一重でまつげが上がりにくい+成人式ぶりで久しぶりのまつげパーマだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!初めのカウンセリングもすごく丁寧に説明していただいてよかったです!これからもお任せしたいです!
【ご新規8月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都駅前店からの返信コメント
ぼん様
先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
今回しっかりめにあてさせていただきました!
接客、技術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
気になることやご要望等ございましたらお気軽に相談してください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧に要望聞いて下さり、綺麗にあげてもらって満足です!!
初めてまつげパーマをしたのですが、カウンセリングで丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!
まつげも綺麗に仕上げて頂きました!
今後も利用させて頂きたいです
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円 →【3900円】
初めてのマツパでしたがいい感じにして貰えたので良かったです。ありがとうございました
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円 → 【4900円】
今回もご丁寧に施術頂きありがとうございました!当日にメニュー変更しましたが快く引き受けて下さり助かりました!仕上がりも満足です(*^^*)
【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+ 美容液 8700円→【5000円】
とてもよかったです
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】
今回2度目の利用でした。
前回同様に、自然なカールの仕上がりが気に入っています。
パリジェンヌを初めてお願いしました。
想像以上にぱっちりとした目元に見える綺麗な上がり方で、毎日鏡を見る度にウキウキします。
こんなにテンションが上がるならもっと早くからやっていたら良かったと思います。
店内も綺麗で駅から近く、店員さんも丁寧でした。
また次回も楽しみにしております。
【ご新規8月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】
しっかりまつ毛をあげていただいてとても満足です。ありがとうございました!
【ご新規7月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
毎回スタッフさんも丁寧で、綺麗に仕上げてくださり、雰囲気も落ち着いていて素敵です。いつもありがとうございます!
丁寧なご対応ありがとうございました。
よに様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
「丁寧な対応でした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく、スタッフ一同の励みになります!
施術中もリラックスして安心していただけるように心がけておりますので、その点を感じていただけたことが大変光栄です。これからもお客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります!
次回もよりご満足いただける仕上がりを目指し、しっかりとカウンセリング・施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げいただき、ありがとうございます。朝のメーク時間が短縮出来て助かってます。
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円 →【3400円】
最近ずっと通わせていただいてますが、いつ行っても誰に担当してもらってもとても綺麗に仕上げてもらってます。ありがとうございます。
しっかりときれいにまつ毛が上がって仕上がりにも満足です。最後にまつ毛の今の状態も教えていただけたので、ホームケアもしっかりしていこうと思いました。
今後も利用させていただきます。ありがとうございました。
え様
先日は数あるサロンの中からフィアラを選んで来て下さり誠にありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております(^-^)
しっかりと根元から立ち上がったデザインが、お客様の目元をより印象的に引き立てており、とてもお似合いでした!
また、施術後に現在のまつ毛の状態をお伝えしたことで、ホームケアへの意識につながったとのお言葉も大変嬉しく感じております♪
まつ毛の状態を良好に保つことで、パーマの持ちや仕上がりにも大きく影響しますので、ぜひご自宅でも引き続きケアを意識していただければと思います!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
次回のえ様のご来店も心よりお待ちしております♪
市川
前回のパーマは上がり方がいまいちでしたので、今回は違う上げ方でお願いしました。仕上がりはとてもきれいでしたので変えてよかったです。
rumi様
ご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます!
前回の仕上がりについて正直にお伝えいただけたことで、今回新しいデザインに挑戦でき、お気に召していただけたようでとても嬉しいです。まつ毛はデザインや上げ方によって印象が大きく変わりますので、お客様に合った方法をご提案しながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回もぜひまつ毛の状態やご希望をお聞かせくださいね。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
まつぱをするのは初めてだったのですが、倒れる椅子が気持ちよくてすごくくつろげて途中眠ってしまいました笑
まつ毛もくるんと綺麗に上がってとっても可愛いです!
初めてのまつぱは持ちが悪いかもと言われましたが、なるべく持つように毎日美容液塗ろうと思います。
wanda様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、さらに嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます!初めての施術はどうしても緊張される方が多いのですが、リクライニングチェアでゆったりとお過ごしいただき、リラックスして眠ってしまうほど安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております(o^^o)仕上がりにつきましても「くるんと綺麗に上がって可愛い」とご満足いただけたことが、私たちの何よりの喜びです。初めてのまつ毛パーマは自まつ毛の状態によって持続性に差が出やすいですが、美容液での毎日のケアはとても効果的ですので、ぜひ続けていただければと思います!次回もより理想のまつ毛に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
何から何まで丁寧で、安心して施術を受けることができました。私に合ったまつパの種類を教えてくださったり、施術中もこまめに声掛けしてくださるのでとても良かったです。
みぃ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
施術に安心して臨んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
当店ではお一人お一人のまつ毛の状態やご希望に合わせてデザインを提案させていただいておりますので、その点をご実感いただけて安心いたしました♪
また、施術中もリラックスしていただけるようにお声掛けを心がけておりますので「良かった」とのお言葉がとても励みになります!
これからも仕上がりはもちろん、安心感や居心地の良さも感じていただけるよう努めてまいりますね。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
2回目の利用です。前回もまつげパーマをしていただいて持ちが良かったです。今回もしっかり綺麗にまつげが上がって満足です。またお願いします。
いつもこちらでお世話になってます。
今回は期間が空いての予約だったのですが、置き時間をいつもよりも長く調整してくださるなど、まつ毛の状態に応じて真摯にご対応してくださり、とても嬉しかったです。
また次回もこちらでお願いしたいと思います!
【SNSで話題◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+ 美容液 8700円→【6000円】
ぴー様
この度はあたたかい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!今回は少しお久しぶりのご来店とのことでしたが、変わらず当店をお選びいただけたことを心より嬉しく思っております(^^)まつ毛の状態は日によってもお客様それぞれでも異なりますので、その時々に最適な施術方法やお時間を調整させていただくことを大切にしております。今回、その点をお喜びいただけたことが、私たちにとって何よりの励みでございます。今後もまつ毛のコンディションやご希望に合わせて、安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
スムーズにして頂き満足しています♪
【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr7400円→【4700円】
今回も満足いく仕上がりで、ありがとうございます!
丁寧に要望を聞いて頂き、次回のアドバイスを下さるので安心して通えます。通いやすい料金設定なのも魅力です。
もじゃもじゃこ様この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
お客様のご要望を丁寧にお伺いし、次回に向けたアドバイスをさせていただくことで、安心して通っていただけるよう努めております!!
また、通いやすい料金設定についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も技術・サービスの向上に努め、お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努力してまいります^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とっても落ち着きました!ありがとうございました!
今まで一度もそんなことはなかったので久しぶりだったからかもしれませんが、お風呂に入ったら束感が取れてしまったのが残念でした、、
【SNSで話題◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【5500円】
momo様
施術中ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、リラックスタイムになったようで何よりです。
束感については、ご期待に添えず申し訳ございません。実はまつげの束感は、施術直後のコーティングやセッティングによって作られており、お風呂や洗顔などで水分に触れると自然にほぐれてしまう場合がございます。特に施術当日は、湿気や蒸気の影響を受けやすいため、束感を長持ちさせたい場合はお風呂の前にコーティング剤を塗るのがおすすめです!
今後はより長く理想の仕上がりを楽しんでいただけるよう、アフターケアやホームケアの方法も丁寧にお伝えしてまいります♪またのご来店を心よりお待ちしております!
希望通りにして頂いてとても満足しています
【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】
ちえ様
仕上がりがご希望通りとのことで、大変光栄です!
お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に行うことを心がけておりますので、その想いが伝わったようでとても嬉しく思います^^
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、お目元の状態やまつげの生え方に合わせたご提案をさせていただきます。季節や気分に合わせてデザインを変えていただくのもおすすめですので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
本日、初めてのまつ毛パーマをしていただきました。
カウンセリングの際には他の種類のまつ毛カールや目尻のカールの種類ごとに与える雰囲気などの特徴についても説明していただきました。
初めての施術でまぶたの荒れなど心配していたのですが、今のところ問題ありません。まつ毛もしっかりくるんと上げていただきました。
また、カウンセリングの際に、日頃上がりにくいと思っていた方のまつ毛をお伝えして、しっかり上げていただいた上でのまつ毛の様子を確認できたことで、自身のまつ毛の長さの左右さにも気づくことができました。
本日はありがとうございました。
まる様この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングではまつ毛カールの種類や目尻のカールによる印象の違いについてもしっかりご説明させていただき、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います!
施術後のお肌の状態も問題なく、まつ毛もしっかりと綺麗に上がったとのことで安心いたしました!
また、左右差についても気づいていただけたことはとても大切なポイントであり、今後のケアや施術の参考になれば幸いです^_^
お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけておりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!!
20年ぶりのまつげパーマで少し緊張しましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても柔らかく優しかったので、安心しました。
まつげが短く少ないのですが、綺麗に上げていただき、諦めていたマスカラが付けやすいです。
ゆか様
この度は20年ぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
久しぶりの施術で緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気やスタッフの対応で安心していただけたと伺い、大変嬉しく思います^^
まつげが短く少ないとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただき、さらにマスカラまで楽しんでいただけて本当に良かったです♪少しの変化でも、毎日のメイク時間や気持ちがより明るくなるお手伝いができたことを嬉しく思います!
今後もまつげの状態を見ながら、より負担が少なく、美しいカールを長く保てるようご提案いたしますので、ぜひ安心してお任せください。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
いつも通り気持ちの良い接客で、時間もおいて丁寧に仕上げていただきました
きれいな仕上がりに気分も上がります
ちえちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、心地よい接客と丁寧な施術を心がけておりますので、その点をご実感いただけたことが何よりの励みになります。仕上がりにご満足いただけて気分も上がったとのお声をいただき、スタッフ一同も嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかりくるんとした感じで仕上げてもらい、ぱっちりしてとても可愛くて気に入っています。
接客も丁寧でとても落ち着ける店内です。
来月もよろしくお願いします。
もか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^-^)
ぱっちりとしたカール感が、お客様の魅力をさらに引き立てていて、とてもお似合いでした!
今後も季節やご気分に合わせて、より可愛らしく仕上がるようデザインのご提案をさせていただければと思っております♪
また、接客や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
ご来店いただくたびにリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面だけでなく空間づくりにも力を入れておりますので、そういったお言葉はとても励みになります♪
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
気になることやご希望があれば、いつでもお気軽にお知らせください♪
次回のもか様のご来店を心よりお待ちしております!
市川
初めてまつげパーマをあててもらったのですが、最初から丁寧に説明してくださってとても安心感がありました。施術も仕上がりも満足いくものでここを選んで良かったです!
マユ様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
初めてのまつげパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、説明やカウンセリングで安心していただけたと伺い、大変嬉しく思います(^^)当店では初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な対応を心がけておりますので、その点をご満足いただけたことが何よりの喜びです。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後もお客様の理想のお目元に寄り添いながら、より一層ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで希望に合った施術をしていただけました
次回もお願いしたいと思います!
山様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。当店では、お客様のお目元の状態やライフスタイルに合わせて最適な仕上がりをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点をご満足いただけたことを大変嬉しく思います(^^)仕上がりについてもご希望に沿えたようで安心いたしました!次回もお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、さらに細やかなご提案と技術で対応させていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
フィアラ 京都駅前店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー