3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ラム(Salon de ramu)   >

Salon de ramu アイ&ネイル【サロンドラム】

サロン ド ラム

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス207
  • 地下鉄谷町線大日駅、モノレール大日駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-03-17 08:41:19.0

ぱっちりした目元になり、化粧時間も短縮されて気に入ってます!長持ち(6週間)するのが魅力的!二重幅も均等になり、大満足!また行きます!

Salon de ramu アイ&ネイル【サロンドラム】からの返信コメント

chimha様

いつもsalon de ramuをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
    お湯で落ちるマスカラや、マスカラリムーバー等を使い
    クレンジングの際にまつ毛を擦らないようにすると、更にまつ毛パーマの持ちが良くなりますので
    是非お試しくださいませ!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またchimha様に会えることを楽しみにしております。

salon de ramu 吉村

[投稿日] 2024-03-06 06:40:20.0

眉毛のスタイリングがいつも決まらなかったので諦めてたんですが、HBL始めてから感動です。今回2回目で、より眉も伸びて地毛で太めの眉に仕上がり、方向も揃ってます。テンション上がりますね。担当スタッフさんが3月で終わりとか寂しいですー!また引き継ぎよろしくお願いします。

chimha様

前回より眉ものび、更に綺麗に整いましたね!
    いつもお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪

chimha様に引き続きご満足いただけるよう、しっかりと引き継ぎさせていただきますのでご安心くださいませ^^
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

salon de ramu 吉村

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:43:59.0

とても優しい接客で、お店の雰囲気も良かったです。お部屋が個室になっているのでリラックスできました♪
    カウンセリングも丁寧で、まつげの状態をよく見ていただき要望通りのまつげでとても感動しました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

あーさん様

先日は数あるサロンの中からramuにご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです^^
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、気になるところはございませんでしょうか?

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またあーさん様に会えることを楽しみにしております!

サロンドラム 吉村

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:14:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方が丁寧且つ親切に説明して下さったので安心してお任せできました。
    綺麗な仕上りに感動してます!
    ふわふわのリクライニングでゆったり寛げて素敵なお店でした。

人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥12100→¥11000

LISA様

初めてのまつ毛パーマお任せいただき、ご満足いただける仕上がりにできて嬉しいです♪
    とてもお似合いで可愛かったです^^
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またLISA様に会えることを楽しみにしております!

サロンドラム 吉村

• チャーリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:51.0

デザインを決める時も写真をみてこちらの意見もきいてそれにあったデザインを探してもらえて、要望に近いデザインにしてもらえて満足しました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げまつげパーマ)¥6600

チャーリー様

お仕上がりご満足いただきとてもうれしいです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またチャーリー様に会えることを楽しみにしております!

サロンドラム 吉村

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:26:13.0

オフしていただきました。良かったです。

まなみ様

この度はサロンドラムをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき大変感謝しております。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    こまめに爪きりでカットしていただければと思います。

当サロンにはネイルの他にも
    脱毛やエステ、まつ毛眉毛メニューもございますので
    是非ご利用ください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事、頑張られてください!応援してます(*^^*)

サロンドラム 吉岡

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:51.0

まつパを初めて体験させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、お話しやすく楽しい時間でした。
    仕上がりも思ってた感じで満足です。
    お手入れのアドバイスも頂きましたので次回までにケアしておきます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ずっとずっとお話ししたかったので、今回施術に入ることができて本当に良かったです!

まつ毛パーマも気に入って頂けてよかったです!!
    また次回もご都合が合えばぜひ担当させて頂きたいです☆

楽しい時間をありがとうございました!(^O^)

Salon de ramu 高田

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:40:12.0

今回は私の都合で子供連れになってしまったのですが快く迎えてくれて無事終えることが出来ました!
    個室なので子供連れでも気にせず行けるのはありがたいです。
    まつげパーマもいつも思い通りの仕上がりにしていただきここしか通えないです!

【リピーター様】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

み様

先日はかわいいお子様とご来店下さり、ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミにも感謝いたします!

まつげパーマのお仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております☆

お子様連れでもこちらは大歓迎ですので、お気になさらず
    お連れください(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

板東

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:03:24.0

バッチリあがりました。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げまつげパーマ)¥6600

まる様

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)
    しっかり立ち上げデザイン、気に入って頂けて良かったです!
    今回、短い毛もたくさん混ざっていたので、しっかり伸びたら、また違うデザインもぜひ試してみて下さい(^O^)☆
    次回もご来店お待ちしてます!!

Salon de ramu 高田

• YUKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 01:29:56.0

何度か担当して下さっていた方で、安心してして頂けました。ボリームもあり、お友達からも好評でした。

【初回】ボリュームラッシュ80束¥6600

YUKU様

いつもsalon de ramuをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただきとてもうれしいです!
    ボリュームラッシュとてもお似合いでしたね^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またYUKU様に会えることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-01 07:10:02.0

初めてアイブローパーマをお願いしました。ずっと下向きに生えてた左の眉毛がうまく行かなくて半分諦めてたんですが、今回思い切ってやってみると!!!!!理想の眉毛になれました!丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も時々鏡で見せてもらい納得でした。また行きます!

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ】通常¥7700→初回¥6600

いつもramuにご来店いただきありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    お仕上がりとてもお似合いでした^^
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、気になるところはございませんか?
    なにかおりましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

サロンドラム 吉村

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:15:39.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    産休中でしたが戻ってこられてる事を知って予約させて頂きました。
    久しぶりにお会いできて楽しくお話しもさせて頂き、
    出来上がりもやっぱり良かったです。
    また来店させて頂きます。

1月31日までの予約限定〈高田限定クーポン〉ラッシュリフト10%オフ

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ;  ; )
    おしゃべりしながらだったのであっとゆうまのお時間でした( ;  ; )
    まつ毛が上がったらやっぱり可愛くて最高でした!!
    まだ育休中のため2月も数日にはなりますが予約枠があるので、
    ご都合が合えばまた担当させて頂けたら嬉しいです☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:39:46.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    毎回満足のいく仕上がりにさせていただいてとても嬉しいです。
    ただ今回は、額に手を添える時にすごく押さえ付けられていたのがきになり、とても重さを感じました。

R様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、技術向上に努めてまいります。
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

サロンドラム 吉村

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:33:03.0

まつげパーマでお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもこれまでで行ったお店のなかで1番綺麗になりました!

なにより、椅子がフワフワで気持ち良かったです。

【初回】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

はるの様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またはるの様に会えることを楽しみにしております!

サロンドラム 吉村

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:47:42.0

初めて4本アートのネイルしたのですが
    初めてやったのでなににしたらいいのかもわからずご相談しているとこれとかこれどうですか?と提案してくれたり
    私がじゃあこれと後これしてほしいですって言ったら
    してくれたり、毎回自分がやってほしいネイルを最高に仕上げてくださるので本当にここに通って良かったなって思いました!本当に最高な仕上がりにしてくださるので感謝でしかないです!本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【フィルイン専門サロン】ワンカラー+4本Artデザイン¥8250〔オフ込/HAND〕

s様

いつもご来店頂き、うれしい口コミをありがとうございます!
    クリスマスアートのネイルも、キルティングネイルもとってもお似合いで可愛らしかったです。冬らしくきらきら感もプラス出来て、施術させていただいた私まで楽しかったです(^^)

また年内のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:52:35.0

久しぶりに担当スタッフさんにお願いしました。カウンセリングもしっかりしてもらったあと、丁寧に施術してもらえて大満足です。どこも引っ張られず、染みなかったです。丁度よいカール具合です!またお願いしたいです!

【11/24まで限定】パリジェンヌラッシュリフト10%オフ☆

chimha様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    久々に担当させて頂いて、色々お話させて頂きありがとうございました!ぱっちりと更にお目元が綺麗に見える仕上がりに出来、施術した側の私までうれしいです(^ ^)

また、是非ご来店下さいませ☆

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:27:34.0

3年ぶりのネイルでしたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します

【フィルイン専門サロン】ワンカラー¥6050[オフ込/HAND]マグネット追加可

あずき様

この度はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます!
    久々のネイル、施術させて頂けて光栄でした。
    お選び頂いたカラーもとってもお似合いでした♪次は冬カラーもおすすめです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

サロンドラム 谷岡

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:28:26.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術も仕上がりも丁寧で大満足です。
    また宜しくお願い致します

あずき様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またあずき様に会えることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-19 23:47:53.0

すっかりトリコになったパリジェンヌ。今回もリピートさせてもらいました。丁寧にしてくださり、きれいな仕上がりで大満足です!また行きます!

いつもramuにご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただきとてもうれしいです!
    お仕上がりとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-10-04 08:27:30.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    仕上がりがめちゃくちゃ可愛いです!
    毎月綺麗に仕上げてくださるので本当に感謝しかないです!!
    次もまたお願いします!!!

【フィルイン専門サロン】ワンカラー¥5500[オフ込/HAND]マグネット追加可

s様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    うれしい口コミもいつも励みになっています。
    お爪の調子はいかがですか?(^^)
    次は何色にされるのかな、ととても楽しみにしております。
    次回のご来店も心待ちにしております☆

サロンドラム 谷岡

• nonx2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:23:57.0

久しぶりに行きましたが、店内も落ち着いた感じになってリラックスできました。
    パリジェンヌもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しております。なのに、ご担当いただいた方のお名前をド忘れしてしまいました。ホントにすみません…

nonx2様

先日担当させていただきました谷岡でございます。

お仕上がりご満足いただきとてもうれしいです♪
    ご来店頂いてから数日たちましたが、気になることはございませんでしょうか?
    何か気になることがございました、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またnonx2様に会えることを楽しみにしております!

サロン ド ラム

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:30.0

ありがとうございました。また行きたいと思います

【新導入】ハリウッドブロウリフト(次世代!まゆ毛パーマ)初回¥6600

ミナちゃん様

この度はうれしい口コミを、ありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトで眉の形がより美しくなり、素敵でした。その後、眉のお手入れのしやすさはいかがですか?
    またまつげメニューでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 19:12:31.0

初めて担当してもらいましたが丁寧にやってもらえて良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうごじいましたーー

【31日限定】パリジェンヌラッシュリフト10%オフ☆

[投稿日] 2023-08-27 11:57:17.0

今回黒のネイルにしたのですが、もうほんっとの仕上がりが最高すぎます!!!
    担当してくれている方に感謝しかないです!
    こちらの要望にも答えてくれたり、悩んでても待っててくれたりと本当にお優しい方で、もうずっと指名します!!!

次もよろしくお願いします!!

s様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    うれしい口コミも毎回とってもうれしいです♪
    黒のツヤツヤネイルもすごくお似合いでした。次は何色になさるのかな、と私も毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心待ちにしています(^^)

Salon de ramu 谷岡

[投稿日] 2023-07-30 18:25:35.0

今回のネイルを白にしてもらったんですけど
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!

いつも本当にありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

s様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回のホワイトカラーのネイルもとってもお似合いでした。
    次は何色にいたしましょう(^^)私もそれを楽しみに、いつも施術させていただいております。

次のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミを、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-29 23:24:24.0

人生で初めてパリジェンヌラッシュリフトしました。こんなにキレイにまつげが上がるなんてびっくりしました。瞼重めなのでホントにやって良かったです。印象が明るくなり、マスカラも下に付かなくなりました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

chimha様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    パリジェンヌも気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    よりぱっちりしたお目元になり、すごく似合われていました。
    大体周期としては4週間~6週間に一度のご来店がおすすめです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-06 17:58:52.0

初めて利用しました!雰囲気よくて、話しやすくて丁寧に仕上げてもらえてとても気に入っています。蛍光キミドリネイル、可愛いといろんな人から言われました!!嬉しいーーー!エステ等もあるのでまたフットネイルだけでなくいろいろお世話になりたいと思いました!

【フィルイン専門サロン】ワンカラー¥5500(チケット有) 〔オフ込/FOOT〕

chimha様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    塗ったらとても夏っぽくてお似合いでした。まつげメニュー、眉パーマ、エステなどなど色んなメニューがございますので是非ご利用下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

サロンドラム 谷岡

• あさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 01:34:27.0

・まつ毛超短い
    ・目側にくい込んでいる+奥2重
    ・TikTokで施術を見すぎて先端恐怖症
    ですが、凄く綺麗に仕上げて頂き満足しています!
    次の日学校で「なんか雰囲気変わった?なんかわからんけど好きやわ」と言われたのでやって良かったです!!
    お値段も初回学生料金だったので4千円と凄く安かったです、またよろしくお願いします!

あさちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    はじめてのまつ毛パーマ、とっても可愛らしく仕上げられてとてもうれしいです!
    周期は六週間がおすすめです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-25 17:00:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

s様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のお色味もお似合いでした!(^^)!

サロンドラム
    吉岡

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:22:28.0

後日やはり眉周りは荒れてしまったのですが、スキンケア気を付けつつ安静にしていれば1週間も経たずして治まってきました。ワックスしてもらう前よりしてもらった後ではメイクも時短になったりしたのでやって良かったです!!
    自分で手入れしていた時と形が違うので違和感はありますが、、これから理想の形を探していければと思います!
    今回はありがとうございました!!

【初回】アイブロウ美眉スタイリング¥4400

ゆな様
    口コミありがとうございます♪
    メイクが時短になったのこと、うれしいです。
    その後お肌の調子は問題ないでしょうか?
    Wax脱毛は一ヶ月に一度続けて通っていただくことにより、新しく生える毛が細くなりお手入れがとっても楽になるものでございます。

是非是非次回のご来店も楽しみにしております。
    理想の眉になるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

サロンドラム 谷岡

サロン ド ラム(Salon de ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー