3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーシャキラナ(I'sa kiranah)   >

I'sa kiranah【イーシャキラナ】

イーシャキラナ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1-3 ハイツサンピア301
  • 地下鉄東山線 覚王山駅1番出口から徒歩10秒/高評価×高リピート率♪

のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:13.0

最近化粧ノリが悪くて悩んでいて歳的にもやはりやらなくてはいけないのかと諦め半分でお願いしましたが、終わった後の肌のつるつる具合が癖になりそうですw
    やっぱり自分で市販のもので色々やっているよりお願いしてよかったとおもいました。

やられている時もうっかり気持ちくて寝てしまいました。

また自分のご褒美に絶対いきます!よろしくお願いします

【光フェイシャル+ハイドラ】たるみ・毛穴角質ケアに贅沢なフルコース♪90分

I'sa kiranah【イーシャキラナ】からの返信コメント

のん様
    先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました☆

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ホームケアでは中々落としきれない
    お肌の角質や毛穴の汚れが綺麗になると
    ツルツルになり、お化粧ノリも良くなりますよね♪
    また気持ちよく施術を受けて頂けたようで
    安心致しました(^^)

是非また自分へのご褒美に
    お肌のメンテナンスにいらして下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪

• ももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:20.0

いつもフェイシャルでお世話になっていますが、娘が脱毛に興味をもちはじめクーポンでお得に施術してもらえるとのことだったので今回お願いしました☆
    はじめての脱毛で本人は不安そうでしたがスタッフの方に優しく声がけをしていただいたようで安心して施術を受けることができたようです(^-^)
    2回目以降もお得に施術してもらえるよう色々ご案内いただきましたのでまたお願いしたいと思います。

【学割U24】早く終わわせたい学生さん必見♪一回でも即実感のスピード脱毛★

もも様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

娘さんははじめての脱毛ということで不安もあったかと思いますが、
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお子様にもリラックスして通っていただけるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:52.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです。
    くすんでいた顔色が施術後、明るくトーンアップしたように見えます。気になっていた、ほうれい線や小じわもハリ・ツヤがでたせいか、あまり気にならなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

くみこ様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    また施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に施術して頂くことで
    更に美しいお肌を維持する事ができますので
    是非またお肌のメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)☆
    この度は素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• shさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:26.0

しみと毛穴たるみを気にして、今回3回目です。
    初回の時に、1番気にしていたシミがしっかり反応してその後1週間ほどでかなり薄くなり感動しました!(この値段でこの効果は衝撃でした)
    また毎回感じるのは、翌日以降お肌がかなり明るくなるのと、ハリが出て毛穴がかなり引き締まる事!
    同時にやっていただける顔脱毛も、気づけば顔の産毛の処理をほとんどしなくなったのでとても嬉しいです。
    他のサロンや美容皮膚科も行ったりしましたが正直あまり効果を感じなかった事も。こちらのサロンでは毎回しっかり効果を感じられ、スタッフの方もとても親切丁寧ですし、これからも通いたいなと思います!

【光フォト】しみシワに劇的改善★フォトRFは2倍打ち!60分

sh様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    また施術の効果をしっかりと実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    光フォトの光はシミの原因になるメラニン色素に一番強く反応しターンオーバーを促進してくれますので美白効果や毛穴の引き締めハリなど様々な美肌効果が期待できます☆
    顔脱毛も行って頂くことで自己処理でお肌に負担をかけることもなくなり
    更に美しいお肌を維持して頂けるかと思います♪
    これからもsh様の美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます(^^)
    この度は素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:11.0

【光フォト】を初めてうけました。
    シミ取りのような痛みがあるのかと
    ドキドキしましたが、我慢できるような痛みで
    目に見てわかるリフトアップにトーンアップしました!

シミにも効果があるそうなので楽しみです。

かお様
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    光フォトの光はシミの原因になるメラニン色素を分解してターンオーバーを促進してくれますのでシミやくすみを改善し美白効果が期待できます。
    更にコラーゲン生成も活性化しますので
    リフトアップ効果を実感して頂けたかなと思います☆
    この度は素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• AAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:29.0

お店の雰囲気もとても良く担当してくれたスタッフさんの気遣いも素晴らしく、丁寧に説明して頂き安心して施術をうけることが出来ました。
    これから通って効果をみていこうと思います。

AA様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    有難いコメント、とても嬉しく思います。
    これから紫外線の気になる季節、事前にケアをする事で
    シミやシワなどを防ぐこともできますので、継続して受けていただく事を
    お勧めします。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:36.0

初めてエステサロンで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただいたのでリラックスできました。
    肌もトーンアップして鼻も黒ずみが消えたので感動しました!また行きたいです!

【ハイドラ】最強角質ケア!お顔全体/小鼻の毛穴汚れもスルッと除去♪60分

u様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    ハイドラフェイシャルでお肌の角質や毛穴の汚れが綺麗になると艶々で透明感のある明るいお肌になりますよね♪
    またu様の美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます☆

• kuromiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:41.0

ずっとやってみたいなと思っていた光フェイシャルとハイドラを今回お願いしました。
    結果大満足でした!!!!
    まず、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    毛穴の黒ずみや開きが特に気になっていたのですが1回の施術でも効果を感じることかできました。特に、小鼻や頬の毛穴がキュッと引き締まって本当にツルツルで感動しました。
    また絶対リピートします!

kuromi様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に施術して頂くことで
    更に美しいお肌を維持する事ができますので
    是非またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)☆
    この度は素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:58.0

友達に紹介されて行きました。緊張して行きましたがすごくきちんと説明していただいてリラックスしてやってもらえました。肌のザラザラ感がなくなってすごいツルツルになりました!鼻の毛穴も気になっていたので行ってよかったです!

yui様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

はじめてのフェイシャルということで緊張もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました(^^)

また、施術の効果も実感していただき大変嬉しく思います☆

毛穴の汚れが取れ、お肌がツルツルになるとお化粧のりもよくなりますよね♪

是非またご来店いただき更に綺麗なお肌になっていただければと思います(^^)☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• Yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:09:23.0

リラックスできる空間で愛嬌のいいスタッフさんのおかげで気持ちいい施術をしてもらえました!!

Yuko様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどがございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ(^ ^)

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• どれみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:32:53.0

前回はじめてフェイシャルをお願いしてお肌の調子が格段によくなったので2度目の訪問。今回も、とっても気持ちよく癒しの時間を過ごす事ができました♪
    何より顔にハリが出てお化粧のりが良くて大満足!!
    脱毛も一緒にできるみたいなので次回はフェイシャルと脱毛をお願いしたいです。
    定期的に通いやすいお値段設定なのでそこも安心☆
    またお願いします(^^)

どれみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後のお肌の変化を実感していただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)☆

毛穴の汚れがとれてお肌がツルツルになるとお化粧のりもよくなりますよね♪

定期的に施術することで、より効果を実感していただけるかと思いますので
    是非またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね(o^^o)

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• meroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:56:41.0

初回も安いし終わってお肌の調子がすごくよかったので2回目もお願いしました。初回は安いけど2回目以降結構高くなるお店が多いので続けやすいです!

定期的に続けて行こうと思います。

プレミアムフェイシャル(光フェイシャル+ハイドラ) 回数券をお持ちの方

mero様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術の効果を実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)

そしてお値段ですが。。
    2回目以降もお得に施術を受けられるお値段ですので
    定期的に通いやすいですよね♪

是非次回もお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• アリシアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:32:36.0

ずっと迷っていたVIO脱毛でしたが、痛みも全くなくリラックスして受ける事ができました。施術後のケアの仕方や諸注意等も細かく教えてくださりすごく為になったので、次の施術まで自宅でもケアしていこうと思います。
    スタッフの方とお喋りしていたらあっという間に終わっていたので、手際の良さにも感謝です。ありがとうございました。

【脱毛】今からでも遅くない!VIO脱毛★痛みが少ないのに3倍照射で即実感♪

アリシア様

この度はご来店ありがとうございました
    痛みがなく受けていただけてよかったです!
    痛みはないですがたくさんしたので抜け感が楽しみですね♪

またのご来店楽しみにしております!

イーシャキラナスタッフ一同

• あやしょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:58:20.0

初めて光フェイシャルを受けました。
    痛みなど、丁寧に確認しながら進めてくださったので、安心して受ける事ができました。
    私は特に痛みを感じる事はありませんでした!
    帰宅後にメイクをしましたが、お化粧ノリの良さにビックリしました。
    毎年秋になると、お肌のザラつきやくすみが気になっていたのですが、ツルツルになって嬉しかったです。

スタッフの方がとても話しやすかったので、楽しく施術を受ける事ができました。
    また定期的に通いたいと思います。

【★2周年記念★】光フェイシャル/フォトRF+顔脱毛Wで改善★60分

あやしょー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

はじめてのフェイシャルという事でしたが、施術の効果を実感していただきご満足頂けて大変嬉しく思います☆

定期的にケアしていただくことでお化粧のりの違いやお肌のツルツル感など、更に効果を実感していただけるかと思います。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます(^^)♪

これからの季節は乾燥しやすく、お肌トラブルも増えてしまうので
    是非またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• soldierさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:11:09.0

初めてでしたが、すごく気さくなスタッフさんで安心しました。
    帰って妻にも変化をきずいてもらえたので、また定期的に通おうと思います。

【★2周年記念★】瞬間リフトアップ小顔矯正 通常¥7700→¥4000

soldier 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご帰宅されてから、奥様が変化に気付いてくださったとのことで、私も大変嬉しく思います。
    soldier様の場合、大きな歪みは主に頬骨でしたが、その辺りは整うことでフェイスラインはもちろん、目周りにも変化が現れると思います。

是非またメンテナンスにいらしてください(^-^)
    心よりお待ちしております。

この度は、素敵なクチコミをありがとうございました!

庄司

• ジャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:13.0

初回の小顔矯正をしていただきました。スタッフさんの丁寧なカウンセリングで自分の顔の歪みやハリのある所の発見がありました。施術は思ったより痛さも全くなく眠ってしまいそうでした。顎の輪郭がはっきりして首の張りや突っ張りが治されてスッキリしていました。術後代謝が上がり眠くなりました。
    頭痛とかは起きなかったです。またやりたいと思います!

【小顔矯正】エラ・頬骨の張りが気になる方必見! ¥7700→¥4400

ジャン様

先日は当店の小顔矯正を受けていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングの際に、ご自身のお顔についてたくさんお話して下さって、本当に日頃から美意識が高く、ご自分のお顔と向き合ってる方なんだなと感心致しました!

お顔の筋肉の使い方の癖があっても、固くなった筋肉は緩めて歪みを整えていけば左右バランス良く使えるようになると思います(^-^)

またいつでもご相談ください!

この度は素敵なクチコミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

庄司

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:46:43.0

悩んだらコレ、のフルコースをしていただきました。初めての毛穴洗浄。頬骨の上の毛穴の開きがひどく、その毛穴の中に白い点々がずっと見えていて、何をしても取れなかったものが、毛穴洗浄でなくなりました!小鼻の横や顎下の頑固な白い点々はさすがに一度では取りきれないようなので、また定期的にお伺いできたらいいなと思います。
    とても心地よくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【悩んだらコレ!】くすみ・毛穴・たるみ・角質ケアに贅沢なフルコース♪90分

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いができ、とても嬉しく思います♪

頑固な毛穴トラブルはなかなか自力ではどうにもならないものですよね…

ハイドラフェイシャルは定期的な施術を繰り返す事で、ツルツルなお肌を維持する事ができます。

施術後に触ったツルツル感がやみつきになりますよ~!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• rondaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:45:50.0

初めて伺いました。担当の方が体の歪みをみてくれたときに自分のクセなどを見事に命中していて驚きました!骨格矯正だとギューっと痛いイメージがありましたが、呼吸に合わせて痛くない圧力でやっていただけてすごくリラックスできました!

店内もきれいでマンツーマンなので他の方の声などもせず凄くゆっくりな雰囲気で気に入りました!
    またぜひ行かせてもらいます。

【脚長効果も】美尻メイク骨格・筋肉矯正 ¥11,000→¥7,700

ronda様

また、素敵なクチコミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    当店の美容整体はとてもソフトですが、呼吸に集中することで、心も筋肉もリラックスして受けていただけるのが特徴です。

是非またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

庄司

• emikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:14:32.0

綺麗な店内、スタッフさんの親切丁寧さを感じました。また行きます!

脱マスクフェイシャル★くすみ・毛穴・たるみケアに贅沢なフルコース♪90分

以前はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にやることで化粧ノリも変わってきますので、またぜひご来店お待ちしております♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:42:24.0

はじめてのバストケア。
    電気を流す施術で痛みは全くありませんでした。
    仕上がりは何だかふっくらしたような。
    お肉がこんなに背中や二の腕に流れていたなんてとびっくりしました。
    自分の正しいバストの位置やサイズ、また、日頃の姿勢って大切なんだなと痛感しました。
    この流れたお肉がちゃんとお胸になるよう1ヶ月頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

短期集中バストアップ【大人気メニュー通い放題が復活◎】初回のみも☆

なかむら様

初めてのバストケアに当サロンを選び、お越しいただきありがとうございます♪

短期間で集中ケアしたい方に人気の通い放題メニューで、しっかり結果出しができましたね!
    少しづつ変わっていくバストに合わせて施術も少しづつ変えていくことで、最短で結果出しが叶います♪
    より綺麗なバストを維持するためにも、ホームケアを忘れず美バストを維持してくださいね!

当サロンはサロン卒業後もホームケア確認でサロンにお越しいただくことが可能ですのでまたいつでもお越しください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

• snoopinkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:56.0

暑すぎる今年の夏、、マスク無しだと顔のたるみと肌荒れが気になりこのコースをお願いしました。名前の通り贅沢フルコースですがコスパが良すぎます!!
    光フェイシャル後、鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていて感動!!そして、新しく石膏パックと目元パックが出来るとのことで追加オプションでお願いしました♪石膏パックは初めてでしたが保湿効果が高く鎮静作用もあり今の自分の肌にピッタリでした。定期的に継続しようと思います!

snoopink様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、フェイシャルオプションのモデリングパックも追加していただきありがとうございました!
    保湿力も高く美容成分をしっかり浸透させてくれるパックですので、
    お肌がもっちりハリもでますよね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• ジャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:43:01.0

今回、光フェーシャルで気になってた顔のシワやたるみをケアしてもらい、ハイドラでこれも気になって仕方ない鼻の毛穴つまりを解消してもらいました!最後に炭酸パックして、肌ツルツル!!翌朝のお化粧のノリが格段に良くなってました。
    年齢なりですが、少しでも抗って行きたい。スタッフさん、優しいし丁寧でしたよ(^^)

何度でもプレミアムフェイシャル

ジャン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術の効果を実感していただき、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)☆

光フェイシャルは回数を重ねる度にシワやたるみを改善するだけでなく
    新たにできにくくなるといった効果も期待できます♪
    毛穴の汚れもとれお肌がツルツルになるとお化粧のりもよくなりますよね(o^^o)

是非またジャン様の美のお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 07:41:17.0

仕上がり満足できました!
    又、臨機応変に急な商品の購入対応にも気持ち良くしていただきました!
    ありがとうございます♪

光フェイシャル/フォトRF+顔脱毛【たるみケア/くすみケア】Wで改善★60分

モコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術の効果もご体感頂けて嬉しく思います♪

購入いただいたパックは私の長年の愛用品なので、ご体感頂ける日が楽しみです☆
    ご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせください♪

またいつでも肌ケアしにお越しください(^^)

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:56:18.0

しばらくお肌のケアを怠っていましたが、このままでは…と思い、今回駆け込みで初めてご利用させて頂きました。
    気になっていたハイドラやフォト、脱毛までついたフルコースで、とても丁寧に施術して頂き1回でもかなり効果を実感できました。
    なにより、担当して頂いた方がとても親身に相談に乗ってくれて、知識も豊富で、プロ意識に感銘を受けました。
    今まで自分には何が合うか分からず、とりあえず通って途中でやめてしまったり…でしたが、しっかりと今の私の肌に合った提案をして頂き嬉しかったです。
    さっそく次回のご予約もとらさて頂きました。
    日々のケアも頑張り、ちょいちょいプレッシャーを与えてもらいながら(笑)頑張ろうと思います!
    次回も楽しみです!よろしくお願い致します(^^)

おぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!大変嬉しく思います♪

ひとりひとりのお肌悩みに合わせて施術や肌管理をしていきますので、
    自分の肌に合ったスキンケアの方法などもお伝えさせて頂いています☆

肌質改善は地道に努力してやっと美肌を手にできますので、お家でのケアもしっかり管理させて頂きます!
    今後も肌ケア、一緒に頑張りましょう♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• アリシアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:52:32.0

施術の次の日からメイクのりがよくなり、効果が早速出たように思います!顔の産毛も生えてくるスピードがゆっくりになって、剃る頻度がかなり減りました。
    スタッフさんがいつも丁寧に説明・施術してくださり、痛みの加減もその都度聞いてくださるので、本当に安心してお任せすることができます。

何度でも光フェイシャル/フォトRF+顔脱毛

アリシア様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

翌日から効果が実感できたとの事で、とても嬉しく思います♪

脱マスクになり、口元の産毛も気づいたら生えてる!なんて事もありますよね…

くすみやたるみのケアに加えて、産毛除去もできる光フェイシャルはとてもオススメなメニューとなりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 06:12:18.0

お姉さんとの会話も楽しく最高でした!

【女性限定】今からでも遅くない!VIO脱毛★

ららら様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミ・高評価をありがとうございます!大変嬉しく思います♪

当サロンの脱毛は、他サロンと比べ効果が早く出るため急いで脱毛したい!
    な時にもバッチリです◎
    痛みもほぼなくストレスなく施術を受けて頂けます♪
    脱毛後の肌ケアまで案内させて頂きますのでツルスベ肌をゲットできます☆

今後もららら様の美肌のお手伝いさせて頂ければと思います♪

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました!

• メロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:50.0

脱マスクフェイシャルをお願いしました。カジュアルですが随所にこだわりの間接照明があり清潔感があるお店でくつろげました。スタッフさんの肌も綺麗で手際も良く細やかな施術の説明をして頂きとても安心でした。私は鼻の先のザラつきとおでこのこじわとほうれい線が気になっていましたが、肌もしっとり何より前よりくすみが消えて、翌日は肌のハリもあり何歳か若くなった様な肌でとても嬉しかったです
    また、宜しくお願い致します。定期的にやると良いですね!

メロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しく思います。

お肌のお悩みが改善すると翌日以降、気持ちよく過ごすことができますよね!

継続して受けていただく事で、より良いお肌の状態を維持できます♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:25:33.0

VIO脱毛とハイドラフェイシャルをお願いしました。
    脱毛は痛みは感じず、フェイシャルもとても丁寧に対応いただきました。継続して通える料金設定もとてもありがたいです!また行きますので宜しくお願いいたします!

【化粧ノリが見違える!】最強角質ケア★頑固な毛穴汚れもスルッと除去♪60分

ふみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。

脱毛はしたい…でも痛いのは嫌ですよね!

お客様それぞれ痛みの感じ方も違いますので、その都度、痛くないか確認しながらの施術を心がけております。

お肌のメンテナンスもこれから紫外線が強くなりますので、しっかりしておきたいですね♪

次回のご来店もお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:07:05.0

マスクが外れてきたのでフェイシャルをお願いしました!
    当日もツルツルにはなりましたが、次の日の朝の化粧ノリがすごくいいのに驚きました!少し口周りのたるみもピンッとした気がします。
    続けてみようと思います。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子が良いと、朝の気分も変わりますよね!

脱マスクでも自信のあるお肌作りのお手伝いができ、とても嬉しく思います。

これから紫外線の強い季節となりますので、お肌トラブル予防にも継続をお勧めします!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:07:52.0

3回目の訪問です。
    脱毛、光フェイシャルを施術していただきました。
    気づけば顔のムダ毛が気にならなくなっていたことにびっくり!定期的に口周りの手入れは欠かせなかったはずなのに。光フェイシャル後は、顔にハリが出ます。また来月もよろしくお願いします。

【フェイシャル/女性用】もう一度お得にフェイシャルをしたい方♪

きょの様

脱毛効果や、光フェイシャルのお顔のハリ感など
    実感していただきご満足いただけたようで
    安心致しました(^^)☆

光フェイシャルは回数を重ねる度に効果を実感できますので
    これからもお肌の変化をお楽しみいただけたらと…思います♪

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

イーシャキラナ(I'sa kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー