初めての来店でまつ毛パーマをお願いしました。
お店は他のお客さんが居ないプライベート空間で、とても過ごしやすく快適でした。
来店時から終了までとてもスムーズに進めてくださり、カウンセリングでこちらの悩みや要望をしっかりとヒアリングの上、目の形などに合わせてご提案をしていただけてお任せするにあたり安心感がありました。
とても短くて少ないまつ毛なためビューラーでも上手く上がらず目元が寂しかったのですが、仕上がりは短いまつ毛でもしっかりくるんとカールされていて感動しました!
断られたりケアについて注意されたりするかなと勝手に心配しながら行きましたが、終始優しく対応していただけた事を嬉しく思います。さらにお話も楽しくてとてもリラックスできる癒しの時間を過ごせました。
しばらく日が経ちましたが、まつ毛は毎日良い感じに上がっていてお化粧が楽になり気分も上がります。
また今後もずっと通いたくなるような親切で信頼できるオススメのお店です!ありがとうございました。
新規人気No1★【デザイン性◎】まつ毛ケアできるパーマ¥6800円→¥6300
初めて伺いました。丁寧に施術していただいた上にエクステについて色々と教えていただきとても満足しています。
また行きたいなと思う居心地のよいサロンでしたした。
【新規人気No1★初めての方向け】フラットラッシュ80本 ¥5800→¥5400
全体的になんとなく肌がガサガサしていたのが、ツルツルになりました!!しっかり日々の保湿も頑張ろうと思います。
来店2回目です。前回通りおまかせしましたが、とても自然にステキに仕上げて頂きました。最後に足と肩のマッサージとお茶を出してくださって、外の酷暑を忘れたひと時を過ごせました。ありがとうございました。
8週以内ご来店パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ¥6800円→¥6300
短いまつ毛でもきれいに上向きに上げていただき、目元も上がったような気がします。毎回とても素敵に仕上げていただき嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。
前回とは違う細かいデザインをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつ見せずに快くやっていただきました。
まさしく私がイメージしていた理想のまつげのカールにしていただき、大大大満足です。
もうずっと鏡でまつ毛を見てしまいます。
いつもありがとうございます、またぜひお願いします!
8週間以上の久しぶりのお客様 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
はじめてのお店で気になってましたが行って良かったです。
パリジェンヌにも興味がありましたが今回は
パーマにしました。
パリジェンヌぽい要素もありながらのカールを提案頂きましたか
今日、会社に行ったら周りの評判がよく嬉しくなりました。
カウンセリングがとっても丁寧だったのが技術は勿論ですが良かったです。
まつ毛メニュー+リンパマッサージ20分 ¥9900→8200
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつもまつ毛の状態を見ながら適切な角度に仕上げていただいて大満足です。
その後のマッサージも心地よくて至福の時間でした。
またよろしくお願いします!!
まつ毛メニュー + オイルマッサージ40分¥12400→¥10400
初めて毛穴エクストラクションプロを体験しました!
一度でも鼻がつるつるになり大満足です!
施術後のマッサージも気持ちよくスタッフさんのお人柄にも癒されました!
また宜しくお願い致します!
【毛穴洗浄】毛穴の黒ずみ!毛穴エクストラクションプロ ¥12,000→¥9,800
パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。
私は目に左右差があるため普通に施術いただくと右目がうまく上がらず困っていました。
色んなお店に行ってうまく施術してくださる方を探していましたが、こちらにいらっしゃいました笑
まつ毛の生え方を見ていただき、私が左右差が毎回出てしまうという話を受けうまく上がるよう調整してくれました。
結果はバッチリ上がり今までで一番綺麗に仕上がりました!
とても丁寧で感じの良い方で技術も完璧、絶対また来月伺います。
今後とも宜しくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6800円→¥6300
前回初めてお願いしたリンパマッサージが気持ち良過ぎて、思わずすぐまた予約してしまいました。今回はまつ毛パーマも一緒に施術してもらい、更に大満足です。いつも丁寧に対応頂き、改めて感謝。
【大人気!!】まつ毛メニュー+全身オイルマッサージ60分¥15700→¥12600
初めて伺い、
まつげエクステをして頂きました。
リラックスできる空間に
スタッフさんも明るいお人柄で
初めから安心して受けることが出来ました。
的確にカウンセリングして下さり
とても満足しています!
次回はマッサージも組み合わせて受けたいです。
又行きます♪
30代人気No1★【ナチュラルで上品な仕上がり】100~120本 ¥7700円→¥6600
前回して頂いたカールがとても素敵だったので今回もお願いしました。大変素敵に仕上げて頂いて大満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
パリジェンヌラッシュリフト or まつげケアできるパーマ ¥6800円→¥6200
これまでまつ毛パーマでお世話になっていましたが、念願の初アロママッサージ。仕事の休日に相応しい、この上なく心地よい時間でした。全身の悪い物がスッキリ流れたのを体感できました。また伺います!
【人気オススメ!】全身極楽リンパドレナージュ&ヘッド90分¥15100→¥13200
マッサージとマツパがセットになったメニューをお願いしました。初めてのマツパでしたが、丁寧に相談に乗って頂けて良かったです。自分の目じゃないみたいです!
オイルマッサージも直後から効いているのを実感でき、また伺いたいと思います。
まつ毛メニュー+リンパマッサージ20分 ¥9900→8100
とても丁寧に施術していただき、満足しています。
ゆったりと居心地の良い時間を過ごすことができました。
パリジェンヌラッシュリフト or まつげケアできるパーマ ¥6800円→¥6000
初めてのまつげパーマでしたが、とっても丁寧に説明いただき安心して受けれました!
仕上がりもまつげがしっかり上がり、印象が変わったのでとても満足です!
また行きたいと思います!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6800円→¥6200
とても感じの良い女性で、技術も高かったです。私の希望に合った出来上がりで大変満足しています。次回もまたお願いしたいです。
まつ毛パーマでお世話になっています。私の目の形やまつ毛の生え方、好みに一番適した方法ご提案頂けるので安心してお任せ出来ます。仕上がりもとてもパッチリ上がっていて大満足です!
きちんと相談してから施術して頂きました。
仕上がりも満足で、持ちも普通に良いです。
施術後のマッサージとハーブティーで癒されました!
リピしたいと思います。
新規人気No1★【デザイン性◎】まつ毛ケアできるパーマ¥6600円→¥6000
いつも楽しくお話ししてくださり満足いく仕上がりです。
ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトを含む似合わせまつげパーマ ¥6600円→¥6000
とても丁寧な対応をして頂きました!
施術中もとてもリラックス出来て心地よかったです。
肌の調子もすぐ実感できるくらいには効果もありました。
また伺いたいと思います!
【ニキビケア】ハーブ+世界特許【再生因子+高濃度ビタミン】¥19800→¥14300
落ち着いた店内で、綺麗な音楽を聞きながら優しい雰囲気の中で施術して頂きました。まつげもしっかり上がり満足度が高いです。前回も利用させて頂いたのですがもちも良かったです。
また次回以降も利用させて頂きたいです。
肌のごわつきが気になって毛穴ケアのコースにしました。何度も通わせて頂いているので特に細かい事を伝えなくても肌のコンディションに合わせて対応して頂けるので助かっています。デコルテのマッサージもアロマオイルで香りにも癒されました。このあと仕事が忙しくなるので気分転換も兼ねて伺いましたが安定の満足感でした。また宜しくお願いします。
【毛穴ケア・ごわつき肌】ハーブ+生酵素+高濃度ビタミン70分 ¥18700→¥13950
りらく洞 ゆうなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー