫毛が短めでマツ育についてもアドバイスをいただきました。健康な睫毛になるまで頑張ろうと思います!ありがとうございました!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】140本¥10800

はなちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:25:54.0

初めてのパリエクで長さとかいろいろ相談しながら決めて貰えたので有難かったです!また、お願いします!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】120本¥10300

のん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非のん様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:53:52.0

まつ毛の状態などにもアドバイスいただき勉強になりました。まぶたの形状的にまつ毛があがりにくいのですが、しっかり上げてもらえて嬉しかったです。また行きたいです。

あさま

先日は数あるサロンから当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング時に、ご要望を伺いまつ毛の状態に合わせ施術いたしました!
    仕上がりを気に入ってくださり幸いです♪
    まつ毛のカールをキレイに保てる周期として、約2~3週間を目安としております。
    ご参考になさってください。

ぜひまたCORETO.渋谷店にてまつ毛の施術をさせていただけたらと思います!

KAHO

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:07.0

前回初めて利用した際に仕上がりも持ちもよく、落ち方も綺麗だったので、今回もお願いしました。次回も通いたいです。

なべ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非なべ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• たいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:28:12.0

施術前に乾燥するからと飴をすすめてくれたり施術後にも気を使ってくださいました。仕上がりも理想通りで満足です!

たいさま

先日は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました^^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛がキレイに伸びており、たい様のご要望通りに仕上がっていましたら嬉しいです♪
    これからも引き続きまつ毛ケアいただくことをお勧めします!
    まつ毛の毛周期に合わせて、約2~3週間を目安に
    まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトをしていただくとキレイなカール感が保てます。

ぜひ次回もCORETO.渋谷店にて施術させていただけたらと思います!

KAHO

• Yuu…さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:32:58.0

とても丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

Yuuさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

日頃よりお客さまに心地よいと感じていただけるよう施術を心がけております。
    Yuuさまにも共感いただけて幸いです♪
    また、店内も快適にお過ごしいただけるよう工夫しております!

アイブロウワックス・まつ毛パーマの仕上がりも気に入ってくださっていましたら幸いです。
    今後もデザインや形などお気軽にご相談くださいませ♪

KAHO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:26.0

まつパと眉毛ワックスを施術してもらいました。とても丁寧で綺麗にしてもらい満足です。

【3月土日祝日限定♪】美眉☆アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8400

Nさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ・アイブロウワックスの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    施術中、心地よいと感じていただけるよう心がけております。

ぜひ次回もCORETO.渋谷店にて施術させていただけたらと存じます。
    次回のN様のご来店を心よりお待ちしております!

KAHO

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:29:01.0

思い描いた通りの仕上がりで大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見ながら本数を考えてくださったり、終わった後にまつ毛に関するケアなども細かく教えていただけました。接客もスタッフさんの雰囲気も本当に素敵でした。またよろしくお願いいたします。

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆/束感☆フラットラッシュ無制限¥8000→¥6980☆

みぃさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

施術や仕上がりについてご満足いただけて嬉しいです♪みぃさまのまつ毛の状態に合わせて、エクステをつけさせていただきました!

キレイにまつ毛が生えそろっていましたので、今後まつ毛美容液やコーティング剤などでケアすることをお勧めいたします。
    今後デザインや長さについてお気軽にご相談くださいませ♪

みぃさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!!

KAHO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:35.0

朝早くの予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    デザインで悩んでいた際にたくさんアドバイスをくださりました!
    また次回もお願いしたいです!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方におすすめ☆【パリエク】100本¥9800

さくら様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非さくら様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:08.0

ワックス前に形の確認をしてくださったり、メイク前にもう少し間引きして欲しいという要望を聞いてくださったりと、とても丁寧な接客と施術でした。
    店内はとても綺麗で快適でしたが、ビルが古くて少し怖かったです、!

【眉毛アイブロウデザインWAX♪】+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ☆  ¥4700

あやさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後眉毛のお手入れ方法はいかがでしょうか?

もしご不明な点とかございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪♪
    ビルが古くて申し訳ございません(笑)

初めての方はご不安になるかと思いますが安心してくださいませ(笑)
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

あやさんのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますよ!

貴重なご意見ご感想ありがとうございました♪

CORETO.渋谷店

コレット 渋谷店(CORETO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー