5. テーラメイド(TELAMADE)   >

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

カンゼンコシツセルフダツモウサロンテーラメイド

• 千葉県木更津市ほたる野1丁目13-6 101号
  • 駐車場完備♪木更津駅より車で10分【脱毛/セルフ脱毛/顔脱毛/全身脱毛/木更津】
  • ゆきむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:44:40.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

【初回★1日3組限定】セルフ脱毛初回50分打ち放題♪¥8500円→500円

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】からの返信コメント

ゆきむ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛との事でしたが、満足していただけた様で嬉しく思います!

定期的に当てる事で、脱毛効果も徐々に実感出来るかと思いますので、お気軽にお越しくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:24:14.0

親子でやりっこでき、かなり時間があまりました。
    また利用します!!

【初回★1日3組限定】(50分コースワリカン)ペアでご利用されたい方♪¥500

なっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

50分コースは、2名様でもしっかりと脱毛出来るコースとなっております!

TELAMADE スタッフ一同

• ふかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:07:29.0

初脱毛なので緊張していましたが
    スタッフさんがとっても良い方でしっかりとわかり易く説明してくださり安心しました!
    また次回もよろしくお願いします

ふかわ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?セルフ脱毛と聞くと、痛みや機械操作に不安を抱く方も多く
    いらっしゃいます。ですが、実際に体験していただくと思っている程難しくなくとても簡単にお手軽に
    脱毛出来ちゃいます♪ふかわ様も安心して出来たとの事で良かったです(*^^*)
    これからもスタッフ一同サポートして参りますので、ツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAMADE スタッフ一同

• うみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:41:36.0

スタッフの方の説明も分かりやすく、機械の操作も簡単でした。
    低料金で、その都度払いなのは、すごく嬉しいです。
    また行きます。

うみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

機械の操作も簡単だったとの事で良かったです(*^^*)

無理な勧誘やコース契約などは一切ありませんので、お気軽に通っていただけます♪

TELAMADE スタッフ一同

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:01:17.0

お店の方がお話しやすく、説明も丁寧にしてくれました。店内もきれいでした。自分の気になるところに施術できるのがいいです!また利用させていただきます。

しの様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

今後もしの様が心地よく通っていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

TELAMADE スタッフ一同

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:17:18.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

【1~2部位脱毛可能◎】10分ブース貸切コース¥3500  回数:1回

めぐめぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

定期的に脱毛する事でお肌もツルツルになりますのでお時間ある時にでも

またお気軽にお越しくださいませ!

TELAMADE スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 06:08:18.0

いつも清潔感のある店内で、気持ちがいいです。
    受付の方もわからないことがあれば丁寧に教えてくれ、安心感があります。他のセルフ脱毛に通っていましたが、サービスなどもこちらの方がいいので定期的に通っています。

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

店内の清潔感や安心感など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後も、まき様が心地よく通っていただける様スタッフ一同環境を整えてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 16:48:40.0

効果がだんだん出てきてます!
    次回もお願いします。

【VIO・腕・脚脱毛の方にオススメ◎】30分ブース貸切コース¥5500  回数:1回

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛効果を徐々に感じていただき嬉しく思います(*^^*)

この調子でツル肌目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 22:37:25.0

だいぶ薄くなってきました!またよろしくお願いします。

【全身脱毛可能◎】50分ブース貸切コース¥8500(ペア推奨)  回数:1回

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛効果を実感していただけてるとの事で良かったです(*^^*)

この調子で一緒に頑張っていきましょう!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

TELAMADE スタッフ一同

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:38:07.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、施術前の説明もわかりやすく、個室も清潔感があり安心して受けられました。

受付の方も親しみやすく、質問にも的確に答えていただきありがとうございました。

次回も予約を入れたので今後もよろしくお願いします。

【初回★期間限定】セルフ脱毛初回30分打ち放題♪¥5500円→500円

キラ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛でしたが安心して受けていただく事が出来たとの事で良かったです(*^^*)

メンテナンスとして継続的に当ててあげる事で脱毛効果も高まりますので

TELAMADE スタッフ一同

• ひびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:13:32.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、お店の方が丁寧に教えてくださったのでスムーズに利用することができました。
    店内とても清潔感があり綺麗です。
    ペアで利用できるので、背中もしっかりできてよかったです。今後も利用させていただきたいとおもっています。

【初回★期間限定】セルフ脱毛初回50分打ち放題♪¥8500円→1000円

ひび様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

スムーズに脱毛する事が出来たとの事で良かったです(*^^*)

また、店内が綺麗と仰っていただきスタッフ一同嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

TELAMADE スタッフ一同

• あぢふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:05:21.0

脱毛自体初めてでちょっと不安でしたが、お店も入りやすい雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、安心出来ました。
    施術のやり方も動画で説明された後に、スタッフさんからも説明していただけるので特に難しくなかったです。
    やってみた感じも全然痛くなくて、とても簡単でした!
    慣れれば10分のコースでも、気になる所を重点的にやるには充分だと思いました。頑張って通おうと思います。

あぢふ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛だと最初は不安に感じるかと思いますが、機械の操作も簡単で痛みなく脱毛

出来たとの事で良かったです(*^^*)

回数を重ねていくうちに脱毛効果もでてきますので根気よく頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-04-03 21:42:42.0

セルフ脱毛でも十分効果あります!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

是非またお時間ある時にでもお気軽にお越しくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• しまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:19:31.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、わかりやすく丁寧に説明していただいたのと、鍵付き個室なので人目を気にせず安心して利用できました。50分コースにしてみましたが、余裕で全身できました。周りにも薦めようと思います!近々また伺います!

【女性★スタッフの背中施術付き】セルフ脱毛(50分コース)¥3000円

しまこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛だったと思いますが、スムーズに脱毛出来たとの事で良かったです(*^^*)

脱毛器の操作も回数を重ねていくうちに最初よりも早く当てれるようになると思います♪

是非、お時間ある時にお気軽にお越しくださいませ(*^^*)お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 21:04:41.0

21回目の来訪です。
    メンテナンスと何故か伸びてくる不思議な場所、顔の白髪髭を完全に無くす為に通っています。
    全体的には綺麗に脱毛されていて満足をしています。
    スタッフの人と色々話すのと、相談できるのが楽しくて通っているので今後も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛完了後も、部分的に気になる箇所やメンテナンスとして当ててあげる事でツル肌を

キープする事が出来ます(*^^*)お時間ある時にお気軽にお越しくださいませ♪

私も、毎回楽しくお話しさせてもらってます!ありがとうございます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TELAMADE スタッフ一同

• 1あやんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:17:54.0

2部屋個室があり中は広々としているので二人や子連れでも入りやすいなと思いました。
    セルフなので効果が出るのかこれからが楽しみです!

1あやんこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店は、一部屋2名様まで同室可能なので小さいお子様連れでも周りの目を気にせず脱毛
    していただく事が可能です(*^^*)

また、最初の1~2回目では目に見える脱毛効果はあまり実感しずらく定期的に当てる事で
    効果を実感していただけると思いますのでお時間ある時にでもお気軽にお越しくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:50:04.0

機械の説明書から当て方など、丁寧に説明していただけたので初めてのセルフ脱毛でしたが簡単にできました!

みすず様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛器の操作を簡単に出来たとの事で良かったです(*^^*)

脱毛後は、お肌が乾燥しやすいので沢山保湿してあげてください!

TELAMADE スタッフ一同

• みっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:32:22.0

とても満足です。丁寧な説明のあとセルフで脱毛します。
    私は娘と行ったのですが2人で力を合わせて楽しくできました。

みっぴ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

業務用の脱毛器を操作する体験はなかなか出来ませんので、楽しんで脱毛出来るのも

セルフ脱毛の魅力となっております!また、娘様と楽しく脱毛出来たとの事で良かったです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

TELAMADE スタッフ一同

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:31:48.0

初めてのセルフ脱毛で機械がちゃんと使えるか・プライバシーは大丈夫かななど不安がたくさんありました。
    ですが、行ってみるとお店は清潔感がありとっても綺麗!
    完全個室で内側から鍵をかけられるので安心!
    お姉さんの機械の使い方、説明がわかりやすく、
    スタート・ストップだけなので簡単!!
    実際やってみても簡単!!
    気になる箇所を何度も出来るのもセルフだけ!
    勧誘もなくて安心です!
    気軽に行けるのでまた行きます!
    親切なお姉さん、ありがとうございました!!

おまい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

セルフ脱毛と聞くと初めは心配な事もあるかと思いますが、簡単に当てる事が出来た様で良かったです!

継続して当てる事で、徐々に脱毛効果を実感していただけると思いますので

是非お時間のある時にお越しくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TELAMADE スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:16:22.0

気になっていたので、夫婦で利用しました。
    はじめに、セルフ脱毛の仕方や機械の操作方法などを丁寧に教えていただいたので、不安もなくスムーズにできました。
    自分の気になる部分だけを好きなだけ当てれるのが良いと思いました。店内も綺麗で、使用したジェルも保湿力高めで、終わったあとは肌がモチモチなのも良かったです。個室で、2人同時に入れるので1人では難しいところを脱毛したい人や、1人じゃ不安な人にオススメだと思いました。
    また利用したいです。

初回キャンペーン!(50分コースワリカン)ペアでご利用されたい方♪¥1000

めい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    機械の操作もスムーズに行えたとの事で良かったです(*^^*)
    自分の気になる箇所にしっかりと当てる事が出来るのもセルフ脱毛の魅力となっております(^^)
    2名様でも、料金変わらず通っていただけるので、是非お気軽にお越しくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 06:46:53.0

私は、すでに脱毛をしていますが、まだ生え残りがあり…旦那と一緒に行き、旦那の脱毛をしながら合間で生え残り箇所を打ってます。脱毛は高いイメージと、セルフには少し抵抗ありましたが、約1ヶ月半でも効果抜群です!これからもよろしくおねがいします(^^)

える様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お安く気軽に通っていただけるのもセルフ脱毛の魅力となっています(*^^*)
    また、効果も実感していただけてる様で良かったです(^^)
    旦那様と一緒に根気よく頑張っていきましょう!

TELAMADE スタッフ一同

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:17:34.0

スタッフさんの説明がとても丁寧でした。
    セルフ脱毛に不安がありましたが、とても満足です。
    お部屋も清潔感があり、とても綺麗でした。
    タオルやシェイバー、化粧水等もご用意して下さっていて心配りを感じます。
    続けて通いたいと思います。

さとう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのセルフ脱毛に満足していただけた様で良かったです(*^^*)
    また、セルフ脱毛だからこそお客様に使っていただくお部屋は常にスタッフが綺麗に清掃消毒をして
    いるのでお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

これからも、さとう様が通いやすい環境を整えてお待ちしております!

TELAMEDE スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-17 17:15:16.0

19回目の来訪です。
    全身をメンテナンスで行い、残った髭の白髪に全力を注いて行っています。
    肌が綺麗になってきたり色々な効果が実感出来ているので、しばらく続けて行きたく
    思っています。
    本年も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お髭+白髪なので、なかなか綺麗になるまではもう少しお時間がかかるかもしれませんが
    根気よく頑張っていきましょう(*^^*)
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします♪

TELAMADE スタッフ一同

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:09:37.0

男性の髭脱毛が目的で行き始めました、脱毛行き始めて2回ですが、まだ効果ははっきりとは分かりませんが、暫く行って見ようと思います。
    良い感じで効果出てると思います。
    個室で誰にも見られないのでお勧めです。
    ベットがあれば、もっと良いと思います

【初回★期間限定】セルフ脱毛初回50分打ち放題♪¥10500→3000円

けん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

最初の1~2回目は効果をあまり実感しずらいかと思いますが、回数を重ねていくうちに徐々に効果を感じていただけると思いますので根気よく頑張っていきましょう(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:19:34.0

とても丁寧だけど堅苦しくなくて良いです
    セルフだから自分の好きにできて気軽で良い

Sako様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    セルフ脱毛だからこそ堅苦しさはなくお気軽に通っていただけると思います(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後はお肌が乾燥しやすいので沢山保湿してあげてください!

[投稿日] 2022-12-27 08:50:16.0

18回目の本年最後の来訪です。
    本当に通いやすいお店で、色々相談もさせてもらえたおかげで体毛が生えてきません。
    髭は白髪が多いのでなかなか手強いですが、来年に持ち越しして無くしていこうと
    思っています。
    この年まで生えていた体毛が無くなって感謝しかないです。
    来年も宜しくお願い致します。

ひろ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

通いやすいお店と仰って頂きとても励みになります!
    白髪のお髭も部分的に生えなくなってきているのでこの調子で頑張っていきましょう(^^)
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします!

TELAMADE スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:57:56.0

今まで遠くのセルフ脱毛に通っておりましたが近場に出来たので来店しました。
    機械も以前のセルフ脱毛店と一緒でした。
    受付の方も感じ良かったのでこちらに乗り換えたいと思います。

【初回★期間限定】セルフ脱毛初回10分打ち放題♪¥5500→1000円

なな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

機械の操作もスムーズに行えた様で良かったです(*^^*)

[投稿日] 2022-12-01 15:38:51.0

16回目の来訪です。
    体はすっかり生えてこなくなり、汗をかいても汗臭くなくなって大変満足してます。
    後は、髭の白髪が少しづつ量が減って伸びる速度が遅くなってきているので
    完全になくなるまで通わせて頂きますので宜しくお願いします。

ひろ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛は、毛が無くなるだけではなく体臭改善にも繋がるので効果を実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    苦戦していた白髪のお髭も徐々に効果が出てきて無くなるまであと少しですね♪
    完全に生えなくなるまで一緒に頑張っていきましょう(^^)!

TELAMADE スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 07:28:35.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂けて良くわかりました。
    あっという間の10分で多少慌てましたが、体験という意味では納得です。満足する結果は一回では出ないとわかりました。

【ご新規様限定】セルフ脱毛初回10分♪¥5500→1000円ポッキリ

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

1回当てただけでは、効果は実感しずらく何回か当て続ける事で徐々に脱毛効果がでてきます♪
    お時間がないとのことで、脱毛の事に関して詳しくお話し出来なかったので是非お時間がある日にまた
    お越しください(*^^*)お待ちしております!!

TELAMADE スタッフ一同

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:07:36.0

今回、初めて10分コースにしました!大満足です♪二ヶ所できました!時間との戦いですが大満足です♪次からは10分コースでやりたいと思います♪ありがとうございました!

めぐめぐ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

10分コースでも、1~2箇所しっかりと当てる事が出来ます(*^^*)
    また、回数を重ねるごとに当て方や機械の操作にも慣れ今よりもっとスムーズに当てられると思います♪
    引き続き、卒毛まで一緒に頑張っていきましょう(^^)ご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください!

TELAMADE スタッフ一同

テーラメイド(TELAMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー