3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 京都駅前店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町716番地 NJ小山ビル3階
  • JR京都線・近鉄京都線・京都市営地下鉄烏丸線【京都】駅北側出入口より徒歩5分

とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

二条の方の店舗がオープンした頃から、通わせて頂いていました。
    引っ越しをした関係で、当初は二条まで足を運んでいたのですが、行くまでに時間が掛かり、他店舗に浮気してました。何店か利用し好きな店を探そうと思ったのですが、パーマの仕上がりや店員さんと店の雰囲気などで自分に合っている店が見つからず、、、(汗)
    そんな中、京都駅にオープンされたと知り、利用することにしました。二条での好きだったパーマ仕上がりと雰囲気に、「やっぱりこのサロンだ!」と自分にフィットしました!!
    本当に大好きなお店です。
    きれいでスピーディーに仕上げてくださり、ここのパーマをかけていると、メイクするのが楽しくなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【次回予約限定】上下★パリジェンヌラッシュリフト 7900円 →【6900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都駅前店からの返信コメント

とり様

いつもフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても光栄に思います( ;  ; )

今回も上下のパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    もともとの自まつ毛も凄くお綺麗でしっかりしていたので
    よりぱっちり華やかになってくれました☆
    是非美容液などでケアして保ってあげて下さい!

これからもとり様のお目元を綺麗にしていきたいので
    気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    相談してくださいね♪

とり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

竹岡

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/20

今回もいつも同様しっかりめにしてもらいましたが、端から端までしっかりカールされていて気分上がりまくりです!
    店内の雰囲気がとてもリラックスできる感じで好きです。
    これからもよろしくお願いします!!

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円 →【3900円】

• トモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

カウンセリングも丁寧で、声掛けもしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規2月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• ゆきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/20

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださったのでリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗で行ってよかったなと思えました!

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 美容液 ¥2900

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/2/20

とても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/20

丁寧で綺麗に上がってよかったです!

【ご新規2月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/19

あん様

今回しっかりめにあてさせていただきました!
    またモチや様子見てあげてください!

気になることやご要望等ございましたらお気軽に相談してください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 00003010さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/19

本日も満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/17

毎回きれいに上げてもらってます!
    持ちも良くて嬉しいです!
    またお伺いします!!

あやか様

接客、技術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ユウキアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/17

自然なカールに仕上がってます。2週間経ちましたがキープできています。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr 4700円→【3700円】

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/16

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました!お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くてまた利用させて頂こうと思います!

【ご新規2月限定◎】次世代パリジェンヌ + 美容液8100円→【4400円】

i様

先日は数あるサロンの中からフィアラを選んで来て下さり誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中すてきな口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回パリジェンヌでさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけたなら嬉しいです!
    自まつ毛綺麗でしたのでよりぱっちりとした印象になってくれました♪
    是非美容液などお持ちでしたらケアして保ってあげてください!

またお目元で気になる事やご要望等がございましたらお気軽にご相談してください♪

またi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/16

2回目の来店ですが、毎回しっかりめに上げてくださり、仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しいです。
    店内も落ち着いていて、施術中もとても丁寧な方でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

もか様のまたのご来店心からお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

今回2回目のパリジェンヌの施術でした。
    初回が凄く綺麗に上がっており、丁寧に接客してくださったので今回も期待し予約しました。
    右を施術されている時、ひっぱる力が強いのか何度かまぶたが上がりました。
    出来上がりを確認した時、真上に綺麗に上がっておらず右側は元々そんなに下がっていなかったですが、下がりぎみに。
    元々トップページの紹介にあるようなパッと上向きでした。
    左側の毛のバラつきが気になっていたのですが、こちらもまっすぐ真上に上がっておらず何本も左右バラバラに斜めに上がっており、残念でした。
    生えかけの毛が…とおっしゃってましたが、長い毛が歪んでました。
    人によってこんなにも違いがあるのはとても残念です

【次回予約限定】パリジェンヌ + 美容液 5400円 →【4400円】

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/15

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客をして頂けて安心して施術を受けることができました。
    また、雰囲気も静かで過ごしやすい空間でした。
    仕上がりも期待通りで良かったです。

はなちゃん様

接客、技術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

とても丁寧で良かった

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

いつも綺麗に仕上げていただき持ちもととも良いです。お値段以上の技術だと思います!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円 →【3400円】

る様

お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    自まつ毛長くてきれいでしたのでパーマのくるんとしたカール感がとてもお似合いでした(^-^)
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします!

またる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• ireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

久しぶりにパリジェンヌをしたくて、新しいサロンに行きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    オプションが全部魅力的だったので、久しぶりということもあり全部やってもらいました!
    仕上がりはとても綺麗で、バッチリ上がったまつ毛を見るとテンション上がりますね!
    ホームケアをしっかり行なって、この綺麗なカールをキープできるように心がけます!
    丁寧に施術していただきありがとうございます♪

【ご新規1月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

ire様

今回パリジェンヌでさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    なるべく目頭目尻がモチよくなるように薬剤などで調節させていただきましたのでまた様子見てみてください♪
    是非美容液などお持ちでしたらケアしていただくとまつ毛きれいな状態保ちますので試してみてください!

またire様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/14

初めて担当してもらったのですが
    とても丁寧な接客で
    仕上がりも想像以上でとても嬉しかったです!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/13

落ち着いた空間で癒されました。
    まつげもいつも通り綺麗にしていただけで嬉しいです。
    ありがとうございました^^

ななこ様

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

なるべくパーマでしっかり目にあげれるように薬剤などで調節させていただきましたので様子見てみてください(^-^)
    いつもありがとうございます♪これからも安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またななこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/13

とてもきれいに睫毛パーマしてもらえました!ありがとうございます!

【ご新規12月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

ミ様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    ミ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!
    ですので定期的に当てて頂くことをおすすめしています☆

またのご来店をお待ちしております♪

• しまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

案内も施術も素早くてよかったです。仕上がりも満足しています。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/11

初めて利用したのですが、とてもきれいに仕上げてもらいました。

あいな様

技術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• な~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/11

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【次回予約限定◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

な~様

今回も韓国パーマでさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    自まつ毛もきれいな状態でしたので韓国パーマの根元から上がって毛先にカール感がある仕上がりがお似合いでした♪
    いつもありがとうございます(^-^)これからもよろしくお願いいたします!

またな~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

毎回とても丁寧にやって頂き、仕上がりにも感動してます!ありがとうございます!またお伺いします!

【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

れい様

なるべく左右差がでないように薬剤で調節させていただきましたのでまた様子見てみてください♪
    是非美容液などお持ちでしたらケアして保ってあげてください!

またれい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/11

手頃な価格できれいに仕上げてもらえるので、とても満足しています。ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/10

良かったです

【ご新規1月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

さや様

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマでさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけたなら嬉しいです!
    なるべく左右差が出ないように薬剤で調節させていただきましたのでまた様子見てみてください♪
    是非美容液などお持ちでしたらケアして保ってあげてください!

またさや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/9

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、当日にスタッフさんと相談して予約したメニューを変更させてもらう事も出来、満足な仕上がりにしてもらえました。

ゆっこ様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    ゆっこ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    ですので定期的に当てて頂くことをおすすめしています☆

またのご来店をお待ちしております♪

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/9

お店の場所が少し分かりにくいですが、定員さんの対応はしっかりしていて次もお願いしようと思います。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/9

カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

た様

なるべく左右差が出ないように薬剤などで調節させていただきましたのでまた様子見てみてください♪
    自まつ毛綺麗でしたのでよりぱっちりとした印象になってくれました(^-^)

またた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/9

初来店でしたが、お安い料金できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

まいまい様

技術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

フィアラ 京都駅前店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー