5. りらく洞 ゆうな   >

りらく洞 ゆうな

リラクドウ ユウナ

• 東京都世田谷区松原3丁目42-1クラウンズコート3F
  • 京王線・世田谷線 下高井戸駅徒歩30秒【明大前・桜上水・永福町・笹塚・上北沢】
  • Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:03:19.0

今回初めて来店しました、パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。丁寧に説明とアドバイスをしていただき、雰囲気もよくリラックスできて、完成も理想以上に素敵な仕上がりでした。また、是非来店したいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600円→¥5800

T様
    先日はパリジェンヌラッシュリフトにご来店頂きありがとうございました。

『完成も理想以上に素敵な仕上がり』とご感想を頂き、とても嬉しいです!
    施術後にT様の素敵な笑顔を見ることができて、施術者の私は最高の喜びを感じれます
    楽しいお話もさせて頂き、また次回ぜひよろしくお願いいたします。
    今回、当サロンを選んでご来店くださり、ありがとうございました。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:26:54.0

説明も丁寧で、仕上がりもキレイです!
    施術中にも細かい気配りをしてくださり、
    はじめてのお店でもリラックスできました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600円→¥5900

まや様

初めての当サロンでリラックスできたとお声を頂き、とても嬉しいです!
    まや様のお目元私も気に入っています♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますね

またお会いできることを心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:48:17.0

10年ぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、説明も丁寧にしていただき安心してうけることができました。
    目頭の方が逆さまつげでしたが綺麗にあがっていてナチュラルな仕上がりのところも満足できました。目元を変えるだけで写真うつりも変わり、気持ちもあがるんだなと感じました。ありがとうございました。

ひまわり様

10年ぶりのまつげパーマに当サロンを選んで下さりとても嬉しいです!
    不安とワクワク感でしたね。パリジェンヌラッシュリフトの立ち上がり方や自まつ毛が伸びてきた時のイメージもお伝えしながら不安なく施術に入らせて頂きました。
    まつ毛を上げると仰る通り、写真うつりも変わり、気分も上がりますね!!
    まつ毛パワーって凄い。

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:32:34.0

久々のまつぱーでしたが、仕上がりはとても良く綺麗なカールでした。ありがとうございました。

ケイ様

久しぶりのまつ毛パーマに、当サロンのパリジェンヌラッシュリフトを
    選んで頂きありがとうございます。
    しっかり立ち上がって、華やかな印象になりましたね。
    マツパーで元気が出たと仰って頂きとっても嬉しいです!
    まつ毛のパワーって凄いですよね。

次回のご来店をお待ちしております。

• いとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 09:22:19.0

2回目のまつ毛パーマで伺いました。
    丁寧な接客と確かな技術で安心してお任せができます。
    時間が許せばマッサージ等も受けてみたいなと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6900円→¥5800

いとみ様

今回もご来店ありがとうございました。
    安心して施術をお任せできる。と感じて下さりとても嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう、技術を磨いていきたいと思います。
    次回はぜひオプションオイルマッサージを体験してみて下さいね。

• にしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:41:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明いただいたので安心できました。
    しっかり上がって大満足の仕上がりです。次回は違ったデザインでもお願いしてみたいです。

にしちゃん様

根元からしっかりリフトして、もともとくっきり二重の目元のにしちゃん様ですが
    更にパッチリ華やかな印象になりましたね!

次回は違うデザインも試してみて、気分や状況に合わせてまつ毛も変えていくのって
    楽しいですね♪

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:47:33.0

全体的に丁寧に対応してくださりました。
    施術は、クレンジングから保湿までとても丁寧で、パック等の待ち時間に足のマッサージまでしていただけて大変満足です。毛穴が詰まりにくい水溶性オイルで背中のリンパを流していただき、施術の過程をよく考えていらっしゃることが終始伝わってきました。
    説明もすごく丁寧で、一つ一つの施術の説明のほかにも、ホームケアのコツ等も解説いただきました。
    ぜひまた来たいです。

【背中ケア】ハーブピーリングボディ2g¥11000

ぽこ様
    お顔のお肌がお綺麗なぽこ様、背中のニキビを気にされ当サロンの背中のハーブピーリングを見つけて下さりとても嬉しいです!

ハーブピーリングはニキビにとても効果を発揮します!
    ご自宅でもニキビができにく正しいケアをして頂き、
    サロンケアでは肩や腰のコリをほぐした後に、
    余分な角質をハーブピーリングで拭い去り、幹細胞美容液でお肌の細胞を元気にさせて
    ニキビができにくい、もっちり艶のある背中を育てていきましょう!

• たつれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:46:50.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっておりましたが、
    今回初まつ毛パーマに挑戦しました。

丁寧に説明していただき、デザインもその都度相談して確認しながら施術してもらい、安心してできました。(熟睡)
    仕上がりも大満足です。
    マスカラをちょっと塗るだけでさらにボリュームアップして楽チンです!

マッサージもとても上手で大好きなので、また色んなコースでお世話になりたいと思っています♪

新規人気No1★【デザイン性◎】まつ毛ケアできるパーマ¥6600円→¥5800

たつれん様

先日もご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

たつれん様とのお付き合いは何年になるでしょうか。独身時代からお付き合いをさせて頂き今は2人の元気いっぱいのお子様のママさん!娘ちゃんだったたつれん様が2児の母だなんて、時の流れ、成長を感じますね。

ずうっとまつ毛エクステにいらして頂き、時々お疲れの時はオプションマッサージを追加していましたが、今回まつげパーマにチャレンジ!!

まつ毛のカール感をしっかりカウンセリングをさせて頂き、デザインをしていきました。
    脱マツエクしましたね!
    どんな美容液を使って育毛をしていくかも話をさせて頂き、これから自まつ毛を育てて、
    長く濃くさせて、今以上にパーマで華やかな目元を魅せていきましょう!

これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 00:36:16.0

まつげのパリジェンヌパーマをして頂きました。
    朝早くからの施術だったにもかかわらず、丁寧な対応と心遣いで迎えてくださりました。
    施術前の説明も細かく、自分に適した施術の仕方、内容、使用するものについてきちんと説明してくださいました。
    施術中も和やかな雰囲気でお話ができ、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはこれまでのパーマの中で格段に良く、自分の右目が一重であったり、目頭のまつ毛が下がりがちなことを考慮して下さった、非常に満足のいく仕上がりになったと思います。
    これからも利用させて頂きたいです。
    本日はありがとうございました。

あむ様

先日はパリジェンヌラッシュリフトのご来店をありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

Before & Aftaすごく変わりましたね!
    まぶたにぶつからないように左右でデザインも変えて、しっかりと上げていきまいsた。

あむ様の長い自まつ毛は上げるべしですね♪
    将来に向かって勉学に忙しいと思いますが、またまつ毛を上げにいらして下さいね。

いつでもご来店をお待ちしています。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:30:41.0

仕上がりがとてもキレイで感動しました。
    色々デザインがあるみたいなので、また違うデザインにも挑戦してみたいと思います。

イチ押し【上下まつげパーマ】アミノ酸エッセンスでダメージレス¥11200→9200

ともか様

先日は上下まつげパーマのご来店ありがとうございました。
    上だけより、下まつげもパーマをかけると一層目力がでますね!

今後、他のデザインもして色々試してみましょう♪

次回お会いすることを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:28:19.0

丁寧なカウンセリングでツルツル肌に仕上げていただきました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【夏季限定☆】高い即効性!《肌質UP》お試しハーブトリートメント ¥5500

ゆき様

先日はハーブピーリングのお店を探し、当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございます!

もともとお手入れもされていて綺麗なお肌のゆき様
    オプションも入れて、ツルツル肌でトーンアップしていましたね!
    その美肌をしっかりキープさせていきたいですね。

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:50:53.0

今回も連勤明けに伺いました。メニューとしてはフェイシャルエステですがデコルテ、首、肩もしっかりマッサージして頂きました。毎回、施術していて凝っている箇所があるとこちらから言わずとも念入りにマッサージしてくれるので完全に身体を預けている感じです。いつもと同様にとてもスッキリして後半は半分寝てしまいました。メニューも体調やその時の肌のコンディションに合わせて当日でも相談にのって頂けるので本当にありがたいです。肌の色もワントーン明るくなるし他のメニューもいろいろやってみたくなります。担当の方は気さくな方でこちらのペースも大事にしてくれるので例えば次回の予約を強要したりなど一切なく安心して通えるサロンですよ。今後も定期的に通わせて頂きます

【キメ細やかな純白しっとり光沢肌】REVIハーブ+シルク+幹細胞¥18150→¥14300

ダリア様

そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

何年もお通いいただき長いお付き合いをさせて頂けてとても嬉しいです!
    ダリア様からご連絡を頂くと、お仕事の繁忙期が落ち着いた時なんだな。くたくたの時に当サロンを思い出してご来店下さり、いつもいつも嬉しく思っています!
    ですのでハーブピーリングでお顔のコースですが、できるだけ背中やデコルテ首筋などマッサージをしっかりさせて頂き、疲れもむくみも、くすみもたるみも全部当サロンで洗い流すんだ!!という思いで施術に入らせて頂いています。

これからも羽を休ませたい時はいつでもご来店下さい。
    美と健康をチャージします。

• あんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:48:54.0

マツエク100~120本の施術をお願いしました。
    お店の雰囲気→完全個室で他のお客様との時間もずらしてくださっているのか顔を合わせる事もなく、落ち着いた清潔なお店でした。
    接客対応、ご説明→今回初めてお会いしたスタッフさんはとてもフレンドリーで気さくな話しやすい方で好印象でした、施術前の説明等も丁寧で分かりやすく安心して施術して頂けました。
    料金、信頼性→この近辺はマッサージ、整体、ストレッチ、トレーニングジム、エステ、美容院の激戦区ですがすでに10年以上ここで開業されているとの事で地域に根付いたお店のようです、自宅からも近いのでこれからも是非是非利用させて頂きます!

30代人気No1★【ナチュラルで上品な仕上がり】100~120本 ¥7700円→¥6600

あんめい様

先日は当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました。
    そして丁寧でわかりやすい口コミの投稿もありがとうございます!
    地元トークもさせて頂き、色々教えて頂き心地よい時間を過ごさせて頂きました。

まつげエクステで派手になりすぎず、でもマスクから見える瞳が明るくエレガントな印象になるデザインにしてみました。カール感や長さを次回も微調整していきたいです。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:03:30.0

今回は夏休み明けのストレスがいっぱいで話してる内に終わってしまった。。もっとエステ味わえば良かった。でもいつものようにワントーン上がって満足。 次はボディをやってもらいたい。 以前は何度もやってもらっていたので、行けるの少し先だけど今から楽しみ。

【回数券お持ちの方】超おすすめ★3回券 ハーブ2g+プレゼント付き

ユリ様

先日は育児で手の離せないなか、時間を作ってご来店頂けてありがとうございます!
    1人になるってとっても貴重ですよね。その時間を当サロンでハーブピーリングを受ける時間に使って下さりとても嬉しいです!私もお話もしたいし施術で結果をしっかり出したいし、あっという間の時間でした。ワントーン上がってご満足頂けて良かったです♪

これからも綺麗なママでいるお手伝いをさせて下さい。
    次回はボディでコリや老廃物をがっちり流していきましょうね。
    ではまたお会いすることを楽しみにしています。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:51:59.0

説明から施術、お見送りまで全てが丁寧で感動しました。
    近くでこんな素敵なサロンに出会えて感謝です。
    オプションのヘッドマッサージも追加させていただきました(^^)
    とても気持ちよかったです★
    まつげパーマの仕上がりもとても良く、目の形に合わせた施術をしていただきました。
    大満足です♪ありがとうございました。

あやの様

先日は当店を見つけてくださりご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトのデザインが、
    あやの様の瞳にとてもお似合いでしたね。
    目がイキイキとして、とっても華やかです!
    デザイン気に入って下さり嬉しいです!!

ヘッドマッサージで頭の硬さが少しでもほぐれたならよいです♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:51:43.0

階段を登り3階にお店があり息が上がりましたが、丁寧な対応でしたのと、しっかりつけて貰えたので良かったです。

ちゃーこ様

階段を登っての当店。不便さもございますが
    良かったと言って頂けて嬉しいです!!

これからも技術アップに努め
    ちゃーこ様か心地よく施術を受け
    更に可愛くなるよう
    取り組んでいきます。

• ぎっしりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:02:41.0

まつげパーマを行うのは初めてだったのですが、
    わかりやすく丁寧に説明をしていただき、
    イメージ以上に仕上げていただきました!
    またスタッフの方の気遣いも丁寧で、
    気持ちよい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

新規人気No1★【デザイン性◎】まつ毛ケアできるパーマ¥6900円→¥5800

ぎっしり様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのまつげパーマでドキドキでしたね。
    初めてを当サロンで体験して頂けてとても嬉しいです!
    そして「イメージ以上に仕上げていただきました!」と言って下さり
    施術者としてなんて嬉しいお言葉でしょう♪

これからも、そう感じて頂けるよう技術向上に努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• にらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 01:52:11.0

まつげに対する悩みに対して親身に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    リラックスできる空間を提供してくださり、また行きたいと思えるようなお店でした。

にら様
    先日は当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございました。
    気にされていた事をできるだけ改善できるように施術していきました。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

次回はもっと改善していきたいと思いますので
    またのご来店をお待ちしています♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:21:09.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧、親切にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。

はなちゃん様
    先日は当サロンを見つけてご来店いただきありがとうございました。

デザインも気に入って下さり良かったです!
    まつげを上げるだけなのに瞳がいっそう華やかになりますよね。
    白目も黒目も明るく綺麗に映っていましたね。

ハーブピーリングも興味を持っていただき嬉しいです!
    施術を受けるかた皆さん陶肌のようなしっとりツヤ肌になっていきます。
    次回せひ体験してみてください。

次回お会いすることを楽しみにしています。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:00:46.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマをするのが初めてなので、ほかの店舗さんとの比較は出来ませんが、仕上がりにとても満足しました!
    希望なども細かく聞いてくれて、説明も丁寧でした。

みこ様

当サロンにご来店頂きありがとうございました
    初めてのまつげパーマ。ドキドキワクワクでしたね
    仕上がりにとても満足していただき、とても嬉しく思います!!

まつ毛を上げて華やかな印象になりましたね!
    目尻の長いまつ毛が生かせるデザインがとてもお似合いです

またのご来店をお待ちしています

• たなみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:34:36.0

今回もまつ毛パーマとアロマオイルマッサージ60分のコースをお願いしました。

まつ毛パーマは前回に引き続き同じ型をリピートしました。
    数週間経ってもカールが綺麗なまま!
    いつもリクエストを聞いて色んな形を考えてくれます!

アロマオイルマッサージは疲れている時には本当にたまりません、自分にご褒美の時間です。
    静かな空間で好きな香りのオイルを使ってマッサージしてもらうとその後の家事育児もはかどります!
    またリピートします!!

【大人気!】似合わせまつげパーマ+リンパマッサージ60分¥15700→¥12400

たなみー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマは同じ型の1つ大きいサイズにしてみました。
    今回の上がり角度、たなみー様のまぶたに沿っていて良い感じでしたね!
    次回が他のデザインも挑戦してみて、パーマを楽しみましょうね。

まつげパーマの後にオプションオイルマッサージ60分。
    バリバリ働いて育児も頑張っているたなみー様。忙しい毎日『自分へのご褒美の時間』に私のマッサージを受けに来て下さりとってもとっても嬉しいです!心を込めて、そしてお辛いところや凝っているところ、むくんでいるところはしっかりガッチリほぐさせていただきました。

また次回もご来店をお待ちしています☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 00:05:11.0

昨日はありがとうございました!
    大変丁寧にカウンセリング、施術ともに行って頂けて大満足です。
    懸念していた下まつげについてですが、現時点ではやはり若干折れ?のような形で残ってしまったものの、分かりずらくなるよう修正して下さり感謝しかないです。
    これから持ち具合がどうなるかは分かりませんが、デザインも可愛くたいへん気に入っております!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

さっちゃん様
    丁寧な施術とカウンセリングと感じて頂けて良かったです!初めてのサロンはドキドキです。
    少しでも安心して過ごして頂けたら嬉しいです。

事前にお話くださった下まつげの件ですが、修正させていただきましたが少し残りましたね。
    次回は全く残らないように施術をしていきたいと思います。
    デザインを気に入って頂けて良かったです!!

また次回お会いできることを楽しみにしています☆

• いとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:07:48.0

久しぶりのまつ毛パーマで初めて伺いました。
    ビル自体は古く、こんな所にお店があるのか!?という感じなのですが、店内はリラクゼーションサロンと言う名の通り、清潔で心地の良い香りがしていて、居心地が良くリラックス出来る空間でした。
    とても丁寧な接客でじっくりとカウンセリングをして下さり、施術が終わって目を開けた瞬間は感動しました!
    思っていた以上に綺麗に仕上がっていたので。
    周りからの評判もとても良くマツエク?とよく聞かれます。本当に綺麗で何度も鏡を見てしまいます笑
    施術中にあまりお話しをされないのも個人的にとても良かったです。リラックスしすぎて寝ていました。
    最後にまさかの足と肩周りをほぐして下さり、嬉しかったです。とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    是非また伺いたいです。

いとみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

『施術が終わって目を開けた瞬間感動しました』と感じて頂けて施術者として最高に嬉しいお言葉です!!周りからの評判も良いってうれしいですね。傷んでいないツヤのある自まつ毛なのでパーマのデザインも一層華やかになると思います。

是非、また次回お会いできることを楽しみにしています♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 11:15:24.0

数日たってもお肌ツルツルです!

【美肌×むくみ撃退】ハーブ《顔》+ 小顔リンパ90分 ¥16500→¥12500

あかり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    数日たった後もつるつる感を感じて頂けて良かったです!
    定期的にハーブピーリングをすることで剥がれるべき角質を優しく拭いさり
    栄養を肌の細胞へ届けることができます♪

またのご来店をお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:35:40.0

色々なところで何回もまつ毛パーマをしてきましたが、今までで一番の仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧で、なによりスタッフさんがとてもやさしく素敵な方で終始リラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りらく洞 ゆうなからの返信コメント

そして、今までで一番の仕上がりでした!と嬉しいお言葉をありがとうございます!

人生の大切なイベントの前にお会いさせて頂き、ゆう様のまつ毛を担当させて頂き
    身が引き締まる思いと、絶対に可愛くするんだ!という思いで施術をさせて頂きました。

とても可愛く上品な印象になりましたね♪

• ユミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:20:36.0

初めての来店でしたが、まつげカールのデザインや、身体の気になる箇所を丁寧に確認頂いてからの施術だったのでとても安心できました。まつげとマッサージを同時にできるのもポイント高いです。まつげの仕上がりも満足ですし、マッサージも今回は40分でしたが、効果抜群でした。適格な施術なんだろうなと思います。次回はフェイシャルで伺います!

似合わせまつ毛パーマ + オイルマッサージ40分¥12400→¥10200

ユミオ様

「まつ毛とマッサージを同時に受ける事ができるのもポイントが高い」
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    私は整体やアロママッサージの施術者としていつの間にか20年近くが流れています。
    ですので経験はかなり豊富なのかなと思います。

ユミオ様の気になるヶ所やその周辺をしっかりほぐし流していきました。
    まつ毛も目の幅をできるだけ広く見せるようにデザインをしていきました。

次回はハーブピーリング&小顔マッサージのご来店をお待ちしています♪

• よりりん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:15:37.0

まつパをお願いしました。
    カウンセリング、施術、共にとても丁寧で、思ってた通りの仕上がりで、大変満足です!
    お値段も、他店に比べて良心的だと思います。
    次回、またお願いします。

よりりん。様

当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    よりりん様の思ってた通りの仕上がりなって、満足して下さり、私もとても嬉しいです!
    くっきり二重のところに下がり気味のまつ毛がしっかり存在を現し、
    目力や華やかさが出ていてとてもお似合いでしたね。

またのご来店をお待ちしています。

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:30:24.0

仕事の連勤明けに自分へのご褒美で伺いました。いつも通り 抜群の安定感で施術して頂きました。デコルテ、首のマッサージではしっかりリンパを流してくれるので終わった後のスッキリ感が半端ないです。目の見え方が変わるくらい効果を感じます。肌はもちもちになるしほうれいせんが目立たなくなりました。今回も大満足です。また伺います♪

ダリア様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お仕事の連勤明け、自分へのご褒美に、りらく洞ゆうなを選んで頂きとても嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉!施術者としてありがたいお言葉です♪

毎日頑張っているダリア様、お肌にハーブを丁寧に入れ込んで、しっかりリフトアップマッサージをしました。もともと小顔のダリア様ですが疲れがたまると目元の黒ずみやほうれい線がきになりますね。施術後はスッキリ!目元も明るく、ほうれい線も目立たなく立体感のあるお顔に戻りましたね!

毎回来てよかった。とご満足して頂けるよう技術アップに取り組んでいきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:49:38.0

鼻と頬の毛穴悩みの相談をして施術して頂きました。
    途中うとうとしてしまうほど気持ち良く、終わった後には毛穴も元より目立たなくなり顔のトーンもあがっていました!
    これからターンオーバーするとのお話しも聞けて、しばらく楽しみです。

みー様

先日は当店にご来店いただありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

みー様はもともと綺麗なお肌質でもちもちされていましたが、小鼻や頬の毛穴のお悩みでしたので、ハーブピーリングで余分な角質をぬぐって毛穴の汚れを取り去り、小顔リンパマッサージで
    たるんだ毛穴をしっかりリフトアップ!の施術をさせて頂きました。

くすみが取れてお肌がトーンアップして、毛穴の目立たないツヤ肌になりましたね!
    一週間後の変化も感じて下さいね。
    またのご来店をお待ちしています♪

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:19:45.0

初めてフェイシャルをお願いいたしました。
    小鼻の黒ずみが軽減され、感動しました!!!
    マッサージやEMSの機械がとても気持ちがよく癒されました。

タラソテラピー【引き上げ海藻パック】フェイシャル80分¥9500→8800

ともか様

先日はフェイシャルにご来店頂きありがとうございました。
    小鼻の黒ずみが軽減できて良かったです!!
    夏場は特に毛穴の開きや黒ずみが気になりますね。
    朝晩のクレンジングがオススメです。クルクル優しくですね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

りらく洞 ゆうなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー