5. テーラメイド(TELAMADE)   >

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

カンゼンコシツセルフダツモウサロンテーラメイド

• 千葉県木更津市ほたる野1丁目13-6 101号
  • 駐車場完備♪木更津駅より車で10分【脱毛/セルフ脱毛/顔脱毛/全身脱毛/木更津】

[投稿日] 2022-10-18 08:56:22.0

12回目の来訪です。
    体毛は無くなりましたが、もう生えてこない様に全身を行ってます。
    少しずつ毛量が減り、伸びる速度が遅くなってきている白髪髭が無くなる様に
    顔を中心に行っている状況です。
    効果は確実に感じているので、このまま継続で行こうと思っています。

【全身脱毛可能◎】50分ブース貸切コース¥8500(ペア推奨)  回数:1回

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】からの返信コメント

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    体毛の方は脱毛完了していますので後はお髭の白髪のみとなりましたね!
    お髭の方も大分効果がでてきていますのであと少し頑張りましょう(*^^*)

TELAMADE スタッフ一同

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:55:15.0

今回も大満足です♪次回は10分コースにしてみようと思います♪ありがとうございました!

【VIO・腕・脚脱毛の方にオススメ◎】30分ブース貸切コース¥5500  回数:1回

めぐめぐ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    10分コースでも1~2箇所当てる事が出来ますので是非ご検討してみてください♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は、お肌が乾燥しやすいので沢山保湿してあげてください!

TELAMADE スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:55:49.0

丁寧な説明で初めてでもセルフですることができました。プライベート空間で好きな箇所をできるので時間内で好きなだけ行えました。まだ通い始めなので今後継続して行っていきたいです!都内よりにしかセルフ脱毛はなかったのですが木更津にできて良かったです!

【ご新規様限定】セルフ脱毛初回30分♪¥7500→2000円ポッキリ

ぽん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    セルフ脱毛に満足して頂けた様で良かったです(*^^*)
    誰かに見られる心配もなく自分で気になる箇所にしっかりと当てる事が出来るので、脱毛もスムーズに進められると思います!
    また、いつでもスタッフがおりますので脱毛の事でご質問やわからない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2022-10-12 10:11:05.0

11回目の来訪です。
    本当に体毛は生えてこなくなり、肌が綺麗になった気がします。
    後は白髪髭のみとなっていますが、伸びる速度が遅くなり量が減ってきている気がしています。
    お風呂上がりで白い何かが顔に付いている事が多くなってきていて「抜けてるのか?」と
    思う事が多くなってきてるのでこのまま完全に無くなる迄頑張ります!

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛を始める時にお髭の白髪を無くしたいとおしゃっていたのを今でも覚えています!
    やっと、抜けてくる段階まできましたね(*^^*)
    お髭の白髪が無くなるまであと少しです!年内には卒毛出来るように頑張りましょう(^^♪

TELAMADE スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:48:34.0

自分で気になる箇所を好きなだけ打てるのがとても良かったです!!
    メンテナンスでこれからも通いたいと思います。

ともみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    以前、エステ脱毛に通われていたとの事なので部分的に生えてきた所や気になる箇所にしっかりと
    アプローチをかける事でムラなく脱毛出来るのもセルフの魅力となっています(*^^*)
    是非メンテナンスとして当店をご利用ください!

[投稿日] 2022-10-04 08:42:13.0

10回目の来訪です。
    本当に体は体毛が生えてこなくなっていて、「剃る」行為はなくなり週1でしに
    行き脱毛効果を高めている状況です。
    髭は白髪が屈強で前回迄は伸びる速度が遅くなってきた実感しか無かったのですが
    今回した後にジェルに白い毛が混じっていて、これが前から言われていた「毛が抜けてきませんか?」の事なのか!と驚きました。
    効果が目に見て実感できるので、このまま続けて行きたいです。

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎週通っていただき、あっという間に10回目まできましたね!(^^)!
    体毛はもう生えてこなくなり剃る行為が無くなったとの事で良かったです(*^^*)
    お髭も、黒い毛は生えてこなくなり残りは白髪の部分となりましたね!!
    徐々に抜けてきている段階なので、お髭の方もラストスパートです♪
    卒毛まであと少しです!この調子で最後まで頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-27 08:55:28.0

9回目の来訪です。
    模様替えをしていて、初めて入る部屋でのセルフ施術でした。
    色々こちらの事を考えてくれていて、いつも通り快適に行え感謝しています。
    体毛が無くなっていくのがしっかりと実感出来る様になってきて、
    通うのが楽しくなってきているので今後も宜しくお願いします。

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    快適に行えたとの事で良かったです(*^^*)何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
    効果もしっかりと実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    卒毛まで一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

TELAMADE スタッフ一同

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 12:25:08.0

セルフ初めて行きました!大満足です♪二人で50分で時間があまるかな?と思いましたがちょうど良かったです♪又リピートしたいです♪

【男性★初回キャンペーン♪】セルフ脱毛(50分コース)¥10500→¥3000

めぐめぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    大満足と仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    50分コースは、2名様でも十分にお時間があるコースとなっていますのでとてもオススメです!
    また、お時間が余るようでしたら30分コースもありますので是非ご検討してみてください☆

[投稿日] 2022-09-19 20:26:49.0

8回目の来店です。
    もう習慣となってきて、行くのが楽しくなってきました。
    セルフならではの「当て損じ」を1週間確認し、行った時に意識して行う様になってきて
    手慣れた感が増してきました。
    まだまだ解ってない事が多いのですが、ここの良さは色々相談出来る事だと勝手に思っているので今後も宜しくお願いします!

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

週1のペースで通っていただけてるので、あっという間に8回目まで来ましたね!(^^)!
    毛が生えてこない段階まできましたので、後は部分的に生えてくる箇所にしっかり当てミスが
    ないように仕上げていきましょう(*^^*)
    回数を重ねるごとに、機械の操作にも慣れてくるので最初に比べると大分スムーズに当てる事が出来ますよね!
    卒毛まであと少しです!引き続き頑張っていきましょう♪

また、いつもお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-15 08:50:25.0

7回目の来店です。
    体毛が無くなってきているのはもちろんですが、保湿等でいつも以上に気を使っている為か肌がきれいになってきました。
    完全に髭が無くなるまで、週一のペースで通ってみます。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    保湿効果もありますし、脱毛をすると毛穴の汚れが無くなり肌が綺麗になる効果もございます(*^^*)
    引き続き、お髭の脱毛も一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-09-06 08:35:26.0

6回目の来訪です。
    回数を重ねるごとに成果が自分で感じられて、とても満足しています。
    このまま通って清潔感のある「中年男性」を目指します。
    まだまだ解ってない事がいっぱいあると思うので、御指導宜しくお願いします。

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけてるとの事で良かったです(*^^*)
    清潔感がある「中年男性」を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    脱毛効果を高めるアフターケアもしっかりやってくださってるので、脱毛効果はばっちりです!(^^)!
    ご質問があればいつでもお声掛けください♪
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

TELAMADE スタッフ一同

• アジサイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:58:22.0

初めてセルフ脱毛!
    動画と直接の説明でとても分かりやすかったです
    個室で鍵も掛けれるので特に気にする事もなく出来ました
    2人で50分コースでしたが時間が少し余ったので
    次回は30分で予約しました(^^)
    しばらくは行けそうな時に通いたいと思います
    受付の方も親切丁寧な対応で通いやすい雰囲気でとても良かったです!

初回キャンペーン!!(50分コースワリカン)ペアでご利用されたい方♪¥3000

アジサイ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    動画や直接の説明でわかりやすかったとの事で良かったです(*^^*)
    完全個室の為、他の人の目を気にせず脱毛出来るのもセルフ脱毛の魅力となっています☆
    また、次回のご予約ありがとうございます!
    今後とも、アジサイ様が最後まで通いやすいようにスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2022-08-30 08:37:01.0

5回目の来訪です。
    体毛はもうほとんど生えてこなくなり、1週間おきに通ってますが「剃る」行為は無くなりました。髭がきれいに無くなるのを目標にしてますが、現状伸びる速度が明らかに遅くなり白髭と黒髭半々位でしたが黒髭はほとんど伸びない状態になりました。このまま通ってもっと効果を感じたくなっています。施術時の刺激は通う毎に少なくなってきて楽になる事も実感しています。
    でも、通いたくなる最大の理由はいつも綺麗に管理してくれている優しいスタッフさんの人柄だと思っています。

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛効果を実感していただけてる様で良かったです(*^^*)
    脱毛後の保湿もしっかりとしていただけてるので、脱毛効果も高まっていると思います☆
    卒毛に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-08-23 08:30:32.0

4回目の来訪です。
    機械の扱いも慣れてきて、スムーズに行えるようになってきました。
    体はほぼ生えてこなくなってきてすごく満足しています。後は髭を無くしたいので頑張ります。
    後、施術後の相談タイムが楽しくなってきているので次回も宜しくお願いします。

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    週1のペースで通っていただけてるので、お髭の方も徐々に効果を実感していただけると
    思います(*^^*)
    スタッフ一同最後までひろ様のサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

TELAMADE スタッフ一同

• さくらばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:09:31.0

ずっと家庭用脱毛器で頑張っていたのですがいよいよ限界を感じ、気になっていたセルフ脱毛を体験してみました。

最大出力でも痛みはほぼ無し、冷却機能がある分むしろ家庭用よりも気になりませんでした。
    また、連射ができるので50分でしっかり全身を打ち終わることができました。
    作業に慣れてきたら30分でも充分かもしれません。
    1回では効果はわからないけれど、ちまちま家でする手間を考えるとこのコストで一気に全身打ち終わるだけでもメリットを感じます。

受付のお姉さんがとても明るく丁寧で、勧誘等も無く男性でも気まずさを感じず通えるお店だと思いました。
    最短3ヶ月で完了ということで、まとまった時間が取れるタイミングで一気に通うことを検討したいです。

さくらば様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    家庭用脱毛機に比べて速度も速く連射で当てる事が出来るので、効率よく脱毛を進めていただく事が出来るのもセルフ脱毛の魅力となっています(*^^*)
    また、男性の方でも気まずさを感じず通えるお店と言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います☆
    是非、まとまった時間が取れるタイミングがありましたら通う事を検討してみてください♪

[投稿日] 2022-08-17 15:06:03.0

3回目の来訪です。
    だいぶ機械のあつかいにも慣れてきて、スムーズに行えるようになったと思ってます。
    体はだいぶ綺麗になってきましたが、髭に効果が出るまではもうしばらく掛かりそうなので又伺います。
    毎回施術後の相談コーナーが楽しくなってきているので次回も宜しくお願い致します。

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    お髭は、毛が濃い為効果を実感しずらい場所ではありますが集中的に当てていけば
    徐々に効果を実感していただけると思いますので根気よく一緒に頑張りましょう(*^^*)
    私も、ひろ様とお話しするのが楽しいです♪

TELAMADE スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 11:18:26.0

2回目の利用でした。
    今回は30分コースでしたが、背中を除いて全体的に当てることができたと思います!
    だんだんスムーズにできてきている気がするので、やるのが楽しくなってきました!
    また次回も利用したいと思います。

はる様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    スムーズに当てる事が出来た様で良かったです(*^^*)
    また、楽しんで脱毛が行えるのもセルフ脱毛の魅力となっていますので
    感じていただけたようで嬉しく思います☆

TELAMADE スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:47:11.0

親子で利用しました。
    過去に他店で脱毛していたため部分的に気になる所だけやれてよかったです!またよろしくお願いします!

ただ部屋に置いてあるローラーの椅子だと滑って下半身がやりにくかったため、私は足おき用の小さい椅子?に座ってやりました…。
    機械の落下防止を考えると、ローラ無しの椅子の方が安全安心でいいかなと個人的に思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    部分的に毛が生えてきた箇所に集中的に当てる事が出来、メンテナンスとして通っていただけるのもセルフ脱毛の魅力となっていますので、良さを感じていただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    椅子の件につきましては、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-08 08:36:00.0

2回目の来訪です。
    機械の扱いにも慣れてきて、初回よりもスムーズに行えた感じでした。
    ブース内はとても綺麗で、正面の鑑がとても見やすく楽しんで行っていると
    あっという間の50分でした。
    2回目にして足と腕は効果があると感じています。
    顔に効果が出るまで通いたいので、色々御指導お願いします。

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    さっそく、効果を実感していただけて嬉しく思います!(^^)!
    とても良いペースで通っていただけてるので、お髭の方も効果を実感していただけるよう
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    次回もひろ様とお会いできることを楽しみにしています☆

TELAMADE スタッフ一同

• みかんぼうやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:45:18.0

受付の方はニコニコしてて感じがよく
    話しやすかったです!
    説明とかもちゃんとしてくれてわかりやすく
    雰囲気も良く通いやすいなーと思いました!
    彼氏と一緒に楽しく脱毛ができてよかったです(^^)

みかんぼうや様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    楽しんで脱毛が出来たとの事で良かったです(*^^*)

TELAMADE スタッフ一同

• haaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:53:10.0

初めてのセルフ脱毛ですが機械の使い方も
    丁寧に教えてもらえたので
    スムーズに進めることができました!!
    時間も設定できて気軽に通えそうなので
    また伺おうと思います(^^)

haaaa様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    スムーズに進める事が出来たようで良かったです(*^^*)
    また、お時間がございましたらお気軽にお越しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-29 08:58:45.0

家庭用脱毛器を使っていたのですが業務用に興味があり、セルフなら恥ずかしくないと思い行ってみました。使用前の丁寧な説明と話しやすい受付の方のお陰で大変楽しめました。一番驚いたのは「白髪にも効果がある」と聞いた時は俄然やる気が出たので通わせて頂きます。行ってみて良かったと本当に思いました。

【ご新規様限定】セルフ脱毛初回50分♪¥10500→3000円ポッキリ

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    業務用の機械を使って自分で脱毛出来る楽しさを感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    当店の機械は、白髪にも効きますので是非無理のない範囲で通っていただき効果を実感していただけたらなと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

TELAMADE スタッフ一同

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:31:31.0

ペアで50分初回しました。
    全身脱毛を8年前からしていて、ほぼ毛は生えてこないのですが、施術してもらうには難しいきわの部分などが生えてきて気になってましたが自分で脱毛できるので良かったです。
    レベルも5段階自分に合わせて出来るのもいいと思います。
    2人で脱毛しましたが50分あっという間でした。

初回はとても安くて行って良かったなと思います。
    2回目は料金が少し高めなので、迷います♪

モモ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    部分的に生えてきた場所や気になる箇所に自分で当てる事が出来るので、メンテナンスとしても
    オススメです(*^^*)
    契約などもなく都度払い制なので、お時間やご都合が良い日にぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TELAMADE スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:45:04.0

説明してくださるお姉さんもとても丁寧でした。
    機械の使い方も簡単で、清潔感があり良かったです!

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    機械の使い方も簡単に出来たとのことで良かったです(*^^*)♪
    また、セルフ脱毛だからこそ清潔な環境を保てるよう日々清掃を頑張っていますので嬉しい口コミ大変励みとなります!引き続き、お部屋の清掃消毒など徹底し清潔感を保てるようにして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

TELAMADE スタッフ一同

• ayaka2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:51:43.0

系列の美容室の紹介で 、初めて利用させていただきました 。自分で機械を当てられること 、低価格で都度払いなこと など 、たくさんの魅力がある中で 私が惹かれたのが 、ペアで同じ個室を利用できて 価格を半分にできること!!!! そして 個室なので 子どもを連れて行けたこと!!!! 今回は夫婦(家族)で利用させて頂き 、幼い子がいる私たちには 大助かりでした 。受付の方の対応も大変丁寧で 、お店も清潔 、大満足です 。リピート確定です 。また利用させて頂きます 。

ayaka2様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    セルフ脱毛に沢山の魅力を感じていただき大変嬉しいです(*^^*)
    同じ料金で2名様まで同室可能なので、割り勘するとさらにお得に脱毛できるのもセルフ脱毛ならではの
    魅力となっています♪また、完全個室の為小さいお子様連れでも周りの目を気にせず脱毛出来ますので、
    ご都合が良い日にまた家族みなさまでお越しください!大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまたお会いできます事を楽しみにしております!(^^)!

TELAMADE スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:56:21.0

いつもお世話になってます!高校生の息子と週1か週2で通っていますが、私の方は脱毛出来てるのがバッチリ実感出来てます!息子の方も、段々と薄くなって生える周期も遅くなっていると思います!本当に嬉しです!頑張って通いますねぇ~wこれからも宜しくお願いします。

みぽりん様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    さっそく効果を実感していただけてるようで、嬉しいです(*^^*)
    今後がさらに楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TELA MADEスタッフ一同

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:36:58.0

数年前に脱毛サロンに通っていたので全体的に綺麗にはなりましたが、背中と膝とヒジのあたりだけ少し毛が残っているのがずっと気になっていました。脱毛サロンでまたお願いしようと考えたりもしましたが、毛が気になるのはほんの一部位だけなのに回数での契約、まとまった出費がネックでした。そんな時にこちらのセルフ脱毛店を発見し、気になる箇所にだけ当てられて回数での契約がなく、完全都度払いというところに惹かれて来店しました。

機械の説明も事前にしっかりしてくれて、部屋の中に鍵がついているのとスタッフさんを呼べるチャイムがついてるのが個人的にとても安心できました♪

背中は自分で当てられないのでスタッフさんがお手伝いしてくれるクーポンを選びましたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました!

しばらく通わせていただきます(^^)

【女性★スタッフの背中施術付き♪】セルフ脱毛(30分コース)¥9500→¥3900

MK様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    自分で気になる箇所にしっかりと当てる事が出来るので、メンテナンスとしても良いですよね!(^^)!
    また、完全都度払い制の為、契約なども一切ないのでお気軽にお越しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

TELAMADE スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 15:00:07.0

初めてセルフ脱毛を利用しました。
    不安だったのですが、説明をしっかりしていただき、ちゃんとできたかどうかはわかりませんが、なんとかやりたい部分に全部当てることができたと思います。
    自分でやる尚且つ時間制限があるので、セカセカしてしまった部分もあったので、当てることを優先してしまい、しっかり保湿できてない部分もあったかもしれません、、、
    背中はスタッフの方にお願いしましたが、シェービングの時間も含まれてしまうので、行く前に剃り終わった状態で行くのがいいなって思いました!
    ですが、LINEを登録すると使える美容成分の入った拭き取り不要のジェルの効果もあって、施術後は肌がツルツルになって、ついつい触ってしまうほどです(^^)
    様子を見ながら、通える範囲でまた伺いたいと思います!

【女性★スタッフの背中施術付き】セルフ脱毛(50分コース)¥12500→¥4900

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最初は、機械の使い方や上手く当てられているのか不安になりますよね、、(´;ω;`)!
    回数を重ねていくうちに、当て方やスピードも早くなり効率よく脱毛する事が出来ると思います♪
    また、徐々に脱毛効果を実感していただけると思いますので、通える範囲で頑張っていきましょう!

ふき取り不要ジェルには、ヒアルロン酸が入っているので、脱毛後でもお肌がツルツルしますよね(^^♪

TELAMADE スタッフ一同

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:25:44.0

機械操作に不安がありましたが、簡単に操作する事が出来ました。料金も安く週1ペースで通えるそうなので夏に向けて通い続けたいと思います♪

あこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに、効果も目に見えて実感していただけると
    思いますので、夏に向けて一緒にきれいなお肌を目指しましょう♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっているのでたくさん保湿してあげてください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TELAMADE スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:37:41.0

セルフ脱毛が気になり、高校生の息子と行ってみました。初めてで不安でしたが、受付で説明動画や分からない事が色々と確認が出来たので安心しました。料金も都度払いで、綺麗な個室&本格的な機械でビックリしました。息子と脱毛頑張ります。又、宜しくお願いします。

みぽりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的に当てていただく事で効果が出るので一緒にきれいなお肌を
    目指しましょう!

またのご来店をお待ちしております!

TELAMADEスタッフ一同

テーラメイド(TELAMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー