3. エステサロン北信越トップ   >

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】

パルヤマイチ

• 長野県小諸市相生町1丁目3-5
  • 小諸駅から徒歩1分

さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:47.0

ストレッチを教えて頂いたので、継続していきたいと思っています。

【痩身・引き締め◎】ホット健美草バンテージ+全身オイルトリートメント80分

また口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチ実践してくださっているのですね。
    ありがとうございます^ ^
    ご自身のペースで出来ることから、そして普段の生活の中で無理なく日課になるように継続して頂けたらと思います。

今後もその時の身体の状態に合わせ、健康・キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。宜しくお願いします!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:15.0

とても丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。肌もツヤが出ました。
    ヘッドスパも泡炭酸を初めて体験しましたが、とても不思議な感覚で気持ちが良かったです。

【超音波毛穴洗浄+肌質別パック】60分ドライヘッドスパ付♪6600円→4400円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです^^

その後お肌の状態はいかがですか?
    お肌は、季節や体調の変化などにより状態も変わってきます。
    その時の肌状態に合わせた最適なケアを当店では心がけております。
    今後もたらこ様のキレイを全力でサポートさせて頂ければと思います!

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:27:35.0

娘から勧められて初めて行きました。
    身体も楽で、心配していたもみ返しが全くなく、またお願いしたいと思います。

【痩身・引き締め◎】 ホット健美草バンテージ+全身オイルトリートメント

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    娘様からのご紹介ということで、そしてお母様も口コミもしてくださり嬉しいです^^ありがとうございます♪

首から肩へのハリ、下半身の冷えや浮腫が特に気になりましたので、そちらを重点的に施術させて頂きました。
    その時の状態に合わせ、今後もさとみん様のお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    また、お辛くなる前にメンテナンスにいらっしゃってくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:23.0

短時間でしたが、体が軽くなりました、また時間がある時
    利用しタイです。ありがとうございました!

【炭酸ドライヘッドスパ&デコルテ】首こり/肩こり/頭痛/疲れ目 30分

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。首、肩、肩甲骨まわりの筋肉や胸椎がガチガチでした。普段の生活に、深い呼吸や軽いストレッチなども取り入れたりしてみてくださいね。
    今回ご利用いただいたデコルテ&ドライヘッドのコースや整体コース、オイル整体コースなどでお身体のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです。

• ぶちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:35.0

小諸駅のすぐ近くにあることを知り急きょ予約。
    オイル整体をお願いしました。

オイル整体は初めてでしたが全身やっていただけて、気持ち良さと終わった後のスッキリ感の両方があり物足りなさは一切なく♪
    もみ返しもなくて身体が軽くなった感じがしました!

不安な点があったのですが担当してくださった方も優しく安心して受けられました(^^)

終わった後のお茶も嬉しかったです。

【春先の不調は自律神経の乱れから…】 美容オイル整体  60分

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を感じて下さり、とても嬉しく思います^^

毎回、身体のお疲れ具合や体調も変わってきますので、当日はしっかりカウンセリングさせて頂きながら、その日のお身体に合ったお手入れをさせて頂きます。
    今後もぶち様のお身体のメンテナンスを全力でサポートして参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:33:18.0

エステは何度か利用したことがありますが、ここまで丁寧な施術、効果を感じられたことは初めてでした。自分の肌のタイプ、クレンジングや洗顔のおすすめなど細かく教えていただけてとても勉強になりました。これからも通いたいと思います!

【季節の変わり目・揺らぎ肌ケア】鎮静トリートメント6600円→4400

N様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^
    そのようにおっしゃって頂けて、とても励みになります!

お伝えする時、細かすぎかなと自分でも思ってしまいましたが、、
    毎日お肌のメンテナンスできるのはホームケアです!
    普段のやり方など、ちょっとした事を変えるだけでも、肌は変化してきますので、ぜひ実践してみて下さいね♪
    今後もN様のお役に立てるよう日々精進してまいります!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:46:26.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術も気持ちよかったです。また伺いたいです。

【美顔&骨盤からのアプローチ】超音波毛穴洗浄&全身整体 100分

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂け、良かったです^^

今後もゆゆゆ様のお悩みを解決できるよう、トータルビューティを目指し美容と健康のお手伝いをさせて頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:57.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    悩みを聞いてくれてアドバイスをくれたり
    誕生日月を把握してくれていたり
    ありがたいことばかりでとても良い時間を
    過ごせました!

【期間限定V-Dayキャンペーン】超音波毛穴洗浄+肌質別パック 6600円→4400円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

今の時期は特に、室内での暖房や屋外に出ると寒く、この気温差が肌にもダメージを与えてしまいます。
    油水分をたっぷり与え、日中は肌の潤いを保つためにも朝のケアでプラス、クリームでしっかり蓋をしてあげてくださいね♪
    ホームケアのサンプルプレゼントも、み様の肌状態に合わせたセットですので、またお肌様子みてくださいね^^

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:03:14.0

初来店でした!!
    分からないことや悩みについて丁寧に説明していただけて助かりました!
    施術が凄く気持ちよかったです!
    施術後はパウダールームがあり、コスメを見たり実際に試せるのが嬉しかったです!!
    ダイエット方法や体質改善も頑張りたいと思います!

【健美草バンテージ+全身オイルトリートメント】 痩身・引き締め◎80分

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

さら様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もさら様の「美」と「健康」様々な悩みを解決出来るよう、全力でサポートさせて頂きます。

また施術後に店内にあるコスメを見たり、新商品や限定品など自由にお試し頂けますので、是非ご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:11:45.0

とても丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    お名前を失念してしまい申し訳ございません。

毛穴洗浄など、すごくツルツルになり嬉しいです。
    ぜひまたお伺いしたいです!

【超音波毛穴洗浄&顔筋リンパドレナージュ 】70分

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に触った時のお肌のツルツル感と、透明感を実感して頂きとても嬉しいです^^
    乾燥が気になるとのことでしたが、プラス1アイテムを使い始めてお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌の状態を様子みながら、是非ご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

高木

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:37:01.0

自分へのご褒美で、毛穴洗浄とオイル整体をしていただきました!
    施術中も肌の悩みや楽しく会話ができ、アドバイスもいただけて良かったです。
    これから、意識しながらやっていこうと思います!
    毛穴洗浄もオイル整体もとても良くて、身体がリセットされました。
    また伺わせていただきます。

【フェイシャル&ボディ】超音波毛穴洗浄&美容オイル整体♪100分

みかん様
    先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    お客様と関わる中で、私自身改めて日々のメンテナンスの大事さを感じております。
    お肌も汚れが溜まってしまったり、身体も疲れやコリが溜まると改善するのにも時間が必要になります。
    定期的なお身体のメンテナンスをおすすめしております♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• MAYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:28.0

高校生娘が全身整体でお世話になりました。
    担当の方がとても感じが良くて、娘も めっちゃ良かったと言ってました。コスメデコルテの新作が普通にある!と、化粧品も気になる様子。気軽にお試しもさせてもらい、サンプルにお茶のサービスまで頂きました。
    デパートなんかで購入するよりも気兼ねなくじっくり選べそうです。また伺います!ありがとうございました。

【初回お試し◎ごりごり肩こりに】全身整体 60分

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

施術を担当させていただきました。熟睡できないとアンケートにお答えいただいておりますが、背中(肩甲骨まわりと首)の張りも睡眠と関係があるかと感じました。腰がぽきぽきなる時に、まわりの関節を圧迫してしまうこともありますので、ゆっくりと腰をまわしていただくと良いかと思います。
    1月発売になりますルースパウダーなど、お気軽に試していただけますので、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:17:20.0

フェイシャルエステをお願いいたしました。
    すごく丁寧に肌の悩みや、症状について聞いて下さり
    施術中にも肌の状態や、改善方法を教えて頂きました。
    今までは、自分の肌に自信がなかったのですが
    褒めてくださったり、詳しく今の肌について教えて頂けたからこそ正しいケアで頑張ってみようと思えました。
    この度はありがとうございました。

【超音波毛穴洗浄+肌質別パック付き】ドライヘッドスパ付き♪

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

また、心あたたまる嬉しい口コミありがとうございます。

その時の生活習慣や季節、年齢などで変わりゆくお肌や、身体に対して、当店では一人一人の女性が求める美しさに、最適なケアをご提案できるように心がけております。
    ゆちゃ様の美のお手伝いを今後も全力でサポートさせて頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:20:19.0

炭酸ドライヘッドスパ&デコルテを
    やっていただきました。
    身体がスッキリして
    リセットされました

【炭酸ドライヘッドスパ&デコルテ 30分】首こり/肩こり/頭痛/疲れ目

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

ao様、いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリとしていただけ嬉しいです。その時の状態に合わせ、これからもao様のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。
    寒くなってきましたので身体冷やさないようにしてくださいね!

• ラーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 07:04:50.0

初めてのエステで緊張してたんですが気軽にお話をしてくださって緊張もほどけました。また、困り事などにもアドバイスをしてくださり、やっと自分に合ったスキンケア用品に出会えたと思います。また利用したいです!

【学割U24 毛穴洗浄コース 2000円】学生さん必見♪

ラー様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    季節や体調によってお肌の状態も変わりますので、ご予算やその時に合うお化粧品をラー様にご紹介させて頂きますね(*^^*)
    また次回のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:07:41.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、気軽にお話してくださり、緊張がほどけました。静かで落ち着いた空間で、贅沢な気分も味わえました。試供品も頂け、嬉しかったです。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

日頃忙しい中の、癒しのひとときの時を、皆様に感じて頂けるよう心がけております^^
    また季節や年齢など様々な条件で肌の状態は変化していきますが、その時のお肌に一番最適なケアをご提案をして参ります!

• ざわりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:11:18.0

家族が施術してもらったあとの仕上がりを見て、私も予約しました。気になっていた鼻の毛穴の黒ずみがかなりきれいになりました!!首も洗浄してもらったことで汚れが落ちたのか肌の色が明るくなりました。毛穴の黒ずみにも原因がいくつかあるようで、私の場合は乾燥が原因だということを教えていただき、クレンジングはオイルよりもクリームが肌に合うと教えていただきました。施術中に肌の悩みやどのような仕上がりが理想かヒアリングしていただいた結果に基づき、私に合う化粧品をすすめていただけたのも良かったです。ありがとうございました。

【毛穴徹底洗浄コース 30分】毛穴目立たないスッピン肌へ 3600円→2500円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

家族の皆様でご利用して下さり、とても嬉しいです^^
    皆様のお人柄に、いつもこちらの心も癒されております。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    毛穴洗浄後、お肌が明るくなり透明感もupしとてもお綺麗でしたね!

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:15.0

初めて施術してもらいましたが
    丁寧な説明から始まり施術、終わってからの商品のおすすめもとても満足しました。
    そして施術後のメイク直しも自由に化粧品を使っていいとのことで化粧品を試せて嬉しかったです。
    また行きたいです

【新規限定クーポン自分へのご褒美に♪】全身スペシャルコース120分 7700円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、大変うれしく思います。

当店では、スキンケア以外にも豊富なメイクアイテムをご用意しておりますので、施術後試してみたいアイテムを試せます^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    また、ご相談などありましたらいつでもご連絡くださいね!
    今後も、ゆーか様のお悩みにしっかり寄り添い、スタッフ一同全力でサポートして参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:47:56.0

肌質や体の凝りなど丁寧に説明してくださり、私の肌に何が必要なのかスキンケアのおすすめなど提案して頂きました。
    全身とてもすっきりしました。特に追加で行ったパック後肌がつるつるもちもちしていて驚きました。
    スタッフの方もとても親しみやすかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

全身スッキリして頂けて良かったです。
    またお肌の効果を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います!
    施術後お肌の透明感や肌の柔軟性がでましたね^^

その時のお肌の状態に合わせ、様々なオプションをご用意しておりますので、またご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:12:04.0

初めてのバンテージでした。程よい締め付けでかなり浮腫んでいた足もスッキリしました!
    バンテージ後の全身マッサージも滞ってるところはかなり痛かったですが、流してもらって、体が軽くなりました。
    ありがとうございました!また利用したいです!

【NEW】健美草スリムバンテージ(上半身OR下半身)80分 11000円→8800円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    骨盤の左右バランスは比較的整っておりました。甲骨まわりや腰、お尻のハリは、左側に比べて右側に強いよう感じました。お身体のこわばりからは、お仕事を大変がんばっていらっしゃるご様子がうがえます。
    バンテージコースをはじめ、その時々に合ったコースをご案内させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:19:19.0

私の場合は肩こりがひどかったのですが、施術が終わって肩がすごく楽になり、スッキリしました。
    定期的に通って身体の歪み、こりを改善していきたいと思います。

【リンパドレナージュ 60分】全身のリンパを流して冷え&むくみ解消

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

また口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    首から肩にかけてのハリを強く感じましたので、そちらを重点的に施術させていただきました。
    楽になっていただけ良かったです(*^^*)

またお辛くなる前にお身体のメンテナンスしに是非いらっしゃって下さいね!
    忙しく時間がないときでも、短時間のボディメニューもご用意しております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:16:30.0

肌のゴワつきや毛穴が気になったので、毛穴洗浄をお願いしました。
    肌の分析や、普段のお手入れの仕方など、その都度丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    ホームケアについても丁寧に説明してくださり、一緒に頑張りましょうと言っていただけてとても心強かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴洗浄+肌質別パック★炭酸ドライヘッドスパ付き 60分】 6600円→4400円

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お肌の状態はいかがですか。
    お肌は紫外線や乾燥などによる外的要因や、ホルモンバランスの乱れ・疲労やストレスなどによる内的要因などで、バリア機能が低下してしまい、揺らぎやすく様々な肌トラブルへ繋がってしまいます。
    肌トラブルに悩まない健やかなお肌を手に入れるために、今後もあまり様の、キレイを全力でサポートさせていただきます!
    何か不安なことやお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:32:20.0

初めてお伺いしました。
    施術内容の説明もきちんとして頂き、
    不明な点は理解するまでしっかりお答え頂いたので、不安なくお願いすることができました。
    また、施術中も痛さや力加減をちゃんと確認して頂き、
    とても気持ちよかったです。
    普段凝り固まっていたところがほぐされて、
    とても満足いく内容でした。
    また担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。

美容オイル整体60分 代謝up!痩せやすいボディへ6900円→4500円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

そして高評価の口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    お辛かった部分がスッキリして頂けて良かったです!
    日毎に暑さも増してきてますね。
    梅雨だるから夏バテに繋がらないように日々お水の摂取を心がけて、この暑い夏を乗り切りましょう!

今後も当店では、お客様に真心込めた丁寧な施術とアドバイスを心掛け、皆様の美と健康を全力でサポートして参ります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:12.0

ボディのマッサージがとても良かったです。背中の凝りが激しかったですが、だいぶ楽になりました。フェイシャルの毛穴洗浄も、汚れが取れているのが実感できました。仕上がりがとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

毛穴洗浄&全身リンパドレナージュ120分 11000円→7700円

先日はご来店ありがとうございます。

背中のハリがとて強く感じましたのでそちらを重点的に施術させていただきました。楽になっていただけてよかったです!
    フェイシャルの毛穴洗浄の効果も実感していただけて嬉しく思います。

当店では、ボディ&フェイシャルのセットコースから、クイックマッサージなど、様々なメニューをご用意しております。時間がないときでも、スッキリしたい時など短時間メニューもございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 08:45:49.0

いつも丁寧に施術してくれて至福の時を過ごさせて貰ってます。高品質で効果があるものを洗顔やパック全てにたっぷり使ってくれるので次の日の肌質やメイクのりが断然良くなります!スタッフさんが常にお客様の事を思い研究してより良いものを提供してくれているのだと感じとれます。経験も豊富なので安心してお任せできます!
    定期的に通いたいです!

辛い春夏の肌荒れに【痒み・赤み・敏感肌】鎮静トリートメント8200円→5800円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

そして心温まるお言葉をいただきとても嬉しいです!

当店では、安心して施術を受けられる、通いやすいエステサロンを目指しております!
    今後も、ゆう様に至福の時間を過ごしていただけるよう、また最適なケア・ご提案ができるようスタッフ一同、技術向上に日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:05:56.0

スタッフの方が落ち着いた感じで、施術も気持ちよく受けることができました。
    お店もこじんまりとしていて、割と静かな感じで良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、お客様が日頃の生活から離れリラックスできる空間作りを心掛けております。
    クイックトリートメントから、ロングコースまで様々なメニューをご用意しております!
    また是非リラックスしにおいでください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:20:40.0

お店の雰囲気もよく、技術も的確でとても気持ちよかったです。顔もスッキリ、もっちりしました!
    初めての金額でたっぷり良い気分が味わえるのでおすすめです!!
    また、相談したかったことに…総合的に的確なアドバイスをして頂き嬉しかったです
    ありがとうございました!また行きたいです!

穴洗浄&美容オイル整体120分 11000円→7700円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望に添えて何よりです。ありがとうございます!
    フェイシャル&ボディのセットコースは当店で大人気のコースです^^
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:05:45.0

個別なアドバイスがとても参考になりました。
    是非定期的日行きたいと思います。

【美容オイル整体60分】代謝UP!不調のない痩せやすいボディへ6900円

また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もマナ様の、その時の身体の状態に合わせ、健康・キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 05:52:52.0

初めての来店で緊張していましたが接客も雰囲気も良くて
    リラックスして施術をうけることができました。
    毛穴洗浄していただいて肌もツルツル。
    整体で固まってた体をほぐして頂いて楽になったのと姿勢が良くなったからか呼吸が深くできるになりました。
    贅沢な時間をありがとうございました。
    まだまだ試したいメニューが盛り沢山なので

【春の贅沢コース】毛穴洗浄&全身整体 120分  11000円→7700円

PAL YAMAITI【パルヤマイチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    角質、皮脂ともに少なめでしたが、くすみを気になさっていらっしゃるとのこと。メニューは、ご来店の際に、お悩みに沿っておすすめのコースに変更可能です。ぜひご相談くださいませ。

ボディーでは、お仕事がんばっていらっしゃいますので、背中、膝裏、デコルテのつまりが若干気になりました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:13:56.0

初めて伺いました。癒しの場が欲しくて、これまで佐久や上田や色々通いましたが、接客がイマイチでガッカリしたり、余計具合悪くなったりしました。色々疲れ過ぎて、湿布薬を貼っても中々眠りにくい状況でしたが、背術後、とにかく久しぶりによく眠れました。また、接客もプロ魂を感じました。この接客なら、短時間でもこのお値段は安いと思います。お名前聞いておけば良かったです。フェイシャルも気になるので、また近いうちに伺います。

先日はご来店ありがとうございます。

そして心温まる、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    術後の夜ぐっすり眠れた事、お聞きでき良かったです^^
    全身リンパドレナージュは、全身のリンパ液の流れを良くすることで、身体機能の向上・リラクゼーション効果・美容効果が期待出来ます。
    今後も日々頑張っているまろん様の身体に、癒しと疲労回復を全力でサポートして参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パルヤマイチ(PAL YAMAITI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー