5. リハル(reharu)   >

リハルアロマアンドハーブベッドリラクゼーションサロン

• 東京都千代田区神田三崎町3丁目6-1 BACHビル4F
  • 水道橋駅『JR西口』徒歩2分・『三田線A2』徒歩6分、飯田橋・九段下・神保町駅 利用可

まるめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:10:43.0

お店の雰囲気、ホスピタリティ、技術力、どれをとっても最高でした!
    初めてお伺いするお店は緊張してしまうのですが、店内はとても綺麗で落ち着いていて、対応も丁寧で親しみやすく、リラックスできました。

また、貴重品入れの小袋から使い捨てショーツを捨てるための紙袋の準備まで、こんなに細やかな心配りをしてくださるお店は初めてでした(POPでの細かい案内も一目でわかりやすくて感動しました)。

ハマム浴も初めてでしたが身体中がじんわりとぽかぽかしてきて気持ちよく、ほぐれる~という感じでした。マッサージも的確で、辛いところをしっかり流していただき、翌日の今身体がとても軽いです。

本当にリフレッシュできました。友人にもおすすめしたいです。またお伺いします!ありがとうございました!

【初回限定】アロマオイル&リンパマッサージ60分+ハーブスチームベッド25分

reharu【リハル】~aroma & herb bed relaxation salon~からの返信コメント

まるめろ様

先日はリハルにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります!!

初めてのお店は緊張しますよね。不安のある中お任せいただき、ありがとうございました!

まるめろ様かなりお疲れでしたので、
    リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

また細やかな点までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです!

これからも居心地の良い空間や清潔感を大切に、精進して参ります。

お疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ!

朝晩はまだ少し冷える日もありますので、どうぞご自愛ください。

まるめろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:18:46.0

2回目です。
    前回、感動したので指名で予約しました。
    ブログを見て退職する事を知って即予約しました。
    欲しい所に的確に入る圧が痛気持ち良くコリに効き、タオルワークや動作もガサツさがないのでよりリラックスに繋がります。
    お身体に気をつけて、これからの活躍も楽しみにしております♪

【短時間集中ケア】 気になる部位に★アロマオイル&リンパマッサージ 55分

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:50:51.0

デコルテ・首・肩の痛みが溜まりに溜まり限界でしたが、ハマム浴とオイルリンパマッサージでしっかりほぐしていただきました。ハマム浴は初めてでしたが、大好きなハーブの香りに包まれて芯から体を温めることができました。合間に水分補給や暑さ調節も確認していただけたのも安心でした。腰も凝りが固まっていたのですが、足や腰がくすぐったなってしまうので今まで他店でもマッサージは避けていました。ですが、今回は丁寧なヒアリングの上力加減を確認してもらいながら、腰の痛みもほぐしていただきました。ハマム浴、オイルリンパマッサージの香りをその日の気分で選べるのが楽しかったです!またお願いいたします。

ゆい様
    先日はリハルにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます♪
    お身体かなり限界のようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ハマム浴で筋肉が少し緩んでくれていたので、よりリラックスした状態でトリートメントを受けていただけたのではないでしょうか!
    またお越しの際は、今回とは違うハーブの香りをぜひ体験していただければ嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:23.0

急遽の当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    施術についても力加減も丁度よく終わったあとには全身の固まったところが軽快になりました。
    もっと長い時間でお願いすればよかったと思うぐらいですので、また時間を見て来店したいと思います。

【当日予約限定】 どなた様でも30%OFF★アロマオイル&リンパマッサージ 55分

たか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
    その後お身体いかがでしょうか?
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さといもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:27.0

久しぶりに伺わせていただきましたがアメニティーなと進化しており、より居心地のいい空間になっていたと思います

【サブスク会員90分】アロマリンパ60分+ハマム浴30分 or アロマリンパ90分

アメニティーの変化に気付いていただき、大変嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間を作ってまいりますので、
    またさといも様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

さといも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ティモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:32.0

心もリラックスできる最高のマッサージでした…!
    本当に気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます!

ティモ様

この度はリハルにご来店頂きありがとうございました♪
    少し短いケア時間でしたが、口コミのご投稿も頂き嬉しく思います♪

ご来店された日から、だいぶ春らしく気温になりましたがその後のご体調などいかがでしょうか?
    今回の状態から…お疲れを感じる前のケアがおすすめですが、お近くお立ち寄りの際はまたお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:04.0

初回で1時間足らずのコースでしたが、大変気持ちよく、
    リラックスできました。
    次回は長めのコースでと思います♪

にんにん様
    先日はとうサロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回は短いコースでのご案内でしたが、少しでもリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    かなりのお疲れが溜まっていらっしゃったので、またご来店の際には更にリラックスしていただけるよう精進してまいります!
    にんにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:11.0

旅行中にお世話になりました!
    すごく良かったのでぜひまた伺いたいと思えるサロンでした!

さや様

このたびは、ご旅行中にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ気になってくださっていたハマム浴もセットでゆっくり
    お寛ぎいただければと思います。
    また、東京にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    さや様のご来店を心よりお待ちしております。

リハル

• エムデムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:52.0

水道橋のホテルに泊まる用があり初めて来店しました。担当者様が上手くついつい気持ち良さに寝てしまいました。たまたま近県同士だったのでリラックスしてお話しできました、また近くに行きましたら指名させてください。旅の疲れが取れました、ありがとうございました。

エムデム様

先日は数ある店舗の中から、リハルにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿も頂きましてスタッフの励みになります♪

ケア後はリラックスされたようで安心しました♪
    この度はエムデム様と近県でしたのでびっくりでした笑ので、今後の帰省ルートに例のお店に立ち寄れたらなぁと計画してみたくなります!

また4月中旬頃は近県付近に桜前線到達される頃ですよね、快適なお花見となりますように。

こちらにお越しの際は、またお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:46:40.0

疲れもあり、施術中に眠りに落ちるほど気持ち良かったです。アロマオイルもいい匂いでした。

みかん様

いつもリハルをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    気温差が大きい今週ですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい毎日と思いますが…今回使用させていただきました精油の香りがお好みに合っていらしたようで、こちらも嬉しく思います♪
    またご来店の際は、お疲れや気になる箇所など伺えましたら幸いです。
    (時期的に、みかん様が必要そうな精油もご相談くださいませ♪)

• リルリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 04:15:44.0

はじめてこちらで施術を受けましたが、サロンの中に入ると心落ち着く木のあたたかさに囲まれ、清潔感あふれ、一つ一つの配置や素材にとてもこだわりを感じられました。
    施術は90分コースのオイルリンパマッサージでしたが、バキバキだった全身がほぐれ、マッサージを受けている最中から汗が出て血が巡っているのを実感しました。
    担当していただいたセラピストさんとも話がはずみ、とても楽しいひとときを過ごすことができ、丁寧できめ細やかな接客に感動しました。
    施術を受けた翌日は、より体が楽になり、また通いたいなと思っております。

リルリー様

この度はリハルにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術後はとても血行が促進されたようで、また今回のお身体の状態を次回のケアに生かさせていただけましたら幸いです! こちらセラピストもリルリー様とのお話がとても楽しくお時間もあっという間でした♪

またご来店の際は、これからもリルリー様がリラックスできる空間でありたいと思います♪

気温差が大きい今週ですが、どうかご自愛くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• アロマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:17:07.0

体調も悪く疲れており急な予約になりましたが来て良かったです。
    店内のウッド調のモダンな感じも好きで、アロマと温かいベッドやホットタオルに癒されました。
    担当してくれた方のスキルが好みでした。
    腕も使いながら、しっかりめの圧で欲しいポイントにしっかり効いてました。
    上手な方にしてもらえて気分がいいです(^^)

アロマ様

この度はお寒い中、弊店にご来店いただきありがとうございました♪
    ケア後はお身体がほんのり温まっていらっしゃっいましたが、その後のご調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気含め、アロマ様にとって心地よい空間に感じて頂けました事スタッフ一同嬉しく思います。
    またお疲れを感じる前に、メンテナンスのお手伝いとしてサポートさせて頂けましたら幸いです♪

年末前のお忙しい時期となりますが、どうかご自愛くださいませ♪

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:36:19.0

当日の急な予約にも快く対応していただきました。地下鉄の水道橋駅からは徒歩10分程かかります。アロマリンパマッサージ55分をお願いしました。室内はとても素敵なインテリア、綺麗で清潔です。身体についたオイルがベタベタしないのが良かったです。技術も高いし、対応も素晴らしかったのでまた来たいです。この度はとても丁寧な対応、ありがとうございました。

アルパカ様
    先日はリハルにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!今後の励みとさせていただきます☆
    今回は短い55分コースでのご案内でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなると無意識に身体に力が入ってしまうと思いますので、首元・足元冷やさない様ケアしてあげてくださいませ!
    アルパカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• harumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:37:23.0

店内の雰囲気、香り、スタッフさんの心配り、技術、とても心地よく過ごすことができました。
    ショートコースではありましたが十分満足です。施術後は体がぽかぽかして、肩周りもとても楽になりました。
    ありがとうございました。またお伺いできたらと思います。

harumi様

この度は弊店へのご来店ならびに口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
    短い時間ではありましたが、ケア後はお身体が温まったご報告いただき弊店も嬉しい限りです。

また気温差が大きい時期ですので、harumi様の次回ご来店の際のご気分&ご体調に合わケア内容を相談させて頂けましたら幸いです♪

年末年始前の忙しい時期となりますが、どうかご自愛くださいませ。

• みんしるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:36:28.0

今回もバキバキの状態でしたが、終わった後はスッキリとして体が軽くなりました。
    毎回、すぐに寝落ちしてしまい気づいたら終わっているのが残念です。

【事前予約】~至福の時間~ 全身アロマオイル&リンパマッサージ 120分

みんしる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿も嬉しく思います♪

ケア中にお休みでも…お気になさらずにゆっくりお休みくださいね♪
    またご来店の際はご気分やご体調に合わせた精油を選んで、ゆったり過ごして頂けましたら幸いです。

次回のご予約もまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:00:46.0

全てが素晴らしかったです!
    技術、サロンの雰囲気、清潔さ、接客、施術室や待合室などの細かい気配り‥。
    水道橋にこんなステキなサロンがあったなんて驚きでした。
    ハマム浴は初でしたが、すごく気持ちよく、大量の発汗で、翌日は肌もちもち、髪の毛のまとまりがとても良くつるんとしてます。サウナ苦手な私でもなんとか大丈夫でした。
    アロマトリートメントは的を得た程良い強さで、あっという間に寝落ちでした。
    また行きたいです!

coo様

この度はリハルにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミご投稿も頂き、スタッフの励みになります♪

サロンの雰囲気やコースなどcoo様に気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またご来店の際は、ご満足していただけますよう精進し…またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ozazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:02:05.0

ちょっと駅から歩きます。大通りから中に入って、少し静かなところです。
    次の予定までの時間、オイルマッサージを受けました。木目で統一された綺麗なサロンです。
    好きなオイル3種選び、マッサージで何を解決したいかによってブレンド比率を変えてくれます。
    全背面がゴリゴリで浮腫んでいたので背面をメインに下半身からオイルマッサージ…
    強さを確認してもらったので、強めを希望。
    してもらっていた記憶はあるのですが、気づいたら右上半身。
    どうやら寝落ちしており、下半身のオイル後の温タオル、左上半身のオイルマッサージ、温タオルは覚えておりません。
    背面後はデコルテ、首周りをオイルマッサージ、頭をマッサージして終了。
    口コミにあった以上に、気持ちよく、スタッフさんの手技がとてもフィットしていたみたいで、大満足です。
    定期的に通うにはちょっと遠いので…でも、近くに寄ったらご指名でお願いしたいです。
    ストレッチがんばります!

【初回限定】 ~短時間の集中ケア~ アロマオイル&リンパマッサージ 70分

ozazu様
    先日はリハルにご来店いただきありがとうございます!
    夏バテ気味との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、寝落ちしてしまうくらいリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    無理のない範囲で大丈夫ですので、日々のストレッチぜひ頑張ってくださいね♪
    なかなか予定がないと水道橋に寄る機会もないとは思いますが、
    ぜひまたご来店いただけたら幸いです!

ozazu様のご来店を心よりお待ちしております!

• Sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:30:24.0

夏場のエアコンでの冷えが気になり、温活目的で伺いました。以前他のハマム浴に何度か行ったことがありますが、reharuさんはハーブを選べるのが嬉しいです。またリンパマッサージのアロマも3つ選べるので迷いましたが、最近の身体の不調を相談したところおすすめの精油の特徴を丁寧に教えてくださり、有難かったです。スタッフさんがとても感じの良い方で、入店後から施術中、退店まで、終始至れり尽くせりでとても癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

Sayaka様
    この度は暑い中、弊店にご予約いただきましてありがとうございました♪
    また早速の口コミご投稿もいただき、嬉しく思います。

ハマム浴はとても汗が出る季節ですが、その後のご体調などお変わりないでしょうか?
    またご来店の際は前回の良かった点や悪かった点含めまして、Sayaka様のご体調に合わせたケアの提案が出来ましたら幸いです。

また季節の変わり目のケアもお勧めですので、スタッフ一同お待ちしております♪

• みんしるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:17:13.0

今回もありがとうございました。
    お店もキレイで、アロマも選べていつも癒されてます。
    アロマもその日の自分の体調や状態を担当の方に話すと、
    的確に選んでいただいて助かります。
    毎回、体がバキバキの状態で伺うのですが、終わった後は体が軽くて呼吸がしやすくなります。

先日は猛暑の中のご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際は、当日の調子に合わせた精油やハーブを選択いただけましたら幸いです♪

炭酸ヘッドスパを導入したコースもスタートしましたので、リフレッシュも兼ねてまたのご来店を心よりお待ちしています!

まだまだ暑い時期なのでどうかご自愛くださいませ!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:03:44.0

素敵な空間で癒されました!

さお様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひハマム浴のコースもお試しくださいませ!
    さお様のまたのご来店をお待ちしております。

• べあはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:05:30.0

【初回限定】 ~疲労回復~ 全身アロマオイル&リンパマッサージ 90分受けて来ました。冷え性で腰痛肩こりがひどく、あちこち凝り固まってたましたが、ベッドは温かいし、いい香りのアロマオイルでリンパ流して頂いてとてもスッキリしました。
    ぜひまた施術お願いします。

べあはる様

この度は貴重な休日時間のご来店と、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    その後、ご体調などいかがでしょうか?

カウンセリングシートにご記入いただきました、お身体の気になる点も含めまたご来店の際にはべあはる様だけの癒し時間となるよう努力させて頂きます♪またベッド温度の調節など遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご予約お待ちしております。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:54:18.0

はじめてお世話になりましたが、お店の雰囲気もよく施術内容もよくリラックスできました。
    1時間ではなくもっと長時間お願いしたいと思ったので、またお願いしたいです!

りょーた様

先日はリハルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非次回は長いコースでゆったりとトリートメントを楽しんで頂けましたら幸いです。
    りょーた様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:30:34.0

マッサージ自体は強すぎずゴリゴリされすぎずとても気持ちいいのに、次の日起きたら埋もれていた鎖骨や肩の骨が出てきていました!本当にびっくり。

めちゃくちゃ最高のサロンですが予約取れなくなったら悲しいので、人気になっても予約取りやすくしてもらえたら嬉しいです。

また行きます。サブスク契約迷う~

やまさき様

この度はリハルにご来店いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿、とても嬉しく励みになります!
    「埋もれていた鎖骨や肩の骨が出てきていました!」
    とのご感想いただき、嬉しい限りです♪
    お身体の巡りが良くなり、
    目に見えて効果を実感していただけたかと思います!
    定期的なケアは、効果の持続・お身体の改善にもつながりますので
    是非お得なサブスクも、ご検討いただけましたら幸いです!
    スタッフ一同、やまさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cunyu07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:38.0

初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で、リラックスできる空間でした。今回初めてハーブスチームベッドやりましたが、驚く程発汗しかなりデトックスできたと思います。マッサージもすっっごく気持ち良かったです!対応してくれた担当の方も細めに気遣ってくださり、安心して任せる事ができました^^
    仕事で疲れが溜まってましたが、身体が軽くなり癒されました。またお伺いしたいと思います!

cunyu07様

この度はリハルにご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミ投稿もいただきまして励みになります!
    今回のハマム浴はとても発汗されお身体も十分に温まったようでアロマリンパケアもリラックスしていただけたのではないかと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 07:29:31.0

デコルテからのマッサージが本当に気持ち良くて、久しぶりに寝落ちしました。首も軽くなり、リンパの詰まりが流れた感じがしました。

先日はリハルにご来店いただきありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、少しでも軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しいです!なかなかケアのお時間を作るのが難しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    ユ様のまtのご来店を心よりお待ちしております!

• あみさんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:34:12.0

問診で希望した通りに詐術していただき、疲れがとれました。
    オイルでじっくりほぐしてもらって脚がすっきりしました。
    東京出張時はリピートしたいです。

あみさんた様

先日は都内滞在中の貴重なお時間に、リハルへお越し頂き誠にありがとうございました!

その後はお疲れの個所の調子はいかがでしょうか? またご来店の際は、今回ご利用いただいたコースよりもう少し長めのアロマリンパケアの70分コースもおすすめです。
    あみさんた様がリフレッシュできるよう、精一杯務めさせていただきます。

またご出張の際は、心よりお待ちしております。

• むぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:41:24.0

とてもリラックスできる空間で、おもてなしとマッサージも最高です。

むぐ様

この度は2回目のご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました!
    今回は短いケアのお時間でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、またお疲れが溜まる前にメンテナンスとしてまたお時間頂戴できましたら幸いです♪
    またむぐ様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:31:23.0

身体の疲れが溜まってきても、今はきまってメンテをお願いするところになかなか出会えず、サロン迷子でした。
    デスクワークの浮腫みが取れず、どーーーしても今日メンテしたいと思い当日予約可能なこちらに伺うことになりましたが、結論から言うととても良いお店に出会えてしまいました…!!
    店内は清潔感があり、アメニティも充実。
    アロマは数種類の中から自分で好きな香りを選べて、カウンセリングもとても丁寧。
    施術は都度強さの確認をしていただけて、絶妙な気持ちよさです。
    しいて言えば、途中で外のどこかのビルからカラオケが聞こえてきた気がしますが「あぁ、遠くで歌っているなぁ~」程度。伺ったのが華金の夜でしたし自分はリラックスしてウトウトしてたし。ほほえましいレベルです笑
    終わったあとの素敵なリラックスティータイムも最高です!
    また行きますー!

まめ様

この度は数多くの店舗からリハルにお越しいただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミを頂戴しまして、スタッフの励みになります。

弊店は個室でのハマム&アロマリンパが楽しめるので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また途中カラオケの歌声が聴こえた件につきまして…弊店が飲食店ビル内のため、どうしても音の問題が発生してしまい不快に思われてしまいましたら申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、まめ様のメンテナンスサポートとして弊店をご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております!

• あむーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 00:12:59.0

オイルマッサージは、初めてでしたがすごくほぐれました。

またお願いします

あむー様

リハルへのご来店と口コミのご投稿いただきありがとうございました!

あっという間の55分だったかもしれませんが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

ご興味いただきましたハマム浴のハーブの香りも、より癒されますので是非ご体感いただけましたら幸いです。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:54:57.0

ハマム浴もマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します

【初回限定】アロマオイル&リンパマッサージ85分+ハーブスチームベッド25分

ゆ様

また嬉しい口コミも頂戴しスタッフ一同嬉しく思います!

ハマム浴は心身ともに温まることで、アロマリンパの相乗効果も抜群のためとてもでリラックスしていただけたと思います。

ゆ様の機会がございましたら、ご自身のご褒美&メンテナスとして弊店をご利用いただけましたら幸いです♪

リハル(reharu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー