3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィーユ(Feuille)   >

Feuille

フィーユ

• 大阪府富田林市宮甲田町1-70
  • 近鉄南大阪駅 川西駅より徒歩7分(川西駅、南海金剛駅まで送迎あり)

ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:33:51.0

ファンデーションで隠しきれなくなったシミが年々気になり、色々調べて口コミの評価も高いこちらのお店に。
    エステなので1クールの効果に大きな期待はしていませんでしたが、良い形で裏切られる効果を実感!
    お肌はワントーン明るくなり、大きなシミは薄く小さなシミはほぼ目立たなくなるなど目に見える変化に感動です。
    白で統一された店内は清潔感があり、またスタッフの方の技術も勿論ですが、丁寧な施術説明やリラックスさせてくれる細やかなお心配りも、安心して通える理由のひとつで友人にもおすすめしたくなるお店です。

【本気のシミケア】シミケア3回コース★輝く素肌に!3回¥19800

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    おシミが薄くなって私も嬉しいです。
    エステサロンのシミケアは医療と比べると時間がかかるかもしれませんが、おうちでのスキンケアのアドバイスやアフターフォローをしっかりすることで未来のお肌も作っていけるところが良いところだと思っています。
    このような口コミをいただくと、
    お客様の悩みや不安を解消できるように、これからもしっかり寄り添っていこうと思います(^^)
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:51:00.0

ずっとシミが気になっていたので家の近くにあるので通いやすいなと思い行きました!
    色々な説明を聞き、自分の肌の悩みにはシミ取りより先にリゼネレートをした方がいいのかなと思いリゼネートをしました^_^
    終わった後は肌がワントーン白くなり、肌がスベスベになっていました!日に日にち綺麗になっていくとの事だったので変化が楽しみです!
    シミ取りもお願いしたいのでまた次回もよろしくお願いします(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:44:35.0

先日家から近いサロンを探し初めていかさせていただいたのですが、お店の雰囲気・施術もとても気に入りました!

【肌深部のシミにアプローチ】ポレーション高濃度美容

な様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毛穴洗浄後の透明感は、お写真でとてもよく確認できましたね。
    もともとお肌がすごくきれいなな様ですが、くらべてみると
    汚れがあるのがよくわかりました。
    肌触りやメイクのノリも感じていただけてとても嬉しかったです。
    何より嬉しかったのは、DOCスキンケアをご存じだったこと!
    ホームケアもしっかりアドバイスさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお楽しみにお待ちいたしております。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:15:52.0

最近肌荒れに悩まされていたためハイドロスプラッシュをお願いしました。ザラつきや顔のくすみが一気に消えて触っても、見ていてもとてもきれいになったと実感できて自分のモチベーションもあがります!また次回もお願いします!

かえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです。
    会うたびに綺麗になっていかれるのが分かってすごく嬉しいです。
    もっともっと欲張りになってどんどん綺麗になりましょう(^^)
    いつも、かえ様から元気と若さのパワーをいただいています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• tequilaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:48.0

お世話になりました。
    色々アドバイスしてくださり
    とてもわかりやすいし、気さくで素敵なスタッフさんでした!
    お肌ツルツルでお化粧のノリが全く違います
    定期的に通います。
    お店も清潔感がありとても素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

tequilaさま

美容好きとお伺いしただけあってきれいなお肌でした。
    ですが、お手入れしていても毛穴はつまってしまいます。
    生きている証拠((笑)
    施術後、汚れを見ていただいてお肌を触っていただいてご実感いただけたかと思います。
    毛穴洗浄はお肌の基本!
    きれいなお肌を維持するためにも定期的にご来店くださいね。
    楽しい時間をありがとうございました。

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:38:00.0

初めていったのですが、室内も綺麗で、丁寧に説明もしてくれましたので、安心して施術してもらえました。

シミケア45分キャンペーン 限定5名様【ポイントケア30分+角質除去】

ひろみちゃん様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も早速していただきありがとうございます(^^)
    シミケアでは、気になっていたおシミがしっかり剥離して薄くなっていたので本当に良かったです。
    ポレーション前にしっかりと毛穴洗浄もさせていただいたのでらお肌の透明感も出ましたね。
    おシミは毎日作られているので、今後のケアもしっかり施術をさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• るぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:44.0

ここに通い始めてから、みるみる肌がきれいになりました!!お値段も通えるほどのお値段で無理なくつづけられます!!
    いつも本当にありがとうございます!

根本改善で素肌に自信を!【最新美容のリゼネレートで肌生成♪】

るぴ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    リゼネレート気に入ってくださったみたいで嬉しいです。
    お肌がツルツルになったとご感想くださって続けてくださってるのも嬉しいです。
    理想のお肌ノーファンデ目指しましょう!
    るぴ様が目指されるお肌になるまでしっかりサポートさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• いーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:15:28.0

とてもいい雰囲気で技術もよかったです。

初めてリゼネートをしましたが、その日は少しヒリヒリ感はありましたが、次の日には落ち着き肌がツヤっとしている気がします。日にちが経つにつれ効果が出るみたいなのでこれからが楽しみです。

いーたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
    楽しいお話をたくさん聞かせていただいて素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    リゼネレートは目頭や眼球の上も施術できるので本当に私のおすすめのメニューです。
    日を増すごとに良さがお分かり頂けると思うので楽しみにしていてくださいね。
    美意識の高いいーたん様だから、きっと違いに気づいていただけるはずです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:52:57.0

シミが気になり相談させてもらいました。
    施術もいろいろとあってすごく丁寧に教えてもらいシミケアしました。1クールで薄くなったのを実感でき、ファンデーションで隠れるとすごくテンションあがりました。
    いつか消える事を願ってホームケアも頑張ります。
    また施術の相談させて下さいね。

無料カウンセリング+シミケア 体験

みー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    シミは今までの生活環境によってみなさん個人差があります。
    なので、自分にあったシミケアが分からないのは当然のことなので、まずはカウンセリングさせていただいてメニューを決めていくのがいいですね。
    些細な変化も毎日鏡を見ているからこそ気づきます。
    剥離後のご来店で喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    理想のお肌になるまでしっかり応援しますのでこちらこそどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:06.0

初めての施術でしたが、とても満足しました(^^)
    ビフォーアフターを見せて頂き1回でもわかるほど効果がありました。
    マッサージの方もとても気持ちがよく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    先生のお客様への熱意もとても素敵で信頼できます!

【ウエスト集中トリートメント】ぽっこりお腹にくびれGET★

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからの時期はクリスマス、忘年会,お正月と誘惑がいっぱい。
    食べたなと思ったら翌日にリセット!するように頑張りましょう(^^)
    寒いこの前季節は温めてくれるマジックポットが大人気です!
    またのご来店楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:42:58.0

どんなネイルカラーにするか悩んでいたところ、私の仕事上、派手なカラーはNGだったのでナチュラルできれいなカラーを何色か選んでくださり、その中から選ぶようにお薦めしてもらえました♪
    数日後お友達にこのカラーを褒めてもらえてとてもよかったです。
    ありがとうございました★彡

【ご新規様オフ無料♪】ワンカラー&ハンドマッサージ   ¥5000→¥4500

ひまわりさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも早速ありがとうございます。
    お仕事柄ネイルができないと余計にしたくなりますよね。
    私たちの年代は派手なネイルより手元が綺麗に見えるナチュラルなカラーがおすすめです。
    お肌もそうですかケアされている清潔感のある大人女性を目指したいですね。
    また、ご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました(^^)

• あやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:33:28.0

最初のカウンセリングをしっかりしてもらえました。
    こちらの悩みを真剣に聞いて、どんな施術をしたら良いか説明してもらいました。
    少し不安でしたが、説明をちゃんとしてもらえたので、安心して施術してもらえました(^^)
    頼れるサロンです♪

あやっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    シミケア 後の赤みやヒリツキも落ち着いてくる頃だと思います(^^)
    剥がれ落ちるのを楽しみにしていてくださいね。
    シミを作らない!増やさない!ためには継続する事が大切です。
    お肌の土台作り一緒に頑張って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• ノリノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:28:40.0

お試しシミ取りをして頂きました。少し薄くなったかな~と言う感じです!経過や他の施術の説明も丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

ノリノリ様
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    おシミ薄くなられたんですね!
    新しいシミが出てこないように、今以上に濃くならないようにお手伝いできることがたくさんありますので、またぜひご来店くださいませ。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:54:25.0

今回は成人式の前撮りが週末に控えていたため、ハイドロプッシュをお願いしました。肌が明るくなり気になっていた毛穴の汚れがとれきれいになっているのが実感出来てお願いしてよかったです。毎回施術をしてもらった後の肌の調子が良くて、とてもきれいな肌になるので自分のモチベーションも上がります!またたくさんお話ができて自分にとってリフレッシュ出来る時間になってます!!いつもきれいな自分でいよう、もっときれいになりたいと思い続けることができます!

かえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもイベント前には必ず来店くださるのがとっても嬉しいです(^^)
    前撮り楽しみですね!
    ハイドロで汚れが綺麗になっているので、透明感がでるのはもちろんですが、メイクのノリがとってもよくなるので楽しみにしていてくださいね!
    お写真、ぜひ見せてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うえりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 03:06:23.0

初めての施術なので、経過が謎ですけど、以前よりは美しくなれることを信じます!

うえりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も早速していただきありがとうございます。
    初めてのことなので、どうなるか謎だと思います。
    1週間くらいで、瘡蓋が剥がれるのでもう少しお待ちくださいね。
    1回ですべてのシミに効果が出るわけではないですが必ず薄くなっているシミがあるはずです。
    楽しみにお待ちくださいね。(^^)
    次回は美容液の導入でシミにしっかりアプローチしていきます。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:13:20.0

ハイドロスプラッシュの予約でしたが、現状の肌の悩みを聞いていただき、一つ一つどのような施術でどの悩みに合っているのかの説明を丁寧にしていただき、筋膜リリース、ポレーションも施術していただきました♪
    ハイドロスプラッシュが終わった後のお肌は白く透明感が!筋膜リリースを半顔施術後、鏡でせていただき、左右の違いびっくり!!こんなにも変わるのかと感動しました。
    全ての施術を終えた後のお肌はしっとりモチモチで吸い付く感覚がとっても気持ちよかったです。
    この感覚が1日でも長く続くように普段のお手入れも少し頑張ってみようと思います♪
    ほんとにありがとうございました。次回も楽しみです!

ぴー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も早速していただいて嬉しいです。
    筋膜リリース半顔後、片目が大きくなっていたのでびっくりされてたのが印象的でした(笑)
    施術中上から見てると引き上がっていくのがよく分かるので鏡をお見せしたくなるんです(^^)
    ホームケアを頑張るって思っていただけてとても嬉しいです。
    毎日のホームケアとお家ではできないサロンケアで理想のお肌を目指しましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

• 渚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:13:03.0

初めての来店でドキドキでしたが
    とても感じの良いスタッフの方でリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も白で統一され素敵です!
    施術は初めての筋膜リリース…痛みもほとんど感じなく気持ち良くその後のポレーションで術後のフェイスラインがすっきりした感じでした。
    早速次回予約もさせて頂きました!

【肌深部のシミにアプローチ】ポレーション高濃度美容

渚さま
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    筋膜リリースは、リンパを解放したあとコリをほぐしながら筋肉を鍛えていきます。
    なので老廃物が流れやすくなっておかおがリフトアップします(^^)
    施術後、お顔が白くなりました!
    ポレーションはお肌の奥まで栄養を届けてくれるので、洗顔されたときの肌触りで気づいていただけてたら嬉しいです。
    次回またお話し聞かせてくださいね。
    嬉しいご感想ありがとうございました♪

• しらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 04:38:38.0

卵剥いた後のようにプルプルな艶があると姉に褒めてもらいました。プロの施術がこんな穴場で受けられてラッキー。細かい配慮は正真正銘エステシャンの標です。ありがとう、また来ますね

しらん様
    早速、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    帰国されている貴重なお時間に来ていただけたこと、本当に嬉しかったです。
    子どもを持ちながらお仕事でもパワフルに活躍されているのがお顔を見て分かりました!
    少しのお時間でしたがお話してたくさんパワーをいただきました。
    日本にお帰りの際はぜひまたご来店くださいね。
    アロマやハーブのお話もまた聞かせてください。

• しらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 04:32:34.0

細かいことに気配りが効いて、施行は完璧。お上手です。プロです!!ありがとう!!

しらん様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    年齢をお聞きしてびっくりしました。
    お肌が綺麗すぎて。お話を聞いて納得いたしました。
    美肌は1日にしてならず!
    積み重ねの証ですね♪
    おいくつになられても元気でご活躍くださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-23 13:49:06.0

足がむくみやすいのでお願いいたしました。
    とっても気持ちが良くて暖かくてこのまま寝てしまいたくなる感じでした。
    右足が終わった後左とくらべて見せてくだって、見た目にスッキリしてるのが分かりました。
    冷え性で足先がいつも冷たいですが、足先まで暖まってよかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、足のむくみはいかがでしか?
    暑い時期ですが、足先を冷やさないようになさってくださいね。
    次回ご来店の際は、ぜひぜひ熟睡してください(笑)
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-23 13:43:37.0

エステに伺って爪が割れやすいと話をしたらジェルネイルをすすめていただいてお願いしました。
    初めてだったのですが、艶があって何より補強になったのがとても嬉しいです。
    手元が綺麗なのってこんなに気分がいいんだなと思いました。
    嬉しいです。ありがとうございました。

たっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    布をお使いのお仕事なので乾燥してつめが割れてしまうのでしょうね。
    今までネイルをされた事が無いとおっしゃってたので初ネイルはいかがでしたか?
    補強されているので割れることも無いと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:34:19.0

水素水で毛穴の汚れを取ってもらいました。
    ビフォーアフターの写真を見たときにめっちゃ角栓落ちてる!ってびっくりしました。
    鼻の角栓がわかりやすく取れていてよかったです。
    自分ではなかなか汚れが取れないので行ってよかったなと思います。

あゆか様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミ投稿していただいてとっても嬉しいです。
    この季節は皮脂分泌が盛んなのでニキビもできやすくなっています。
    そうならないようにきちんとケアしてあげましょうね。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:21:10.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術についてとても丁寧に説明していただきました。終わった後は、お肌の違いに驚きました。手触りが全く違いました!大満足です。またよろしくお願いいたします。

みっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    手触りが全然違いますよね(^^)
    ビフォーアフターのお写真でも毛穴が綺麗になってるのが一目瞭然でした。
    おシミも気にされていたので、次回はシミケア でお待ちしております♪
    お仕事柄、紫外線をよく浴びられると思うので、日焼け止めは忘れずにぬってくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• かなぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:20.0

シミのレーザーは当てたことがあり
    それではとりきれないシミに
    アプローチしてもらいました。
    一番気になっていたところが薄くなり
    美容液を入れてもらうとトーンアップと
    ハリツヤがでてきて、化粧ノリも抜群でした!

かなぴこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    気になられていたおシミが薄くなって良かったです。
    お若いうちから気にされているのはとってもいいことですよね。
    お仕事がら、UV対策をしっかりされてこれからも綺麗なお肌でいてくださいね。
    色んなお話ができて楽しかったです(^-^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:19:07.0

人生初の施術だったのですが、仕上がった後の肌のスベスベ感に驚きました。うるうるワントーンアップした綺麗なお肌になりました!非常に丁寧に施術して頂き、毎月通いたいと思えるサロンでした!

ぷりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    毛穴のつまりがなくなると肌触りが違いますよね(^^)
    汚れが取れるだけでくすみが取れて肌がワントーン明るくなります。
    若いほど皮脂分泌も盛んなので定期的に毛穴洗浄がおすすめです。
    ニキビやブラックヘッドの予防にもなりますよ。
    またのご来店お待ちしています。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:35:54.0

先日はお世話になりました。
    初めてシミケアをしました。
    数日間は黒くなっていたので、取れるのかすごく不安でしたが、知らない間にキレイにとれてシミが薄くなっていてめっちゃ嬉しくなっちゃいました。
    肝斑は相変わらずですが…沢山あったあのシミが無くなっただけでも肌が明るくなった感じがします。
    久しぶりに会った娘にも『シミ薄くなったやん!』って言ってもらえました。
    しばらく続けてみようかなと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

もも様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お嬢さん、気づかれたんですね(^^)
    嬉しいです。
    シミケアで肝斑を薄くすることはできませんが、肝斑の上に重なっているシミには効果があります。繰り返すことで重なっていたシミが薄くなって肝斑も目立ちにくくなってきます。
    続けようと思っていただけた事がとっても嬉しいです。
    精一杯、施術させてくださいね。

[投稿日] 2023-04-17 20:09:50.0

以前からシミを気にしていたので、どんなものなのか体験をお願いしました。初めてだったので不安でしたが痛みもさほどなく、お伺いしたことに丁寧に答えて下さいましたので安心いたしたました。
    今朝、かさぶたが取れ、以前より薄くなっているように思います。
    思い切って次回は三回のコースをお願いしてみようと思っております。
    エステサロンというとお化粧品を売り付けられたり、敷居が高かったりと思っておりましたが、そんな事もなく感じの良いスタッフさんで良かったと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    痛いですか?と不安そうにされていたのが印象的でしたが終わった後痛くなかったとおっしゃったのでホッとしました。シミケアに年齢は関係ありません(笑)
    毎日気になりながら過ごすのはもったいないです。
    自信を持って鏡が見れるようになっていただきたいです。
    そのためにしっかり施術させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^^)

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:22:39.0

はじめてのシミケアで不安でしたが、
    丁寧な説明をしていただき、
    施術中も優しく声をかけてくださり、
    そして帰宅後のケアまで詳しく教えていただけて、
    とても安心して受けることができました。
    真っ白な素敵な施術室の空間で、
    気持ちまでリフレッシュできました。
    今後も通わせていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

すみれ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    20代からおシミに気をつけていらっしゃるのはとても素敵な事ですね。
    長い合間放置すると濃くなっていくばかりか、薄くするのにとても時間がかかってしまいます。
    若い頃からのシミケアは予防にもつながりますので、ぜひまたご来店下さいね。
    素敵な時間をありがとうございました。
    私も若返りました(笑)(^^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:25:54.0

サロンはとても綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。白で統一された、清潔感のあるところが凄く好感が持てました。
    スタッフの方もとても丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。
    私は痛くなく、おしゃべりしている間に終わりました。目の下は皮膚が弱いとの事で、若干ピリピリしましたが、我慢できる範囲でした。今度は3回コースを申し込もうと思います。

Feuilleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿していただいたてありがとうございます。
    目回りは皮膚が薄いので赤くなったり少しピリピリしますが、すぐに落ち着いついてきますのでご安心くださいね。次回のシミケアまでは1か月くらい間隔をあけていただきたいので、それまでに内側からのアプローチをしてあげる事がおすすめです。
    シミケアとポレーションの3回コースは外側と内側からのWアプローチをしていくのでぜひご予約くださいね。
    ご来店お待ちしています(^^)

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 15:13:51.0

開放感のある白を基調とした素敵なお店で、スタッフさんもとても優しく話しやすい方で、安心して施術を受けることが出来ました。終わったあとのお顔がツルツルぷるんぷるんで感動しました。汚れも見せていただいてびっくり!こんなに汚れが…。次回予約特典もあったので早速予約しちゃいました。丁寧な施術でこのお値段、お得だと思います。ありがとうございました。

にゃん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    毛穴洗浄は美肌の基本です。
    汚れをご覧になってびっくりされていましたが、気づかないうちにあんなに汚れが溜まっています( ;  ; )
    なので、終わった後はツルツルなんですね。
    毛穴が綺麗になったということは、化粧水も美容液も今まで以上に入って
    くれます。
    ハイドロの後、ポレーションをされるともっと見違えるお肌になるのでとってもおすすめです!
    次回予約の特典を使ってぜひ体験してみてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております!

フィーユ(Feuille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー