5. レナータ 六本木(RENATA)   >

脂肪冷却専門店 | RENATA | 六本木 本店

シボウレイキャクセンモンテン レナータ ロッポンギ ホンテン

• 東京都港区六本木7-10-23 ボラーノ六本木3F
  • 【脂肪冷却 実績No.1】8カップ同時冷却はココだけ!1カップ¥1,875◎六本木駅徒歩4分!
  • komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 07:01:24.0

しつこい勧誘もなく適度な距離感の接客で良かったです。お腹周りなんとなく細くなった気がしてきました。なかなか時間取れませんが、また機会があればやりたいと思います。

【不動の一番人気】脂肪冷却痩身6部位 ¥45,000→¥15,000

脂肪冷却専門店 | RENATA | 六本木 本店からの返信コメント

komo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お腹周りに少し変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    また回数を重ねていくとより効果を実感して頂けると思います!

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:25:10.0

サロンは綺麗で、雰囲気は良いです。
    モニター価格で受けられているので料金には満足しています。
    初めの2回に担当して頂いた方とは異なる方に対応して頂いたのですが、まだあまり慣れていないのかな?という感じで、吸引カップをセットするのに時間がかかりました。
    二の腕の赤あざがひどくて治るか心配でした。
    サービスでしていただいたヘッドスパも全然凝りがほぐれなかったのでそれも残念でした...

【脂肪冷却4部位】 ¥30,000→¥15,000

ハローエンジェル様

いつもご利用ありがとうございます。
    装着部位や体勢によっては吸引がかかりずらい場合があり
    装着に手間取ってしまったようで申し訳ございません

ヘッドスパ含めスタッフ研修により一層注力いたします。

またのご利用心からお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:36:35.0

最高でした!

【脂肪冷却】当日相談してメニュー決定  ¥0

かずき様

この度はご来店ありがとうございました。

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:52:17.0

2ヵ月通い放題コース2回目です。すぐに効果が出るわけではないですが、1ヵ月過ぎた頃からウエスト周りがすっきりとしてきました。年齢とともに代謝が下がってしまった私にとって、今まで試したダイエットの中で1番です。

【今だけモニター限定!!】2ヵ月通い放題¥100,000

その様

いつもご利用ありがとうございます。
    また通い放題のリピートありがとうございます!!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    お写真を見てもお腹や足、二の腕も見違えるほどスッキリされており
    スタッフ一同喜んでおります。

今後もよろしくお願い致します。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:09:06.0

はじめての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明で安心できました。はじめはヒリヒリした感覚かありましたが15分位で全くなくなり、眠りそうなくらいリラックスできました。店内はとても綺麗です。

【まずはお試し!】脂肪冷却痩身1部位 ¥10,000→¥5,000

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての脂肪冷却、ご不安もあったと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです。

• はあやむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:41:10.0

清潔感があり、機会も最新のもので安心して受けられました!

【初回のみ】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな8ヶ所 ¥60,000→¥20,000

はあやむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心して頂けて嬉しく思います。
    またの来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:10:12.0

カップとプレート式を併用する(EMSと衝撃波付き)部屋と大きさの異なるカップを使用する部屋のどちらかを選ぶ方式です。やりたい箇所や肉のつき方を総合的に見てどちらの部屋にするか選ぶことができました。部屋もどちらも見せていただき、急かされることなく決められたので丁寧で良いです。凍傷防止シートもベタつきがなくプレートもバンドで固定して外れないようにするなど工夫されています。部屋も暗くしてもらえるので寝ているうちに終わりました。値段も良心的で、頻繁に行けるわけではないてすが通いたいと思います。ありがとうございました。

ma様

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 01:28:53.0

脂肪冷却が好きで医療を含め色々行ってます。
    1年くらい前から新橋のMuseさんにハマり、数回通って満足のいく結果が出せていたので暫くお休みしていたのですが、
    口コミに最新機器!最安値!等の書込みがあり、気になって来てみました。

以下、Museさんと比較しながら正直な感想をまとめてみました。
    1.最新機器と言われていたのは以前Museさんで使われていた機械で何度も使用したことがあります。Museさんの方が安かったので少しがっかりでした。
    もう一台の機械は衝撃波がついて無かったので、せめてマッサージが付いてたら良かったなと思います。

2.最安値!?
    通い放題2ヶ月10万円!お得!と思いましたが
    同じ箇所の施術は3週間空けなければいけないので、結局2ヶ月で3回しか出来ない。
    腕、お腹、背中、内腿、外腿それぞれ2ヶ所づつ、気になる所全部3回で30ヶ所やると1ヶ所あたり3,333円で、特に安くないと思いました。因みにmuseさんのコースは自分のペースで通えて1ヶ所あたり2,700円でした。
    限定10名という言葉に釣られて契約しなくて良かったです。
    でもお店は綺麗だし、個人的には六本木が好きなので、近場で予定がある時に伺いたいです!

【OPEN記念】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな1ヶ所 ¥10,000→¥5,000

この度はご来店ありがとうございます。
    説明不足で最新機種、最安値の表示に誤解があったようでお詫び申し上げます。

最新機種表記について、旧式の2面式冷却に対し最新機種は360°冷却となっております。
    またお選び頂かなかったお部屋について9月より導入が開始されました
    最新機種という説明をさせて頂いております。

最安値表記について、2ヵ月通い放題プランは最大8ヶ所×8回=64箇所の施術が可能であり
    最大箇所を施術した場合の最安値という表記となっております。
    おっしゃる通り30箇所のみをご希望等、ご希望の施術箇所が少ない方は単発をおすすめしております。

今後ともお客様のご理解得られる説明をより一層心がけてまいります。
    貴重なご指摘誠にありがとうございます。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:11:09.0

脂肪冷却が手頃な値段で受けれるのはよかった。

ただ、お腹の吸引の器具が腰骨にあたってずっと痛かった。脂肪冷却自体のあざはすぐ当日消えたが、骨に当たってたところはしばらく痛みとアザが残ったのが残念だった

【一番人気】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな6ヶ所 ¥45,000→¥15,000

この度はご来店ありがとうございました。
    カップが肋骨にあたってお痛みが出てしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層装着時のお声がけを徹底してまいります。

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:24:21.0

駅近で、綺麗なサロンで居心地が良かったです。EMS 付きの脂肪冷却は初めてで感動しました。とても効きそうでこれから効果がどう現れてくれるか楽しみです。
    料金も良心的なので長く利用できそうです。次回はお腹と腰回りをお願いします!

【初回のみ】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな4ヶ所  ¥30,000→¥12,000

ハローエンジェル様

この度はご来店ありがとうございます。
    EMS付の機械は珍しく、翌日筋肉痛になる方のいらっしゃるので
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:09:42.0

脂肪冷却は医療もエステも両方行ったことがありますが、
    ここは医療が使っている機械とほぼ変わらないくらい冷却力が強い機械で効果期待大です!
    サービスのヘッドマッサージ も気持ちよかったです。また行きます~

ちー様

この度はご来店ありがとうございます。
    冷却力にご満足いただけて光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:41:50.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    値段もリーズナブルで駅から近いので、また利用したいと思います。

まみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Hotさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:58:29.0

新橋にあるmuseさんとどちらにするか悩み、最終的に値段に引かれ口コミを信じてレナータさんにしました。比較しながら口コミします。
    ・お店はきれいです。
    トイレに石鹸があるとよかったです。
    ・お部屋はAタイプ(全てカップ式)、Bタイプ(カップとプレート式の併用+EMSと衝撃波)がありました。医療でも脂肪冷却したことがあるのですが、冷却後の凍った部分を潰しながら流すマッサージを2分間することで効果が20%上がるとのことでした。私はより多くの脂肪を吸いたくてマッサージは自分でやればいいかと思いAタイプを選びました。museさんはどのメニューも衝撃波つきで、マッサージないのは私的にマイナスでした。
    ・気になったのがカップの装着です。脂肪冷却に来る人は自分の身体のココを減らしたいというのはある程度明確だと思います。でも施術部に事前にマーキングをしないので、私の場合は希望した部位より手の平半分位ずれていて、不満でした。次回は自分で事前にマーキングしていこうかなと思ってます。
    ・最後に施術後の体感です。museさんは真夏でもしばらく寒い位冷えてましたがレナータさんはエアコン切ってもらったら大丈夫でした。

【今だけモニター限定!!】2ヵ月通い放題¥100,000

Hot様

ご指摘ありがとうございます。

衝撃波については事前にご説明させて頂いた通り、衝撃波付きのお部屋をご自身でお選び頂けます。
    また吸引箇所についても前回ご説明させて頂いた通り、体勢や機械同士の間隔によって必ずしもお客様がイメージされたポジションに当たらない場合がございます。
    吸引の際に必ずポジションをご確認させて頂いておりますのでその際に微調整についてはお申しつけ頂けると幸いです。

お声がけについて再度徹底いたします。

来週のご来店も心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 15:45:10.0

初めて、脂肪冷却しました。終わった時は、赤みがありましたが、私は翌日に跡も残らなかったです。何週間か後に結果が見えるそうですが、一回で腰回りがなくなったきがします。冷たいし、終わった後もしばらく痺れている感じですが、寝ているだけで痩せるなら、通いたいと思います。お店の方が綺麗すぎて驚きました☆

emi様

この度はご来店ありがとうございます。
    1回目の施術で効果ご実感いただけて嬉しく思います!!
    またemi様の様なお綺麗な方にお褒めいただき大変恐縮です、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Natsumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 00:02:58.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて、気に入りました!まだ効果は3週間後くらいとのことだったので、また行かせていただこうかなと思っています。

Natsumi様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います!!
    また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 03:22:15.0

1回でもとても効果ありましたので、2ヶ月通い放題を購入しました。
    このコースは初回料金よりもお安いので、なるべく早く効果を出したい方にはオススメだと思います。
    初期の限定キャンペーンになるかもしれないので、気になる方は1度受けて見てください。
    こちらのようになるべく安く、効果を実感して貰いたいとゆうお客様の気持ちに沿ったエステが増えたら素晴らしいなと思います。
    コスパ最高です、これから2ヶ月間宜しくお願いします。

彩さま

この度はご来店ありがとうございます。
    当店では通って頂き安い価格を目指している為
    お客様にご満足頂きとても嬉しいです!!

次回来店も楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:11:09.0

新橋にある他店にも行きましたが、こちらの方がお店も綺麗で機械も最新のもので良かったです。
    お値段もたぶん最安値なんじゃないかな?と思います。
    コースで通うので効果に期待です!!

【脂肪冷却】当日相談してメニュー決定  ¥0

hana様

この度はご来店ありがとうございました。
    機械も気にいって頂けてよかったです。
    皆さまに通って頂きやすいお値段、どこよりもお安く提供しているので
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• モモンガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:27:39.0

初めての脂肪冷却でした。
    丁寧に施術方法を説明していただき、施術中はゆっくりできる個室でリラックスできました。
    1度では効果がハッキリしないので、雰囲気の良いこちらに、続けて通っていこうと思います!
    2ヶ月後が楽しみです。

モモンガ様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果をしっかりご実感いただける様、精一杯 施術させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• センスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:06:56.0

今回もしっかり冷やして頂きました(笑)効果が出るのがまだ先になるので、効果に関してはまだ何も言えないのですが、当てて頂いた後のEMSによる筋肉痛と冷やされ具合を考えると、この先の効果に期待しています☆
    また次回が楽しみです。
    またどうぞよろしくお願いいたします☆

【OPNEモニターコース】8ヶ所×3回 ¥60,000

センス様

いつもご利用ありがとうございます。
    EMSによる筋肉痛があったとのことで、お身体の変化が楽しみですね!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:06:30.0

最近美容クリニックやエステサロンでちょこちょこ脂肪冷却のメニューを見かけていましたが、他サロンよりとてもリーズナブルで通いやすいです。
    しつこい勧誘が苦手ですが、特に不快に思うことなく提案頂きました。
    いろいろな説明を最初にしてくださって、ハイフとかみたいにすぐ目で効果は見えませんが、今後効果が出るのが楽しみです。
    朝も早くから営業されているので、仕事前に行くのもできそうです。
    いろいろなサロンでは、スタッフさんの話をひたすら聞かないといけないので疲れるのですが、冷却中は部屋に自分だけなので、ゆったりボーッとする時間をすごせるのもいいです。

【モニターコース】4ヶ所×3回 ¥45,000

しい様

この度はご来店ありがとうございます。
    ストレスなく通って頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• りるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:51:26.0

本当は単発でやるつもりだったのですが。
    他のエステ脂肪冷却も何ヶ所かやってますが、他より冷えるから効果ありそうだし、担当の方が親身になってくれたのもあり、2ヶ月通い放題のコースで追加申し込みしました。
    効果はこれからですが楽しみです。

【初回のみ】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな8ヶ所 ¥60,000→¥18,000

りる様

この度はご来店ありがとうございました。
    大切なイベント前に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    イベントが成功するよう精一杯サポートさせて頂きます。

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:26:16.0

カップ式の冷却もとてもよかったです!

お店がとてもきれいで快適でした。ありがとうございました。

またお伺いさせていただきます!

ふか様

この度はご来店ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:26:25.0

初めて脂肪冷却をやりました!2週間ほど経ってやった箇所が少しスッキリしてきた気がします◎
    もう数回通って更なる効果に期待したいと思っています!
    お店の雰囲気もよくとっても綺麗で良かったです◎

【初回のみ】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな6ヶ所 ¥45,000→¥15,000

ちゅん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:12:10.0

清潔感のある部屋で脂肪冷却中はゆったり過ごせました。
    冷却機器は日本では珍しいものらしく、今後に期待大です。
    また近々行きたいと思ってます。

【OPENキャンペーン】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな2ヶ所 ¥15,000→¥9,000

みーたま様

この度はご来店ありがとうございました。
    EMSによるタイトニングも同時にできるのでおススメの機械となっております!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:09.0

今流行りの脂肪冷却が、ともかくお安い飲みびっくりしました。お店の雰囲気も良く、きちんと説明もしてもらえるので安心して体験できました。リピートしようと思っています。

その様

この度はご来店ありがとうございました。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 06:15:45.0

脂肪冷却が気になり自宅からわりと近いこちらへ。
    お姉さんが凄く優しく色々教えてくださり大変良かったです!
    まだ2回目なので大きな効果は見られませんが
    脂肪冷却後、めちゃくちゃ脂肪がやわらかくなっていたので効果あるんだなーと思いました!!
    これからが楽しみです!!

【OPENモニター】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな4ヶ所 ¥30,000→¥15,000

あい様

この度は再来店ありがとうございました。
    即時効果はあまりないですが、徐々に効果を実感頂けると思うます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• センスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:27:34.0

以前、別のエステで脂肪冷却を試したことがありますが、全く冷えず、効果を感じられなかったのですが、こちらの脂肪冷却はすごく冷えて、帰りの間中、6月の蒸し暑い季節にも関わらず、とても寒く感じました(笑)そのくらい冷えていました。
    EMSの効果なのか、筋肉痛も出ました。
    結果がでるのに少し時間がかかり、効果をすぐに確認できないので少し不安はありますが、コースを申し込んでみようかなと思います。

店内は、驚く程広くてキレイで、テンションが上がりました。

センス様

この度はご来店ありがとうございました。
    最新機種をご実感頂けて嬉しく思います。

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 08:05:48.0

初めての脂肪冷却でしたが、痛くもなく、スマホもいじってられるのでのんびり過ごせました。
    なにより付けてくださったヘッドマッサージが気持ち良すぎてこれだけでも通いたくなるくらいでした、、!
    お部屋はすんごく可愛くて幸せ空間でした!
    またお願いしたいと思います。!

【初回のみ】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな4ヶ所  ¥30,000→¥10,000

はるゆづ様

この度は初めての脂肪冷却にRENATAをご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ好評いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:04:53.0

今日はありがとうございました。
    脂肪冷却は初めてだと伝えたら、分かりやすく説明してくださいましたー。
    お店の雰囲気もよく、また次回からのコースのお話もありましたが、他のお店でよくある押し売りみたいなのは全くなくすごく雰囲気が良かったです。
    また伺いたいお店です。

のりのり様

この度はじめてのご来店ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:29:46.0

希望の部位に合うように8箇所を7箇所にと提案して下さったり、最初の説明も丁寧で安心して受けられました。

あいす様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います。

レナータ 六本木(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー