5. りらく洞 ゆうな   >

りらく洞 ゆうな

リラクドウ ユウナ

• 東京都世田谷区松原3丁目42-1クラウンズコート3F
  • 京王線・世田谷線 下高井戸駅徒歩30秒【明大前・桜上水・永福町・笹塚・上北沢】
  • 優香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:24:25.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトやりました。
    根本から立ち上げなので目がきつくなるかと思いましたが可愛い感じに仕上がってとても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    次回はマッサージもプラスして予約したいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600円→¥5900

• miniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:02:11.0

丁寧な接客と美しい仕上がりで大変有難かったです。
    施術後にマッサージをして頂いたり、お飲み物を提供して頂いたりなど、終始全身がリラックスしていました。
    また是非利用させて頂きたいです!

mini様
    先日はご来店頂きありがとうございました。接客と仕上がりにご満足くださりとても嬉しいです!
    これからも、技術アップそしてリラックスして心がほっとできる空間や時間をお過ごし頂けるようなサロンでいたいと思っております。
    筋肉疲労の時など、オイルマッサージもぜひいらして下さいね。
    たっぷりほぐしてパフォーマンスを上げていきましょう!

また次回のご来店をお待ちしております♪

• 佳奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 02:15:21.0

パリジェンヌの上下まつげで通っております。接客がとても丁寧で、隠れ家のような落ち着いた雰囲気も気に入り通っています。値段も良心的で通いやすいと思います。自宅が近い方は是非行ってみてください!

佳奈様
    先日もご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    隠れ家のような落ち着いた雰囲気と感じて頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂ける技術と佳奈様が心地よくお過ごし頂けるようなおもてなしを
    こころがけていきたいと思います。
    これからもよろしくお付き合いをお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:45:31.0

今回はムーンロットというものを、初めてしていただいたのですが、今までのパーマよりもまつ毛が長く見えてとても嬉しくなりました!なぜだかまつ毛の生え際まで見えていて自分の目じゃないみたいです。
    とても綺麗なカールにしていただきありがとうございました!
    オイルマッサージも気持ちよかったです。

【大人気!】まつ毛メニュー+リンパマッサージ60分¥15700→¥12500

あすか様
    先日もご来店を頂きありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマにオイルマッサージ60分のオプションをお付け頂きありがとうございます。
    全身くまなくコリをほぐし、むくみをしっかり流していきました。リラックスしたお体の次は
    まつ毛パーマ♪前回のデザインよりこちらの方があすか様の目元にジャストフィット!!
    今までまぶたで隠れていた自まつ毛が、根元からしっかり見えて自まつ毛の長さがとても引き立ち、目元がパッチリ華やかになりました!デザインでこんなにも変われるって嬉しいですね!!またのご来店をおまちしております。

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:51:33.0

メニューを見ただけではわかりずらいかもしれないですが単なるフェイシャルというよりはマッサージやリンパ流し、こりほぐしも含まれるとってもお得なコースです。乾燥気味だった肌がモチモチになる以外にも頭もスッキリ。施術を受けていると体もなんだかポカポカしてきて血流がよくなっているのか眼もよく見えるくらいでした。行きと帰りで商店街の看板やチラシの文字の見え方が明らかに違いました。施術はもちろんですが私は何度も通わせて頂いてるので緊張することもなくほどよいおしゃべりにも付き合って頂き毎回リラックスさせて頂いてます。気分転換したい時や肌のコンディション整えたいなどいつもしっかり効果を感じてます。これからも宜しくお願いします!

【キメ細やかな純白しっとり光沢肌】REVIハーブ+シルク+幹細胞¥18150→¥14300

ダリア様
    先日もご来店を頂き、そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    そのように感じて頂けて私は涙が出てしまいそうです!
    ダリア様と出会うことができ施術をさせて頂き、一緒に歳を重ねていける。
    施術者として、このように時間を過ごすことができ嬉しさでいっぱいです。
    気分転換したい特、お体やお肌、心がお疲れの時、お肌をもっちりプリンっとさせたい時、
    しっかりたっぷり施術させていただきます。
    これからも末永くお付き合いをお願いいたします。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:25:41.0

今回もすごく綺麗に仕上げてくださり大満足です!!
    オプションのマッサージもとても気持ちが良く、その後のまつげパーマも気づいたら寝ているほどリラックスできました。

ともか様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回はまつ毛パーマにオプションオイルマッサージ20分をお受け頂きありがとうございました。
    ご希望の腕と肩首、そしてデコルテをしっかりオイルマッサージをして最後にヘッドマッサージ。とても気持ちよかったと口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛パーマもとってもお似合いです!

• みーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:31:47.0

場所は下高井戸の賑やかな通り沿いの階段を登ったところにあります。入り口入った時は一瞬間違えたかなと思いましたが、奥に個室の施術ルームがあり、案内もしていただけたので安心しました。
    久々のマツエクでしたが、目の形や印象に合わせてご提案いただけたのでデザインはすぐに決められました。妊婦は断られるところも多いなか、妊娠中の私にもお気遣いいただきながら楽しく施術していただけ、あっという間の時間でした。施術後のマッサージも気持ちよかったです。
    一人一人に丁寧な施術をしてらっしゃるんだろうなぁという印象です。
    仕上がりについても1週間経ちますがキープできていて、メイクも楽ですし、気分も上がります。他のメニューもあるようなので、また伺ってみたいと思います。

【新規人気No1★初めての方向け】フラットラッシュ80本 ¥5800→¥5400

みーち様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

妊娠中のみーち様が寝心地や部屋の温度、衛生面など心地よく過ごして頂けるようにしました。
    お腹が重く仰向けの姿勢はお辛いと思いますが「あっという間の時間でした。」
    と感じて頂けて良かったです!
    妊娠中だからこそマツエクして楽チンに可愛くしていたいですよね!!
    他のメニューもぜひ試してみてください。無事のご出産をお祈りしています。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:59:31.0

3ヶ月くらい忙しかったので、久しぶりの施術。今回も気持ち良かったし終わった感じも良かった。安定の仕上がり。でも頭とかマッサージしてもらえばよかった! 頭のマッサージもすごく上手だから、今度オプションあったら追加したいです。

【回数券お持ちの方】超おすすめ★3回券 ハーブ2g+プレゼント付き

ユリ様
    先日もハーブピーリングのフェイシャルにご来店ありがとうございました。
    施術後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お仕上げに2.3分ヘッドマッサージをしてはいますが短すぎましたね。施術前にマッサージをしっかり行ってほしい所をきちんとお尋ねするべきでした。次回はコース内でヘッドマッサージの時間を多めにとるか、オプションでヘッドを入れるか相談していきましょう。
    次回もご来店をお待ちしております!

• たつれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:41:06.0

毎回丁寧にデザインの確認もしていただき、
    イメージ通り仕上がり目力アップです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

30代人気No1★【ナチュラルで上品な仕上がり】100~120本 ¥7700円→¥6600

たつれん様

「イメージ通り仕上がり目力アップです。」とお声を頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマも良かったけれど、たつれん様はマツエクで濃く華やかな目元がとてもお似合いです。次回も長さや色味を変えたりして、マツエク生活を楽しみましょうね

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:06:15.0

家の近くで良いところを探していて初めて行ったのですが、思った以上に良くてびっくりしました!
    一対一で丁寧な接客と、スタッフの方の人柄も良くて落ち着いて施術できました。まつ毛の仕上がりも良くていつ見てもまつげがきれいで嬉しいです!
    また行きたいと思います!

みいちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    「思った以上に良くてびっくりしました!」とコメントを頂き
    とてもとても嬉しいです!!
    次回ご来店くださる時もご満足頂ける施術と、
    安心してお過ごし頂けるおもてなしをしていきたいと思います。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 08:15:37.0

フットバスから始まり全身マッサージをしていただき、とてもリフレッシュできました!!

【人気オススメ!】全身極楽リンパドレナージュ&ヘッド90分¥15100→¥13200

ともか様
    先日は全身極楽リンパドレナージュ&ヘッド90分のご来店ありがとうございました
    寒い季節の今、フットバス気持ち良いですよね。
    しもやけが治ったというお客様もいらっしゃいます!

90分、脚の先から頭のてっぺんまでたっぷり施術をさせて頂くと、
    私もともか様のお身体の状態を把握する事ができ、くまなくしっかり緩ませる事ができます♪

健康な身体あっての毎日。お疲れの時、癒されたい時、
    いつでもお身体を預けにいらして下さいね。
    私がそのお身体を温め、老廃物や疲れを流し去り、お帰り頂きます!!

• ZAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:25:15.0

10年位ぶりにまつげパーマをかけました。
    はじめてお伺いしましたが、とても丁寧にご説明と施術をしていただきました。
    パーマ後は、最近悩んでいたまぶたの下垂が気にならなくなりました!
    まつげのデザインも色々あるそうなので、これからもぜひお願いします!

ZAI様
    先日は初めてのハーブピーリングにご来店頂きありがとうございました。
    ニキビ跡や赤み、毛穴が気にされていましたが、施術後頬の赤みも含め全体にお肌のトーンが上がり、もっちり弾力のある肌質になりましたね!毛穴汚れが取れ、引き締まり目立ちにくくなっていました。ご自宅での基礎化粧品の使い方お伝えした感じに取り組んでみてくださいね♪
    次回ご来店時にお肌をみさせてください。

• moritaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 12:52:44.0

はじめてのハーブピーリングでした。肌の気になる部分など丁寧に聞いて頂き、安心して受けられました。施術も気持ちよかったです。
    美容のわからないことや、聞きたいことも色々と教えてくださり、お話も楽しかったです。
    また伺いたいなと思います!

【初めての方にも!】肌が変わる喜び…ハーブ+再生因子70分 ¥13750→¥11000

morita様
    先日は初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました
    安心して施術を受けることができたとおっしゃって頂けて良かったです!
    morita様のお悩みをお聞かせ頂き、お悩みやお肌質にピッタリなブレンドで
    トリートメントをしました。

施術後、変化がわかりやすかったですね!!
    次回もお肌に合ったブレンドでハーブをたっぷり入れ込んでいきましょう。
    お待ちしています。

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 10:29:52.0

今までで一番丁寧にやっていただいたように思います。
    わりと早い段階から担当さんの希望に応えたいというこだわりが見えて安心してお任せできました。
    マッサージも気持ちよかったです!またお任せしたいと思いました!

もえ様
    もえ様のなりたいに沿って、お似合いのデザインをご提案させて頂きました。
    目尻を今までと変えてみたり、上げ方も方向にこだわってみました♪
    次回もぜひ、安心してお任せください。
    施術後のちょこっとですが足元マッサージ、気持ちよかったと感じて頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています。

• ちゃーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:26:27.0

初めて利用させていただきました。マツエクも初めてだったのですが丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。イメージ写真などを見せて施術していただきました。次回は本数を増やしてもっとイメージに近づけていただきたいと思っています!

ちゃーこ様
    先日は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のイメージ写真をお持ち頂き、沿うように仕上げていきました。
    とっても可愛くなりましたね!
    次回は本数を増やしてイメージに近づけていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• いとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:41:30.0

まつ毛パーマで伺いました。
    こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、思い通りの目元にして下さいます。
    ママさんの大先輩でもいらっしゃるので、興味深いお話しがたくさん聞けて嬉しいです。
    いつも細やかなお気遣いとご丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございます。

いとみ様
    先日も育休中のなか貴重なお時間、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    毎日慌ただしいと思いますが、まつ毛が上がっているとモチベーションも上がりますね!!
    目尻の気になる箇所をスッキリさせるデザインにしていきました。
    育児中ってホント大忙し!お体大事にお過ごしください。

またのご来店をお待ちしています。
    またママトークしましょうね♪

• なおつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:47:03.0

初回でしたが、丁寧にカウンセリング・施術していただき満足です。ありがとうございました。

なおつむ様
    前日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    接客についてご満足して頂きとても嬉しいです!初めてのお店って緊張しますね。
    その気持が少しでも和らいで施術時間をおくつろぎ頂けたらと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• にしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:03:41.0

オイルマッサージ後は重かった首肩まわりが軽くなりました。夜もぐっすり熟睡できました。まつげパーマもイメージ通りの仕上がりで大満足です。

似合わせまつ毛パーマ + オイルマッサージ40分¥12400→¥10300

にしちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    以前パリジェンヌラッシュリフトの立ち上げをして
    今回はカール感をつけて、キュートな印象に仕上げていきました。
    にしちゃん様はどちらのデザインもお似合いなので、
    洋服やイベント毎で変えていくと楽しいですね!!
    ボディでは脚や肩、首などをしっかりオイルで流していきました。
    夜、ぐっすり熟睡できて良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:35.0

久しぶりにエクステで伺いました^^
    始まりから終わりまで、ずっとお喋りしながら施術を受けていたので、あっという間に終わっちゃって、淋しかった目元がパッチリ!!
    とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    まつげパーマもやってみたいなと思ったので、また伺います。

aya様
    数年ぶりのご来店。ポッと当サロンを思い出し、ご来店下さりとても嬉しかったです!
    お喋りも楽しくさせて頂き時間があっという間に過ぎていきましたね

目気に入って頂けて良かったです!瞳が大きく華やかになりましたね。
    次回はぜひまつ毛パーマにチャレンジしてみましょう♪
    自まつ毛の長いaya様にお似合いのデザインに仕上げていきます!

• たつれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:48:11.0

初のハーブピーリング。
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、ハーブのいい香りに癒され、施術のマッサージもとても上手なのでデコルテ、首、頭まで癒されました。
    ハーブピーリングは肌がもちもちになり、化粧水の吸い付きの違いに驚きました。
    またお願いします♪

【お試し☆】《肌質UP》ハーブピーリング(1g)+生酵素(0.5g)60分 ¥7700

たつれん様
    定期的にまつ毛パーマにご来店下さっていますが
    今回、ハーブピーリングを初体験して下さりありがとうございました。
    300種類の酵素でできたハーブの香り、癒されますね。

子育て真っ最中のたつれん様
    毎日慌ただしくハードワークな体と心。
    お顔はもちろん、肩や首、頭などの疲れが取れるよう、しっかりじっくりほぐしていきました。
    癒やされたとおっしゃって頂けて嬉しいです!キレイなママ素敵です♪

来年もどうぞよろしくお付き合いをお願いいたします。

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:00:45.0

乾燥とくすみが気になり伺いました。その時の肌のコンディションに合わせて色々提案して頂けるし気軽に相談できるのが良いです。施術はいつも丁寧で満足感はかなり高いです。フェイシャルですが最後に軽く足のマッサージもしてくれるのですがそれがまた気持ちよくボディもやってもらいたい!と思います。今回も肌がもちもちになり翌日のファンデーションのノリが全然違いました。今回はクリスマスプレゼントとしてパックのプレゼントまで頂きすごい得をした気分です。日頃からとても気遣いされる方なので毎回癒されています。また年明けに伺います♪

ダリア様
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    毎日お仕事を頑張っているダリア様。お肌の気になる箇所が少しでも改善し、
    心もホッと落ちるけて下されたなら、私はとても嬉しいです!
    定期的にハーブを入れ込むとお肌が蘇りますよね。
    ファンデーションのノリの良さを感じて頂けて良かったです!テンションも上がりますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• kaokaoryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:01:46.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、いつもと違った変化をつけて頂いて仕上がりは満足です。横になった時の枕の厚みがもう少し欲しかったです。後半は少し頭が辛かったです。まつげの施術後に軽く足、肩のマッサージをして頂きスッキリしました。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600円→¥5800

kaokaoryo様
    枕の厚みがもう少し欲しかったですね。
    その気持に気づけずお声掛けができず、反省です。申し訳ございませんでした。
    枕は3種類用意してありますので、次回は少し高めの枕心地を試してみてください♪
    仕上がりに満足してくださり良かったです!
    またお会いできる日をお待ちしています。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 21:38:09.0

パリジェンヌと下まつげエクステをお願いしたのですが、まつ毛の状態見ながら要望通りに綺麗に仕上げて頂けました。
    細かい要望だったのにも関わらずありがとうございました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

りらく洞 ゆうなからの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました。
    上まつげにパリジェンヌラッシュリフト、下まつ毛にエクステを施術させて頂きました。
    今流行りの目元デザインを教えて頂き学びでした!
    R様のご要望に応えることができて「仕上がりも大満足です!」と思って頂き良かったです。
    このデザインとっても可愛いですね!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あ~さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 10:02:27.0

パリジェンヌラッシュリフトで初来店。他店で数回試したことはあったものの、左右差があったり上がりきらない感じは自分の目の形やまつ毛の生え方のせいなのかな?と思っておりましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術によってびっくりするほどまつ毛が上向きになりました!すっぴんでもメイクしたてのようなまつ毛が続いて気分が良いです。またぜひよろしくお願いします!

あ~様
    先日はパリジェンヌラッシュリフトのご来店ありがとうございました。
    左右差のでない正面から見てバランスがとれたパリジェンヌの目元になるように、
    あ~様にお似合いの目元に仕上げていきました。
    「びっくりするほどまつ毛が上向きになりました!」と嬉しい口コミを頂き施術者として
    こんなにも嬉しいお言葉はないです。
    これからも気分が上がる可愛いい目元を仕上げていきます。
    今回は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:59:10.0

初のパリエク試してみました!
    パリジェンヌラッシュリフトだけでも見た目は変わりますが、ボリュームアップすることで更に華やかでぱっちりした瞳になりやっぱりマツエクは凄いんだなと思いました。
    マスクをしていてもメイクをしっかりした感がでて今までにない自分の瞳をみて気分があがりました。写真うつりも断然変わってくると思います。オススメです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6900円→¥5900

ひまわり様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回パリジェンヌラッシュリフトにプラスしてエクステをつける、「パリエク」にチャレンジくださりありがとうございました。
    本数少なめで、長さも自まつ毛と変わらないくらいでしたが、目元が更に華やかで濃い印象になりましたね。写真うつりも断然変わりますね。
    パリエク良いですね!
    またのご来店をお待ちしています。

• すずねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:03:02.0

長年通わせていてだいています。
    希望を聞いていただいた上で私の目に合ったデザインにしていだけるので、いつも大満足です!
    まて次回もよろしくお願いいたします!

すずね様
    いつもご来店ありがとうございます!すずね様カルテを確認するとお付き合いはまる8年になります。来月で9年目!同じ歳、同じ星座、身体の気になる箇所も同じで、すごく親近感!
    いつもお会いすると嬉しくて安心できる存在です。
    ずうっとすずね様の目元を担当させてもらいありがとうございます!!
    まつ毛エクステで目元が一層エレガントになって、その瞳でバリバリお仕事されている姿を想像しています。これからもお互い元気に健康でお仕事続けていきましょうね
    これからもどうぞ宜しくお付き合いをお願いいたします!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:56:41.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    カールの調整を色々考えてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    出来上がりはとても気に入っています。

ゆみ様

先日はパリジェンヌラッシュリフトのご来店をありがとうございました。
    出来上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    下がりまつ毛ではないですがせっかくの長いまつ毛が外に流れていたのでその毛たちを
    80℃しっかり立ち上げることで、目元がとっても華やかになりましたね!
    このデザインとてもお似合いです!
    また次回のご来店をお待ちしています。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 22:01:56.0

ひとつひとつとても丁寧に、カールのデザインも似合う様にと凄く考えて施術してくださいました。
    最後に脚と肩も軽くほぐしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

新規人気No1★【デザイン性◎】まつ毛ケアできるパーマ¥6600円→¥5800

あすか様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

もともと自まつ毛の長いあすか様、下がりまつ毛で正面から見た時にまつ毛が隠れがちでしたが
    カールを付けて立ち上げると、まつ毛の存在感がでて、キュートな印象になりましたね!

次回もぜひ可愛く仕上げていきます!
    ご来店をお待ちしています^^

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:17:46.0

2ヶ月と少しぶりのまつパでしたが、綺麗に仕上げて頂けました!
    前回やって頂いた後に気になった事等、相談しやすい雰囲気でとても良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

さっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂けました!と口コミの投稿ありがとうございます

気になるところがありますね。そこをしっかりクリアしながら次回も施術をしていきたいと思います。また次回も宜しくお願いいたします♪

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:22:39.0

一ヶ月前に背中のピーリングを施術していただいた結果、ニキビ跡や毛穴の黒ずみが薄くなり、見違える程綺麗になりました。
    前回の施術に大満足でしたので、2回目の施術をしていただきました。前回よりもさらにツルツルになり、定期的に通いたいと思いました。ピーリング前のマッサージも心地良く、リラックス効果もあり一石二鳥です。

【背中ケア】ハーブピーリングボディ2g¥11000

ぽこ様

先日も背中のハーブピーリングのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    前回よりもさらにツルツルになりましたね!ニキビ跡や毛穴の黒ずみのお悩みは回数を重ねて更に薄くしていきましょうね。マッサージも心地よいと感じて下さり嬉しいです。
    また来月お会いできることを楽しみにしています♪

りらく洞 ゆうなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー